Klook Promo Code 2020

Diskon Klook Oktober 2020 Indonesia

Diskon hingga Rp 35.500 pakai kode kupon Klook liburan ke Seoul Korea

Lihat Kode Promo TT3 Populer 1

Promo code Klook 2020 diskon hingga Rp 35.500 new customer

Lihat Kode Promo TT3

Tiket Disneyland, hingga Universal diskon Rp 35.000 pakai kode kupon Klook

Lihat Kode Promo TT3

Beli tiket kereta atau aktivitas diskon Rp 35.500 pakai kupon voucher Klook

Lihat Kode Promo TT3

Liburan kemana aja lebih murah Rp 35.000 pakai voucher promo Kook

Lihat Kode Promo TID

Klook promo code Rp 35.500 pesan tour activity di Bali

Lihat Kode Promo TT3

Kode voucher Klook liburan di Tokyo Jepang diskon hingga Rp 35.500 ekstra!

Lihat Kode Promo TT3

Liburan di Hong Kong diskon hingga Rp 35.500 ekstra pakai kode promo Klook

Lihat Kode Promo TT3

Daftar member Klook sekarang juga dan nikmati diskon up to 60% off semua paket travel

Lihat Diskon

Cara booking paket tour murah di Klook!

Jangan sampai udah dapat kode promo Klook nya di Saleduck, tapi gak tahu dimana harus masukin kode nya saat bayar. Yuk cekidot video nya dibawah ini guys! Bikin liburan mu makin seru dengan booking berbagai tour activity menarik, beli tiket masuk objek wisata, hingga sewa transportasi murah pakai kupon Klook. 

Jangan lupa share dan komen video Klook nya ini ya. Sekalian like dan subscribe juga Youtube channel nya Saleduck Indonesia :)

Yuk bikin liburan mu makin seru dengan booking berbagai tour activity menarik, beli tiket masuk objek wisata, hingga sewa transportasi murah hanya dengan men...
youtube play icon
Garansi Harga Termurah

Dapet harga yang lebih murah dari Klook? Langsung infokan dan Klook akan mengembalikan selisih uang nya loh. Nah dijamin kan kalian sudah pasti dapetin harga termurah untuk pesan aktivitas liburan favorit mu.

Klook promo code Indonesia Terbaru 2020

Top 5 Klook Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon hingga Rp 35.500 pakai kode kupon Klook liburan ke Seoul Korea Rp 35.500 31/12/2020
Promo code Klook 2020 diskon hingga Rp 35.500 new customer Rp 35.500 31/12/2020
Tiket Disneyland, hingga Universal diskon Rp 35.000 pakai kode kupon Klook Rp 35.000 31/12/2020
Beli tiket kereta atau aktivitas diskon Rp 35.500 pakai kupon voucher Klook Rp 35.500 31/12/2020
Liburan kemana aja lebih murah Rp 35.000 pakai voucher promo Kook Rp 35.000 31/12/2020

5 Cara dapat Klook promo code Indonesia gratis

Semua orang pasti butuh liburan, cuma gak semua orang punya budget lebih untuk liburan kan. Nah untuk itu Saleduck ingin membagikan rahasia cara untuk mendapatkan tambahan diskon Klook secara gratis supaya kalian bisa tetap liburan seru kapanpun dimanapun. 

1. Ambil Klook promo code terbaru gratis di Saleduck

Cuma di Saleduck kalian bisa dapetin semua info mengenai promo code Klook terbaru secara gratis tanpa perlu registrasi. Mulai dari kode promo Klook untuk pengguna baru, voucher Klook kartu kredit, dan lainnya. Kalian gak perlu repot-repot mencari promo nya, karena semua nya sudah tersedia dalam 1 laman eksklusif Klook di Saleduck. Potongan diskon yang bisa kalian temukan mulai dari diskon Rp 35.000 - Rp 80.000 loh. Gimana sudah gak ada alasan lagi kan untuk gak pergi liburan anak sekolah atau akhir tahun ke Bali atau keliling Eropa. 

kode-promo-klook

 

2. Gratis kode promo Klook khusus pengguna baru 2020

Selamat buat kalian yang baru pertama kali ingin bertransaksi di Klook karena ada welcome promo code Klook senilai Rp 100.000 yang bisa kalian gunakan untuk transaksi pertama minimum Rp 800.000. Nah kamu bisa langsung klik di banner bawah ini untuk ambil kode promo Klook pengguna baru 2020 nya.  

diskon-klook

3. Kumpulkan Klook Poin dan pakai kode promo secara bersamaan

Nah salah satu kelebihan kalau bertransaksi di Klook adalah kamu bisa mengumpulkan poin yang nanti nya bisa ditukar untuk mendapatkan diskon ekstra di transaksi berikutnya loh. Cara untuk kumpulin poin Klook juga sangat mudah kok. Selain kamu harus sering-sering bertransaksi di Klook, jangan lupa juga untuk memberikan ulasan atau review setelah kamu selesai melakukan atau menggunakan layanan produk liburan Klook. Setelah kamu mempunyai Klook poin, kini saatnya untuk menggunakan secara bersamaan poin dan Klook promo code yang kamu punya. Dijamin makin murah dan tambah murah deh. 

