Kode Voucher 3Second & Promo

3second.co.id
3.7 Star / 46 Voting

Diskon 3Second September 2021 Indonesia

Diskon hingga 50% fashion zaman now di promo 3Second.co.id

Lihat Diskon

Promo 3Second diskon hingga 39% borong semua fashion pria

Lihat Diskon

Promo 3Second diskon hingga 37% semua pakaian wanita terbaru

Lihat Diskon

Promo jaket Greenlight diskon 50% beli di 3Second online store

Lihat Diskon

Fashion Lebaran ala Ariel Noah dan Al Ghazali dengan 3Second hanya dari Rp 184.500

Lihat Diskon

Top Promo 3Second Indonesia Terbaru 2021

Top 5 3Second Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon hingga 50% fashion zaman now di promo 3Second.co.id 50% 01/11/2021
Promo 3Second diskon hingga 39% borong semua fashion pria 39% 01/11/2021
Promo 3Second diskon hingga 37% semua pakaian wanita terbaru 37% 01/11/2021
Promo jaket Greenlight diskon 50% beli di 3Second online store 50% 01/11/2021
Fashion Lebaran ala Ariel Noah dan Al Ghazali dengan 3Second hanya dari Rp 184.500 Rp 184.500 01/11/2021

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Jumat pukul 08.00-17.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service 3Second di alamat: Jl.Cipadung Indah, Cimenerang, Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, telepon: 022-63732606, WhatsApp: 081312063333, email: cs@biensi.co.id.
Di 3Second ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti BCA, Mandiri, Indomaret, Prima, ATM Bersama, ALTO, VISA, dan Master Card.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE.
Kamu bisa langsung lihat di halaman ini: https://3second.co.id/threesecond/size-chart
Harga offline dan online store sama,tetapi untuk promo dan ketersediaan produk bisa berbeda.
Dian

Dian

Code Hunter

3Second

Untuk kalian pecinta fashion distro, pasti gak asing lagi dengan brand 3Second. Brand kumpulan anak muda yang lagi hits di Indonesia ini mempunyai kualitas dan desain yang gak perlu diragukan lagi. Dengan desain koleksi fashion nya yang selalu uptodate dan mempunyai ciri khas tersendiri membuat brand 3Second mempunyai tempat khusus di hati para kawula muda. Berasal dari Bandung dan telah berdiri sejak 1997, 3Second sukses mempertahankan eksistensi nya hingga hari ini. Memiliki sasaran para kawula muda membuat 3Second selalu membuat fashion style kekinian namun tetap mempertahankan identitasnya. Nah untuk kalian yang menyukai selera young fashion dan streetwear, 3Second merupakan brand fashion yang gak perlu diragukan lagi.

Dengan begitu tinggi nya demand para kawula muda, 3Second yang berpusat di Bandung melebarkan sayapnya dengan membuka toko online 3Second. Kamu bisa belanja produk-produk dari merek Greenlight, Moutley, Famo, FMC, dan Hanna. Tinggal ke laman threesecond.co.id saja sudah bisa belanja puas fashion distro terbaru dengan harga yang bahkan lebih murah. Ditambah lagi, kalian bisa mendapatkan potongan ekstra jika mengaktifkan promo dan kode voucher 3Second di Saleduck

Nah, dengan berbagai produk yang ditawarkan tentunya 3Second mempunyai beberapa produk unggulan yang selalu habis diborong para kawula muda. Nah sekarang yuk bahas dibawah ini!

Produk unggulan 3Second

  • Topi >> Siapa sih yang gak tau gimana chic nya topi yang dimiliki oleh 3Second? Menjadi salah satu ikon 3Second yang paling laris diborong para kawula muda membuat topi 3Second mempunyai kadar keren nya sendiri. Serta desain nya yang nyaman dan trendy memang pantas menjadi incaran para kawula muda yang menganut fashion kekinian. Dijamin deh tingkat ke-pedean nya naik 100% setelah memakai topi ini. Nah untuk kalian yang mau beli topi 3Second jangan lupa untuk cek dulu promo serta kode voucher 3Second yang ada di Saleduck supaya semakin murah dan bisa borong banyak.

  • Kaos >> Tentunya sebagai sebuah brand distro, koleksi kaos 3Second merupakan salah satu produk unggulan dengan tingkat permintaan yang tinggi. Disini kalian bisa temuin berbagai kaos yang lagi hits yang cuma ada di di 3Second.

  • Fashion wanita >> Untuk kalian para wanita pastinya suka susah nemuin distro dengan selera young fashion wanita kekinian. Nah untungnya toko online 3Second selalu mengutamakan koleksi fashion wanita Indonesia juga. Mulai dari jaket, sweater, topi, hingga kaos Marvel untuk wanita bisa kalian dapatkan dengan mudah. Gak hanya itu aja, 3Second online shop juga mempunyai koleksi pakaian muslimah yang tetap terkesan streetwear. Seru banget kan toko online streetwear 3Second ini.

