Kode Kupon Hostinger & Promo

hostinger.co.id
4.0 Star / 68 Voting

Diskon Hostinger Juli 2021 Indonesia

Kode promo Hostinger diskon 7% layanan web hosting terbaik

Lihat Kode Promo KID Populer 1

Promo Hostinger diskon hingga 95% hosting website untuk pemula

Lihat Diskon

Diskon Hostinger hingga 75% web hosting murah untuk bisnis

Lihat Diskon

Buat website murah mulai dari $1.99 pakai promo Hostinger

Lihat Diskon

Top Promo Hostinger Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Hostinger Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo Hostinger diskon 7% layanan web hosting terbaik 7% 01/09/2021
Promo Hostinger diskon hingga 95% hosting website untuk pemula 95% 01/09/2021
Diskon Hostinger hingga 75% web hosting murah untuk bisnis 75% 01/09/2021
Buat website murah mulai dari $1.99 pakai promo Hostinger $1.99 01/09/2021
Mau domain .COM gratis? Beli hosting premium Hostinger dari Rp 24.900 per bulan Rp 24.900 Sudah habis

Mau domain .COM gratis? Beli hosting premium Hostinger dari Rp 24.900 per bulan

Hanya dengan berlangganan hosting premium minimal 12 bulan di Hostinger Indonesia, kamu udah bisa dapetin gratis domain .COM dan SSL. Cukup bayar Rp 24.900 per bulannya. Yuk mulai bikin web hosting kamu hari ini. Eh, ada gratis email dan unlimited bandwith juga ternyata. Jangan khawatir, Hostinger terintegrasi penuh dengan WordPress kok!
Promo: Gratis domain .COM dan SSL
Periode: Terbatas
User: Semua user
Minimum transaksi: Beli hosting premium 12 bulan
Ketentuan lain: Jaminan 30 hari uang kembali

Tutup

Lihat Diskon

Promo Hostinger domain gratis hanya dari Rp 24.900 per bulan

Beli hosting premium 12 bulan atau lebih langsung dapat domain .COM dan SSL gratis di promo kejutan anniversary Hostinger Indonesia.
Promo: Rp 24.900 per bulan
Produk: Hosting premium Hostinger
Periode: 9 Mei 2021
User: Semua user

Tutup

Lihat Diskon

Kode voucher Hostinger diskon hingga 90% + 7% web hosting favorit

Dapatkan layanan web hosting terbaik pakai kode voucher Hostinger tahun baru satu ini dengan diskon hingga 90% + 7% extra sekarang! Jasa pembuatan website sendiri jadi makin mudah dan murah pakai kode promo Hostinger new year sale.
Diskon Hostinger: Hingga 90% + 7%
Periode promo: Sampai 28 Februari 2021
Produk: Web hosting
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Hostinger Black Friday sale hanya Rp 22.900 web hosting terbaik

Segera aktifkan promo Hostinger Black Friday sale ini dan ambil layanan web hosting berkualitas hanya Rp 22.900 per bulan! Juga dapatkan gratis SSL & CloudFlare gratis dengan diskon Hostinger terbaru hari ini spesial hosting website.
Promo Hostinger: Rp 22.900
Periode promo: Terbatas
Produk: Hosting website
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

[Murah] VPS hosting diskon 60% spesial promo Hostinger 11.11 sale

Mau hosting VPS murah? Pakai aja promo Hostinger 11.11 sale ini dan dapatkan diskon 60% untuk berlangganan VPS hosting terbaik dari Hostinger. Langsung aja pilih paket durasi hosting yang kamu mau jadi lebih murah dengan diskon Hostinger 11.11 hari ini.
Diskon Hostinger: 60%
Periode promo: Terbatas
Produk: Hosting VPS
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Hostinger melalui email support@hostinger.com.
Di Hostinger ini, Anda dapat menggunakan metode pembayaran Visa, Mastercard, PayPal, dan Bitcoin.
Dyandra

Dyandra

Deals King

Hostinger

Membuat website untuk pribadi atau organisasi terkadang memang cukup membingungkan, apalagi kalau gak punya pengalaman membuat website. Tapi kamu gak usah khawatir lagi ya, karena sekarang sudah ada jasa hosting website terbaik dari Hostinger Indonesia. Hostinger adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa ini menyediakan layanan hosting website dan pendaftar domain website yang tentunya menjadi salah satu provider hosting terbaik di dunia! Hostinger didirikan pada tahun 2004 di Lithuania. Hingga saat ini, Hostinger.co.id sudah melayani lebih dari 29 juta pelanggan dari 178 negara di dunia loh!

