Klook Promo Code 2019

Diskon Klook September 2019 Indonesia

Kode promo Klook pengguna baru Rp 35.000

Klik Kode Promo Ini KID Populer 1

Kode promo Klook September 6% diskon spesial member Saleduck

Klik Kode Promo Ini YID

Diskon hingga Rp 800.000 beli tiket aktifitas apa saja dari voucher promo Klook

Klik Kode Promo Ini N20

Voucher promo Klook diskon 10% wisata kemana aja

Klik Kode Promo Ini N10

Diskon hingga 40% + Rp 80.000 pakai kode kupon Klook liburan ke Seoul Korea

Klik Kode Promo Ini KT3

Pengguna baru diskon Rp 35.000 untuk transaksi pertama pakai kode promo Klook

Klik Kode Promo Ini TT3

Kode promo Klook USD2.5 diskon untuk transaksi pertama

Klik Kode Promo Ini TT3

Tiket Disneyland, hingga Universal diskon Rp 35.000 pakai kode kupon Klook

Klik Kode Promo Ini TID

Beli tiket kereta atau aktifitas diskon Rp 80.000 pakai kupon voucher Klook

Klik Kode Promo Ini KID

Klook promo code Rp 80.000 pesan tour activity di Bali

Klik Kode Promo Ini KT3

Eksklusif! Kode promo Klook Indonesia Rp 35.000 untuk semua transaksi

Klik Kode Promo Ini TT3

Kode voucher Klook liburan di Tokyo Jepang diskon hingga 50% + Rp 35k ekstra!

Klik Kode Promo Ini TT3

Liburan di Hong Kong diskon hingga 10% + Rp 80k ekstra pakai kode promo Klook

Klik Kode Promo Ini KT3

Promo code Klook USD5.5 diskon booking tour activity di Asia

Klik Kode Promo Ini KT3

Klook promo code Rp 35.000 diskon untuk pengguna baru

Klik Kode Promo Ini TT3

Kupon Klook Rp 80.000 diskon setiap booking minimum Rp 1.2 juta

Klik Kode Promo Ini KT3

Beli tiket kereta di Eropa diskon 5% dengan kode promo Klook

Klik Kode Promo Ini OOK

Beli tiket wisata di US lebih hemat Rp 250.000 dengan kode promo Klook

Klik Kode Promo Ini SEP

Promo code Klook.com US$50 off | Cek promo paket tour murah disini!

Klik Kode Promo Ini R50

Kode voucher Klook MYR5 diskon paket tour di Malaysia

Klik Kode Promo Ini MYR

Daftar member Klook sekarang juga dan nikmati diskon up to 60% off semua paket travel

Lihat Diskon

Cara booking paket tour murah di Klook!

Jangan sampai udah dapat kode promo Klook nya di Saleduck, tapi gak tahu dimana harus masukin kode nya saat bayar. Yuk cekidot video nya dibawah ini guys! Bikin liburan mu makin seru dengan booking berbagai tour activity menarik, beli tiket masuk objek wisata, hingga sewa transportasi murah pakai kupon Klook. 

Jangan lupa share dan komen video Klook nya ini ya. Sekalian like dan subscribe juga Youtube channel nya Saleduck Indonesia :)

Kode Promo Klook Indonesia Liburan Makin Hemat 🏖

Kode Promo Klook Indonesia Liburan Makin Hemat 🏖
Yuk bikin liburan mu makin seru dengan booking berbagai tour activity menarik, beli tiket masuk objek wisata, hingga sewa transportasi murah hanya dengan men...

