Kode Voucher Blibli & Promo

blibli.com
4.8 Star / 949 Voting

Voucher Blibli September 2021

Baru

Aksesoris Logitech diskon hingga 50% + Rp 50.000 dengan kode Blibli September

Lihat Kode Promo 50K Populer 1
Baru

Pilih laptop Intel terbaik diskon hingga Rp 500.000 spesial kode Blibli

Lihat Kode Promo EPT
Baru

Perlengkapan ibu & bayi cashback hingga Rp 50.000 di laman Blibli sale ini

Lihat Kode Promo SEP
Baru

Furnitur rumah premium diskon Rp 200.000 pakai kupon Blibli terbaru

Lihat Kode Promo X10
Baru

Susu Enfa A+ diskon hingga 40% + Rp 50k spesial promo kebutuhan anak

Lihat Kode Promo SEP
Baru

Sustagen susu formula diskon hingga 40% + Rp 15k promo September

Lihat Kode Promo P21
Baru

Antiseptik & sabun diskon hingga 60% + Rp 50k voucher Blibli September

Lihat Kode Promo G21
Baru

Kondom & pelumas diskon hingga 60% + 20% pakai promo bulan September

Lihat Kode Promo P21
Baru

Perkakas rumah diskon 25% pakai kode voucher September terbaru

Lihat Kode Promo T21
Baru

Jajan kuliner Nusantara diskon hingga Rp 15.000 pakai kupon Blibli

Lihat Kode Promo EPT
Baru

Pre-Order DJI OM 5 cashback Rp 250.000 pakai kupon voucher Blibli

Lihat Kode Promo OM5
Baru

Beli 3 pcs durian hanya Rp 100.000 + 10% extra diskon Blibli hari ini

Lihat Kode Promo BLM
Baru

Elektronik dapur diskon hingga Rp 500.000 spesial kupon Blibli terbaru

Lihat Kode Promo UNG
Baru

Philips elektronik rumah diskon hingga 40% + Rp 100.000 kode Blibli

Lihat Kode Promo 100
Baru

Seserahan nikah diskon hingga 70% + 10% pakai voucher September ini

Lihat Kode Promo -20

Diskon laptop hingga Rp 150.000 spesial kupon elektronik September

Lihat Kode Promo SEP

Aksesoris komputer diskon hingga Rp 100.000 spesial promo gadget

Lihat Kode Promo SEP

Berbagai elektronik rumah berkualitas diskon hingga Rp 150.000 disini

Lihat Kode Promo P21

Suplemen & vitamin diskon hingga 93% + Rp 50.000 extra cashback

Lihat Kode Promo 009

Beli handphone diskon hingga Rp 3 juta + Rp 260.000 cashback

Lihat Kode Promo BLI

Voucher Blibli diskon hingga Rp 500.000 beli laptop & PC desktop

Lihat Kode Promo 500

Laptop gaming AMD diskon hingga Rp 350.000 pakai voucher Blibli ini

Lihat Kode Promo 350

Galaxy Tab diskon hingga 30% + 5% extra beli tablet pakai voucher Blibli

Lihat Kode Promo LET

Whiskas & Pedigree diskon hingga 45% + 10% extra voucher Blibli terbaru

Lihat Kode Promo -10

Canon kamera diskon hingga Rp 1 juta dengan voucher elektronik hari ini

Lihat Kode Promo 000

Beli kamera Fujifilm diskon up to Rp 3 juta spesial Blibli sale terbaru

Lihat Kode Promo 000

Instax diskon hingga Rp 500.000 dengan kode Blibli September terbaru

Lihat Kode Promo 500

Peralatan dapur cashback hingga Rp 50.000 promo September

Lihat Kode Promo EPT

Gadget Oppo diskon hingga Rp 100.000 extra promo bulan ini

Lihat Kode Promo PPO

Kebutuhan ibu & anak cashback hingga Rp 100.000 pakai voucher Blibli

Lihat Kode Promo SEP
Baru

Susu Bebelac diskon hingga 15% + hadiah spesial promosi Blibli

Lihat Diskon
Baru

SGM susu anak diskon up to 15% + hadiah di laman promo terbaru ini

Lihat Diskon
Baru

Nutrilon Royal diskon hingga 15% + hadiah beli susu formula pertumbuhan

Lihat Diskon
Baru

Kulkas minimalis diskon 50% spesial promo bulan ini

