Promo adidas

shop.adidas.co.id

Diskon adidas Desember 2022 - Indonesia

Nikmati promo adidas diskon hingga 75% untuk produk pilihan terbaru

Lihat Diskon
Baru

Promo 12.12 adidas semua produk diskon hingga Rp 100.000 + 40%

Lihat Diskon

Dapatkan diskon sepatu adidas Originals pria dan wanita hingga 50% di sini

Lihat Diskon

Diskon baju olahraga pria hingga 55% hanya di laman adidas sale ini

Lihat Diskon

Diskon adidas 50% untuk semua produk olahraga

Lihat Diskon

Ambil kode promo 10% untuk semua produk hari ini

Lihat Diskon

Promo koleksi terbaru adidas NMD dari Rp 1.000.000 an

Lihat Diskon

Baju olahraga wanita hingga jaket adidas diskon up to 50%

Lihat Diskon

Diskon sepatu bola adidas hingga jersey terbaru up to 40%

Lihat Diskon

Cek laman ini untuk dapetin update sepatu Yeezy terbaru terbatas

Lihat Diskon

Diskon hingga 45% sepatu Ultraboost, 4D, dan sepatu running lainnya

Lihat Diskon

Beli face cover adidas dengan logo klub bola favoritmu dari Rp 120.000

Lihat Diskon

Sepatu adidas Superstar original diskon hingga 50% hari ini

Lihat Diskon

Koleksi Adidas by Stella McCartney dari Rp 350.000

Lihat Diskon

Cara Menggunakan Kode Voucher Adidas

Gaya hidup sehat sudah menjadi kebutuhan untuk meningkatkan kualitas hidup di masa kini. Berolahraga tentu akan lebih nyaman dan seru dengan sepatu yang pas dan berkualitas. Kalau soal peralatan olah raga, tentu kamu sudah tidak asing lagi kan dengan brand Adidas? Brand sportswear asal Jerman ini bisa kamu temukan di banyak tempat. Tetapi, kalau kamu ingin belanja dari rumah, mereka juga memiliki toko online dengan koleksi yang lengkap. Belanja online tentu belum lengkap tanpa menggunakan promo code Adidas dari Saleduck. Tidak usah takut repot menggunakannya karena kamu cukup mengikuti langkah-langkah simpel di bawah ini!

Penggunaan Adidas voucher code adalah sebagai berikut:

  1. Cari halaman brand ini di Saleduck dengan memasukan keyword ke kolom pencarian dan kamu akan diarahkan langsung ke laman promonya di Saleduck.

  2. Akan ada sederetan promo Adidas yang bisa kamu pilih. Jika sudah menemukan yang sesuai dengan kebutuhanmu, klik โ€œLihat Diskonโ€ lalu klik โ€œKe Laman Promoโ€.

  3. Kamu akan diarahkan langsung ke laman promo yang dimaksud dan kamu bisa langsung memilih produk yang kamu suka.

  4. Masukan barang ke keranjang. Jangan lupa masukkan kode promo Adidas ke kolom yang tersedia. Perhatikan juga syarat dan ketentuannya ya agar kamu mendapatkan potongan harga yang sesuai.

promo adidas.png

  1. Selesaikan transaksi seperti biasa dan tunggu notifikasi pengiriman dari webstore.

  2. Kamu tinggal duduk manis menunggu belanjaanmu datang ke rumah.

Nggak repot, kan? Jangan ragu lagi untuk memakai voucher diskon untuk belanjaan online mu, ya! Belanja barang terkenal dan berkualitas tentunya akan lebih asyik kalau kamu bisa dapat harga istimewa.

Promo Gratis Ongkir ke Seluruh Indonesia

Khawatir dengan ongkos kirim yang mahal karena kamu tinggal di tempat yang jauh? Tenang saja, dengan pembelian minimal Rp 750.000 kamu sudah bisa menikmati bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Tidak perlu ragu lagi berbelanja sepatu dan outfit olahraga favoritmu, deh.