Dengan pengalaman selama lebih dari 15 tahun, Hostinger sudah sangat dipercaya pelanggan dari seluruh dunia tentunya karena salah satu fitur jaminan terbaiknya yaitu uptime server 99.9% yang akan aktif setiap hari nya. Hostinger juga menyediakan berbagai macam layanan selain web hosting seperti website builder, webmail Hostinger, hingga VPS. Dengan layanan terbaik dunia dari Hostinger, pasti cocok banget deh untuk kamu semua yang ingin membuat website pribadi, perusahaan, toko online, dan lain-lain. Untuk metode pembayaran juga beragam kok, mulai dari Mastercard, Visa, PayPal, hingga Bitcoin semua bisa kamu pakai! Masih ada yang ingin ditanyakan atau konsultasi seputar pembuatan website? Langsung aja hubungi customer service Hostinger melalui email support@hostinger.com yang tersedia selama 24 jam siap melayani segala pertanyaan dari kamu!

Layanan Favorit di Hostinger

Banyak banget layanan web hosting yang tersedia di Hostinger yang bervariasi berdasarkan kebutuhan nih seperti website pribadi atau perusahaan. Nah, disini Saleduck akan mengulas beberapa layanan favorit yang bisa kamu dapatkan di Hostinger.co.id

  • Web Hosting - Untuk kamu semua yang ingin punya website pribadi atau untuk organisasi, cocok banget pakai jasa hosting yang satu ini! Hostinger menyediakan beragam variasi web hosting berkualitas seperti single hosting dan premium hosting untuk website pribadi, business hosting untuk usaha kecil menengah, hingga cloud hosting untuk kamu yang sudah punya perusahaan besar. Apapun paket hosting yang kamu ambil, banyak banget gratisannya. Ada SSD Storagre sampai 200GB, SSL gratis, Domain gratis, Goolge Ads credit, unlimited bandwith, WordPress Acceleration, GIT Access, sampai CDN gratis. Jadi bisa kamu pilih sesuai kebutuhan deh!

  • Website Builder - Mau buat website sendiri? Pakai aja website builder dari Hostinger ini! Kamu bebas mendesain dan mengisi konten apa saja sesuai keinginan di website mu menggunakan platform dari Hostinger ini.

  • VPS Hostinger - Kalau layanan yang satu ini cocok banget buat kamu yang ingin buat website yang lebih profesional lagi. Dengan Virtual Private Server (VPS) Hosting dari Hostinger, kamu punya kebebasan dalam membangun website sendiri hingga level konfigurasi teknis yang lebih dalam lagi.

Kode Voucher dan Promo ID Hostinger

Di Hostinger, kamu gak perlu membayar jasa web hosting yang mahal kok! Apalagi bisa ditambah kode promo dan diskon Hostinger yang tersedia di Saleduck ini. Penasaran apa saja promo yang tersedia? Yuk langsung aja check it out!

  • Promo Hostinger diskon hingga 90% web hosting murah - Buat kamu yang masih pemula dalam pengelolaan website, mending pakai aja jasa web hosting dari Hostinger yang satu ini! Apalagi ditambah promo Hostinger diskon hingga 90% ini, kamu sudah bisa buat web sendiri dengan harga mulai dari $0.99 aja loh.

  • Bikin website sendiri mulai dari $1.99 pakai promo Hostinger - Yuk bikin website sendiri jadi lebih gampang di Hostinger! Karena sekarang lagi ada promo Hostinger layanan website builder mulai dari $1.99 aja loh. Kamu bebas mendesain website sendiri dengan konten apa aja! Cocok banget buat kamu yang gak punya pengalaman dalam buat situs sendiri loh.

  • Diskon Hostinger hingga 75% bikin website bisnis - Kamu punya bisnis kecil-kecilan atau organisasi? Mending bikin website nya di Hostinger aja! Karena lagi ada promo Hostinger dan Hostinger kupon diskon hingga 75% spesial buat website bisnis. Cocok banget buat kamu yang ingin website nya lebih canggih dan tampak profesional.

Makin yakin kan untuk pakai jasa web hosting terbaik dari Hostinger? Nah, jangan tunggu lama-lama lagi deh! Langsung aja aktifkan kode voucher dan promo Hostinger ini sekarang juga. Jangan lupa juga ya untuk berlangganan buletin Saleduck, supaya kamu gak ketinggalan promo Hostinger terbaru dan berbagai toko online lainnya.