Kode Promo Klook dan Promo

klook.com
4.5 Star / 7867 Voting

Diskon Klook Juli 2021 Indonesia

Baru

Diskon booking hotel online 5% tanpa min. transaksi pakai kode promo Klook

Lihat Kode Promo OFF Populer 1

Voucher pesan test Covid-19 PCR dan Antigen di Klook diskon 5%

Lihat Kode Promo APP

Daftar member Klook sekarang juga dan nikmati diskon up to 60% off semua paket travel

Lihat Diskon

Kode voucher Klook diskon 10% spesial pemesanan pertama di aplikasi

Lihat Kode Promo E10

Promo staycation seru bersama Klook sale terbaru

Lihat Diskon

Promo Klook diskon hingga 90% aktivitas, tour dan liburan seru

Lihat Diskon

Voucher Klook untuk Kidcity Jakarta hanya Rp 82.500

Lihat Diskon

Promo Tiket J-Sky Ferris Wheel di Jakarta hanya Rp 50.000 di Klook

Lihat Diskon

Tiket masuk Faunaland Ancol Jakarta dari Rp 63.500

Lihat Diskon

Promo tiket masuk Waterbom Bali dari Rp 272.000 hanya di Klook Indonesia

Lihat Diskon

Tiket masuk Lembang Park & Zoo Bandung mulai dari Rp 100.000

Lihat Diskon

Hemat beli tiket Amanzi Waterpark Palembang dari Rp 45.000

Lihat Diskon

Liburan ke Heha Sky View Yogyakarta mulai dari Rp 9.700 per orang

Lihat Diskon

Promo Klook: Tiket Bali Safari Park mulai dari Rp 560.000

Lihat Diskon

Pesan tiket masuk Candi Borobudur Yogyakarta mulai dari Rp 24.000 saja

Lihat Diskon

Cara booking paket tour murah di Klook!

Jangan sampai udah dapat kode promo Klook nya di Saleduck, tapi gak tahu dimana harus masukin kode nya saat bayar. Yuk cekidot video nya dibawah ini guys! Bikin liburan mu makin seru dengan booking berbagai tour activity menarik, beli tiket masuk objek wisata, hingga sewa transportasi murah pakai kupon Klook. 

Jangan lupa share dan komen video Klook nya ini ya. Sekalian like dan subscribe juga Youtube channel nya Saleduck Indonesia :)

Kode Promo Klook Indonesia Liburan Makin Hemat 🏖

Kode Promo Klook Indonesia Liburan Makin Hemat 🏖
Yuk bikin liburan mu makin seru dengan booking berbagai tour activity menarik, beli tiket masuk objek wisata, hingga sewa transportasi murah hanya dengan men...
youtube play icon

Klook promo code Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Klook Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon booking hotel online 5% tanpa min. transaksi pakai kode promo Klook 5% 31/12/2021
Voucher pesan test Covid-19 PCR dan Antigen di Klook diskon 5% 5% 31/12/2021
Daftar member Klook sekarang juga dan nikmati diskon up to 60% off semua paket travel 60% 01/09/2021
Kode voucher Klook diskon 10% spesial pemesanan pertama di aplikasi 10% 01/09/2021
Promo staycation seru bersama Klook sale terbaru staycation 01/09/2021

5 Cara dapat Klook promo code Indonesia gratis

Semua orang pasti butuh liburan, cuma gak semua orang punya budget lebih untuk liburan kan. Nah untuk itu Saleduck ingin membagikan rahasia cara untuk mendapatkan tambahan diskon Klook secara gratis supaya kalian bisa tetap liburan seru kapanpun dimanapun. 

1. Ambil Klook promo code terbaru gratis di Saleduck

Cuma di Saleduck kalian bisa dapetin semua info mengenai promo code Klook terbaru secara gratis tanpa perlu registrasi. Mulai dari kode promo Klook untuk pengguna baru, voucher Klook kartu kredit, dan lainnya. Kalian gak perlu repot-repot mencari promo nya, karena semua nya sudah tersedia dalam 1 laman eksklusif Klook di Saleduck. Potongan diskon yang bisa kalian temukan mulai dari diskon Rp 35.000 - Rp 80.000 loh. Gimana sudah gak ada alasan lagi kan untuk gak pergi liburan anak sekolah atau akhir tahun ke Bali atau keliling Eropa.  