Hemat Hingga 50% untuk Koleksi Stan Smith

Sepatu Adidas original paling legendaris ini bisa kamu miliki dengan potongan harga hingga setengahnya. Dapatkan berbagai pilihan model mulai dari yang klasik sampai model terbaru dengan harga spesial. Jangan lupa perhatikan ukuran sepatu yang pas dengan kakimu, ya!

Special Price untuk Sport Outfit

Belum punya outfit yang cocok untuk berolahraga? Jangan khawatir, ada harga spesial untuk koleksi kaos, celana, dan visor yang bisa kamu pilih. Tidak perlu takut kehabisan gaya karena kamu bisa belanja banyak dengan harga yang tetap terjangkau. Jangan sampai kehabisan, karena jumlahnya terbatas.

Koleksi Terbaru Penuh Warna Adidas x Kris Andrew

Kolaborasi terbaru dengan Kris Andrew kini hadir di webstore. Berbagai outfit dengan desain khas warna-warni dan bergaya dijamin membuatmu menjadi pusat perhatian. Bukan Cuma t shirt atau sweatshirt, kolaborasi spesial ini juga hadir untukmu pecinta seri Superstar dan Nizza.

Promo 11.11 Adidas

Ini dia yang banyak ditunggu-tunggu. Promo tanggal cantik yang bisa memanjakan kamu yang hobi belanja. Siapkan incaranmu dari sekarang karena di tanggal kembar ini akan banyak penawaran menarik mulai dari diskon, free gift, sampai cashback Adidas.

Voucher diskon adidas terbaru hingga 40% di laman Black Friday Sale ini

Diskon: 40%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Kode promo adidas bagi pengguna baru diskon hingga Rp 800.000 + 10%

Diskon: Ekstra 10%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Pengguna baru
Kuota: Terbatas
Lihat Kode Promo

Promo adidas Black Friday diskon hingga 50% semua produk

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: 25-28 November 2022
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Promo adidas 11.11 diskon 50% untuk beli 2 produk apa saja di laman ini

Diskon: 50%
Periode promo: Sampai 11 November 2022
Produk: Semua produk di laman ini
Min. pembelian: 2 Produk
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Terbaru promo adidas 10.10 diskon 40% belanja 2 produk

Diskon: 40%
Periode: Sampai 15 Oktober 2022
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: 2 produk
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai kode promo adidas terbaru Desember 2022 di semua kode promo di Saleduck. Berbagai promo dan diskon di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Pastikan sebelum menggunakan kode promo nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Caranya gampang banget! Kalian cukup masuk ke laman promo di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promo, cari jasa yang sesuai dengan kebutuhanmu, dan jangan lupa gunakan kode nya saat pembayaran.
Anda dapat menghubungi customer service adidas di telepon: 021-29558592 dan email: customercare@id-adidas.com.
Pilihan metode pembayaran yang tersedia di toko online ini antara lain, Kartu VISA, Master Card, JCB, Mandiri KlikPay, ATM Bersama, Prima, Alto, COD, dan GoPay.
Jika Anda tidak dapat menerima produk pada saat pengiriman dilakukan, tim pengiriman akan meninggalkan pesan atau menghubungi Anda, dan melakukan maksimum dua kali upaya pengiriman. Pengiriman ulang akan dilakukan pada hari kerja berikutnya.
Monica

Monica

Deals Hunter

4.7 Star / 1634 Voting

adidas Indonesia

Perusahaan textil asal Jerman yang satu ini khusus mengembangkan produk di bidang pakaian olahraga sejak 1942. Pada saat ini adidas menjadi perusahaan induk yang memimpin beberapa perusahaan besar seperti Reebok, TaylorMade, Bayern Munich, dan juga Runtastic. Salah satu ciri khas produk nya adalah 3 garis yang akan selalu ada di setiap produk adidas originals. Untuk kalian yang suka tampil stylish pada saat fitness, work-out, atau olahraga, maka membeli produk merupakan pilihan yang tepat. Kalian bisa menemukan berbagai running shoes, sneakers lifestyle, hingga perlengkapan futsal secara lengkap jika beli online di adidas Indonesia online store. Nah mau tau gak produk keren apa saja yang dijual di website?

