Promo Watsons

watsons.co.id
4.4 Star / 191 Voting

Diskon Watsons Juli 2022 Indonesia

Baru

Kode promo Watsons 7.7 diskon hingga 60% + Rp 15.000 eksklusif semua produk

Lihat Kode Promo ULI Populer 1
Baru

Menuju promo 7.7 diskon hingga 60% + Rp 30.000 extra untuk semua produk

Lihat Kode Promo E77
Baru

Kode diskon 7.7 hingga 60% + Rp 10.000 untuk produk kecantikan favorit

Lihat Kode Promo N77

Pelanggan baru: Kode voucher Watsons khusus aplikasi diskon 10%

Lihat Kode Promo P10

Promo Watsons x Saleduck eksklusif diskon hingga 50% semua produk terbaik

Lihat Diskon

Promo Watsons 7.7 diskon hingga 60% + Rp 77.000 voucher extra

Lihat Diskon

Promo Watsons diskon hingga 80% beli makeup ekstra murah

Lihat Diskon

Diskon Watsons hingga 50% beli skincare untuk semua kulit

Lihat Diskon

Vitamin dan suplemen diskon hingga 60% spesial promo Watsons

Lihat Diskon

Promo Blackmores mulai dari Rp 126.000 suplemen kesehatan

Lihat Diskon

Belanja hemat dengan harga terbaik untuk produk-produk best seller

Lihat Diskon

Produk make up dan skincare Emina dari Rp 14.500

Lihat Diskon

Promo perawatan kulit pria terbaik dan termurah dari Rp 11.000 an hanya di Watsons online

Lihat Diskon

Promo Maybelline diskon hingga 50% eksklusif di Watsons online

Lihat Diskon

Cara Memakai Kode Promo Watsons

Watsons bukan hanya sekadar apotek, namun juga merupakan toko yang menyediakan berbagai kebutuhan toiletries, perawatan kulit dan perawatan rambut seperti Makarizo, untuk seluruh keluarga. Selain itu toko kesehatan dan kecantikan ini juga menyediakan koleksi make up dan produk kecantikan yang cukup lengkap. Di masa pandemi ini kamu tidak perlu keluar rumah untuk berbelanja produk kesehatan, semua itu bisa kamu beli melalui toko onlinenya. Bukan hanya itu, belanja akan lebih hemat jika kamu memanfaatkan voucher Watsons dari Saleduck.

Untuk menggunakan voucher promo di toko kebutuhan kesehatan dan kecantikan ini, kamu hanya perlu mengikuti langkah-langkah berikut.ย 

  1. Kamu bisa mencari kode voucher Watsons di halaman brand ini di Saleduck. Ada banyak promo Watsons yang ditawarkan, kamu tinggal memilih yang sesuai dengan kebutuhanmu.

  2. ย Setelah memilih voucher, copy kodenya, lalu masuklah ke webstore Watsons.ย 

  3. Di webstore kamu bisa berbelanja dan memilih produk seperti biasa.ย 

  4. Yang perlu diingat, saat akan membayar, jangan lupa masukan Watsons promo code ke kolom yang tersedia. watsons promo code-01.png

  5. Setelah itu, kamu bisa menyelesaikan transaksi dan membayar belanjaanmu dengan potongan harganya.

  6. Transaksi selesai dan kamu tinggal menunggu belanjaanmu dikirim sampai ke rumah.

Kamu juga bisa melihat cara menggunakan kode voucher ini melalui channel YouTube Saleduck Indonesia untuk lebih jelasnya. Tunggu apa lagi? Yuk, mulai berburu Watsons voucher code sekarang juga!

ย 

Promo Watsons untuk Pelanggan Baru

Berbelanja di toko kesehatan favorit ini akan menjadi pengalaman yang menyenangkan bagi mereka yang sebelumnya belum pernah mencoba. Pelanggan baru official online store bisa menikmati diskon 10% untuk setiap pembelanjaan pertama. Potongan harga bisa dipakai untuk berbelanja produk-produk yang tersedia di sini. Promo Watsons ini hanya berlaku untuk pembelanjaan melalui aplikasi.

Promo Eksklusif Watsons x Saleduck

Dapatkan aneka produk terbaik dengan potongan harga sebesar 50% jika kamu menggunakan kode voucher Watsons dari Saleduck. Dapatkan berbagai produk kecantikan, suplemen kesehatan, dan lainnya dengan potongan harga yang menarik. Promo ini berlaku dalam periode terbatas, dapat dipakai untuk pembelanjaan semua produk, dan untuk semua konsumen.

