Kode Voucher Blibli & Promo

blibli.com
4.8 Star / 949 Voting

Voucher Blibli Juni 2021

Baru

Beli handphone diskon hingga Rp 3 juta + Rp 260.000 cashback

Lihat Kode Promo BLI Populer 1
Baru

Headset gaming diskon 50% dengan voucher Blibli terbaru

Lihat Kode Promo -50
Baru

Kamera Fujifilm diskon up to Rp 500.000 spesial promo PayDay Blibli

Lihat Kode Promo UNE
Baru

Susu Sustagen diskon up to 50% + Rp 25.000 dengan kupon Blibli PayDay

Lihat Kode Promo N21
Baru

Pakaian olahraga diskon hingga 60% + 10% extra voucher Blibli PayDay

Lihat Kode Promo JUN
Baru

Makanan Korea & Jepang diskon hingga 50% + 10% pakai voucher Blibli

Lihat Kode Promo JUN

Laptop Dell diskon hingga Rp 500.000 dengan voucher gadget terbaru

Lihat Kode Promo UNE

Laptop baru diskon hingga Rp 150.000 dengan kupon promo ini

Lihat Kode Promo UNI

Aksesoris laptop & gadget diskon hingga Rp 100.000 minggu ini

Lihat Kode Promo UNI

Whiskas makanan kucing diskon hingga 35% + 10% extra hari ini

Lihat Kode Promo JUN

Sepatu Vans diskon hingga 30% + 10% extra spesial hari ini

Lihat Kode Promo ANS

Fashion branded wanita diskon hingga 70% + 10% extra semua produk

Lihat Kode Promo IES

Kebutuhan otomotif diskon hingga Rp 75.000 pakai voucher terbaru

Lihat Kode Promo S75

Seagate hardisk & SSD diskon hingga Rp 50.000 hari ini saja

Lihat Kode Promo E50

Mainan anak cashback 50% dengan voucher diskon Blibli Juni

Lihat Kode Promo JUN

Beli kursi gaming diskon hingga Rp 300.000 pakai kupon promo Blibli

Lihat Kode Promo 300

Voucher Acer laptop diskon hingga Rp 4 juta + Ekstra Rp 500.000

Lihat Kode Promo 500

Kode promo Blibli diskon Rp 500.000 beli laptop terbaik bulan ini

Lihat Kode Promo UNI

Laptop AMD diskon hingga Rp 500.000 pakai kode voucher gadget terbaru

Lihat Kode Promo 500

Beli motor dapat diskon hingga Rp 500.000 spesial voucher otomotif

Lihat Kode Promo R-6

Aksesoris gadget diskon hingga Rp 50.000 spesial promo Juni 2021

Lihat Kode Promo JUN

Laptop gaming Nvidia diskon hingga Rp 500.000 promo Juni 2021

Lihat Kode Promo 500

Kamera Lumix diskon hingga Rp 1 juta pakai kupon Juni 2021

Lihat Kode Promo UNE

Instax diskon Rp 200.000 dengan voucher promo kamera terbaru

Lihat Kode Promo UNE

Sandisk flashdisk & memory card diskon up to Rp 25.000 hari ini

Lihat Kode Promo K25

Yuk beli motor diskon up to Rp 500.000 pakai kupon Blibli

Lihat Kode Promo R-6

Diskon hingga Rp 100.000 semua produk di kategori Handphone

Lihat Kode Promo JUN

Beli kasur baru diskon up to 70% + 10% extra hari ini saja

Lihat Kode Promo U10

Laptop gaming Lenovo Legion diskon Rp 600.000 spesial bulan ini

Lihat Kode Promo EAL

Kamera Canon diskon Rp 350.000 spesial voucher Juni 2021

Lihat Kode Promo UNE

Beli mobil diskon Rp 1.000.000 pakai kupon Blibli otomotif

Lihat Kode Promo L-6

Beli kecap Sedap diskon Rp 10.000 dengan voucher promo ini

Lihat Kode Promo AAP

Voucher diskon Blibli 15% dengan kartu kredit American Express

Lihat Kode Promo 150

Diskon sampai Rp 750.000 kode voucher Citibank belanja produk elektronik

Lihat Kode Promo 750

Kode voucher Blibli x Citibank diskon Rp 750.000 beli produk elektronik

Lihat Kode Promo 750

Kupon Blibli Paylater: Diskon 8% hingga Rp 250.000 di official store selama Juni 2021