Gimana udah tau bakalan belanja apa saja di 3Second? Eitss sabar dulu. Yuk cek promo dan kode voucher 3Second yang bisa kalian ambil gratis di Saleduck.

Promo dan kode voucher 3Second online

Nah buat kalian yang mau beli produk fashion pria dan wanita terbaru di 3Second dengan harga yang lebih murah, jangan sampai ketinggalan promo-promo menarik yang tersedia di Saleduck ini. Kalian bisa dapetin berbagai macam promo hingga voucher diskon 3Second untuk beli produk fashion yang kalian inginkan lebih murah! Mau tau ada promo apa aja? Yuk cek list promo menarik 3Second yang ada di bawah ini:

  • Promo weekend 3Second >> Gak kemana-mana saat weekend? Gak masalah loh, karena kalian bisa habisin waktu untuk belanja online pakaian murah di promo 3Second diskon 20% setiap weekend. Nah daripada buang-buang waktu dan uang pergi ke mall, mendingan belanja online di 3Second.co.id promo ajah.

  • Promo akhir tahun 3Second >> Nah ini yang paling ditunggu-tunggu, promo 3Second akhir tahun dengan diskon hingga 50% untuk berbagai produk best selling nya. Promo besar 3Second Indonesia yang harus kalian pantau di Saleduck mulai dari kode voucher 3Second 11.11 dan 12.12, serta promo 3Second Natal Tahun Baru.

  • Promo fashion pria >> Sejak lama produk 3Second memang sudah dikenal baik dikalangan para pria, tentu saja hal ini yang membuat 3Second selalu memberikan promo khusus bagi semua stok fashion pria nya hingga 39% setiap saat.

  • 3Second sale 50% untuk fashion kolaborasi >> Seperti yang sudah disinggung diatas bahwa 3Second juga memproduksi merchandise kaos Ant Man & The Wasp yang bisa kalian dapatkan dengan diskon 3Second hingga 50% lho untuk berbagai limited design produk nya.

  • Kode promo 3Second Saleduck >> Hanya di Saleduck Indonesia kalian bisa menemukan kode voucher 3Second diskon Rp 20.000 yang berlaku untuk semua transaksi selama 1 bulan penuh. Nah supaya kalian gak kelewatan kode diskon 3Second ini ada baiknya kalian berlangganan Buletin Saleduck ajah. Nantinya setiap minggu Saleduck bakal mengirimkan kumpulan kode promo 3Second terbaru dan promo online merchant lainnya.

Panduan belanja online di 3Second

Nah, untuk kalian yang sudah gak sabar mau langsung belanja, sudah tau belum bagaimana metode pemesanan, pembayaran, hingga pengembalian produk? Yuk kita lihat dulu penjelasan dibawah ini, karena Saleduck akan jelasin itu semua. Cekidot;

Sebelum mulai belanja online di 3Second online shop, pastikan kalian sudah menjadi member di 3Second ya. Hal ini akan memudahkan proses pemesanan, serta pengiriman barang. Setelah itu kalian harus mengisi informasi detail mengenai metode pengiriman yang diinginkan dan untuk jasa pengiriman yang dipakai 3Second adalah dari JNE. Jika kalian mau barang yang diorder langsung diproses kirim pada hari yang sama, maka kalian bisa melakukan pembayaran sebelum pukul 14.00 WIB. Resi JNE akan diberikan setelah paket orderan mu telah diproses untuk pengiriman dan tentunya kalian bisa memantau proses pengiriman orderanmu dengan mudah. Metode pembayaran yang disediakan oleh toko online 3Second antara lain bisa melalui online banking, m-banking, ataupun atm dari bank BCA, Mandiri, Permata Bank, hingga Indomaret. Jadi walaupun kalian gak punya atau di atm gak ada uang, bisa membayar secara langsung di Indomaret. Wah jadi tenang berbelanja di 3Second online shop

Bagaimana jika barang yang diterima rusak, tidak sampai, atau tidak sesuai? Tenang, 3Second mempunyai alur pengembalian yang mudah banget loh. Pertama kalian perlu mengisi formulir mengenai alasan penukaran yang bisa didapatkan dengan menghubungi customer service 3Second via email. Pastikan produk dalam keadaan bersih serta tag masih terpasang.

Lalu siapa yang akan menanggung biaya pengiriman baliknya? Kalau soal yang satu ini 3Second memang tidak mengecewakan, biaya pengiriman yang dilakukan untuk penggantian produk ditanggung oleh pihak 3Second. Jadi gak usah takut lagi deh bakalan rugi kalau belanja di 3Second online shop. Karena 3Second selalu mengutamakan kepuasan pelanggan.