Kode Voucher Vidio

vidio.com
4.2 Star / 192 Voting

Diskon Vidio Juli 2022 Indonesia

Promo Vidio diskon hingga 70% voucher streaming film murah

Lihat Diskon

Kode Voucher Vidio 2022 diskon mulai dari Rp 10.000 nonton film terbaru

Lihat Diskon

Diskon Vidio hingga 40% langganan streaming online murah

Lihat Diskon

Nonton drama Korea terbaru dari Rp 15.000 aja pakai promo Vidio

Lihat Diskon

Streaming original series hingga live liga internasional mulai Rp 19.000 aja!

Lihat Diskon

Terbaru promo Vidio PayDay diskon hingga 70% subscribe Premier Platinum

Diskon: Hingga 70%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Nonton Formula 1 dari Rp 50.000 an per bulan promo gajian

Promo: Dari Rp 50.000 an
Periode promo: Terbatas
Produk: Nonton F1
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Terbaru promo Vidio diskon up to 75% subscribe Premier Platinum

Diskon: Hingga 75%
Periode promo: Terbatas
Produk: Akun premium
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Hanya Rp 19.000 subscribe Vidio Premier Platinum per minggu

Promo: Rp 19.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Daftar akun premium
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Kode voucher Vidio Platinum puas nonton selama 30 hari cuma Rp 25.000

Promo: Rp 25.000 untuk 30 hari
Produk: Paket Vidio Platinum
Minimum transaksi: Tanpa minimum
User: Khusus pengguna baru
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai kode promo terbaru di semua kode promo di Saleduck. Berbagai promo dan diskon di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Vidio Premier adalah streaming service yang memudahkan kamu dalam menonton konten-konten eksklusif Vidio mulai dari olahraga lokal dan internasional seperti sepak bola, badminton, tenis, basket dan lainnya serta original series Vidio mulai dari drama hingga aksi, film-film dan serial pilihan terbaik dari Indonesia, Korea, Thailand, India serta hiburan menarik lainnya. Streaming service Vidio Premier ini sangat cocok untuk kamu yang suka menonton 24/7 dimanapun kapanpundan dari gadget apapun!
Kamu dapat menikmati beragam tayangan dari saluran nasional maupun internasional dengan berlangganan Vidio Premier Gold dengan gratis hanya dengan membeli paket Maxstream dari Telkomsel.
Anda dapat menghubungi customer service Vidio melalui email cs@kmkonline.co.id atau telepon 021 - 27935550.
Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti transfer bank, kartu kredit, pulsa, dan DANA.
Ikuti langkah berikut: Buka m.vidio.com, Login dengan akun vidio, klik Akun di sebelah kiri atas, lalu klik 'Kode Voucher', masukkan 'Kode Voucher', dan kllik apply/terapkan.
Paket Vidio Premier dapat dibeli melalui Android apps, mobile browser dan web browser dengan biaya sebagai berikut: Paket Premier Platinum Rp 10.000/7 hari, Paket Premier Platinum Rp 29.000/30 hari. dan Paket Premier Platinum Rp 299.000/365 hari atau 1 tahun.
Dyandra

Dyandra

Deals King

Vidio Indonesia

Tentunya kamu semua sangat suka menonton film dan serial yang berkualitas di waktu luang, bukan? Nah, sekarang kamu gak perlu lagi bayar mahal untuk nonton film favorit dengan berlangganan TV kabel dengan harga selangit. Karena Vidio sudah hadir untuk kamu semua yang pastinya akan selalu menemani dengan film dan TV series berkualitas kapanpun dan dimanapun! Nah, buat kamu yang belum tahu, Vidio merupakan situs web dan aplikasi menonton video yang didirikan pada 20 Oktober 2014. Di Vidio, kamu bisa menonton video, film dan TV series yang lagi populer apa aja yang kamu mau, mulai dari sinetron, berita terkini, streaming sepak bola, film Hollywood, hingga drama Korea. Pokoknya lengkap banget deh, cocok banget buat kamu yang ingin refreshing setelah seharian kerja, menonton di weekend, ataupun movie marathon ketika liburan! Untuk program TV lokal, juga ada Vidio SCTV, Indoesia, ANTV, sampai Vidio com RCTI.Ada juga Hollywood, Bollywood, sampai Asia terpilih serta channel pay TV seperti Zee Bioskop dan Fashion TV juga hadir untuk mengisi waktu luangmu.