Lihat Kode Promo -OS
Baru

Diskon smartphone hingga Rp 75.000 dengan kupon terbaur ini

Lihat Diskon

Spesial promo Blibli Serbu serba dibawah Rp 10.000 semua produk

Lihat Diskon

Snack Taiwan lezat diskon up to 40% + gratis ongkir di laman ini

Lihat Diskon

Promo beli motor diskon hingga Rp 2.500.000 spesial bulan ini saja

Lihat Diskon

Isi pulsa, paket data, dan token PLN murah dengan diskon hingga 10%

Lihat Diskon

HOT Deals setiap hari diskon hingga 69% produk rumah tangga, gadget, dll

Lihat Diskon

Promo Blibli.com diskon hingga 70% belanja semua produk wanita dan Ibu

Lihat Diskon

Diskon hingga 60% produk kecantikan makeup & skincare di laman ini

Lihat Diskon

Blibli promo tablet & aksesoris diskon hingga 70% semua brand

Lihat Diskon

Sale Blibli handphone android dan iPhone diskon hingga 70% hari ini

Lihat Diskon

Hemat hingga 70% beli grocery di Bliblimart promo hari ini

Lihat Diskon

Diskon hingga 30% beli produk Xiaomi apa saja di promo gadget ini

Lihat Diskon

Elektronik rumah Sanken diskon hingga 30% hanya di promo hari ini

Lihat Diskon

Kamera dan lensa diskon hingga Rp 300.000 di laman promo elektronik

Lihat Diskon

Promo jam tangan Seiko diskon hingga 80% di promo Blibli hari ini

Lihat Diskon

Jam tangan mewah Rolex hingga Tag Heuer diskon up to 25% di laman promo Blibli

Lihat Diskon

Promo Blibli diskon hingga 30% beli jam tangan mewah wanita

Lihat Diskon

Multivitamin & suplemen kesehatan diskon hingga 65% di Blibli promo

Lihat Diskon

Belanja hemat koleksi terbaru sepatu Vans dengan diskon 20%

Lihat Diskon

Penawaran promo terbatas 67% speaker & headset JBL original

Lihat Diskon

Promo Flash Sale sampai 90% dan hemat setiap hari di sini

Lihat Diskon

Laptop & aksesoris gaming terbaik diskon hingga 75% promo gadget

Lihat Diskon

Produk sepeda & aksesoris diskon hingga 50% pakai promo Blibli terbaru

Lihat Diskon

Jersey sepeda diskon hingga 55% dengan promo olahraga terbaru

Lihat Diskon

Diskon Blibli hingga 15% beli laptop Asus ROG Zephyrus G14 gaming

Lihat Diskon

Laptop HP Omen 15 diskon hingga 35% pakai promo Blibli hari ini

Lihat Diskon

Pakaian muslim wanita merek Kamnco hemat hingga 78%

Lihat Diskon

Promo tiket masuk wahana Ancol 21% hanya di Blibli

Lihat Diskon

Taman Safari E-tiket mulai dari Rp 120.000 an hanya di official store Blibli

Lihat Diskon

Promo tiket masuk Taman Legenda Keong Emas hanya Rp 84.000

Lihat Diskon

Cara pakai kode voucher Blibli.com yang benar!

Sering belanja di Blibli.com tapi gak tau kode promo nya? Tenang cari aja voucher Blibli terbaru nya di Saleduck. Nah supaya kalian gak salah pakai dan masukin kode voucher nya, Saleduck udah buat video tutorial cara pakai kode voucher Blibli yang benar saat belanja online. Habis nontonin ini pasti kamu bakal ngeborong semua elektronik, aksesoris gadget, pakaian, hingga grocery sepuasnya hanya di sini. 