2. Gratis kode promo Klook khusus pengguna baru 2021

Selamat buat kalian yang baru pertama kali ingin bertransaksi di Klook karena ada welcome promo code Klook senilai Rp 100.000 yang bisa kalian gunakan untuk transaksi pertama minimum Rp 800.000. Nah kamu bisa langsung klik di banner bawah ini untuk ambil kode promo Klook pengguna baru 2021 nya.  

diskon-klook

3. Kumpulkan Klook Poin dan pakai kode promo secara bersamaan

Nah salah satu kelebihan kalau bertransaksi di Klook adalah kamu bisa mengumpulkan poin yang nanti nya bisa ditukar untuk mendapatkan diskon ekstra di transaksi berikutnya loh. Cara untuk kumpulin poin Klook juga sangat mudah kok. Selain kamu harus sering-sering bertransaksi di Klook, jangan lupa juga untuk memberikan ulasan atau review setelah kamu selesai melakukan atau menggunakan layanan produk liburan Klook. Setelah kamu mempunyai Klook poin, kini saatnya untuk menggunakan secara bersamaan poin dan Klook promo code yang kamu punya. Dijamin makin murah dan tambah murah deh. 

4. Bagikan kode referral Klook, langsung dapat reward Rp 49.000  

Kalau ada sodara atau teman yang mau booking online di Klook, jangan lupa bagikan kode referral kamu ya supaya kalian berdua bisa mendapat reward sebesar Rp 49.000. Gimana menarik bukan? Makanya share kode referral Klook kamu ke semua kenalan mu. 

5. Download aplikasi Klook, langsung diskon Rp 17.000

Gak ada rugi nya deh kalau kamu download Klook apps di handphone mu karena gak hanya akan mempermudah melakukan transaksi saja, tapi kamu bisa dapat potongan diskon senilai Rp 17.000 untuk setiap transaksi pertama di Award Wining Klook App ini. Disamping itu, kamu juga bisa dapetin berita terbaru seputar destinasi wisata terpopuler dunia, tips travelling, hingga ide perjalanan liburan kamu selanjutnya. Lumayan kan blog Klook ini bisa temenin kamu saat boring atau gabut saat macet di jalan.

Klook.png

 

 Destinasi wisata terpopuler di Klook  

Buat kalian yang bingung menentukan destinasi wisata yang tepat untuk liburan bersama keluarga dan orang tercinta, mungkin kamu bisa nih cek rekomendasi tempat wisata populer pilihan Klook dibawah ini. 

1. Jepang

Keindahan kota-kota di Jepang memang tidak perlu diragukan lagi. Kalian pun dapat dengan mudah pergi dari Kyoto ke Tokyo atau Osaka asalkan mempunyai Japan Rail Pass yang bisa dibeli di Klook mulai dari Rp 640.000. Ditambah lagi dengan aneka suguhan kuliner lezat yang sudah terkenal diseluruh penjuru dunia, mulai dari sushi, ramen, takoyaki, dan masih banyak lainnya. Itu sebabnya Jepang menjadi salah satu destinasi terpopuler di Klook.

Nah kalau dulu liburan ke Jepang itu susah, mahal, dan harus dipersiapkan dengan matang, beda halnya dengan zaman sekarang ini. Kalian pasti juga sadar deh kalau mulai dari beberapa tahun belakang ini banyak sekali masyarakat Indonesia yang sering liburan ke Jepang, entah pergi saat liburan Natal dan Tahun Baru atau liburan anak sekolah. Itu karena persyaratan pembuatan visa nya yang gak sesusah dulu dan banyak nya promo liburan ke Jepang murah, salah satunya promo Klook. 

