Promo Informa & Voucher

ruparupa.com/informa
4.8 Star / 81 Voting

Diskon Informa Januari 2022 Indonesia

[Terbatas] Kode promo Informa eksklusif diskon hingga 50% + Rp 100.000 hari ini

Lihat Kode Promo 100 Populer 1
Baru

Kode voucher Informa diskon hingga 70% + Rp 150.000 extra hari ini

Lihat Kode Promo 150
Baru

Elektronik rumah cashback Rp 100.000 dengan kupon promo Informa Januari

Lihat Kode Promo 122
Baru

Furnitur ruang makan & dapur cashback Rp 100.000 dengan kupon Informa

Lihat Kode Promo RMA
Baru

Perlengkapan kamar tidur diskon hingga 50% + Rp 75.000 pakai kode Informa terbaru

Lihat Kode Promo F75
Baru

Diskon hingga 70% + 10% cashback Informa voucher Januari terbaru

Lihat Kode Promo B10

Peralatan rumah tangga diskon hingga 75% + 25% extra dengan kupon diskon Informa

Lihat Kode Promo R25

Promo Informa online diskon hingga 70% beli furniture rumah tangga

Lihat Diskon

Beli sofa diskon hingga 50% spesial promo Informa hari ini

Lihat Diskon

Diskon Informa beli meja & kursi potongan hingga 60% furniture terbaik

Lihat Diskon

Koleksi kabinet TV: Promo Informa hanya dari Rp 1.199.000

Lihat Diskon

Top Promo Informa Indonesia Terbaru 2022

Top 5 Informa Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
[Terbatas] Kode promo Informa eksklusif diskon hingga 50% + Rp 100.000 hari ini 50% + Rp 100.000 27/03/2022
Kode voucher Informa diskon hingga 70% + Rp 150.000 extra hari ini 70% + Rp 150.000 27/03/2022
Elektronik rumah cashback Rp 100.000 dengan kupon promo Informa Januari Rp 100.000 31/01/2022
Furnitur ruang makan & dapur cashback Rp 100.000 dengan kupon Informa Rp 100.000 31/01/2022
Perlengkapan kamar tidur diskon hingga 50% + Rp 75.000 pakai kode Informa terbaru 50% + Rp 75.000 31/01/2022

Promo Informa 12.12

Inget ya mulai dari tanggal 12 Desember ini kalian bisa belanja perabotan rumah tangga hingga furniture Informa online dengan harga super murah. Kok bisa? Pasti bisa donk, karena ada promo dan kode voucher Informa 12.12 eksklusif di Saleduck

Belanja dekorasi rumah minimalis diskon Rp 25.000 + buy 1 get 1 pakai voucher Informa

Aktifkan kupon promo Informa terbaru diskon Rp 25.000 + buy 1 get 1 promo ini untuk belanja dekorasi hingga perlengkapan rumah kamu! Mulai dari sofa tidur, set meja kursi lipat, cetakkan es lilin, wadah makanan, hingga lampu meja semua lengkap dan murah meriah.
Diskon: Rp 25.000
Periode promo: Sampai 16 Januari 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk pengguna baru
Min. transaksi: Rp 100.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Voucher diskon Informa eksklusif potongan Rp 25.000 spesial pengguna baru

Belanja hemat pakai kode diskon Informa eksklusif potongan Rp 25.000 + buy 1 get 1 promo hari ini. Beli produk furnitur rumah dan perlengkapan sehari-hari seperti sofa tidur, set meja kursi lipat, cetakkan es lilin, wadah makanan, hingga lampu meja semua jadi terjangkau cukup aktifkan kode promo Informa yang satu ini!
Diskon: Rp 25.000
Periode promo: Sampai 16 Januari 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk pengguna baru
Min. transaksi: Rp 100.000
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk Flash Sale & Jurus Hemat, produk dalam kategori Voucher & Jasa, dan produk bertanda voucher tidak berlaku

Tutup

Lihat Kode Promo

[Eksklusif] Kupon voucher Informa diskon hingga 50% + Rp 100.000 semua produk

Spesial! Aktifkan kode promo Informa eksklusif dari Saleduck ini dan dapatkan diskon hingga 50% + Rp 100.000 extra setiap belanja semua produk best seller Informa online. Mulai dari cetakan es, tempat kukus, kotak penyimpanan, set toples, hingga spatula dan barang kebutuhan rumah tangga lain jadi murah meriah. Jangan sampai kehabisan, segera aktifkan voucher diskon Informa official store nya sekarang juga.
Diskon: Hingga 50% + Rp 100.000
Periode promo: Sampai 18 Januari 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk pengguna baru
Min. transaksi: Rp 1.000.000
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk Flash Sale & Jurus Hemat, produk dalam kategori Voucher & Jasa, dan produk bertanda voucher tidak berlaku