Lihat Diskon
Baru

Clearance sale fashion wanita diskon hingga 80% spesial promosi Blibli

Lihat Diskon
Baru

[Terbatas] Flash sale Xiaomi diskon hingga Rp 500.000 + hadiah semua produk

Lihat Diskon

Kamera analog & roll film diskon hingga 60% promo Blibli terbaru

Lihat Diskon

Isi pulsa, paket data, dan token PLN murah dengan diskon hingga 10%

Lihat Diskon

Diskon hingga 60% produk kecantikan makeup & skincare di laman ini

Lihat Diskon

Blibli promo tablet & aksesoris diskon hingga 70% semua brand

Lihat Diskon

Sale Blibli handphone android dan iPhone diskon hingga 70% hari ini

Lihat Diskon

Hemat hingga 70% beli grocery di Bliblimart promo hari ini

Lihat Diskon

Diskon hingga 30% beli produk Xiaomi apa saja di promo gadget ini

Lihat Diskon

Elektronik rumah Sanken diskon hingga 30% hanya di promo hari ini

Lihat Diskon

Kamera dan lensa diskon hingga Rp 300.000 di laman promo elektronik

Lihat Diskon

Promo jam tangan Seiko diskon hingga 80% di promo Blibli hari ini

Lihat Diskon

Jam tangan mewah Rolex hingga Tag Heuer diskon up to 25% di laman promo Blibli

Lihat Diskon

Promo Blibli diskon hingga 30% beli jam tangan mewah wanita

Lihat Diskon

Multivitamin & suplemen kesehatan diskon hingga 65% di Blibli promo

Lihat Diskon

Belanja hemat koleksi terbaru sepatu Vans dengan diskon 20%

Lihat Diskon

Penawaran promo terbatas 67% speaker & headset JBL original

Lihat Diskon

Promo Flash Sale sampai 90% dan hemat setiap hari di sini

Lihat Diskon

Laptop & aksesoris gaming terbaik diskon hingga 75% promo gadget

Lihat Diskon

Produk sepeda & aksesoris diskon hingga 50% pakai promo Blibli terbaru

Lihat Diskon

Jersey sepeda diskon hingga 55% dengan promo olahraga terbaru

Lihat Diskon

Diskon Blibli hingga 15% beli laptop Asus ROG Zephyrus G14 gaming

Lihat Diskon

Laptop HP Omen 15 diskon hingga 35% pakai promo Blibli hari ini

Lihat Diskon

Taman Safari E-tiket mulai dari Rp 120.000 an hanya di official store Blibli

Lihat Diskon

Promo tiket masuk Taman Legenda Keong Emas hanya Rp 84.000

Lihat Diskon

Segala perlengkapan minum kopi dan teh ada di Blibli dengan diskon sampai 50%

Lihat Diskon

Beli beras grosir di Blibli hanya dari Rp 4.000 an saja

Lihat Diskon

Beli perlengkapan medis terbaru hanya dari Rp 3.000

Lihat Diskon

Beli vitamin dan obat resep dokter 2 jam sampai dan 100% orisinil di Bliblimeds

Lihat Diskon

Belanja keperluan dapur di Ranch Market store Blibli ada gratis ongkir

Lihat Diskon

Beli Lego Super Mario di Blibli Official Store dan lengkapi koleksinya hanya dari Rp 179.000

Lihat Diskon

Miliki motor Kymco diskon hingga Rp 2.750.000 hanya di Blibli.com

Lihat Diskon

Laptop Asus murah mulai Rp 3 jutaan hanya di laman promo ini

Lihat Diskon

Cara pakai kode voucher Blibli.com yang benar!

Sering belanja di Blibli.com tapi gak tau kode promo nya? Tenang cari aja voucher Blibli terbaru nya di Saleduck. Nah supaya kalian gak salah pakai dan masukin kode voucher nya, Saleduck udah buat video tutorial cara pakai kode voucher Blibli yang benar saat belanja online. Habis nontonin ini pasti kamu bakal ngeborong semua elektronik, aksesoris gadget, pakaian, hingga grocery sepuasnya hanya di sini. 

