Kode Diskon Periplus & Promo

periplus.com
4.0 Star / 112 Voting

Diskon Periplus Desember 2021 Indonesia

Diskon 80% beli buku online dari penerbit terkenal hanya di Periplus

Lihat Diskon
Baru

Terbatas! Beli buku di Periplus online Gratis kalender 2022

Lihat Diskon

Dapetin diskon hingga 15% beli ebook jadi lebih murah hanya di Periplus

Lihat Diskon

Beli novel lebih murah mulai dari Rp 100.000an aja hanya di Periplus

Lihat Diskon

Diskon 10% untuk buku dan novel kesayangan di Periplus

Lihat Diskon

Nikmati promo pre-order buku dan novel di Periplus diskon 15%

Lihat Diskon

Beli Gift Voucher Periplus mulai dari Rp Rp 100.000

Lihat Diskon

Top Promo Periplus Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Periplus kode voucher Penawaran Periode Promo
Diskon 80% beli buku online dari penerbit terkenal hanya di Periplus 80% 01/02/2022
Terbatas! Beli buku di Periplus online Gratis kalender 2022 Gratis kalender 2022 31/12/2021
Dapetin diskon hingga 15% beli ebook jadi lebih murah hanya di Periplus 15% 01/02/2022
Beli novel lebih murah mulai dari Rp 100.000an aja hanya di Periplus Rp 100.000an 01/02/2022
Diskon 10% untuk buku dan novel kesayangan di Periplus 10% 01/02/2022

Cuma hari ini: Cashback Periplus 15% di promosi Cyber Monday

Beli buku, novel, majalah, komik, apapun di toko buku online Periplus langsung dapat cashback 15% kalau anda belanja hari ini. Besok udah habis loh promonya!
Promo: Cashback 15%
Periode: 29 November 2021
User: Semua user Periplus Indonesia
Minimum transaksi: Tanpa minimum

Tutup

Lihat Diskon

Promo Periplus Black Friday diskon 30% untuk produk best seller

Wajib aktifkan promo Periplus Black Friday sale nya sekarang dan dapatkan diskon 30% langsung untuk produk best selling! Pilih varian buku populer bertanda best seller dijamin murah dengan klik tombol lihat diskon Periplus terbaru nya sekarang.
Diskon: 30%
Periode promo: Sampai 28 November 2021
Produk: Buku
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo Periplus diskon 50% setiap hari selama November 2021

Gunakan kesempatan berhemat hingga 50% setiap pembelian produk apapun di Periplus.com dengan pembayaran melalui OCTO Clicks dan menggunakan kode promo ini. Cukup belanja buku minimal Rp 50.000 aja kok.
Diskon: 50%
Minimum transaksi: Rp 50.000
Maksimum diskon: Rp 40.000
Periode: Hingga 30 November 2021
User: Pengguna OCTO Clicks CIMB Niaga
Ketentuan lain: Berlaku untuk 40 transaksi pertama setiap hari

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Periplus 11.11 diskon hingga 30% spesial buku best seller

Spesial promo 11.11 Periplus sale dapatkan diskon hingga 30% untuk berbagai produk buku populer! Mau belanja buku online di Periplus untuk judul buku terkenal dengan genre seperti novel fiksi, buku hobi & memasak, komik manga, buku biografi, dan lain-lain semua ada dan murah dengan diskon Periplus 11.11 ini.
Diskon: Hingga 30%
Periode promo: Sampai 14 November 2021
Produk: Buku best seller
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Periplus BOOTOPIA 2021: Dapatkan diskon hingga 90% beli buku dan majalah impor dengan kartu kredit BNI

Cuma di ujung bulan Oktober 2021 ini Anda pengguna kartu kredit BNI bisa menikmati diskon beli buku dan majalah import semua kategori hingga 90% di toko buku online Periplus Indonesia.
Diskon: Hingga 90%
Periode: Hingga 31 Oktober 2021
User: Pemegang Kartu Kredit BNI
Minimum rtansaksi

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Dapatkan berbagai promo dan kode voucher Periplus terbaru hanya di Saleduck. Nikmati diskon hingga 80% untuk beli buku, novel, dan produk lainnya lebih murah!
Anda dapat menghubungi customer service Periplus di Telepon: 021 4682 1089, Alamat: PT. Periplus Bookindo Jl. Rawa Gelam IV No.9 Kawasan Industri Pulogadung Jakarta Timur, email: customercare@periplus.com
Di Periplus ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, BCA KlikPay, CIMB Clicks, Mandiri Clickpay
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: TIKI, RPX, SAP, GO Send
Abrar

Abrar

Code Hero

Toko Buku Online Periplus Indonesia

Kamu penggemar buku? Suka mengoleksi novel? Pas banget, karena toko buku online Periplus hadir buat kamu yang ingin menambah koleksi buku atau yang penasaran dengan novel yang baru dirilis oleh penerbit tanpa perlu mencari sendiri di toko buku offline. Daripada capek dan panas-panasan di jalan mending beli buku online dengan Periplus kan?