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher Informa diskon hingga 50% + Rp 75.000 extra semua produk

Segera ambil kupon promo Informa terbaru diskon hingga 50% + Rp 75.000 extra nya sekarang juga! Belanja berbagai produk perlengkapan rumah seperti troli, cermin, sofa hingga set kursi dan meja pasti lebih murah dengan aktifkan voucher diskon Informa hari ini.
Diskon: Hingga 50% + Rp 75.000
Periode promo: Sampai 18 Januari 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk pengguna baru
Min. transaksi: Rp 750.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Informa diskon Rp 150.000 belanja furnitur & dekorasi rumah minimalis

Yuk aktifkan kupon voucher Informa Januari 2022 terbaru diskon Rp 150.000 ini sekarang! Belanja berbagai produk furnitur rumah minimalis & dekorasi rumah modern hingga furnitur medis yang lengkap, berkualitas, dan berteknologi terkini seperti troli, tempat tidur, hingga matras busa semua ada dan pasti murah dengan voucher diskon Informa hari ini.
Diskon: Rp 150.000
Periode promo: Sampai 14 Januari 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk pengguna baru
Min. transaksi: Rp 2.000.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat mengunjungi Customer Service yang ada di seluruh toko Informa, atau melalui Chat Center Chat Center I V I (Informa Virtual Intelligent Assistant): 081511002000 atau email kami: informa.care@homecenter.co.id, atau melalui SMS ke 08558822333.
Di Informa online, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA, Master Card, BCA KlikPay, OVO, JCB, gopay, dan ATM Bersama.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, gosendm dan NCS
Informa menawarkan layanan gratis pengiriman dan instalasi, dengan ketentuan; 1. Untuk semua produk Informa kecuali aksesoris, 2. Gratis Pengiriman untuk dengan minimum transaksi Rp 4.000.000 (khusus member) dan instalasi minimum transaksi Rp 5.000.000 (khusus member).
Ya. Informa berkerja sama dengan 5 Bank (BCA, Mandiri, CIMB Niaga, BNI dan BRI dengan tenor cicilan 0% mulai dari 3 bulan - 24 bulan).
Ketentuan pengembalian barang yang telah dibeli oleh pelanggan di Informa adalah 14 hari sejak tanggal transaksi untuk pembelian cash and carry dan sejak tanggal produk diterima untuk pembelian delivery dengan membawa receipt dan atau Informa rewards member.
Rahmat

Rahmat

Deal Maker

Informa Online Indonesia

Informa Furnishings sudah menjadi nama yang melekat di benak konsumen Indonesia untuk segala hal yang menyangkut kebutuhan produk perabot rumah tangga dengan kualitas internasional. Dengan menyokong konsep "one stop shopping for all furnishing needs", Informa menyediakan berbagai perlengkapan furnitur dan perabot mulai dari rumah, kantor, dapur, kamar mandi, elektronik, interior dan eksterior. Desain yang ditawarkan oleh Informa juga selalu mengikuti perkembangan dan selera konsumen. Furniture ternama luar negeri dari Belgia, Denmark, Perancis, Jerman, Itali, dan Asia juga bisa Anda dapatkan di sini.

  • Living Room >> Ruangan keluarga menjadi salah satu urangan terpenting dalam rumah. Pastikan dekorasi interior ruang tamu dan keluarga selalu nyaman dengan produk Informa online seperti kursi, sofa, dan set meja ruang tamu

  • Bedroom >> Untuk perabot kamar tidur, Informa menyediakan produk berkuapitas mulai dari kasur, set tempat tidur, bantal, sprei kasur tidur, tempat tidur lipat, lemari dan laci pakaian, set meja rias, dan produk lainnya.

  • Dining Room >> Ruang makan menjadi ruangan yang paling sering digunakan untuk berkumpul bersama keluarga tercinta. Menjaga dekorasi ruang makan agar senantiasa rapi dan memberikan kehangatan tidak kalah pentingnya.

  • Storage dan Penyimpanan >> Pada setuap ruangan rumah, pasti membutuhkan tempat penyimpanan atau storage. Baik untuk koleksi buku dan majalah, mainan anak, TV, pakaian dan aksesoris, dokumen kantor, peralatan alat tulis, dan sebagainya. Informa online selalu menyediakan produk dan brand dengan harga yang sesuai dengan keperluan Anda.

  • Interior dan Accesories >> Informa online selalu ada untuk mendukung kenyamanan ruangan, produk Informa juga dilengkapi dengan berbagai ragam produk aksesoris untuk menambah nilai estetika dalam ruangan. Mulai dari cermin, aksesoris kamar mandi, set bingkai foto, taplak meja, pembatas ruangan, tatakan piring, lampu hias, lampu dinding dan gantung, lukisan, tanaman dan bunga artifisial, sarung bantal sofa, gorden, karpet dan berbagai produk Informa lainnya.