Produk unggulan adidas ID

Buat para pecinta olahraga, tentunya kalian harus membeli berbagai best selling produk adidas store indonesia yang bakal bikin aktivitas olahraga mu jadi tambah semangat dan seru. Apa aja sih produk andalan logo dengan 3-stripes nya ini?

  • Sepatu >> Lagi cari model sepatu yang nyaman untuk olahraga, main futsal, atau jalan-jalan? Tentunya sepatu sneaker adidas adalah satu-satunya pilihan yang tepat. Dengan desain yang kekinian dan dilengkapi teknologi Ultra Boost, setiap sepatu akan memberikan kenyamanan bagi para penggunanya. Mulai dari seri adidas Original, running, tennis, outdoor, Yeezy, Stan Smith, Gazelle, Samba, AlphaBounce, dan NEO bisa kalian beli secara online dengan harga lebih murah. Tentunya, kalian harus mengaktifkan adidas promo yang ada di Saleduck.

  • Pakaian >> Apparel merupakan salah satu produk yang banyak dicari oleh semua kalangan karena kualitas material dan desain pakaian yang oke punya. Dengan berbagai pilihan baju jersey, hoodie, t-shirt, celana training, celana pendek hingga sport bra semuanya dapat kalian beli di adidas Online Shopping.

  • Aksesoris>> Gak hanya produk sepatu dan pakaian yang bisa kalian dapatkan di situs nya, melainkan banyak produk perlengkapan olahraga lainnya yang bakal bikin aktivitas olahraga menjadi sempurna. Mulai dari matras yoga, tas backpack, hingga wristband perlu kalian miliki sekarang juga.

Kode Promo adidas Terbaru

Tentunya, kalau kalian beli online akan jauh lebih murah ketimbang harus beli langsung ke store nya langsung. Berbagai promo dan kode diskon adidas bisa kalian nikmati secara gratis di Saleduck setiap saat.

  • Diskon adidas sale hingga 50% >> Gak hanya banyak pilihan sepatu yang tersedia jika kalian beli secara online, tapi kalian juga bisa dapet diskon hingga 50% lho. Mulai dari sepatu tennis, sepatu futsal, hingga Superstar semuanya di diskon hingga 50%.

  • Produk olahraga mulai dari Rp 100 ribuan >> Gak pernah ketemu produk yang dijual dari harga Rp 100.000? Makanya cek promo nya di Saleduck. Setiap hari nya akan ada aneka perlengakapan sport yang dijual mulai dari harga Rp 100.000 ribuan, seperti tas, baju olahraga, hingga topi.

  • Kode voucher adidas Indonesia 12% >> Mau diskon ekstra? Yuk pakai kode diskon hemat 12% untuk semua produk di Saleduck. Setiap bulannya, Saleduck bakal memberikan promo code adidas Indonesia 12% untuk 250 pengguna baru pertama. Nah, makanya jangan lupa cek dulu website Saleduck sebelum belanja online di sini.

  • Promo sepatu original 30% off>> Nah buat kamu yang suka banget koleksi sepatu adidas Ultraboost, NMD, atau superstar, pas banget nih karena jika kalian beli bakal ada diskon hingga 30% yang akan diberikan setiap saat.

  • Baju anak diskon 30% off >> Latih buah hati Anda untuk rajin berolahraga mulai dari sekarang. Nah supaya mereka lebih semangat dalam olahraga, yuk beli baju olahraga adidas kids untuk anak Anda. Selain material yang sangat aman, desain pakaian anak juga sangat stylish dan modern. Apalagi ada diskon hingga 30% lho.

Gimana kepingin kan belanja di sini? Ada juga loh adidas shopping app yang bisa kamu cek! Nah supaya kalian gak pernah ketinggalan voucher adidas online dan promo terbaru, yuk berlangganan Buletin Saleduck ajah gratis disini. Caranya, kalian cukup daftarkan email di kolom paling bawah di laman ini. Setiap minggu nya kalian akan menerima berbagai kode kupon adidas indonesia terbaru dan promo dari berbagai toko online lain nya eksklusif hanya di Saleduck Indonesia.