Voucher Udemy

udemy.com/id
4.1 Star / 968 Voting

Diskon Udemy Oktober 2022 Indonesia

Kode promo Udemy hingga 88% untuk semua kelas

Lihat Kode Promo LLS Populer 1

Tingkatkan skill dan ketrampilan staff karyawan perusahaan dengan promo Udemy Business

Lihat Kode Promo is
Baru

Hanya Rp 129.000 promo kursus online Udemy 10.10 sale

Lihat Diskon

Belajar Python programming online mulai dari $11.99

Lihat Diskon

Gratis belajar Java programming tutorial dari mana pun dan kapan pun

Lihat Diskon

Bayar sekali dapat akses selamanya belajar online pakai promo Udemy

Lihat Diskon

Ikut kursus dan belajar desain online bersertifikat cuma $12.99

Lihat Diskon

Kelas pemula: Kursus online belajar Cryptocurrency dan Blockchain hanya US$ 12.99

Lihat Diskon

New user promo: Kelas online dan kursus pilihan Udemy cuma dari $13.99

Lihat Diskon

Promo kursus Ethical Hacking terpopuler

Lihat Diskon

Kursus pemasaran online Udemy bersertifikat untuk semua

Lihat Diskon

Bikin aplikasi kamu dengan kursus online iOS App Development bootcamp bersertifikat hanya Rp 300.000 an

Lihat Diskon

Kursus musik online dan belajar jadi remixer, vocalist, sampai songwriter dari Rp 200.000 an

Lihat Diskon

Cara Menggunakan Kode Voucher Udemy

Jika tahun ini kamu memutuskan untuk mengembangkan diri, maka promo yang satu ini adalah promosi yang sesuai untukmu. Dapatkan voucher Udemy dari Saleduck untuk potongan harga di kelas-kelas yang kamu minati. Belajar dan menambah skill melalui kelas online tentunya sangat memudahkan dan praktis karena kamu tidak terikat tempat. Apalagi kalau kamu memanfaatkan penawaran seru yang bisa membuatmu lebih hemat. Yuk, simak cara mendapatkan diskon untuk kelas pilihanmu!

Langkah-langkah menggunakan Udemy voucher code:

  1. Masuk ke laman Udemy di Saleduck dengan cara memasukkan keyword ke kolom pencarian.

  2. Kamu akan diarahkan langsung ke halaman kelas online ini.

  3. Pilih promo Udemy yang menurutmu paling cocok dengan kebutuhan dan minatmu.

  4. Setelah memilih promo yang sesuai, klik β€œLihat Kode Promo” lalu klik β€œPakai Kode Promo di Udemy”.

  5. Kamu akan diarahkan langsung ke website kursus online ini. Setelah itu, kamu bisa memilih kelas yang sesuai minatmu.

  6. Masukkan kelas pilihanmu ke keranjang. Jangan lupa masukkan promo code Udemy ke kolom yang tersedia sebelum kamu checkout. Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer bank, kartu kredit, atau melalui e-wallet.

promo udemy.png

  1. Selesaikan transaksi seperti biasa dan kamu bisa mulai belajar skill baru dari rumah.

Jangan tunda lagi belajar hal baru supaya kemampuanmu terus meningkat. Jangan lupa beritahu orang lain untuk menggunakan cara hemat ini! Jika kamu masih bingung cara penggunaannya, kamu bisa menonton videonya di channel Youtube Saleduck Indonesia, ya.

Semua Kelas dalam Satu Harga

Untuk kamu yang baru pertama kali bergabung dengan Udemy, dapatkan harga Rp 129.000 untuk setiap kelas yang kamu pilih. Jangan sia-siakan kesempatan yang hanya datang sekali ini. Pilih kelasmu sekarang dan dapatkan harga hematnya. Promo ini berlaku untuk semua pelanggan baru dalam waktu yang terbatas.

Akun Udemy Business untuk Mengakses Lebih dari 16.000 Kelas

Jika kamu belajar bersama 5 orang rekan atau lebih, kamu bisa mengakses akun Udemy Business yang memiliki banyak kelebihan. Salah satunya adalah akses ke lebih dari 16.000 kursus online yang bisa kalian nikmati bersama.