Diskon Sampai 50% untuk Produk Skincare

Jika kamu sayang kulitmu, kamu pasti akan selalu mencari produk skincare terbaik. Pas banget, nih. Ada promo Watsons dengan diskon sampai 50% untuk produk perawatan kulit terbaik seperti sunscreen Wardah dan lainnya. Manfaatkan sekarang juga untuk kulit sehat dengan harga hemat.

Produk Make Up dengan Diskon Hingga 80%

Tampil cantik nggak mesti boros, lho. Ada Watsons promo diskon up to 80% untuk pembelian make up melalui toko onlinenya. Ada berbagai merk produk kecantikan ternama yang bisa kamu dapatkan di sini dengan potongan harga yang besar. Cocok untuk mengganti make up mu yang sudah habis atau menambah koleksi produk kecantikan di meja riasmu.

Promo 11.11 Watsons

Masih punya banyak barang yang belum sempat kamu checkout dari keranjang belanja toko online? Saatnya memanfaatkan promo Watsons 11.11. Ada berbagai penawaran terbaik, Watsons voucher, dan potongan harga besar-besaran yang dijamin membuatmu kalap. Jangan lewatkan keseruan ini karena promo tanggal cantik hanya berlaku dalam periode terbatas.

Anessa sunscreen diskon up to 30% + Rp 20.000 promo gajian

Diskon: Hingga 30% + Rp 20.000
Periode promo: Sampai 3 Juli 2022
Produk: Sun screen
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 200.000
Lihat Kode Promo

Produk perawatan kulit Garnier diskon hingga 50% + Rp 25.000 extra

Diskon: Hingga 50% + Rp 25.000
Periode promo: Sampai 3 Juli 2022
Produk: Garnier
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 150.000
Lihat Kode Promo

Garnier skin care diskon hingga 50% + Rp 55.000 dengan promo gajian Watsons

Diskon: Hingga 50% + Rp 55.000
Periode promo: Sampai 3 Juli 2022
Produk: Garnier
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 300.000
Lihat Kode Promo

La Roche Posay skincare diskon hingga 30% + Rp 50.000 voucher Watsons PayDay

Diskon: Hingga 30% + Rp 50.000
Periode promo: Sampai 3 Juli 2022
Produk: La Roche Posay
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 300.000
Lihat Kode Promo

Diskon hingga 60% spesial produk outlet Under Armour PayDay sale

Diskon: Hingga 60%
Periode promo: Terbatas
Produk: Outlet
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai kode promo terbaru di Saleduck. Berbagai promo dan diskon nya akan di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon ini secara gratis sekarang juga.
Pastikan sebelum menggunakan kode promo nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Caranya gampang banget! Kalian cukup masuk ke laman promo Watsons di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promo, cari produk yang kalian inginkan, dan jangan lupa aktifkan kode promo nya saat pembayaran.
Anda dapat menghubungi CS Watsons melalui telepon +622130022833 atau email customerservice@watsons.co.id.
Anda dapat menggunakan metode pembayaran transfer bank, GoPay, Visa, hingga Mastercard.
Masuk ke akun Anda dan periksa saldo Poin di ringkasan akun yang Anda miliki, atau klik 'Points Balance/Transaction' di bawah 'Keanggotaan' untuk melihat riwayat transaksi Points Anda.
Anda dapat menghasilkan poin kapan pun Anda berbelanja. Setiap pembelanjaan Rp. 20,000 Anda akan mendapatkan 1 point. Jangan lupa untuk menikmati bonus point ganda pada beberapa produk terpilih.
Ya, Anda dapat menggunakan point untuk pembelanjaan online. Masuk ke akun member Anda sebelum melakukan pemesanan dan check out, Anda dapat memilih jumlah point yang mau Anda gunakan berdasarkan jumlah poin yang Anda miliki.
Dyandra

Dyandra

Deals King

Watsons Indonesia

Merawat kesehatan dan kecantikan kulit memang selalu erat dengan toko online skincare Watsons. Didirikan di Hongkong pada tahun 1841, Amerika Serikat. Watsons Group adalah ritel raksasa kesehatan dan kecantikan internasional terbesar di dunia dengan lebih dari 15.800 toko di 27 pasar. Watsons menerapkan standar tinggi dalam kesehatan, kebugaran, dan kecantikan. Dengan janji ke pelanggannya - Look Good, Feel Great - untuk berusaha memberikan yang terbaik untuk kesehatan, kecantikan dan perawatan personal terbaik.Pokoknya toko makeup terlengkap? Ya di sini.

