Booking.com Kode Promo & Promo

booking.com
4.3 Star / 274 Voting

Diskon Booking.com Oktober 2021 Indonesia

Booking hotel murah setiap saat dimana saja hanya di promo Booking.com disini

Lihat Diskon

Hotel murah di Bandung dari Rp 150.000 di promo Booking.com

Lihat Diskon

Booking hotel murah di Malaysia mulai dari Rp 200 ribuan di promo Booking.com

Lihat Diskon

Promo hotel Bangkok dari harga Rp150.000 hanya di www.booking.com Indonesia online

Lihat Diskon

Promo Booking.com hotel Penang murah mulai dari Rp 100.000 an

Lihat Diskon

Top Promo Booking.com Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Booking.com Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Booking hotel murah setiap saat dimana saja hanya di promo Booking.com disini Promo Terbaik 01/12/2021
Hotel murah di Bandung dari Rp 150.000 di promo Booking.com Dari Rp 150.000 01/12/2021
Booking hotel murah di Malaysia mulai dari Rp 200 ribuan di promo Booking.com Dari Rp200ribuan 01/12/2021
Promo hotel Bangkok dari harga Rp150.000 hanya di www.booking.com Indonesia online Dari Rp150.000 01/12/2021
Promo Booking.com hotel Penang murah mulai dari Rp 100.000 an Rp 100.000 01/12/2021

[Limited] Diskon hingga 50% pesan kamart hotel promo Booking.com PayDay

Liburan atau urusan pekerjaan di luar kota pasti lebih terjangkau dengan promo Booking.com gajian sale satu ini! Dapatkan diskon hingga 50% langsung pesan kamar hotel terbaik di hampir seluruh Indonesia. Yuk klik tombol lihat diskon nya sekarang sebelum terlambat!
Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
prod Hotel
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Diskon 15% pesan hotel di Booking.com promo terbaru 2021

Promo menarik untuk kamu yang ingin booking hotel makin terjangkau nih. Dapatkan diskon mulai dari 15% untuk menginap di hotel terbaik di seluruh Indonesia. Berlibur dengan keluarga dan orang tersayang jadi makin hemat pakai diskon Booking.com 2021.
Diskon: 15%
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Produk: Booking hotel
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Promo Booking.com Black Friday diskon hingga 30% hotel terbaik

Buruan pesan hotel favorit menjadi lebih murah dengan promo Booking.com Black Friday sale ini dan dapatkan diskon hingga 30% sekarang! Pesan hotel di Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, hingga luar negeri jadi murah meriah pakai diskon Black Friday Booking.com sale ini.
Diskon Booking.com Hingga 30%
Periode promo: Terbatas
Produk: Hotel & penginapan
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Diskon Booking.com 15% pesan hotel murah terbaik hari ini

Pengen liburan bersama teman-teman atau keluarga setelah pandemi corona sudah berakhir? Mending booking hotel nya dari sekarang aja! Karena kamu bisa mendapatkan diskon 15% menggunakan promo Booking.com yang satu ini loh. Mau menginap dimana aja jadi lebih terjangkau deh. Langsung aja aktifkan diskon Booking.com ini dan pilih hotel murah dan tanggal menginap nya!
Diskon Booking.com: 15%
Verifikasi promo: 29 Juni 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Hotel dan penginapan

Tutup

Lihat Diskon

Promo hotel Booking.com 15% diskon liburan di musim New Normal

Pastinya kalian udah gak sabar kan mau liburan domestik keliling Indonesia setelah lockdown berbulan-bulan di rumah? Nah Saleduck udah siapin nih promo Bookingc.om 15% diskon untuk setiap booking hotel online tertentu sampai 31 Agustus 2020. Siap-siap deh rencanakan Liburan new normal versi kalian sekarang ya. Kalau mau cek promo Booking.com hotel 15% nya bisa langsung klik lihat diskon disini.
Promo booking.com: 15%
Periode promo: Sampai 31 Agustus 2020
Periode menginap: Sampai 31 Agustus 2020
Hotel: Untuk hotel tertentu saja