4. Bagikan kode referral Klook, langsung dapat reward Rp 49.000  

Kalau ada sodara atau teman yang mau booking online di Klook, jangan lupa bagikan kode referral kamu ya supaya kalian berdua bisa mendapat reward sebesar Rp 49.000. Gimana menarik bukan? Makanya share kode referral Klook kamu ke semua kenalan mu. 

5. Download aplikasi Klook, langsung diskon Rp 17.000

Gak ada rugi nya deh kalau kamu download Klook apps di handphone mu karena gak hanya akan mempermudah melakukan transaksi saja, tapi kamu bisa dapat potongan diskon senilai Rp 17.000 untuk setiap transaksi pertama di Award Wining Klook App ini. Disamping itu, kamu juga bisa dapetin berita terbaru seputar destinasi wisata terpopuler dunia, tips travelling, hingga ide perjalanan liburan kamu selanjutnya. Lumayan kan blog Klook ini bisa temenin kamu saat boring atau gabut saat macet di jalan.

Klook.png

 

 Destinasi wisata terpopuler di Klook  

Buat kalian yang bingung menentukan destinasi wisata yang tepat untuk liburan bersama keluarga dan orang tercinta, mungkin kamu bisa nih cek rekomendasi tempat wisata populer pilihan Klook dibawah ini. 

1. Jepang

Keindahan kota-kota di Jepang memang tidak perlu diragukan lagi. Kalian pun dapat dengan mudah pergi dari Kyoto ke Tokyo atau Osaka asalkan mempunyai Japan Rail Pass yang bisa dibeli di Klook mulai dari Rp 640.000. Ditambah lagi dengan aneka suguhan kuliner lezat yang sudah terkenal diseluruh penjuru dunia, mulai dari sushi, ramen, takoyaki, dan masih banyak lainnya. Itu sebabnya Jepang menjadi salah satu destinasi terpopuler di Klook.

Nah kalau dulu liburan ke Jepang itu susah, mahal, dan harus dipersiapkan dengan matang, beda halnya dengan zaman sekarang ini. Kalian pasti juga sadar deh kalau mulai dari beberapa tahun belakang ini banyak sekali masyarakat Indonesia yang sering liburan ke Jepang, entah pergi saat liburan Natal dan Tahun Baru atau liburan anak sekolah. Itu karena persyaratan pembuatan visa nya yang gak sesusah dulu dan banyak nya promo liburan ke Jepang murah, salah satunya promo Klook. 

Aktivitas wisata di Jepang yang sering dipesan oleh orang Indonesia di Klook, antara lain:

- Mengunjungi Mount Fuji di Tokyo

- Melihat pertunjukan Geisha dance

- Mengelilingi kota memakai Kimono & Yukata

- Bermain Ski di Hokkaido

2. Singapura

Bisa dikatakan Singapura menjadi destinasi paling terfavorit orang Indonesia sepanjang masa. Selain jarak tempuh yang tidak begitu jauh dan tanpa visa, banyak sekali tempat wisata baru di Singapura yang harus selalu kalian kunjungi. Kota modern yang satu ini memang sangat pintar dalam mengelola sumber daya yang mereka miliki untuk menarik para wisatawan dari seluruh dunia agar berkunjung kesini. Untuk kalian yang menyukai flora, mengunjungi Gardens By The Bay akan memberikan pengalaman seru dimana kalian bisa berjalan-jalan di Skyway, melihat kebun vertikal Supertree Grove, hingga air terjun indoor tertinggi di dunia.

Disamping itu, luangkan waktu seharian penuh untuk mengunjungi Sentosa Island. Disini merupakan tempat yang pas untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga, teman, atau orang tercinta. Banyak kegiatan outdoor dan indoor yang bisa dilakukan. Mulai dari bermain di theme park Universal Studio Singapore hingga mengunjungi S.E.A Aquarium yang merupakan salah satu aquarium terbesar di dunia dengan lebih dari 800 spesies. Yuk dapatkan penawaran spesial jika kalian pesan di situs Klook hari ini 

klook-singapura-promo

Toko Online Lainnya