Vidio tersedia di berbagai platform online seperti situs web desktop, situs mobile, hingga aplikasi smartphone. Jadi kamu bisa mengakses situs dan aplikasi nya dimana aja dan streaming film dan video favorit kamu kapanpun. Mau nonton ketika pulang kerja, atau di luar rumah jadi lebih mudah deh dibandingkan berlangganan TV kabel yang mahal. Untuk menonton video dan film yang kamu suka, bisa langsung pilih aja paket langganan Vidio Premier Platinum atau Premier Gold yang tersedia mulai dari 7 hari, 30 hari, hingga 1 tahun langganan. Masih ada yang ingin kamu tanyakan mengenai produk atau tentang berlangganan Vidio? Tenang aja, karena kamu bisa langsung menghubungi customer service Vidio melalui email info@vidio.com yang pastinya selalu siap sedia menjawab semua pertanyaanmu!

Kategori Favorit di Vidio

Banyak banget kategori film dan video yang bisa kamu tonton di Vidio, tapi disini kita mau kasih tau kamu apa aja kategori yang paling diminati oleh pengguna Vidio nih. Yuk langsung aja check it out!

  • Film Hollywood - Kategori film yang satu ini banyak banget disukai oleh pengguna Vidio loh, karena disini tersedia banyak banget film Hollywood yang pastinya seru abis. Mulai dari Taken, Twilight, Mr. Bean, The Punisher, dan lain-lain.

  • Drama Korea - Wah, kalau ngomongin drama Korea pasti gak akan ada habisnya bukan? Tentu saja karena penggemar setia drama Korea pasti selalu menanti-nantikan drakor terbaru nya keluar. Nah, di Vidio, kamu bisa menonton berbagai drama Korea populer dan dijamin lengkap banget deh!

  • Streaming bola - Pecinta sepak bola pasti setuju banget nih sama kategori yang satu ini. Karena kamu bisa menonton berbagai siaran pertandingan sepak bola secara langsung di Vidio! Mau nonton Liga Inggris, Liga Spanyol, maupun Liga Italia ada semua deh.

Kode Voucher dan Promo Vidio

Jangan takut membayar biaya berlangganan yang mahal untuk menonton film favorit kamu di Vidio ya, karena di Saleduck kamu bisa mengaktifkan berbagai promo dan diskon Vidio agar menonton video jadi lebih murah!

  • Promo Vidio streaming film dari Rp 10.000 an - Pengen nonton film dan drama Korea terbaru yang seru? Mending pakai aja kode promo Vidio.com yang satu ini! Karena sekarang lagi ada diskon Vidio langganan murah mulai dari Rp 10.000 an aja loh. Nonton drama Korea hingga film Hollywood semua nya lengkap.

  • Voucher Vidio diskon hingga 70% streaming film murah - Yuk nonton film favorit kamu tanpa harus bayar mahal! Apalagi ditambah diskon hingga 70% yang satu ini, dijamin deh marathon film terbaru gak keluar uang banyak.

  • Diskon Vidio hingga 40% live streaming online - Pengen nonton live streaming sepak bola terbaru hingga streaming berita? Tenang aja, karena sekarang ada diskon hingga 40% yang bisa kamu aktifkan. Mau nonton klub bola favorit kamu bertanding jadi lebih mudah dan murah deh!

Pasti sekarang kamu sudah gak sabar kan untuk berlangganan Vidio untuk menonton film Hollywood, drama Korea, atau streaming bola favorit kamu? Supaya gak ketinggalan dari yang lain, buruan aja aktifkan kode voucher dan diskon Vidio ini sekarang! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan kode voucher Vidio Premier gratis 2022 ya.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 04.07.2022