Periplus udah hadir puluhan tahun loh buat kamu pecinta buku. Periplus didirikan pada tahun 1985 untuk menyediakan banyak pilihan buku dan majalah berkualitas dari penerbit dalam maupun dari luar negeri untuk para pecinta buku di Indonesia. Selama bertahun-tahun, Periplus telah membuka lebih dari 45 cabang yang tersebar di tanah air dan terletak di tempat strategis mulai dari pusat perbelanjaan dan juga bandara. Karena permintaan yang tinggi dan pengalaman yang sudah lama di industri ini, akhirnya Periplus membuka toko buku online sehingga dapat menjangkau lebih banyak lagi pecinta buku yang mau bekli buku impor murah di seluruh penjuru tanah air. Keren kan?

Kamu suka baca novel-novel terlaris dunia seperti IT oleh Stephen King? Atau novel keluaran Mark Manson? Jangan khawatir, karena buku-buku terlaris dunia tersebut pasti bisa kamu dapatkan dengan mudah di Periplus, seperti buku novel, cerita fiksi, biografi, buku anak, buku agama, ebooks, dan masih banyak lagi. Toko buku online Periplus menyediakan lebih dari 21 juta judul buku dan majalah dari luar negeri dengan cepat, murah, dan bergaransi. Yap benar ada 21 juta judul yang tersedia di toko buku online Periplus! Dengan jaringan buku internasional yang luas, Periplus dapat mengirim buku baru dari dalam maupun luar negeri hanya dalam 2 hari setelah perilisan buku tersebut. Pecinta buku juga dapat melakukan pre-order agar dapat memastikan bisa memiliki buku tersebut ketika sudah tersedia. Jadi kamu jangan lagi takut kehabisan buku impian kamu ya!

Promo dan Diskon Periplus

Selain banyaknya ketersediaan buku dari luar negeri, Periplus juga sering menawarkan promo untuk buku serta majalahnya. Berikut adalah promosi yang dapat kamu nikmati di toko buku online Periplus.

  • Promo pre-order Periplus hingga 20% - Buat kamu yang selalu menunggu datangnya buku atau novel baru keluaran penulis ternama dunia seperti J.K. Rowling dan Cassandra Clare, jangan khawatir tidak bisa mendapatkannya karena toko buku online Periplus menyediakan pre-order untuk pecinta buku tanah air dengan diskon hingga 20%. Kapan lagi kan bisa dapat buku best-seller terbaru ditambah dengan diskon yang besar?

  • Promo shock sale - Kamu suka banget mengoleksi buku? Nah di toko buku online Periplus, kamu gak perlu takut dompetmu jebol kalau belanja buku melulu. Karena toko buku online Periplus selalu mengadakan promo buku hingga 93%! Keren banget kan? Makanya, jangan sampai kelewatan promo dan Periplus coupon!

  • Promo diskon Periplus member hingga 25% - Untuk kamu anggota setia Periplus, akan selalu ada diskon menarik dari toko buku online Periplus yang bisa kamu dapatkan seperti promo Periplus diskon member sebesar 25% khusus buat kamu yang sudah jadi anggota Periplus Elite Club.

  • Promo gratis ongkir Periplus - Kamu ingin membeli buku tapi terhalang harga ongkos kirim yang mahal? Jangan khawatir, karena toko buku online Periplus punya promo gratis ongkos kirim untuk daerah Jabodetabek dengan minimum transaksi Rp200.000.

Cara Belanja di Periplus

Beli buku impor online dan majalah terasa lebih mudah dengan adanya Toko Buku Online Periplus dan caranya sangat gampang:

  • Langkah 1 >> Kamu harus membuat akun di toko buku online Periplus dengan mengisi nama, tanggal lahir, nomor telepon, alamat pengiriman, dan lain-lain. Setelah akun kamu selesai dibuat, kamu bisa mencari buku pilihan yang ingin kamu beli dengan memasukkan buku ke keranjang belanja.

  • Langkah 2 >> Ketika semua buku yang kamu inginkan sudah masuk ke keranjang belanja, kamu bisa memilih jasa pengiriman yang kamu inginkan, seperti RPX, TIKI, NCS, ataupun jasa pengiriman gratis yang disediakan oleh Periplus.

  • Langkah 3 >> Terakhir, pilih dan masukkan alamat pengiriman yang dituju untuk buku tersebut dan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan seperti transfer bank, kartu kredit, Mandiri ClickPay, dan BCA ClickPay. Setelah berhasil membayar pesanan, kamu tinggal santai di rumah sambil menunggu datangnya buku impian kamu!

Toko buku online Periplus juga menyediakan kebijakan pengembalian produk, dengan syarat bila produk yang kamu terima tidak sesuai dengan pesanan, rusak, ataupun tidak berfungsi dengan baik dalam waktu tidak lebih dari 30 hari setelah kamu menerima produk tersebut. Jadi kamu jangan ragu untuk memesan buku yang kamu inginkan di toko buku online Periplus.

Gimana? Mudah, murah, dan terjamin bukan? Jangan tunggu lagi, buruan beli buku dan majalah favorit kamu di toko buku online Periplus, dan ayo berlangganan buletin dari Saleduck agar kamu gak bakal kelewatan promo Periplus spesial di Saleduck.

Toko Online Lainnya

Last Update: 02.12.2021