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Booking.com di telepon: 0078 030 110 118.
Di Booking.com ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA dan Master Card.
Jika Anda memiliki pemesanan dengan pembatalan gratis, Anda tidak perlu membayar biaya pembatalan. Jika pemesanan Anda tidak bisa dibatalkan secara gratis atau non-refundable, Anda bisa saja dikenakan biaya pembatalan. Semua biaya pembatalan ditentukan oleh akomodasi.
Ya. Anda bisa mengubah pemesanan Anda dari email konfirmasi Anda atau di website Booking.com. Semua perubahan tergantung dari kebijakan akomodasinya
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Booking.com Indonesia

Selain situs online agoda.com, kalian juga bisa booking hotel murah di seluruh dunia melalui Booking.com online. Booking.com merupakan salah satu situs booking hotel online terbesar yang berbasis di Amsterdam Belanda. Melalui website nya yang user friendly, kalian bisa mencari dan memesan lebih dari 1.400.000 penginapan di 118.124 destinasi wisata di dunia. Jenis penginapan yang ditawarkan mulai dari hotel, hostel, villa, sewa rumah, B&B, guest house, hingga cottage yang terletak di lebih dari 226 negara di 5 benua.

Gak cuma booking akomodasi ajah, Booking.com juga menyediakan layanan rental mobil, pemesanan restoran dan penerbangan ke semua destinasi yang Anda inginkan. Setiap hari, lebih dari 1.200.000 user di seluruh dunia mengakses situs booking hotel online ini. Melalui situs Booking.com, kalian dapat lebih mudah dalam membandingkan harga kamar hotel dan review dari setiap hotel. Kalian tidak perlu khawatir untuk melakukan proses pembayaran online, karena keamanan data diri dan bank Anda menjadi prioritas utama yang selalu diutamakan oleh Booking.com.

Diskon dan Promo Booking.com Indonesia

  • Diskon Booking.com >> Nikmati Booking.com promo hingga 50% untuk pemesanan hotel di berbagai negara seperti Jepang, Kuala Lumpur, Inggris, Belanda, Afrika selatan hingga Amerika. Promo diskon hotel Booking.com ini bukan sembarang hotel punya. Kalian bisa mendapatkan diskon voucher hotel 50% dari Ibis, Novotel, Hardrock dan masih banyak lagi. Nah kalo mau terus update promo hotel murah Booking.com kalian harus selalu cek atau berlangganan Buletini Saleduck.

  • Kode promo Booking.com >> Dapatkan kode kupon Booking.com diskon hingga 20% untuk early bird booking, stay minimum 2 nights, dan promo lainnya.

  • Promo harga hotel dari Rp 100.000 >> Nikmati harga spesial menginap di Guangzhou, Seminyak, dan Hongkong mulai dari Rp 100.000 per malam. Kalian juga bisa cek promo Booking.com vouchers hotel di destinasi lainnya hanya di saleduck.co.id

Penginapan Favorit Seluruh Dunia

Buat kalian yang doyan traveling atau backpacker, maka perlu tahu juga referensi tempat penginapan yang sering dipilih oleh para user Booking.com.

  • Asia >> Seoul, Tokyo, Phuket, Kuala Lumpur, Singapore, dan Bali merupakan destinasi wisata favorit di Asia. Jika kalian berkunjung ke kota besar, maka hotel, hostel, atau apartment bisa menjadi pilihan akomodasi yang tepat. Harga yang ditawarkan pun relatif murah mulai dari Rp 100.000

  • Eropa >> Venezia, Roma, Milan, dan Kroasia merupakan daerah yang sering dikunjungi oleh para turis mancanegara. Memang terbilang susah untuk mencari akomodasi terjangkau di negara Eropa ini, akan tetapi tidak ada yang mustahil jika booking lewat Booking.com. Kalian bisa mendapatkan harga kamar per malam mulai dari Rp 300.000.

  • Amerika >> Siapa sangka kalian bisa booking hotel murah di Amerika dari harga Rp 200.000! Langsung ajah cek di Booking.com. Kalian bisa pesen penginapan murah mulai dari hotel, villa, dan hostel murah di daerah USA, Canada, Mexico, Brazil, Peru, Argentina dan lainnya.