Kode Promo Travelio & Promo

travelio.com
3.8 Star / 33 Voting

Diskon Travelio Juli 2021 Indonesia

Booking akomodasi penginapan murah di Jakarta mulai harga 300 ribuan hanya di Travelio

Lihat Diskon

Yuk booking penginapan murah di Bali mulai harga 500 ribuan di Travelio com

Lihat Diskon

Yuk sewa akomodasi Travelio murah di Green Bay Apartment Pluit mulai dari harga 800 ribuan

Lihat Diskon

Top Promo Travelio Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Travelio Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Booking akomodasi penginapan murah di Jakarta mulai harga 300 ribuan hanya di Travelio Dari IDR300k 01/09/2021
Yuk booking penginapan murah di Bali mulai harga 500 ribuan di Travelio com Dari IDR500k 01/09/2021
Yuk sewa akomodasi Travelio murah di Green Bay Apartment Pluit mulai dari harga 800 ribuan Dari IDR800k 01/09/2021
Lebih hemat 40% booking hotel murah dimana aja dengan voucher diskon satu ini 40% Sudah habis
Diskon sewa apartemen bulanan hingga IDR 800K pakai Travelio kode promo November Rp 800.000 Sudah habis

Lebih hemat 40% booking hotel murah dimana aja dengan voucher diskon satu ini

Mau booking hotel murah untuk liburan yang lebih seru? Pakai kode promo OYOSDS40 ini aja. Kalian bisa dapetin diskon 40% untuk booking hotel dilaman promo nya yang satu ini! Mau? Yuk buruan klik promo ini sekarang juga, booking hotel murah dimana aja, dan gunakan kodenya saat kalian melakukan cek out pembayaran! Dijamin langsung dapet potongan 40% untuk booking hotel pertama mu!
Kode promo: OYOSDS40
Diskon: 40%
Kuota: 1000 Pengguna pertama
User: Untuk pengguna baru

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon sewa apartemen bulanan hingga IDR 800K pakai Travelio kode promo November

Gak bakalan susah lagi deh kalau mau sewa apartemen bulanan murah di November ini karena ada kode promo Travelio diskon hingga Rp 800.000 yang bisa kalian pakai sekarang juga. Caranya, cukup klik lihat kode promo Travelio booking apartemen bulanan nya disini, copy kode, lalu klik tombol menuju ke laman Travelio promo, dan masukkan voucher Travelio November nya saat cek out bookingan online mu.
Periode promo: sampai 30 Nov 2018
Promo berlaku untuk sewa apartemen bulanan

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Travelio diskon hingga Rp 800.000 sewa apartemen harian

Buat kalian yang lagi cari sewa apartemen murah di Jakarta atau daerah lainnya, bisa langsung cek di www.travelio.com. Apalagi spesial di Bulan November ini ada kode promo Travelio diskon hingga Rp 800.000 untuk sewa apartemen harian. Nah langsung ajah ambil kode promo Travelio November nya disini, copy kode, lalu klik tombol menuju ke laman Travelio promo, dan masukkan kupon Travelio nya saat cek out transaksi.
Periode promo: sampai 30 Nov 2018

Tutup

Lihat Kode Promo

Hemat Rp 75.000 sewa apartemen dengan kode promo Travelio 2018

Cari sewa apartemen harian atau bulanan di kawasan Kuningan, Thamrin, atau daerah lain nya di Indonesia? Gampang, cukup buka www.travelio ajah. Apalagi sekarang Saleduck juga punya kode promo Travelio apartemen Rp 75.000 diskon sampai akhir Desember 2018 ini. Nah langsung ajah klik lihat kode promo Travelio nya disini, copy kode, lalu klik tombol menuju ke laman Travelio promo, dan masukkan voucher diskon nya saat cek out transaksi.
Periode promo: sampai 31 Desember 2018
Promo hanya berlaku untuk 1x transaksi per akun

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon Rp 70.000 pakai kode voucher Trevelio pesan akomodasi

Untuk kamu yang suka jalan-jalan wajib banget pakai kode promo Travelio diskon Rp 70.000 ini, buat booking apartment, villa dan rumah biar lebih irit. Nah caranya juga mudah banget. Klik kode promo Travelio, copy promo code nya, dan masukkan saat cek out transaksi. So, tunggu apalagi? Kuota promo Travelio terbatas loh.
Periode promo: sampai 31 Agustus 2018
Berlaku bagi member Travelio.com yang telah melakukan registrasi dan login
Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Jam operasional Senin-Jumat pukul 09.00 - 21.00 WIB dan Sabtu, Minggu, hari libur pukul 09.00-17.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Travelio di telepon: +6221 630 2500, email: hello@travelio.com, alamat: Jln Alaydrus No.62, Kelurahan Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10130, Indonesia.
Travelio menggunakan β€œNo Cancellation, No Refund, No Transfered Policy”, jadi pelanggan tidak dapat melakukan pembatalan untuk pemesanan akomodasi yang sudah dilakukan.
Di Travelio ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA dan Master Card.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Travelio

Yuhuu, bisa liburan lagi nih...