Pilihan Topik yang Beragam

Apapun bidang yang ingin kamu pelajari, kamu bisa menemukan hampir semuanya di sini. Kamu menyukai seni, desain, atau programming? Atau bahkan ingin mengembangkan diri melalui kelas self-development? Kamu bisa memilih semuanya dengan pengajar yang berkualitas dan ilmu yang berlimpah.

Akses Tidak Terbatas Sesuai Waktumu

Tidak perlu khawatir ketinggalan pelajaran. Karena melalui website kursus ini kamu bisa menentukan sendiri pace belajarmu. Seru, kan, mendapatkan ilmu dari pengajar yang merupakan praktisi di dunia nyata, tetapi dengan waktu dan kemampuan yang kamu atur sendiri?

Promo 11.11 Udemy

Kalau mendapat ilmu dengan waktu fleksibel belum cukup untukmu, coba akses Udemy saat promo terbatas ini berlangsung. Akan ada penawaran menarik untuk kamu. Siapa tahu kamu beruntung mendapatkan diskon besar-besaran atau cashback Udemy. Boleh juga intip kelas favorit kamu dari sekarang. Jadi saat promo berlangsung kamu tinggal klik dan masukkan ke keranjang.

Spesial pengguna baru promo Rp 129.000 kursus best seller Udemy

Promo: Rp 129.000
Periode: Terbatas
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Payday sale Udemy dari Rp 129.000 kursus best seller disini

Promo: Dari Rp 129.000
Periode: Terbatas
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Terbaru promosi Udemy dari Rp 180.000 kursus online full

Promo: Dari Rp 180.000 an
Periode: Terbatas
Produk: Kelas online
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Flash sale Udemy dari Rp 200.000 an promo kelas online favorit

Promo: Dari Rp 200.000 an
Periode promo: Terbatas
Produk: Kursus online
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Flash sale Udemy PayDay diskon hingga 85% voucher kursus online

Diskon: Hingga 85%
Periode promo: Terbatas
Produk: Belajar online
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Udemy adalah marketplace pembelajaran dan pengajaran online dengan lebih dari183.000 kursus dan 40 juta peserta telah menikmati kursus online nya.
Kalian bisa temukan voucher terbaru Oktober 2022 di semua kode promo Udemy di Saleduck.
Anda bisa mendapatkan promosi kelas terbaik pada periode tertentu seperti Black Friday, Harbolnas, hingga Natal & Tahun Baru.
Jam operasional Senin-Minggu 09.00-20.00
Anda dapat menghubungi customer service Udemy melalui website https://support.udemy.com/hc/en-us/requests/new
Kalian bisa dapatkan berbagai macam pelatihan online mulai dari kursus web development, menggambar, data science, excel, JavaScript, dan masih banyak kursus lainnya di Udemy.
Disini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran kartu kredit, kartu debit, PayPal, dan bank transfer.
Dyandra

Dyandra

Deals King

Udemy Indonesia

Belajar tentunya menjadi hal yang sangat penting untuk semua orang baik yang muda maupun yang tua. Dengan perkembangan teknologi dan internet sekarang, semua orang punya kesempatan yang sama untuk mengakses materi pelajaran dan edukasi. Nah, demi memudahkan akses pembelajaran untuk semua orang, Udemy hadir untuk kamu semua yang ingin terus belajar dan mengasah keterampilan dalam banyak bidang. Udemy didirikan pada tahun 2010 oleh Eren Bali, Gagan Biyani, dan Oktay Caglar yang bertujuan untuk membantu pelajar dan masyarakat pada umumnya untuk mendapat akses materi pembelajaran yang jarang sekali diajarkan pada sekolah maupun bimbingan belajar konvensional.