Aktivitas wisata di Jepang yang sering dipesan oleh orang Indonesia di Klook, antara lain:

- Mengunjungi Mount Fuji di Tokyo

- Melihat pertunjukan Geisha dance

- Mengelilingi kota memakai Kimono & Yukata

- Bermain Ski di Hokkaido

2. Singapura

Bisa dikatakan Singapura menjadi destinasi paling terfavorit orang Indonesia sepanjang masa. Selain jarak tempuh yang tidak begitu jauh dan tanpa visa, banyak sekali tempat wisata baru di Singapura yang harus selalu kalian kunjungi. Kota modern yang satu ini memang sangat pintar dalam mengelola sumber daya yang mereka miliki untuk menarik para wisatawan dari seluruh dunia agar berkunjung kesini. Untuk kalian yang menyukai flora, mengunjungi Gardens By The Bay akan memberikan pengalaman seru dimana kalian bisa berjalan-jalan di Skyway, melihat kebun vertikal Supertree Grove, hingga air terjun indoor tertinggi di dunia.

Disamping itu, luangkan waktu seharian penuh untuk mengunjungi Sentosa Island. Disini merupakan tempat yang pas untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga, teman, atau orang tercinta. Banyak kegiatan outdoor dan indoor yang bisa dilakukan. Mulai dari bermain di theme park Universal Studio Singapore hingga mengunjungi S.E.A Aquarium yang merupakan salah satu aquarium terbesar di dunia dengan lebih dari 800 spesies. Yuk dapatkan penawaran spesial jika kalian pesan di situs Klook hari ini 

klook-singapura-promo

Garansi Harga Termurah

Dapet harga yang lebih murah dari Klook? Langsung infokan dan Klook akan mengembalikan selisih uang nya loh. Nah dijamin kan kalian sudah pasti dapetin harga termurah untuk pesan aktivitas liburan favorit mu.

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Klook di www.klook.com/faq?ask_klook.
Metode pembayaran Klook yang tersedia antara lain, Doku wallet, ATM Bersama, PayPal, kartu kredit Visa, Mastercard, PayPal, American Express, JCB, dan UnionPay.
Setelah kamu mengumpulkan10 Poin, kamu bisa menggunakannya di halaman check-out dan dapatkan potongan harga. Semakin banyak poin yang, semakin banyak diskon yang kamu nikmati.
Ini tergantung pada aktivitas yang kamu pesan. Kamu bisa mengetahui apakah pesanan kamu termasuk dalam konfirmasi instan atau membutuhkan konfirmasi 24-48 jam di halaman aktivitas. Untuk aktivitas dengan 'Konfirmasi Instan', artinya pesanan akan dikonfirmasi dalam waktu 5 menit.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Klook Indonesia

Apa itu Klook? Klook.com adalah situs booking online yang menawarkan berbagai pilihan paket tour, aktivitas, atraksi, dan kebutuhan liburan mu dimanapun dan kapanpun. Mulai dari main ke theme park terkenal Universal Studio Singapore, Disneyland Hongkong, main water sport activity di Bali, hingga keliling New York dengan bus hop on hop off, semuanya tersedia di situs Klook Indonesia online.

Kenapa harus booking online di Klook.com?

Karena banyak untungnya! Sekarang sudah banyak banget kan situs booking online yang berlomba-lomba menawarkan berbagai paket perjalanan dengan harga yang murah. Tapi apakah bisa menjamin kepuasan kalian seperti yang Klook berikan. Di Klook, kalian gak perlu khawatir atau ragu.

1. Teruji dan di review oleh lebih dari 2 juta pengguna.

Semua aktivitas Klook yang ditawarkan telah dipersiapkan secara khusus oleh tim profesional Klook yang sangat ahli di industri pariwisata dan kalian pun juga dapat melihat ulasan review yang telah diberikan oleh user Klook sebelumnya.

2. Garansi harga termurah.

Klook juga berjanji untuk mengembalikan selisih harga, jika kalian berhasil menemukan harga yang lebih murah daripada yang Klook tawarkan. Nah jadi sudah bisa dipastikan deh kalau kalian booking online di Klook gak bakal bikin kantong jebol. Budget pas-pas an saat liburan gak akan jadi masalah besar kalau booking nya di Klook online.