Guys jangan lupa like, komen, share, dan subscribe video Blibli Saleduck ini ya. Makasih :)

[Promo 11.11] 10% Kode Promo Blibli November

[Promo 11.11] 10% Kode Promo Blibli November
Emang gak salah lagi cara untuk dapetin diskon 10% ekstra belanja di Blibli harusnya begini. Penasaran?Tonton video nya atau cek kode voucher Blibli terbaru ...
youtube play icon

Top Promo Blibli Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Blibli Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Aksesoris Logitech diskon hingga 50% + Rp 50.000 dengan kode Blibli September 50% + Rp 50.000 30/09/2021
Pilih laptop Intel terbaik diskon hingga Rp 500.000 spesial kode Blibli Rp 500.000 30/09/2021
Perlengkapan ibu & bayi cashback hingga Rp 50.000 di laman Blibli sale ini Rp 50.000 30/09/2021
Furnitur rumah premium diskon Rp 200.000 pakai kupon Blibli terbaru Rp 200.000 30/09/2021
Susu Enfa A+ diskon hingga 40% + Rp 50k spesial promo kebutuhan anak 40% + Rp 50k 30/09/2021

Gratis Ongkir Blibli

Mau belanja online gratis ongkir? Ya hanya di sini pastinya! Nikmati promo Blibli gratis ongkir tanpa limit pemakaian dan minimum transaksi. Subsidi gratis ongkir ini berlaku untuk seluruh pengiriman di Indonesia dengan maksimal subsidi hingga Rp 200.000

Mudahnya Sistem Pengembalian Produk

Menerima produk yang cacat atau rusak? Tenang, kalian bisa mengembalikan produk dengan mudah dalam waktu 15 hari sejak produk diterima. Caranya, cukup ke profil akun dan pilih menu pengembalian. Setelah melengkapi form nya, maka Blibli akan memberikan solusi dalam 1 hari. Yang serunya, biaya pengembalian produk ditanggung sepenuhnya oleh pihak Blibli online shop.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
HappyFresh Gratis ongkir untuk order minimal Rp 250.000

Fashion Muslim by Ria Miranda diskon hingga 50% + 25% extra voucher Blibli

Koleksi fashion Muslimah tersedia dengan harga super terjangkau diskon hingga 50% + 25% extra pakai kode diskon Blibli ini lho. Mau beli baju blouse, baju tunic, cardigan, dress, baju koko, pakaian Muslim anak, dan masih banyak model baju Muslim best seller lainnya.
Diskon: Hingga 50% + 25%
Periode promo: Sampai 15 September 2021
Produk: Pakaian Muslim
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli emas investasi diskon hingga Rp 250.000 pakai kupon Blibli 9.9

Investasi menguntungkan dengan beli emas dan dapatkan diskon hingga Rp 250.000 sekarang juga! Dapatkan logam mulia bersertifikat resmi pakai kode promo Blibli ini untuk kamu yang ingin investasi mudah dan aman hanya di laman ini.
Diskon: Hingga Rp 250.000
Periode promo: Sampai 14 September 2021
Produk: Emas
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 1.000.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Jam tangan branded diskon up to Rp 200.000 pakai voucher Blibli 9.9

Untuk kamu yang lagi cari jam tangan original harga terjangkau, yuk aktifkan kode promo Blibli 9.9 diskon hingga Rp 200.000 ini! Mau beli jam tangen branded seperti jam Fossil, Alexandre Christie, Casio, Guess, dll semua murah meriah deh.
Diskon: Hingga Rp 200.000
Periode promo: Sampai 14 September 2021
Produk: Jam tangan
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 350.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Elektronik rumah Philips diskon hingga 45% + Rp 100k spesial 9.9 sale

Yang mau belanja produk elektronik rumah berkualitas, yuk aktifkan kode voucher 9.9 Blibli diskon hingga 45% + Rp 100.000 extra sekarang juga! Beli produk Home & Living seperti air fryer, blender, microwave, oven listrik, rice cooker, setrika, air purifier, vacuum cleaner, dll semua tersedia dengan harga terjangkau.
Diskon: Hingga 45% + Rp 100.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Philips
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Smart TV TCL diskon Rp 100.000 spesial kupon 9.9 elektronik rumah