Guys jangan lupa like, komen, share, dan subscribe video Blibli Saleduck ini ya. Makasih :)

[Promo 11.11] 10% Kode Promo Blibli November

[Promo 11.11] 10% Kode Promo Blibli November
Emang gak salah lagi cara untuk dapetin diskon 10% ekstra belanja di Blibli harusnya begini. Penasaran?Tonton video nya atau cek kode voucher Blibli terbaru ...
youtube play icon

Top Promo Blibli Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Blibli Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Beli handphone diskon hingga Rp 3 juta + Rp 260.000 cashback Rp 3 juta + Rp 260.000 30/09/2021
Headset gaming diskon 50% dengan voucher Blibli terbaru 50% 31/07/2021
Kamera Fujifilm diskon up to Rp 500.000 spesial promo PayDay Blibli Rp 500.000 30/06/2021
Susu Sustagen diskon up to 50% + Rp 25.000 dengan kupon Blibli PayDay 50% + Rp 25.000 30/06/2021
Pakaian olahraga diskon hingga 60% + 10% extra voucher Blibli PayDay 60% + 10% 30/06/2021

Gratis Ongkir Blibli

Mau belanja online gratis ongkir? Ya hanya di sini pastinya! Nikmati promo Blibli gratis ongkir tanpa limit pemakaian dan minimum transaksi. Subsidi gratis ongkir ini berlaku untuk seluruh pengiriman di Indonesia dengan maksimal subsidi hingga Rp 200.000

Mudahnya Sistem Pengembalian Produk

Menerima produk yang cacat atau rusak? Tenang, kalian bisa mengembalikan produk dengan mudah dalam waktu 15 hari sejak produk diterima. Caranya, cukup ke profil akun dan pilih menu pengembalian. Setelah melengkapi form nya, maka Blibli akan memberikan solusi dalam 1 hari. Yang serunya, biaya pengembalian produk ditanggung sepenuhnya oleh pihak Blibli online shop.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000
FlowerAdvisor Gratis pengiriman
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman mulai dari Rp 9,000

Fashion Muslim diskon up to 86% + Rp 50.000 hanya untuk kamu

Koleksi busana Muslim berkualitas tersedia dengan harga lebih terjangkau pakai diskon voucher Blibli Juni 2021 ini. Ambil potongan hingga 86% + Rp 50.000 extra beli baju gamis wanita terbaru, hijab pashmina, baju tunic, dress, baju blouse, perlengkapan sholat, dll.
Diskon: Hingga 86% + Rp 50.000
Periode promo: Sampai 14 Juni 2021
Produk: Fashion Muslim
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 100.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Fashion branded diskon Rp 50.000 pakai kupon promo minggu ini

Kalau mau belanja produk fashion wajib banget pakai kode promo Blibli Juni 2021 ini! Dapatkan diskon Rp 50.000 langsung beli berbagai produk berkualitas seperti sepatu Vans, Converse, Birkenstock, jaket hoodie, kaos t-shirt, celana jeans, dan masih banyak lagi.
Diskon: Rp 50.000
Periode promo: Sampai 15 Juni 2021
Produk: Fashion dan aksesoris
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Voucher diskon 60% + 5% TWS bluetooth earphone Uneed

Yuk beli earphone TWS bluetooth Uneed terbaik dengan harga lebih murah pakai voucher Blibli terbaru satu ini! Dapatkan diskon hingga 60% + 5% extra sampai minggu ini saja. Jangan sampai ketinggalan, klik kode diskon nya sekarang juga.
Diskon: Hingga 60% + 5%
Periode promo: Sampai 13 Juni 2021
Produk: Earphone TWS
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Fashion anak diskon hingga 80% khusus minggu ini saja

Koleksi pakaian anak kekinian bisa kamu dapatkan pakai promo terbaru diskon hingga 80% satu ini! Dijamin hemat belanja baju tidur anak, dress anak perempuan, kemeja anak laki-laki, hingga produk aksesoris fashion anak lainnya.
Diskon: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Fashion anak
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo Blueair air purifier ekstra diskon Rp 300.000

Dapatkan ekstra diskon 5% untuk pembelian produk Blueair air purifier maksimal diskon Rp 300.000 dengan menggunakan kode voucher ini. Percayakan pembersih udara Anda dengan merek Blueair yang sudah terbukti kualitasnya.
Diskon: Rp 300.000
Periode: 15 Juni 2021
Minimum transaksi: Tanpa minimum transaksi
Keterbatasan produk: Hanya untuk produk di halaman ini

