Promo Eiger

eigeradventure.com
5.0 Star / 100 Voting

Diskon Eiger Mei 2022 Indonesia

Eksklusif voucher promo Eiger diskon 10% untuk semua pengguna

Lihat Kode Promo MEI Populer 1

Kode voucher Eiger diskon 10% all items spesial transaksi pertama

Lihat Kode Promo MEI

Semua produk diskon 10% pakai kupon Eiger eksklusif Mei

Lihat Kode Promo MEI

Spesial transaksi pertama diskon 10% belanja perlengkapan & pakaian

Lihat Kode Promo MEI

Kode promo Eiger Rp 100K untuk keperluan aktivitas outdoor yang stylish

Lihat Kode Promo 00K

Promo gratis ongkir Eiger ke seluruh Indonesia

Lihat Diskon

Khusus pelanggan baru Eiger: Diskon 10% untuk transaksi pertama kamu

Lihat Diskon

Terbatas! Diskon semua produk 40% an spesial Mei 2022

Lihat Diskon

Cara Menggunakan Kode Diskon Eiger

Bagi mereka pencinta kegiatan luar ruangan dan petualangan, pasti sudah tidak asing lagi dengan brand yang satu ini. Produk local khusus outdoor adventure ini bukan cuma punya kualitas yang bagus, tapi juga punya model yang keren sehingga produk seperti jaket Eiger atau sandal Eiger bisa juga dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Mau lebih hemat saat berbelanja produk adventure ini? Jangan lupa gunakan voucher Eiger dari Saleduck dengan banyak pilihan menarik.

Ikuti Langkah berikut supaya kamu bisa belanja dengan potongan harga.

1. Masuk ke halaman Eiger di Saleduck. Supaya lebih cepat, kamu bisa memanfaatkan kolom pencarian di homepage.

2. Pilih voucher yang sesuai kebutuhan kamu. Tenang saja, ada banyak kode promo Eiger yang bisa kamu pilih.

3. Kalau sudah menemukan kode promo yang sesuai,

4. Jangan lupa copy kode promonya.

5. Lanjut masuk ke webshopnya dan pilih produk incaran mu.

6. Masukkan belanjaan ke keranjang, cek ukuran dan warna pilihanmu.

7. Sebelum melakukan pembayaran, langsung salin kode voucher Eiger pada kolom yang tersedia.

Β 

kolom kode promo Eiger

Β 

8. Cek kembali apakah harga total sudah terpotong sesuai promo.

9. Lanjutkan pembayaran dan selesaikan transaksi.

Mudah dan simpel, bukan? Berbelanja makin seru dan hemat dengan aneka penawaran seru yang bisa kamu dapatkan dengan memasukkan Eiger voucher. Ayo segera mulai petualanganmu sekarang juga dengan memakai produk outdoor keren dari brand outdoor gear ini.

Voucher Eiger 10% untuk Pengguna Baru

Baru sekali ini berbelanja produk Eiger secara online di official storenya? Good news for you, kamu bisa membeli aneka kebutuhan luar ruangan dengan memanfaatkan diskon 10%. Promo ini bisa kamu manfaatkan bukan hanya untuk membeli kebutuhan petualanganmu, tapi juga termasuk untuk pembelian jam tangan Eiger.

Diskon Rp. 50.000 dengan Minimal Pembelian

Makin banyak belanja, maka kamu makin bisa menikmati diskon menarik. Cukup berbelanja minimal sebesar Rp. 500.000 di official store, kamu bisa mendapatkan potongan langsung sebesar Rp. 50.000. Cukup masukkan kode kupon Eiger nya dan voila! Total belanjaanmu akan terpotong. Naik gunung dan berkemah dengan produk outdoor berkualitas nggak pernah sehemat ini,

Promo Produk Royal Enfield

Harga istimewa mulai Rp 170.000 untuk produk Royal Enfield bisa kamu dapatkan dengan berbelanja di official store Eiger. Pilih produk yang kamu suka, dan dapatkan promo khususnya. Promosi ini berlaku untuk jangka waktu terbatas.

Promo Gratis Ongkir ke Seluruh Indonesia

Lengkapi seluruh kebutuhan petualangan luar ruanganmu dari rumah. Cukup mengunjungi webshop brand outdoor ini dari kenyamanan rumahmu, pilih barang, dan belanjaanmu akan diantar sampai depan pintu. Tidak perlu khawatir jika kotamu jauh dari pusat pengiriman karena ada promo gratis ongkos kirim untuk seluruh Indonesia. Beli yang jam Eiger atau sepatu Eiger, dijamin semua aman diantar sampai ke rumahmu.