Pilih smart TV TCL dengan harga terjangkau pakai kode promo 9.9 Blibli elektronik sale ini! Dapatkan potongan Rp 100.000 langsung beli TV Android TCL ukuran 30 inch hingga 70 inch tersedia dengan harga murah meriah disini saja.
Diskon: Rp 100.000
Periode promo: Terbatas
Produk: TV TCL
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Dapetin berbagai macam promo dan kode voucher Blibli terbaru setiap hari di Saleduck Indonesia. Kalian bisa gunakan kode voucher Blibli nya secara gratis dan selalu update setiap hari untuk beli berbagai produk yang kalian inginkan lebih murah!
Pastikan sebelum menggunakan kode promo Blibli.com nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Nah untuk kalian yang ga tau cara menggunakan kode promonya, kalian bisa langsung tonton video cara menggunakan kode voucher Blibli yang benar disini ya.
Kalian bisa nikmati promo besar-besaran pada saat perayaan ulang tahun Blibli di bulan Juli, promo Histeria Syok 11.11, hingga Harbolnas 12.12 berlangsung. Tiap bulan juga ada promo Gajian Blibli loh buat kalian yang mau belanja online murah saat gajian. Yuk buruan cek semua promo Blibli nya di Saleduck sekarang juga!
Anda dapat menghubungi customer service Blibli di telepon: 08 04 187 1871, email: customer.care@blibli.com atau DM langsung ke akun official Facebook / Instagram Blibli. Alamat: Jalan Aipda K.S. Tubun II C No. 8. Jakarta Barat 11410.
Di Blibli online shop, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti pembayaran ditempat (COD), cicilan 0%, cicilan tanpa kartu kredit, transfer, uang elektronik, internet banking, Indomaret, hingga BCA One. Tersedia juga KlikCIMB Clicks, Mandiri Clickpay, Indomaret, BCA KlikPay, Mandiri, Master Card, VISA, JCB, dan American Express.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, J&T, NCS, POS Indonesia, GO Send, NEX, RPX, First Logistic.
  1. Daftar atau masuk ke akun Blibli mu.
  2. Cari, pilih produk yang kalian inginkan, dan klik tombol "beli Sekarang" jika kalian ingin langsung bayar atau klik "tambah ke bag" jika kamu masih ingin belanja produk lainnya.
  3. Setelah puas memilih produk, saatnya cek keranjang belanja mu dan cek out pembayaran.
  4. Isi detail info penerima barang dan jasa pengiriman. Lalu lanjut ke pembayaran.
  5. Pastikan kalian memasukkan kode promo Blibli yang sudah kalian copy di Saleduck. Setelah memilih metode pembayaran, kalian bisa langsung klik "Bayar Sekarang".
  6. Selesai dan tunggu barang pesanan mu datang.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Blibli Indonesia

Apakah Anda tahu kalau di Indonesia telah hadir mall online shop terlengkap dan terpercaya? Bagi yang belum tahu, Blibli. com merupakan situs belanja online terbesar yang sangat aman buat para pecinta online shopping nih. Dengan memiliki ratusan ribu produk, mulai dari keperluan sehari-hari hingga perlengkapan hobi yang pastinya dapat Anda temukan disini. Selain itu brand-brand yang dijual pun, sudah tidak perlu diragukan lagi keaslian dan kualitas nya. Ditambah lagi berbagai Blibli mart dan Blibli promo terbaik yang selalu dihadirkan oleh Blibli seller untuk seluruh keluarga Indonesia. Pokoknya kalau mau cari apa saja, langsung di www.blibli.com, barangnya lengkap, mutu terjamin, harga murah! Anda juga bisa mendownload mobile app nya secara gratis, sehingga belanja semakin tambah mudah dan menyenangkan.

Selengkap apa sih belanja di Bli bli online shop dan Bliblimart ? Hmmm, Pastinya pengalaman belanjanya tidak akan pernah terlupakan. Terdiri dari 15 kategori belanja, mulai dari fashion pria & wanita, komputer & laptop, kuliner, handphone, tablet & wearable gadget, kamera, peralatan elektronik, kesehatan & kecantikan, olahraga & aktivitas luar ruang, tiket voucher, peralatan rumah tangga, mainan & video games, otomotif, hingga galeri Indonesia yang menghadirkan apa saja seputar Indonesia. Lalu apa saja sih merchant blibli.com yang hadir disini? Wah banyak banget, mulai dari label Unilever, Fujifilm, Intel, Nike, Polytron, Fujifilm, Honda, Vespa, Pampers, Bonia, Wardah, Wings, hingga Toyota. Lah kok bisa ada brand otomotif juga? Nah hebatnya ya, disini Anda juga bisa beli mobil dan motor dengan cicilan 0% pula!

