Kode Promo Niagahoster

niagahoster.co.id

Diskon Niagahoster Desember 2022 - Indonesia

Voucher diskon Niagahoster 5% eksklusif DIY website kamu sendiri

Lihat Kode Promo GA5 Populer 1

Kode promo langganan paket buat website instan Niagahoster diskon 5%

Lihat Kode Promo TAN

Web hosting gratis domain dan SSL selamanya!

Lihat Diskon

Paket web hosting diskon hingga 40% hanya di Niaga hoster promo

Lihat Diskon

Diskon Niagahoster hingga 29% beli paket web hosting pemula

Lihat Diskon

Temukan domain yang kamu mau mulai dari Rp 14.000 di promo Niagahoster

Lihat Diskon

Ambil promo buat website sendiri promo Niagahoster hanya Rp 62.500 per bulan

Lihat Diskon

Promo Email Hosting murah Indonesia dari Rp 80.000

Lihat Diskon

Promo unlimited hosting diskon hingga 75% untuk website hebat

Lihat Diskon

Daftar sekarang dan ikut program Niagahoster bagi-bagi domain gratis setahun

Lihat Diskon

Cara Beli Cloud Hosting Murah Diskon 50% Di Niagahoster

Jangan sampai udah dapat kode promo Niagahoster di Saleduck tapi gak tau cara pakainya atau kode nya gak memotong saat cek out pembayaran. Nah untuk mengantisipasi hal tersebut, Saleduck saranin kamu nonton video tutorial nya dibawah ini. Dijamin deh performance website dan mobile apps yang kamu kelola akan melejit, karena selain bisa menikmati semua service hosting yang profesional, kamu juga gak perlu bayar mahal dengan voucher Niagahoster Saleduck ini.Β 

Β 

Jangan lupa ya klik like, comment, dan share video nya. Subscribe juga akun Youtube Saleduck supaya kita makin semangat untuk bikin video promo dari toko online lainnya. Makasih semua nya :)

Kode Promo Niagahoster Solusi Beli Cloud Hosting Murah

Kode Promo Niagahoster Solusi Beli Cloud Hosting Murah
Gak punya budget besar dan waktu banyak untuk ngurus website atau mobile apps kamu? Tenang beli paket cloud hosting NIagahoster ajah. Apalagi ada diskon 50% ...
youtube play icon

Promo Niagahoster baru diskon hingga 75% semua produk

Diskon: Hingga 75%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Cek kode promo Niagahoster Payday Sale diskon hingga 75% + Rp 50.000

Diskon: Ekstra Rp 50.000
Periode promo: Terbatas
Layanan: Unlimited Hosting atau Cloud Hosting
User: Semua pengguna
Lihat Kode Promo

Kode promo Niagahoster khusus pengguna baru diskon hingga Rp 100.000 + free gift

Diskon: 75% Hingga Rp 100.000
Periode promo: Sampai 30 November 2022
Produk: Web Hosting, Cloud Hosting, Cloud VPS
User: Pengguna baru
Kuota: Terbatas
Free gift: Domain dan SSL
Lihat Kode Promo

Kode promo Niagahoster bikin web hosting sendiri diskon hingga 79% + Rp 50.000 + free gift

Diskon: Hingga 79%
Periode promo: Sampai 24 November 2022
Produk: Web hosting
User: Semua pengguna
Free gift: 2 Domain + SSL Let's Encrypt
Lihat Kode Promo

Terbatas promo Niagahoster Payday diskon hingga 80% web hosting terbaik

Diskon: Hingga 80%
Periode: Terbatas
Produk: Hosting website Indonesia
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Klaim berbagai kode promo terbaru Desember 2022 di semua kode promo Niagahoster di Saleduck. Berbagai promo dan diskon Niagahoster di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Pastikan sebelum menggunakan kode promo, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Cukup masuk ke laman promo Niagahoster di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promo Niagahoster, cari paket layanan yang sesuai dengan kebutuhanmu, dan jangan lupa gunakan kode promonya saat pembayaran.
Anda dapat menghubungi customer service Niagahoster di Telepon:: 0274-2920443, Alamat:: Jl. Selokan Mataram Monjali Karangjati MT I/304 RT019 RW 042 Sinduadi, Mlati, Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta, Customer Service:: cs@niagahoster.co.id
Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, ATM Bersama, Indomaret, PayPal, BNI, BCA, BRI, Mandiri Clickpay, Permata Bank, ALTO, Prima
Domain adalah nama website Anda. Pengunjung perlu mengetikkan nama domain untuk dapat mengakses suatu website.
Hosting membuat Anda memiliki kemampuan untuk menyimpan informasi, file, maupun database berisi script, gambar, serta video yang ingin Anda tampilkan pada website.
Proses upgrade tidak menambah biaya apapun jika upgrade dalam produk yang sama (misal dari Paket unlimited hosting Pelajar ke Personal) dan perlu melakukan pembayaran jika upgrade ke produk yang berbeda (contoh: dari paket pelajar unlimited hosting ke paket Basic Cloud).
Niagahoster tidak memberikan free trial (ujicoba gratis), namun memberikan garansi uang kembali selama 30 hari yang artinya jika Anda tidak puas dengan layanan Niagahoster maka Anda dapat meminta uang kembali kapan saja selama masa garansi 30 hari tersebut. Artinya, Anda bebas dari segala resiko dalam menggunakan layanan Niagahoster.
Abrar

Abrar

Code Hero

4.0 Star / 100 Voting

Niagahoster

Kamu pengen hosting web dengan layanan berkualitas, aman, dan murah? Tapi masih bingung nyari layanan penyimpanan data ini? Jangan bingung lagi, karena Niagahoster adalah hosting web terbaik di Indonesia! Niagahoster berdiri sejak tahun 2013 di Yogyakarta. Saat ini, Niagahoster udah melayani lebih dari 29 juta pelanggan dari 178 negara di dunia loh! Kenapa sih mereka begitu dipercaya oleh konsumen di dunia? Apalagi karena layanan dan jaminan kualitas uptime server 99.9% yang akan aktif setiap hari!