Top Promo Klook Indonesia Terbaru 2019

Top 5 Klook Promo & Kode Promo Hari Ini Diskon Periode Promo
Kode promo Klook pengguna baru Rp 35.000 Rp 35.000 31/03/2020
Kode promo Klook September 6% diskon spesial member Saleduck 6% 26/09/2019
Diskon hingga Rp 800.000 beli tiket aktifitas apa saja dari voucher promo Klook Rp 800.000 31/10/2019
Voucher promo Klook diskon 10% wisata kemana aja 10% 31/10/2019
Diskon hingga 40% + Rp 80.000 pakai kode kupon Klook liburan ke Seoul Korea 40% + Rp 80.000 31/12/2020

Beli tiket wisata di UAE diskon ekstra 5% dengan kode promo Klook

Baca selengkapnya

Mau liburan ke Dubai, Abu Dhabi, atau tempat menarik lainnya di United Arab Emirate? Jangan lupa untuk mengaktifkan kode voucher Klook yang ada di Saleduck ini dan dapetin diskon ekstra 5% nya. Kalian bisa beli tiket wisata hingga tour dimana aja dengan harga yang lebih murah. Buruan ya beli tiket aktifitas nya sekarang juga di Klook karena periode promo ini sangat terbatas
Diskon: Ekstra 5%
Verifikasi promo: 30 Agustus 2019
Periode promo: Sampai 2 Sept 2019
Min. transaksi: Rp 1.352.000
Produk: Semua tiket aktifitas di UAE

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode voucher Klook diskon 15% untuk semua aktivitas

Baca selengkapnya

Mau beli tiket masuk wahana hingga paket tour lebih murah? Bisa banget! Kalian bisa beli sekarang juga dilaman promo Klook yang ada di Saleduck ini sekarang juga dan beli voucher semua aktivitas yang kalian ingnkan dengan diskon 15%. Kalian bisa dapetin diskon 15% ini sekarang juga hanya dengan mengaktifkan kode promo Klook yang ada di Saleduck ini! Buruan ya aktifin sekarang juga sebelum kalian kehabisan periode promo nya!
Diskon: 15%
Verifikasi promo: 15 Agustus 2019
Produk: Untuk semua aktivitas
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk Universal Studio Japan dan JR Pas

Tutup

Klik Kode Promo Ini

10% Diskon Klook booking apa ajah hari ini lewat app

Baca selengkapnya

Cuma sampai akhir bulan Juli ajah nih kamu bisa dapat diskon 10% untuk booking semua paket tour activity Klook. Caranya mudah, cukup klik lihat kode promo Klook disini, copy kode nya, lalu klik tombol pakai kode pada laman promo Klook apps, dan masukkan kode nya saat cek out transaksi.
Klook promo: 10%
Periode promo: Sampai 31 Jul 2019
Produk: Untuk semua produk
Ketentuan lain: Harus transaksi via app

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Diskon 8% transaksi apa aja dengan kode promo Klook

Baca selengkapnya

Jangan sampai kalian ketinggalan promo Klook yang ada di Saleduck ini ya! Kalian bisa dapetin diskon 8% untuk beli semua produk yang ada di Klook mulai dari tiket masuk kawasan wisata, tiket kereta, hingga sim card bisa kalian dapetin dengan harga promo! Nah untuk dapetin diskon Kook 8% nya ini, kalian bisa langsung aja klik dan aktifkan kode voucher Klook yang ada di Saleduck dan dapetin potongan harga 8% nya
Diskon Klook: 8%
Verifikasi promo: 24 Juli 2019
Periode promo: Sampai 31 Agustus 2019
Produk: Semua produk

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kupon promo Klook diskon 6% untuk beli tiket masuk wisata hingga tiket aktifitas

Baca selengkapnya

Untuk kalian yang mau dapetin diskon 6% saat pembelian tiket di Klook, jangan lupa aktifkan kode voucher Klook yang ada di Saleduck ini! Liburan di Jepang, Korea, Singapura, Malaysia, hingga Bangkok pasti jadi lebih murah. Nah untuk kalian yang mau diskon 7% nya, yuk buruan beli tiket nya dan jangan lupa aktifkan kode voucher Klook ini ya!
Diskon: 6%
Verifikasi promo: 24 juli 2019
Periode promo: Sampai 31 Agustus 2019
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Toko Online Lainnya