Lah memang cukup uang nya? Harga kamar hotelnya kan tidak mungkin cuma 100 atau 200 ribu??

Jangan khawatir dulu, karena sekarang ada Travelio.com yang menawarkan berbagai pilihan hotel & akomodasi di seluruh nusantara dan juga luar negeri. Ah sudah banyak situs booking online yang menawarkan hal uang sama? Wah jangan salah persepsi dulu, karena hanya di Travelio Indonesia, Anda dapat melakukan tawar menawar soal harga. Jadi jika Anda merasa harga kamar hotel yang Anda inginkan tidak sesuai dengan isi dompet kantong, Anda dapat nego soal harga, tinggal klik saja di bagian kanan "Coba Tawar". Seru banget kan bisa reservasi hotel dan dapat menggunakan sistem tawar lagi!

Hanya di www.travelio.com, Anda dapat melakukan booking online hotel secara mudah dan nyaman. Dengan desain website yang sangat simple, dipastikan setiap pengguna baru akan dengan mudah menemukan berbagai pilihan hotel-hotel menarik. Mulai dari, hotel bintang 1 hingga 5, hotel bertaraf lokal hingga international, sampai hotel di dalam maupun luar negeri. Ditambah lagi, jika Anda memiliki pertanyaan atau menghadapi kendala, Anda dapat langsung bertanya di forum diskusi yang tersedia di bagian sebelah kiri bawah.

Selain itu, untuk Anda yang sudah kehabisan ide tentang daerah mana yang mau dikunjungi saat liburan? Nah tinggal cekidot saja di bagian bawah halaman depan dari Travelio.com, karena Anda dapat menemukan berbagai pilihan kota dan tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Anda pastinya akan terkesima, karena Travelio menjelaskan secara rinci, mulai dari sejarah & budaya, jumlah hotel tersedia, objek wisata yang patut dikunjungi, transportasi yang tersedia, dan tips berwisata.

Cara Pemesanan Akomodasi & Hotel di Travelio.com

Nah seperti yang sudah dibicarakan sebelumnya, kalau hanya di situs ini Anda dapat nego soal harga sesuai budget kantong. Jadi bagaimana proses nya? Ini dia, yang pasti ditunggu banyak orang kan.

Mudah saja, Anda tinggal pilih lokasi tujuan, tanggal cek in - out, dan kategori apa yang Anda inginkan. Secara otomatis, semua hotel di lokasi yang Anda inginkan akan muncul, tetapi kalau Anda mengalami kesulitan untuk mencari hotel yang sesuai dengan pilihan, tepat di bagian sisi kanan, Anda dapat menyortir hotel berdasarkan peringkat bintang, harga per kamar, area, hingga fasilitas.

Setelah itu, klik "Tawar Sekarang" di kolom hotel yang Anda inginkan, dan tinggal masukkan penawaran harga yang Anda inginkan. Dalam waktu seketika, Anda dapat lansung melihat hasilnya apakah harga penawaran diterima atau ditolak. Jika diterima Anda dapat langsung melanjutkan ke proses pembayaran, menerima voucher hotel yang dikirim ke alamat email Anda, dan selamat bermalam di hotel favorit Anda deh!

Voucher Diskon dan Promo Travelio Indonesia

Nah untuk urusan yang satu ini tidak perlu dipertanyakan lagi. Sebagai pertama dan satu-satunya booking online di Asia yang harganya yang bisa ditawar, sudah otomatis kalau disini tempatnya untuk cari hotel murah!

  • Promo Kartu Kredit hingga 40% - Berbagai bank ternama di Indonesia berlomba-lomba menawarkan berbagai voucher diskon Travelio, seperti diskon 17% untuk semua pemegang kartu kredit Permata Bank, Diskon hingga 40% untuk semua akomodasi bagi pemegang kartu UOB Bank, dan voucher potongan Rp 125.000 untuk pemesanan akomodasi dengan kartu ANZ.
  • Gratis Biaya Pemesanan - Nah satu lagi nih keuntungan dari booking hotel melalui Travelio, karena booking hotel apapun dan dimanapun, gratis biaya tambahan sekalipun Anda membayar dengan menggunakan kartu kredit.
  • Tawar-Menawar Harga - Ini nih yang membedakan Travelio dengan situs booking online yang lain. Karena Anda diberikan fasilitas untuk nego harga sesuai dengan kemampuan finansial Anda. Dan tidak menutup kemungkinan jika Anda dapat bermalam di hotel bintang 5 dengan harga terjangkau.

Yay, jadi sudah tahu kan situs booking hotel yang oke punya! Supaya Anda tidak ketinggalan berbagai promo dan kode kupon Travelio.com, mendingan Anda berlangganan Buletin Saleduck secara gratis. Cukup masukkan alamat email Anda yang masih valid dan setiap harinya tim Saleduck Indonesia akan mengirimkan berbagai promo menarik Travelio.com Indonesia.