3. Situs Klook.com user friendly & keamanan terjamin.

Nah bagaimana soal keamanan data diri dan pembayaran Klook online? Gak perlu khawatir juga karena sudah menjadi bagian dari janji Klook untuk memberikan pelayanan yang nyaman dan aman kepada semua pengguna nya. Metode pembayaran di Klook juga sangat beragam. Kalian bisa menggunakan pembayaran menggunakan PayPal, Doku wallet, ATM bersama, pembayaran lewat konter Klook, hingga kartu kredit dari Visa, Mastercard, American Express, UnionPay, dan JCB.

4. Hemat waktu & energi.

Bayangkan harus mengantri panjang untuk membeli tiket masuk Disneyland Hongkong saat liburan akhir tahun? Gak banget kan. Nah kalau kamu sudah pesan online di Klook, kamu tidak perlu repot untuk antri atau mencari agen tour di destinasi wisata. Tentunya akan menghemat banyak waktu dan energi selama liburan deh.

5. Tambahan Klook promo code Indonesia.

Sudah dapat garansi harga termurah, dikasih tambahan promo code Klook lagi? Enak banget kan! Mulai dari kode promo Klook pengguna baru hingga promo code Klook terbaru 2021 diskon hingga Rp 100.000 bisa kalian temukan di Saleduck Indonesia pastinya.

Cara booking online di Klook pakai kode promo

Cara memesan perjalanan di Klook juga sangat gampang. Hanya dengan beberapa klik, kalian sudah bisa langsung mendapatkan e-tiket Taipei 101, merasakan pengalaman berbelanja di Bangkok Floating Market, hingga naik kereta cepat Jepang dengan Japan Rail Pass. Nah bagaimana sih cara pesan online di Klook? Yuk cekidot!

Langkah 1 >> Masuk ke saleduck.co.id/klook, cari kode promo Klook pengguna baru jika kamu baru pertama kali ingin memesan di Klook atau cari kode promo Klook yang berlaku untuk semua pengguna dan semua transaksi. Setelah dapat lalu klik copy dan tombol "pakai kode di laman Klook".

Langkah 2 >> Setelah masuk di situs Klook.com, kamu harus mengetik tujuan wisata mu di kolom "destination, activity, or attraction".

Langkah 3 >> Setelah itu akan banyak pilihan paket tour dan wisata Klook, seperti pertunjukan cabaret, wisata kuliner, sightseeing menggunakan double decker buss, dan masih banyak lainnya. Klik aktivitas yang kalian mau pesan, lalu kalian klik "book" dan isi tanggal kepergian beserta jumlah rombongan Anda.

Langkah 4 >> Jika sudah pasti dengan pilihan waktu nya, kalian bisa klik tombol "pesan sekarang" atau "tambah ke keranjang" jika belum terlalu pasti dengan jadwal perjalanan.

Langkah 5 >> Di tahap pembayaran, kalian harus mengisi data diri secara lengkap dan benar. Ingat, masukkan juga kode promo Klook 2021 terbaru yang sudah kalian dapatkan dari Saleduck di kolom yang tersedia. Selanjutnya, pilih metode pembayaran yang diinginkan, dan klik "Bayar Sekarang".

Gimana, mudah kan? Nah untuk masalah harga tidak perlu khawatir karena Klook.com memberikan harga spesial untuk setiap paket liburan yang ditawarkan. Apalagi Saleduck.co.id juga mempunyai segudang promo dan kode diskon Klook yang bisa langsung kalian gunakan tanpa perlu registrasi terlebih dahulu.

Promo dan kode diskon Klook

Lain hal nya dengan travel agent lain yang jarang kasih diskon untuk paket tour, di Klook online booking kalian bisa menikmati semua promo liburan setiap saat. Tentunya kalian harus mampir dulu ke laman Saleduck.co.id/klook untuk dapetin semua promo Klook Indonesia.

  • Diskon Klook 60% >> Mau jalan-jalan ke HongKong, tapi bingung mau ngapain ajah dan pusing soal masalah transportasi nya? Yuk langsung ajah cek aktivitas tour Hong Kong di Klook. Apalagi, kalian bisa dapet Klook ID promo hingga 60% untuk semua paket tour Klook HongKong dan daerah lainnya. Promo Klook 60% ini juga berlaku untuk setiap pemesanan transportasi, pembelian data internet, hingga tiket masuk objek wisata.