  • Elektronik >> Tidak hanya menyediakan perabot dan furnitur, Informa juga menyediakan berbagai produk elektronik rumah Anda mulai dari elektronik dapur sampai keperluan elektronik kecantikan. Mulai dari blender, microwave, rice cooker, teko listrik, juicer, setrika, toaster, AC, mesin cuci,set home theater sampai hair dryer dan alat catok,

  • Commercial Furniture >> Informa juga haidr dengan koleksi furnitur berkualitas untuk mengisi sudut ruang usaha hotel atau kafe Anda secara maksimal tanpa melupakan sentuhan estetika. Mulai dari kursi, meja hingga dekorasi, Anda bisa mendapatkannya di sini.

Merek-merek internasional ternama dari desainer terkemuka yang disediakan oleh Informa Indonesia juga sangat beragam. Ada Milano&Design, Ferrara Living, Camerich, Gautier Living, Ashley Furniture, JosephJoseph, Cheers Sofa, dan banyak lagi. Produk perabot Informa tersedia dalam beberapa kategori sesuai dengan kebutuhan furniture Anda. Dengan adanya Informa online, Anda tidak perlu lagi repot-repot mengunjungi berbagai toko Informa yang hadir di daerah Anda. Tinggal akses laman websitenya dan cari barang perabot yang diinginkan, dalam hitungan hari, barang tersebut sudah bisa tiba di rumah Anda.

Kode promo dan Diskon Informa Online

Yang namanya perabotan rumah tangga emang menjadi salah satu pengeluaran terbesar. Kita semua pasti mendampakan desain rumah yang menarik dan nyaman untuk setiap ruangan. Tenang aja, Anda selalu bisa menikmati diskon dan promo Informa terbaru. untuk tetap berhemat, khususnya di toko Informa online. Setiap Anda mengakses laman website Informa Indonesia, bukan hanya Anda bisa mendapatkan inspirasi dekorasi ruangan tapi Anda juga bisa mendapatkan diskon promo dan kode voucher Informa.

Promo gratis ongkir >> Nikmati promo gratis ongkir untuk produk dan penawaran tertentu dari Informa online. Pastikan Anda baca syarat dan ketentuan yang berlaku ya.

Diskon online dan best deals Informa >> Kalau Anda belanja Infomra online, selalu ada diskon special yang bisa Anda nikmati. Ada diskon sampai 80% dan harga termurah hanya dari Rp 10.000 untuk keperluan dapur dan peralatan makan. Harga perabot dan aksesoris rumah tangga super hemat ini hanya bisa dinikmati untuk pembelian Informa secara online ya.

Informa Custom Furniture >> Anda punya ide desain sendiri yang ingin diwujudkan? Ngga usah khawatir, dengan promo Informa Custom Furniture, perabot impian ada bisa menjadi kenyataan. Bahan dan material yang digunakan sudah memenuhi standar Eropa E0 atau E1, jadi sudah pasti tidak beracun, anti lembab dan ramah lingkungan. Tersedia juga 3 tahun garansi terbatas.

Promo 12.12 >> Promo Fantastic Twelve 12.12 dari Informa juga sarat dengan kode promo dan diskon menarik. Anda bisa hemat hingga 70% dan belanja perabot dan interion rumah yang serba Rp 120 ribu dan Rp 1,2 juta. Selain itu ada cashback dan flash sale yang membuat belanja furnitur secara online semakin seru.

Kode promo Informa >> Nah bukan Saleduck namanya kalau tidak memberikan kode promo dan diskon voucher Informa. Anda bisa nikmati beli furniture dan perabot dengan mendapatkan cashback Informa.

Cicilan 0% >> Belanja furniture rumah tangga pastinya akan terasa lebih ringan dengan promo cicilan 0% dari Informa online. Tersedia dari berbagai bank seperti BCA, BNI, Mandiri, Bank Bukopin, Bank BRI, CIMB Niaga, Bank Danamon, digibank, HSBC, OCBC NISP, Permatabank, PaninBank, Standard Chartered, Mank Mega, Citi, dan Maybank.

Gimana seru kan belanja di toko online furnitur Indonesia satu ini! Pastikan juga Anda selalu mengikuti promo Informa terbaru. Cara yang mudah supaya selalu update dengan promo Informa online, pastikan Anda berlangganan buletin Saleduck gratis disini. Kalian cukup daftarkan alamat email kalian di kolom paling bawah di laman ini dan setiap minggu nya kalian akan menerima info kode voucher dan diskon promo Informa terbaru dan juga promo toko online lainnya.