Kini telah tersebar di berbagai kota besar di Indonesia, mulai dari Surabaya, Jakarta, Depok, Bandung, Bali, dan sebagainya. Serunya, Watsons official store bukan sekadar menyediakan barang-barang atau brand yang sama dengan toko fisiknya, melainkan lebih lengkap. Tak jarang juga menggandeng merek tertentu untuk merilis produk barunya secara eksklusif di Watsons online store.

Promo Watsons dan Voucher

Udah cek katalog Watson terbaru? Kalau belum, langsung aja kunjungi laman watsons.co.id dan simak dulu promo hari ini yuk:

  • Kode voucher Watsons online store >> Kamu bisa belanja berbagai produk Watsons Indonesia online store apa aja jadi lebih murah. Cek terus Watsons online catalog terbaru di Saleduck ya.
  • Gratis Ongkos Kirim atau Ongkir >> Watsons online menawarkan program free delivery charge dan pengembalian barang atau refund. Jasa pengiriman untuk gratis ongkir Watsons yang ditawarkan antara lain adalah jasa pengiriman logistik regular melalui kurir JNE dan pembayaran di tempat atau cash on delivery (COD). Bagaimana cara mendapatkan promo ini? Dengan pembelanjaan minimum Rp 50 ribu untuk produk apapun, kamu sudah bisa menikmati gratis ongkir dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Sedangkan, untuk layanan cash on delivery, transaksi minimum terhitung sebesar Rp 1.000.000. Estimasi pengiriman untuk area Jabodetabek adalah 2 sampai 5 hari kerja, sedangkan untuk area di luar Jabodetabek berkisar pada 7 sampai 14 hari kerja.
  • Watsons Online Special Promotion >> Watson Indonesia juga memiliki promo dan diskon lainnya. Mulai dari potongan langsung, cashback, hingga paket set atau produk bundle. Untuk menggunakan promo atau kode diskon yang tengah berlangsung tadi, kamu bisa memilih terlebih dahulu kode promo yang kamu inginkan di atas. Setelah menyalin kodenya, tinggal klik tombol di sebelah kanan dan pergi ke situs resmi. Langsung deh pilih produk yang ingin kamu beli. Setelah semua barang sudah masuk di keranjang, klik periksa pada ikon keranjang yang terdapat pada bagian kanan atas halaman. Pilih metode pengiriman, dan jangan lupa masukkan kode promo atau kupon voucher yang telah kamu salin tadi. Klik aplikasikan, dan tunggu sesaat sehingga potongan harga tertera. Langkah terakhir, tinggal lanjut ke pembayaran, dan barang belanjaan kamu siap dikirimkan.
  • Promo Watsons 11.11 November >> Mau belanja skincare dan make-up dengan diskon sampai 80%? Atau total voucher sampai 100 juta Rupiah? Tahun ini ada promo 11.11 Shopping Wonderland untuk memberikan diskon spesial untuk beberapa brand yang tersedia. Contohnya adalah Innisfree, Scarlett whitening body lotion, Wardah, Nivea, Laneige, Bio Nerve, Safi, Vaseline, Biore, Lacoco, Dettol, dan Cetaphil yang didiskon 30%. Produk make-up seperti St. Ives dan Maybelline juga dibandrol dengan 40% dan 45% lebih murah. Ingat juga untuk menggunakan voucher gratis ongkir Watsons yang tersedia untuk belanja dengan mendapatkan free ongkir. Jangan sampai kelewatan promo 11.11 ini, ya!

Merawat dan menjaga kesehatan tidak seharusnya menjadi hal yang sulit. Dengan menggunakan kode promo Watsons yang ada di halaman promo Saleduck ini, belanja segala produk skin care dan personal care, mulai dari makeup, skincare, perawatan kulit, dan kesehatan, jadi lebih mudah dan murah. Tunggu apalagi? Kamu bisa mendapatkan diskon hingga 80% untuk belanja segala kebutuhan pribadimu dengan promo-promo Watson di halaman ini. Ingat juga untuk download aplikasi Watsons: Dengan aplikasi nya, kamu bisa cek poin kamu serta berbelanja online lebih mudah & cepat untuk promo Watsons terbaru. Kamu juga bisa mendapatkan berbagai tips & trik untuk kecantikan & kesehatan serta informasi menarik lainnya di blog Watsons.

Selain promo dan voucher Watsons, Saleduck Indonesia juga menawarkan berbagai promosi kesehatan dan kecantikan yang bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan diskon besar-besaran, seperti CR8.8zy Shopathon, Promo Merdeka Watson, promo 9.9, promo 10.10, promo Watsons 11.11 promo 12.12 Harbolnas, dan juga promo payday setiap bulannya. Tunggu apa lagi? Segera cek promo Watsons terbaru di halaman ini ya.