Niagahoster menyediakan beberapa pilihan layanan web hosting seperti Unlimited Hosting, Cloud VPS, dan Cloud Hosting. Kalo kamu punya website pribadi, bisnis, organisasi, komunitas, atau toko online, pasti bakal cocok banget dengan servis mereka yang akan memberikan layanan lengkap untuk memastikan kemudahan kamu dalam web hosting, dan yang paling penting, selalu ada customer support selama 24 jam non-stop!

Niaga hoster juga telah dilengkapi dengan BitNinja Server Smart Security yang akan membuat website kamu kebal terhadap serangan-serangan siber yang tak diundang.

Jenis Layanan Niagahoster

Mau tau layanan dan paket apa aja yang disediakan? Nah, karena layanan web hosting di Niagahoster bervariasi, kamu perlu untuk mengetahui kebutuhan kamu terlebih dahulu. Apakah kamu perlu layanan hosting untuk blog pribadi, toko online, ataupun perusahaan. Karena tiap jenis website itu akan memerlukan layanan yang berbeda dengan yang lainnya.

  • Unlimited Hosting - Buat kamu yang pengen punya website sederhana tanpa ribet dan bisa langsung online, cocok banget pake layanan Unlimited Hosting, karena selain paling laris, harganya juga terjangkau banget loh! Mulai dari Rp8.000 per bulan! Ada juga Managed WordPress. Ini adalah layanan hosting pertama dan satu-satunya di Indonesia yang berfokus pada CMS WordPress. Hosting ini didesain khusus untuk kamu yang mengutamakan kemudahan pengelolaan WordPress. Jadi kamu bisa membangun blog atau website dengan mudah tanpa memusingkan hal-hal teknis. Karena semua masalah dan urusan teknis, akan dibantu penuh oleh penyedia hosting

  • Cloud VPS - Layanan lain yang bisa kamu pake yaitu Cloud VPS, berbeda dengan layanan Unlimited Hosting, dengan menggunakan paket Virtual Private Server (VPS) kamu bakal punya keleluasaan buat bangun website sendiri sampai level konfigurasi teknis servernya. Buat paket Cloud VPS ini juga terjangkau kok di kelasnya! Mulai dari Rp134.000 per bulan!

  • Cloud Hosting - Dengan menggunakan layanan Cloud Hosting, kamu bisa nikmatin performa mumpuni dengan dedicated server dari layanan Niaga hoster yang mampu menampung trafik tinggi melalui pengelolaan mudah seperti shared hosting. Layanan Cloud Hosting juga didukung LiteSpeed dan WordPress Accelerator. Kamu juga bisa mendapat domain gratis loh! Layanan Cloud Hosting bisa kamu dapetin dengan harga mulai dari Rp150.000 per bulan yang bisa bikin website kamu memberikan kecepatan dan performa daya tampung terbaik!

  • SEO Tool - Niaga hoster juga menyediakan SEO Tools yang unik dan tidak dimiliki web hosting mana pun, sesuai untuk kamu yang ingin menaikkan peringkat website di laman pencarian Google dengan mengoptimalkan kata kunci tertentu.

Kode Promo Niagahoster

Niaga hoster juga sering memberi diskon dan kode promo buat kamu yang pengen menggunakan layanan nya loh! Selain memiliki harga yang murah, bakal tambah murah lagi kalo kamu pakai kode promo Niaga Hoster.

  • Diskon promo web hosting Niagahoster - Kalo kamu masih pemula dalam web hosting, jangan ragu menggunakan berlangganan ya! Karena bisa dimulai dari upgrade layanan web hosting untuk website kamu dengan diskon hingga 75% loh! Mulai dari Rp 10.000 per bulan kamu bisa mendapat layanan web hosting professional dengan layanan murah dan berkualitas di kelasnya.

  • Kamu pasti pengen upgrade buat menjadi lebih baik kan? Nah bisa dimulai dari upgrade layanan web hosting untuk website kamu! Karena ada kode kupon Niagahoster untuk kamu dengan diskon 50% alias setengah harga loh! Hanya menggunakanpromosinya kamu juga bisa mendapat kelebihan lain seperti domain dan SSL gratis!

  • Niagahoster transfer hosting cPanel gratis dan lengkap . Kamu dapat mengonfigurasi hosting web mereka sesuai kebutuhan. Laman cPanel mereka juga simple, sehingga cocok untuk pengguna yang masih pemula. Buat kamu yang pengen transfer hosting website kamu ke Niagahoster, jangan pikir panjang lagi karena Niagahoster bakal kasih kamu diskon 70% dengan tambahan gratis masa aktif selama 30 hari! Wow, udah dapat diskon 70%, juga dapat gratis masa aktif 30 hari! Yakin masih mau ngelewatin kesempatan ini?

  • Niagahoster domain - Pengen punya domain sendiri, atau domain untuk kelompok kamu? Kamu bisa punya domain sendiri yang pasti bakal bikin kamu bakal terlihat profesional loh, mulai dari Rp 14.000 kamu udah bisa punya domain pribadi .Jadi pastikan kamu pakai kupon domain Niagahoster ya!

Sekarang tunggu apa lagi? Udah siap ber Niagahosting? Buruan pilih paket dan layanan web hosting terbaik dan yang paling penting, jangan lupa untuk daftar buletin Saleduck agar kamu tidak kelewatan diskon dan promosi seru lainnya.