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Dapetin berbagai macam promo dan kode voucher Blibli terbaru setiap hari di Saleduck Indonesia. Kalian bisa gunakan kode voucher Blibli nya secara gratis dan selalu update setiap hari untuk beli berbagai produk yang kalian inginkan lebih murah!
Pastikan sebelum menggunakan kode promo Blibli.com nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Nah untuk kalian yang ga tau cara menggunakan kode promonya, kalian bisa langsung tonton video cara menggunakan kode voucher Blibli yang benar disini ya.
Kalian bisa nikmati promo besar-besaran pada saat perayaan ulang tahun Blibli di bulan Juli, promo Histeria Syok 11.11, hingga Harbolnas 12.12 berlangsung. Tiap bulan juga ada promo Gajian Blibli loh buat kalian yang mau belanja online murah saat gajian. Yuk buruan cek semua promo Blibli nya di Saleduck sekarang juga!
Anda dapat menghubungi customer service Blibli di telepon: 08 04 187 1871, email: customer.care@blibli.com atau DM langsung ke akun official Facebook / Instagram Blibli. Alamat: Jalan Aipda K.S. Tubun II C No. 8. Jakarta Barat 11410.
Di Blibli online shop, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti pembayaran ditempat (COD), cicilan 0%, cicilan tanpa kartu kredit, transfer, uang elektronik, internet banking, Indomaret, hingga BCA One. Tersedia juga KlikCIMB Clicks, Mandiri Clickpay, Indomaret, BCA KlikPay, Mandiri, Master Card, VISA, JCB, dan American Express.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, J&T, NCS, POS Indonesia, GO Send, NEX, RPX, First Logistic.
  1. Daftar atau masuk ke akun Blibli mu.
  2. Cari, pilih produk yang kalian inginkan, dan klik tombol "beli Sekarang" jika kalian ingin langsung bayar atau klik "tambah ke bag" jika kamu masih ingin belanja produk lainnya.
  3. Setelah puas memilih produk, saatnya cek keranjang belanja mu dan cek out pembayaran.
  4. Isi detail info penerima barang dan jasa pengiriman. Lalu lanjut ke pembayaran.
  5. Pastikan kalian memasukkan kode promo Blibli yang sudah kalian copy di Saleduck. Setelah memilih metode pembayaran, kalian bisa langsung klik "Bayar Sekarang".
  6. Selesai dan tunggu barang pesanan mu datang.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Blibli Indonesia

Apakah Anda tahu kalau di Indonesia telah hadir mall online shop terlengkap dan terpercaya? Bagi yang belum tahu, Blibli. com merupakan situs belanja online terbesar yang sangat aman buat para pecinta online shopping nih. Dengan memiliki ratusan ribu produk, mulai dari keperluan sehari-hari hingga perlengkapan hobi yang pastinya dapat Anda temukan disini. Selain itu brand-brand yang dijual pun, sudah tidak perlu diragukan lagi keaslian dan kualitas nya. Ditambah lagi berbagai Blibli mart dan Blibli promo terbaik yang selalu dihadirkan oleh Blibli seller untuk seluruh keluarga Indonesia. Pokoknya kalau mau cari apa saja, langsung di www.blibli.com, barangnya lengkap, mutu terjamin, harga murah! Anda juga bisa mendownload mobile app nya secara gratis, sehingga belanja semakin tambah mudah dan menyenangkan.

Selengkap apa sih belanja di Bli bli online shop dan Bliblimart ? Hmmm, Pastinya pengalaman belanjanya tidak akan pernah terlupakan. Terdiri dari 15 kategori belanja, mulai dari fashion pria & wanita, komputer & laptop, kuliner, handphone, tablet & wearable gadget, kamera, peralatan elektronik, kesehatan & kecantikan, olahraga & aktivitas luar ruang, tiket voucher, peralatan rumah tangga, mainan & video games, otomotif, hingga galeri Indonesia yang menghadirkan apa saja seputar Indonesia. Lalu apa saja sih merchant blibli.com yang hadir disini? Wah banyak banget, mulai dari label Unilever, Fujifilm, Intel, Nike, Polytron, Fujifilm, Honda, Vespa, Pampers, Bonia, Wardah, Wings, hingga Toyota. Lah kok bisa ada brand otomotif juga? Nah hebatnya ya, disini Anda juga bisa beli mobil dan motor dengan cicilan 0% pula!