Promo 11.11 Eiger

Masih punya barang di keranjang belanjaan yang belum kamu selesaikan transaksinya? Saatnya checkout karena di 11.11 ada berbagai promo seru yang bisa kamu dapatkan. Banjir voucher Eiger dan harga spesial di toko online Eiger sudah pasti akan membuat belanjamu lebih hemat. Jangan sampai kelewatan karena waktunya terbatas!

Diskon Rp 50.000 belanja produk favorit pakai voucher terbatas ini

Diskon: Rp 50.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 300.000
Lihat Kode Promo

Kupon voucher Eiger Ramadan diskon Rp 100.000 terbatas hari ini saja

Diskon: Rp 100.000
Periode promo: Hari ini
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 550.000
Lihat Kode Promo

Makin asik belanja Ramadan dengan diskon hingga Rp 1 juta dan sale 50% produk pilihan

Diskon: Hingga Rp 1.000.000
Periode: Hingga 30 April 2022
Minimum transaksi: Tanpa minimum
User: Semua pelanggan
Lihat Diskon

Diskon 10% beli produk Eiger terbaru di laman promo ini eksklusif dari Saleduck

Diskon: 10%
Periode promo: Sampai 30 April 2022
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 250.000
Lihat Kode Promo

Sendal gunung, backpack, dan produk Eiger new arrival lainnya diskon 10%

Diskon: 10%
Periode promo: Sampai 30 April 2022
Produk: Semua produk
User: Pengguna baru
Min. transaksi: Rp 200.000
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai kode promo Eiger Adventure terbaru Mei 2022 di semua kode promo Eiger di Saleduck. Berbagai promo dan diskon Eiger di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Pastikan sebelum menggunakan kode promo nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Caranya gampang banget! Kalian cukup masuk ke laman promo Eiger di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promo, cari jasa yang sesuai dengan kebutuhanmu, dan jangan lupa gunakan kode promo nya saat pembayaran.
Eiger menggunakan metode pengiriman regular untuk semua pesanan, dengan menggunakan ekspedisi yang sudah ditentukan.
Silahkan email ke cs@eigeradventure.com atau WA ke 081-123-11632 setiap hari 08.00 - 23.00
Midtrans, Gopay, ShopeePay, Visa, Mastercard, BCA, Mandiri, BRI, BNI, ATM Bersama, Alto, Prima, Alfamidi, Alfamart
Jika stok item yang Anda minati telah habis, maka item tersebut tidak akan muncul di halaman web.
Untuk membantu Anda memilih ukuran, kami menyediakan menu β€œSize Chart” yang bisa disesuaikan dengan ukuran Anda.
Rahmat

Rahmat

Deal Maker

Eiger Adventure Indonesia

Pecinta aktivitas dan olahraga outdoor pasti sudah akrab dengan merek satu ini. Diluncurkan ke pasar pada tahun 1989 mempunyai misi khusus, yaitu untuk memenuhi berbagai kebutuhan perlengkapan dan peralatan bagi gaya hidup para penggiat alam terbuka. Kini, EIGER menawarkan tiga kategori produk utama, yaitu Mountaineering yang berorientasi pada kegiatan pendakian gunung atau hiking; Riding yang berfokus pada penjelajahan sepeda motor; serta Authentic 1989 yang diinspirasi dari gaya klasik para pencinta kegiatan petualangan alam terbuka (trekking) yang diwujudkan dalam desain yang kasual dan stylish. Hingga saat ini, mereka telah memiliki jaringan distribusi di seluruh Indonesia dan akan terus memperluas jangkauannya hingga ke mancanegara. Untuk Indonesia sendiri, atau yang dikenal dengan Eigerindo, berlokasi di Katapang, Kabupaten Bandung. Tokonya tersedia lebih dari 350 cabang di Indonesia, termasuk Jakarta, Bandung, Surabaya, Makassar, Bogor, dan Samarinda.

Eigeradventure.com adalah situs penjualan online resmi terlengkap dan terpercaya untuk oenjualan online Berbagai produk original dan bergaransi tersedia untuk memenuhi berbagai kebutuhan perlengkapan bagi gaya hidup outdoor adventure dan dan aktivitas luar ruangan. Nikmati pengalaman belanja online untuk membeli perlengkapan outdoor terbaik secara mudah dan nyaman.