Udemy adalah salah satu penyedia bimbingan belajar online terbaik di dunia, Udemy telah memiliki lebih dari 50 juta murid dan 60.000 pengajar untuk lebih dari 295 juta materi kursus dan telah tersebar di lebih dari 195 negara di dunia loh. Selain itu, mereka juga sudah melayani bimbingan belajar untuk ribuan perusahaan sebagai solusi meningkatkan skill para karyawannya. Jadi dijamin deh, dengan berlangganan kursus Udemy ini kamu pasti bisa mendapat pengetahuan dan skill baru yang tentunya berguna banget. Kamu bisa mengakses situs Udemy dan belajar secara langsung dengan instruktur dan guru yang berpengalaman dimanapun dan kapanpun yang kamu mau. Menggunakan smartphone atau laptop tanpa perlu capek-capek pergi ke kursus konvensional. Masih ada yang bingung dan ingin bertanya tentang pilihan kursus, pembayaran, dan lainnya? Tenang aja, karena kamu bisa menghubungi customer service secara langsung di https://support.udemy.com/hc/en-us/requests/new. Nah, sekarang pasti udah pada penasaran kan sama skill apa aja yang tersedia untuk kamu pelajari?

Kursus Favorit di Udemy

Mau tau apa aja kategori kursus online terbaik yang jadi pilihan banyak orang di Udemy? Nah, kalau begitu langsung aja yuk baca ulasan kursus online favorit Udemy yang ada di bawah ini.

  • Desain - Kamu paling suka sama desain? Nah cocok banget nih, karena sekarang kamu bisa kursus desain online di Udemy! Kursus desain menjadi salah satu kategori paling favorit yang banyak diminati oleh pengguna Udemy loh! Disini kamu bisa belajar berbagai macam materi mulai dari Photoshop, Adobe Illustrator, desain grafis, After Effects, hingga User Interface.

  • Marketing - Tertarik dengan bidang pemasaran? Pemasaran menjadi kategori kursus online yang banyak banget pengguna pakai di seluruh dunia. Kamu bisa belajar macam-macam materi seperti digital marketing, SEO, Google Ads, Copywriting, hingga Google Analytics. Dijamin deh belajar marketing di Udemy bikin skill kamu berkembang!

  • Fotografi - Kategori ini juga menjadi salah satu kategori kursus online favorit loh, disini kamu bisa belajar berbagai macam materi dan teknik fotografi yang profesional. Mau belajar video editing, Adobe Premiere, Movie Maker, hingga Videography pasti makin jago deh!

  • TI dan Perangkat Lunak - Di sini halaman nya untuk kamu yang cari kursus online semua yang berhubungan dengan IT dan web development. Kursus Phyton, belajar HTML, Django, CiscoLinux, Microsoft, fullstack programming untuk pemula, dasar jaringan atau network sampai data security.

Diskon dan Kode Kupon Udemy

Pasti sekarang kamu tertarik banget kan untuk berlangganan kursus online Udemy yang satu ini? Eits tunggu dulu, karena kamu semua bisa menikmati promo dan kode voucher Udemy yang tersedia di Saleduck seperti yang ada dibawah ini.

  • Promo Udemy belajar web development dari $10.99 - Kamu ingin menjadi web developer yang handal? Nah kebetulan banget, karena sekarang kamu bisa belajar web development di Udemy! Apalagi ditambah promo hanya $10.99 udah bisa belajar web developing kapanpun dan dimanapun kamu mau.

  • Gratis belajar Java - Ingin belajar Java dan membuat aplikasi impian kamu? Yuk belajar aja di kursus online Udemy! Karena kamu bisa belajar materi Java basic secara gratis menggunakan promo Udemy disini loh.

  • Kode Diskon Udemy kursus online hingga 90% - Ingin kursus online yang berkualitas ya di Udemy. Apalagi kamu bisa menikmati diskon hingga 90% untuk berbagai macam materi pembelajaran. Promo ini hanya berlaku di waktu tertentu ya, jadi pastikan selalu cek laman ini.

Tentunya sekarang udah yakin banget kan untuk berlangganan kursus online Udemy ini? Nah supaya biaya kursus online nya jadi makin murah, yuk gunakan diskon dan kode promo Udemy yang tersedia di situs Saleduck ini. Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck ini sekarang supaya gak ketinggalan diskon terbaru dan toko online lainnya ya.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.10.2022