Pembayaran dan pengirimannya gimana? Wah jangan bingung bapak, ibu, sodara sekalian. Untuk cara pembayaran di Blibli dapat dilakukan dengan 6 metode yang sangat memudahkan Anda, mulai dari COD (bayar di tempat), internet banking, kartu debit / kredit, cicilan 0%, transfer, dan uang elektronik. Lalu untuk jasa pengiriman, Blibli menyediakan layanan servis kurir dan pengantaran yang sudah terpercaya dan profesional seperti, Blibli express, JNE, J&T, SiCepat Tiki, NCS, First Logistics, dan masih banyak lainnya.

Kode Voucher, Promo & Cashback Blibli

Yuk, sekarang kita ulas apa saja sih promo Blibli hari ini dan kode voucher Blibli.com Indonesia ini!

  • Monday Mom's Day - Hari Senin ada diskon khusus, dimana penawaran eksklusif hingga 80% ini diperuntukkan bagi produk-produk kebutuhan para ibu serta buah hati nya. Dapatkan voucher Blibli promo Senin ini di Saleduck.

  • Rabu Cantik - ini diskon spesial hingga 85% setiap hari Rabu, bagi para perempuan-perempuan Indonesia yang ingin tetap tampil cantik dan modis dengan tren masa kini. Pakai kode kupon Blibli Rabu cantik nya pada saat cek out transaksi online Anda.

  • Kamis Ganteng - Sekarang gilirannya untuk para cowok-cowok, karena setiap hari Kamis ada yang nama nya promo ekstra Blibli dan voucher Blibli.com, yang menawarkan diskon hingga 54% untuk 40 produk pilihan.

  • Fun Weekend Deal - Dan pastinya weekend adalah waktu yang tepat untuk belanja online murah, dengan promosi akhir pekan Blibli.com, setiap pengunjung akan menemukan berbagai diskon istimewa dari berbagai produk.

  • Gratis Pengiriman - Blibli Indonesia juga memberikan fasilitas gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia dengan minimal pembelian sebesar Rp 350.000 dalam satu keranjang.

  • Cicilian 0% - Ini merupakan program yang selalu dinanti-nantikan oleh semua orang. Dapat barangnya dulu, Bayar belakangan pas waktu gajian! Nikmati promo eksklusif ini untuk pembayaran melalui kartu kredit dari bank-bank ternama seperti, Bank BNI, CIMB, BCA, dan Mandiri. Tenang saja, proses untuk cara kredit di Blibli.com sangat aman dan mudah kok!

  • Promo Hari Raya - Dijamin senang deh belanja di sini, karena promo dan voucher diskon Blibli tidak pernah berhenti, bahkan ada kode promo Blibli eksklusif hingga 20% setiap kali menyambut hari besar seperti Natal, Idul Fitri, dan Tahun baru Imlek. Seperti halnya, dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan ini, PT Unilever bekerja sama dengan Blibli.com untuk memberikan diskon hari raya, untuk setiap pembelian produk Unilever khususnya keperluan rumah tangga, seperti minyak goreng, sabun cuci, sabun mandi & shampoo, dan masih banyak lagi.

  • Free Voucher Blibli - Nah ini yang akan membuat Anda jadi makin cinta belanja online baju di Blibli.com. Karena untuk setiap member baru yang bergabung, voucher Blibli pengguna baru akan langsung memberikan potongan diskon Rp 125.000 + 1000 poin, yang mana dapat langsung digunakan untuk pembelian produk apa saja.

  • Promo Gajian atau Payday Blibli - Setiap unjung bulan atau minggu terakhir, promo voucher Blibli memberikan promo khusus untuk Anda yang baru gajian. Blibli Big payday yang pastinya membuat uang hasil kerja keras Anda terasa lebih banyak manfaatnya kalau belanja online di sini. Jangan lupa gunakan promo bank yang tersedia juga seperti kupon promo bank Mandiri, promo BCA Blibli, BNI, dan masih banyak promo bank lainnya.

Nah masih mau pindah ke lain hati? Dimana lagi Anda bisa mendapatkan semua kebutuhan tanpa harus membayar mahal, kalau bukan di sinia. Selain itu, bagi Anda yang ingin mendapatkan voucher promo Blibli Indonesia secara eksklusif, Anda cukup mendaftarkan alamat email Anda untuk berlangganan Buletin Saleduck secara gratis dan setiap harinya Anda akan menerima segala informasi tentang Blibli.com. So guys, pastikan di hape kamu ada aplikasi nya ya!