Produk Terbaik Eiger Adventure Store

Aktivitas outdoor seperti berkemah, hiking, dan trekking memang disukai oleh semua orang dari semua kalangan usia, baik pria, wanita, sampai anak-anak. Di sini tersedia brand dan merek outdoor inovatif dan berkualitas serta terdepan di dunia lifestyle seperti Exsport, Bodypack, dan Outlive. Temukan beragam apparel, footwear, bag outdoor berkualitas internasional dengan harga hemat.

Montaineering >> Kegiatan mendaki gunung pastinya memerlukan perlengkapan yang memadai dan performance yang baik. Produk Eiger Montaineering menawarkan berbagai pilihan dari hiking shoes, face mask, sandals, socks, backpack dan tempest, windbreaker, kemat atau camping tent beanie, warmer jacket, pants, shirts, carabiner, sampai emergency blanket mulai dari Rp 29.000

Eiger 1989 >> Koleksi produk yang klasik ini berfokus kepada lifestyle dan menawarkan berbagai aksesoris seperti cycling bag, topi, keychain, pinch strap, windproof jacket, dompet, jam tangan, belt, visor organizer, bucket hat, towel, selain pakaian untuk pria dan wanita mulai dari Rp 49.000.

Exclusive collection >> Di sini kamu bisa menemukan produk yang dirancang khusus untuk kebutuhan dan fungsional tertentu, Eiger Protect menawarkan alat pelindung diri APD dengan standar keselamatan berkelas dunia dan sudah dipakai di berbagai rumah sakit. Buat kamu yang suka bomber jacket dan parka, Eiger Dividal bisa jadi pilihan kamu. parka yang dilengkapi dengan hoodie yang dapat dilepas dan banyak kantong menjadikannya fungsional namun tetap stylish. Lepas lengan Bomber dan kamu akan mendapatkan vest yang modern dan tetap bergaya di hari yang panas. Perlu jaket outdoor yang ringan tapi tahan air dan tetap nyaman? Eigershell adalah jaket yang terbuat dari 100% polyester memberikan proteksi maksimum dari berbagai cuaca. Nah, buat kamu motorbike rider sejati, Equatoride pilihan yang tepat. Semua perlengkapan bertualang dengan sepeda motor ada di sini. Mereka mengerti bahwa motorbike adventure melewati medan yang penuh dengan keanekaragaman membutuhkan pakaian dan aksesoris terbaik untuk perlindungan dan kenyamanan.

Voucher Diskon dan Promo Eiger Store Indonesia

Saleduck.co.id telah bekerja sama untuk memberikan berbagai kode voucher gratis, sehingga kamu dapat menikmati keuntungan berbelanja yang besar, khusus persembahan dari Saleduck Indonesia.

Promo pelanggan baru >> Belum pernah belanja online di Eiger Indonesia? Segera aja buat akun dan daftarkan diri kamu menjadi member untuk menikmati potongan diskon 10% untuk total transaksi dan belanjaan pertama kamu.

Promo Gratis Ongkir Eiger >> Setiap kamu belanja produk apapun dengan minimum Rp 200.000, kamu langsung dapat free delivery untuk seluruh tujuan pengiriman di Indonesia. Jadi buruan pakai promo tas Eiger eksklusif hari ini!

_Kode Voucher Potongan Harga _>> Selalu ada kode kupon yang bisa kamu pakai untuk belanja online. Nggak tanggung-tanggung, kode kupon sampai Rp 100 ribu langsung bisa kamu klaim sekarang juga.

Payday Sale dan Holiday Sale >> Kalau saat gajian dan liburan pasti kamu perlu refreshing dengan beraktivitas di luar rumah bersama teman dan keluarga. Banyak banget promo dan shopping deals yang ditawarkan. Diskon hingga 50%, Promo Buy 1 get 1, Promo Ramadan, bahkan sampai promo bundle terbaik.

Pasti sekarang kamu semua udah nggak sabar untuk merancang liburan dan menciptakan petualangan outdoor kan? Makanya buruan deh aktifkan kode voucher dan promoyang ada di Saleduck ini dan beli perlengkapan gunung Eiger terbaru 2022. Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo diskon dan toko online lainnya.