Pembayaran dan pengirimannya gimana? Wah jangan bingung bapak, ibu, sodara sekalian. Untuk cara pembayaran di Blibli dapat dilakukan dengan 6 metode yang sangat memudahkan Anda, mulai dari COD (bayar di tempat), internet banking, kartu debit / kredit, cicilan 0%, transfer, dan uang elektronik. Lalu untuk jasa pengiriman, Blibli menyediakan layanan servis kurir dan pengantaran yang sudah terpercaya dan profesional seperti, Blibli express, JNE, J&T, SiCepat Tiki, NCS, First Logistics, dan masih banyak lainnya.

Kode Voucher, Promo & Cashback Blibli

Yuk, sekarang kita ulas apa saja sih promo Blibli hari ini dan kode voucher Blibli.com Indonesia ini!

  • Monday Mom's Day - Hari Senin ada diskon khusus, dimana penawaran eksklusif hingga 80% ini diperuntukkan bagi produk-produk kebutuhan para ibu serta buah hati nya. Dapatkan voucher Blibli promo Senin ini di Saleduck.

  • Rabu Cantik - ini diskon spesial hingga 85% setiap hari Rabu, bagi para perempuan-perempuan Indonesia yang ingin tetap tampil cantik dan modis dengan tren masa kini. Pakai kode kupon Blibli Rabu cantik nya pada saat cek out transaksi online Anda.

  • Kamis Ganteng - Sekarang gilirannya untuk para cowok-cowok, karena setiap hari Kamis ada yang nama nya promo ekstra Blibli dan voucher Blibli.com, yang menawarkan diskon hingga 54% untuk 40 produk pilihan.

  • Fun Weekend Deal - Dan pastinya weekend adalah waktu yang tepat untuk belanja online murah, dengan promosi akhir pekan Blibli.com, setiap pengunjung akan menemukan berbagai diskon istimewa dari berbagai produk.

  • Gratis Pengiriman - Blibli Indonesia juga memberikan fasilitas gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia dengan minimal pembelian sebesar Rp 350.000 dalam satu keranjang.

  • Cicilian 0% - Ini merupakan program yang selalu dinanti-nantikan oleh semua orang. Dapat barangnya dulu, Bayar belakangan pas waktu gajian! Nikmati promo eksklusif ini untuk pembayaran melalui kartu kredit dari bank-bank ternama seperti, Bank BNI, CIMB, BCA, dan Mandiri. Tenang saja, proses untuk cara kredit di Blibli.com sangat aman dan mudah kok!

  • Promo Hari Raya - Dijamin senang deh belanja di sini, karena promo dan voucher diskon Blibli tidak pernah berhenti, bahkan ada kode promo Blibli eksklusif hingga 20% setiap kali menyambut hari besar seperti Natal, Idul Fitri, dan Tahun baru Imlek. Seperti halnya, dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan ini, PT Unilever bekerja sama dengan Blibli.com untuk memberikan diskon hari raya, untuk setiap pembelian produk Unilever khususnya keperluan rumah tangga, seperti minyak goreng, sabun cuci, sabun mandi & shampoo, dan masih banyak lagi.

  • Free Voucher Blibli - Nah ini yang akan membuat Anda jadi makin cinta belanja online baju di Blibli.com. Karena untuk setiap member baru yang bergabung, voucher Blibli pengguna baru akan langsung memberikan potongan diskon Rp 125.000 + 1000 poin, yang mana dapat langsung digunakan untuk pembelian produk apa saja.

  • Promo Gajian atau Payday Blibli - Setiap unjung bulan atau minggu terakhir, promo voucher Blibli memberikan promo khusus untuk Anda yang baru gajian. Blibli Big payday yang pastinya membuat uang hasil kerja keras Anda terasa lebih banyak manfaatnya kalau belanja online di sini. Jangan lupa gunakan promo bank yang tersedia juga seperti kupon promo bank Mandiri, promo BCA Blibli, BNI, dan masih banyak promo bank lainnya.

Nah masih mau pindah ke lain hati? Dimana lagi Anda bisa mendapatkan semua kebutuhan tanpa harus membayar mahal, kalau bukan di sinia. Selain itu, bagi Anda yang ingin mendapatkan voucher promo Blibli Indonesia secara eksklusif, Anda cukup mendaftarkan alamat email Anda untuk berlangganan Buletin Saleduck secara gratis dan setiap harinya Anda akan menerima segala informasi tentang Blibli.com. So guys, pastikan di hape kamu ada aplikasi nya ya!