Promo Gramedia

gramedia.com
4.5 Star / 407 Voting

Diskon Gramedia Mei 2022 Indonesia

Kode voucher Gramedia x BCA diskon 15% setiap hari Rabu

Lihat Kode Promo C15 Populer 1

Kode promo Gramedia diskon 10% beli buku setiap hari Jumat & Sabtu

Lihat Kode Promo C10

Diskon 15% Gramedia dengan pakai kode voucher dengan program BSI

Lihat Kode Promo I15

Klaim kupon diskon Gramedia 20% dan beli buku-buku terbaik pilihan

Lihat Kode Promo S20

Klaim cashback GoPay Rp 15.000 dengan beli apa saja minimal Rp 150 ribu

Lihat Diskon

Beli buku-buku dari penerbit terpopuler di Gramedia diskon hingga 25%

Lihat Diskon

Perlengkapan sekolah anak diskon hingga 55% di Gramedia

Lihat Diskon

Beli komik One Piece dan komik seru lainnya di Gramedia diskon hingga 25%

Lihat Diskon

Promo Gramedia digital dari Rp 89.000 langganan ebook tiap bulan

Lihat Diskon

Harga Al Quran di Gramedia promo mulai Rp 40.000 an hari ini saja

Lihat Diskon

Buku best seller Gramedia diskon hingga 40% promo terbaru hari ini

Lihat Diskon

Rahasia Ngeborong Puas Di Toko Online Gramedia.com

Mau beli buku, majalah, tas sekolah, alat tulis, atau perlengkapan kantor yang murah pastinya hanya di toko buku online Gramedia. Apalagi Saleduck selalu punya kode promo Gramedia eksklusif setiap bulannya. Nah supaya kalian tau cara pakai kode promo nya yang benar, nontonin ajah video ini sampai selesai ya guys.Β 

Jika ada saran dan pertanyaan, langsung komen ajah guys. Jangan lupa like dan subscribe ya akun Youtube Saleduck Indonesia :)

Kode Promo Gramedia Digital Untuk Apa? πŸ“š

Kode Promo Gramedia Digital Untuk Apa? πŸ“š
Terbukti deh beli e-book, buku, majalah, stationery, dan perlengkapan kantor paling murah di toko buku online Gramedia karena ada kode promo nya di Saleduck ...
youtube play icon

Komik Manga diskon 20% spesial promo Lebaran Gramedia online

Diskon: 20%
Periode promo: Sampai 30 April 2022
Produk: Manga
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Terbaru promo Gramedia Ramadhan diskon 30% buku best seller

Diskon: 30%
Periode promo: Sampai 23 April 2022
Produk: Buku pilihan
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Promo Ramadan Gramedia diskon hingga 50% buku pilihan

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Sampai 15 Mei 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Online Book Fair Gramedia PayDay promo diskon hingga 90% hari ini

Diskon: Hingga 90%
Periode promo: Sampai 31 Maret 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Buku non fiksi terbaik diskon hingga 25% promo gajian minggu ini

Diskon: Hingga 25%
Periode promo: Sampai 30 Maret 2022
Produk: Buku non-fiksi
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Klaim berbagai kode promo Gramedia terbaru di semua promosi Gramedia di Saleduck.
Anda dapat menghubungi customer service Gramedia di email: customercare@gramedia.com, customer service: help.gramedia.com/hc/en-us.
Di Gramedia ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti Master Card, VISA, BNI, Mandiri, BCA, dan BRI.
Abrar

Abrar

Code Hero

Toko Buku Online Gramedia

Pastinya kalian sudah tahu kan dengan salah satu toko buku terbesar di Indonesia, yakni Gramedia. Setelah sukses dengan toko buku konvensionalnya, kini Gramedia hadir secara online untuk menjangkau pecinta buku di seluruh pelosok Indonesia. Didirikan pada tahun 1970 oleh Petrus Kanisius Ojong, kini ia telah menjadi pilihan bagi masyarakat Indonesia dalam mencari buku pelajaran untuk pelajar dan mahasiswa, buku anak, komik, novel, majalah, serta alat tulis dan alat kantor.