  • Promo code Klook kartu kredit >> Salah satu promo Klook yang bisa kalian nikmati setiap saat adalah promo kartu kredit Klook hingga 75%. Caranya, kalian cukup ambil kode promo Klook bank partner di Saleduck dan masukkan pada saat cek out bookingan Klook online kalian. Seperti sekarang ini ada kode promo Klook x Visa diskon hingga 75% dan kode diskon Klook x kartu kredit 45% yang bisa kalian gunakan.

  • Kode promo Klook pengguna baru >> Spesial untuk kalian yang baru pertama kali mau melakukan pemesanan di Klook, jangan sampai kalian kelewatan pakai kode promo Klook pengguna baru Rp 35.000 eksklusif di Saleduck. Dijamin bakalan hemat poll deh liburan kamu bersama Klook.

  • Kupon Klook destinasi wisata >> Biasanya Klook sering memberikan promo akhir tahun spesial untuk berbagai destinasi wisata terpopuler. Seperti kode promo Klook Jepang hingga Rp 100.000 untuk pemesanan semua aktivitas tour di Jepang, mulai dari ski resort tour di Osaka, Mount Fuji classic tour, dan lain sebagainya.

Gimana booking paket tour di Klook online gak mahal kan kalau dari Saleduck! Nah jangan lupa selalu cek dulu diskon dan promo code Klook di Saleduck.co.id sebelum booking online aktivitas tour Klook nya. Kalian juga bisa daftar Buletin Saleduck supaya lebih mudah mendapatkan semua Klook discount code terbaru dan voucher diskon dari toko online lainnya.

Aktivitas wisata Klook terpopuler

  • Discover the city >> aktivitas Klook ini akan mengajak semua pengunjung untuk melihat seluk beluk kota yang di kunjungi dan juga melihat asal usul sejarah kota tersebut dengan mengunjungi national museum.

  • Island hopping >> Di Klook.com, kalian juga bisa beli online paket tour yang berfokus pada wisata bahari. Mulai dari menikmati keindahan pulau hingga melakukan aktivitas olahraga air yang seru, seperti rafting dan snorkeling. Tentunya harga untuk pesan online paket tour ini gak akan mahal kalau kalian pakai kupon Klook eksklusif di Saleduck atau Klook promo code Bali 2021.

  • Outdoor adventure >> Suka melakukan aktivitas petualangan outdoor yang seru saat liburan? Pas banget nih, kalian bisa menemukan berbagai aktivitas outdoor seru di seluruh dunia eksklusif di Klook. Mula dari menikmati serunya sandboarding di Perth atau bahkan bersepeda sambil mengejar sunset di Bangkok bisa kalian booking online di Klook.

  • Local sightseeing >> Disini kamu bisa mendapatkan private tour guide dan menikmati seluk beluk aktivitas orang lokal di kota destinasi liburan mu dengan aman dan terpercaya. Gak tanggung-tanggung, kamu juga akan diajak untuk merasakan aktivitas layaknya orang lokal disana.

  • Food tours>> Yang jelas dengan wisata kuliner ini kalian akan merasa puas menikmati kelezatan dan keunikan makanan asli lokal dari daerah yang dikunjungi. Selain itu, kalian juga bisa mencoba table manner ala orang lokal contohnya belajar minum teh ala orang Jepang atau belajar masak makanan Korea langsung dengan chef asli Korea nya.

  • Tour dan aktivitas lainnya >> Tidak cuman aktivitas yang di sebutkan di atas, tetapi ada banyak aktivitas pilihan menarik lainnya yang bisa kalian jadikan referensi selama liburan seperti culture experience, spa & wellness, nature escape, museum & gallery, attraction & performance, crusing, water activity, dan masih banyak lagi.

Gimana serukan kalau berlibur dengan Klook.com? Makanya selalu pesan paket tour dan aktivitas liburan Klook dan ingat untuk selalu aktifkan kupon Klook menarik setiap saat hanya di Saleduck Indonesia.