Kamu pecinta komik Detektif Conan? Atau mungkin suka dengan novel sejarah seperti Bumi Manusia? Toko buku online Gramedia hadir untuk kamu yang mau mendapat buku best seller tanpa harus datang ke tokonya langsung, daripada harus pergi keluar rumah, panas-panasan serta macet di jalan. Bekerja sama dengan penerbit-penerbit buku serta merk terbaik di dalam maupun luar negeri untuk menyediakan berbagai macam produk buku dan alat lainnya yang dapat kamu pesan dengan mudah. Ditambah lagi, toko buku ini selalu memberi promo dan diskon terbaik untuk pelanggan setia nya loh!

Apa aja sih produk yang bisa kamu dapatkan? Seperti toko buku Gramedia pada umumnya, versi online nya menyediakan berbagai macam kategori serta produk yang dapat melengkapi koleksi buku serta alat-alat kamu. Produk yang paling diminati masyarakat Indonesia mulai dari berbagai macam jenis buku, novel, komik, majalah, alat tulis, alat kantor, aksesoris fashion, mainan anak, aksesoris komputer, peralatan elektronik, software, hardware. Selain itu, Gramedia juga menyediakan berbagai macam alat musik dan alat olahraga yang tentunya memiliki kualitas yang sangat baik serta dapat kamu dapatkan dengan sangat mudah.

Promo & Diskon Gramedia

Berbagai macam promo dan diskon yang tersedia kini dapat langsung kamu nikmati. Yuk cek berbagai promo best seller Gramedia ini.

  • Promo diskon Gramedia hingga 20% >> Buat kalian yang suka baca komik atau buku dari penerbit ternama, seperti Elex Media Komputindo ada promo Gramedia spesial hingga 20% loh untuk periode tertentu. Dijamin lebih murah beli buku komik One Piece, Detektif Conan edisi spesial, Hunter x Hunter, dan lainnya.

  • Al Quran berkualitas mulai dari Rp 40.000 an >> Mau beli Al Quran jadi lebih murah? Tenang aja, karena kamu bisa pakai promo Gramed yang satu ini! Harga Al Quran nya jadi lebih terjangkau mulai dari Rp 40.000 an aja loh. Cocok banget untuk mengenalkan kepada anak Al Quran sejak dini atau untuk kamu sendiri nih.

  • Promo Flash Sale Gramedia - Merupakan penjualan cepat dengan maksimal diskon hingga 20% yang akan sering hadir dalam hari tertentu dengan rentang waktu 24 jam. Kamu bisa dapetin buku jenis apapun seperti komik, buku anak, ataupun novel mulai dari Rp12.000 aja!

  • Gratis voucher Gramedia dan kode kupon Gramedia diskon senilai Rp 20.000 untuk buku-buku penerbit m&c >> Dengan melakukan kuis karakter. Cocok buat kamu yang suka ngirit sama yang pengen tau kamu sebenarnya mirip karakter apa sih.

Cara Beli Buku di Gramedia Online Store

Gramedia memberikan cara yang sangat mudah untuk membantu pelanggan setia untuk mendapatkan produk impiannya. Nah berikut adalah langkah-langkah untuk belanja di Gramed online store.

  • Sebelum kamu membeli barang, jangan lupa kalau kamu perlu membuat akun di Gramedia.com. Caranya pun mudah, bisa dengan Google, Facebook, atau mendaftar dengan email.

  • Setelah kamu berhasil membuat akun, kamu bisa langsung pilih produk favorit mu dan memasukkannya di dalam keranjang belanja. Setelah semua produk yang kamu inginkan ada, kamu bisa langsung check out belanjaan kamu dengan memilih berbagai macam metode pembayaran seperti transfer via ATM, kartu kredit, Instant Payment, dan E-Wallet.

  • Mereka juga memberi opsi untuk pembayaran secara Cash on Delivery untuk pesanan yang dikirim lewat Pengiriman Standar. Setelah itu, kamu harus mengkonfirmasi pembayaran melalui 3 metode, yaitu melalui WhatsApp, email, serta fitur chat yang tersedia di situs. Setelah pembayaran terkonfirmasi, kamu tinggal duduk manis deh di rumah sampai produk impian kamu datang!

Bagaimana, mudah kan berbelanja buku secara online? Toko buku mana lagi yang punya harga murah dan promosi yang banyak selain di sini? Supaya kalian gak ketinggalan semua promo, kamu cukup berlangganan buletin Saleduck secara gratis dan kamu bisa selalu tau tentang promo yang menarik setiap harinya hanya di Saleduck Indonesia.