Promo Fossil

fossil.co.id
4.5 Star / 131 Voting

Diskon Fossil Oktober 2022 Indonesia

Baru

Kode voucher Fossil diskon hingga 40% + 10% semua produk

Lihat Kode Promo 10E Populer 1

Jam tangan pria dan wanita mulai dari Rp 1.500.000 aja di laman promo Fossil

Lihat Diskon

Beli dompet, jam, hingga tas diskon hingga Rp 500.000 hanya disini

Lihat Diskon

Nikmati promo tas Fossil mulai dari Rp 1.425.000 aja

Lihat Diskon

Promo koleksi jam tangan Smartwatch Fossil terbaru dari Rp. 2.000.000-an

Lihat Diskon

Beli tas kerja Fossil untuk pria dari Rp 1.000.000 an saja

Lihat Diskon

Model dompet wanita & pria terbaru diskon hingga 30% pakai promo Fossil

Lihat Diskon

Stay safe dengan promo dompet RFID Fossil dari Rp 700.000 an

Lihat Diskon

Promo jam tangan smartwatch Fossil Gen 5 hanya dari Rp 4 Juta-an

Lihat Diskon

Ambil tambahan voucher 10% dengan berlangganan newsletter Fossil

Lihat Diskon

Cara Menggunakan Fossil Promo Code

Bagi pecinta fashion, terutama mereka yang menyukai jam tangan dan tas yang gaya dan berkualitas, tentu brand Fossil sudah tidak asing lagi. Banyak voucher Fossil dari Saleduck yang bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan diskon yang menarik saat berbelanja di toko onlinenya. Berikut cara menggunakannya. Silakan disimak, ya.

Urutan cara menggunakan kode voucher Fossil yang bisa kamu ikuti:

1. Masuk ke halaman Fossil di Saleduck.

2. Pilih voucher yang sesuai kebutuhan belanjamu.

3. Copy kode voucher dari Saleduck, lalu klik โ€œGunakan Voucher di Toko Fossilโ€.

4. Masuk ke webshop Fossil dan pilih produk yang kamu inginkan.

5. Masukan belanjaanmu ke keranjang.

6. Sebelum melakukan pembayaran, jangan lupa masukkan kode voucher pada kolom yang tersedia.

kode promo fossil.png

7. Cek Kembali apakah harga total sudah terpotong sesuai promo. Jika sudah oke, lanjutkan ke pembayaran

Simpel dan mudah, bukan? Kalau kamu masih bingung, kamu bisa cek video cara penggunaannya di Youtube Saleduck Indonesia untuk bimbingan visualnya. Jangan ditunda lagi, manfaatkan kesempatan mendapat diskon yang menarik untuk produk jam Fossil dan produk lainnya sekarang juga.

ย 

Diskon Tambahan Berlangganan Newsletter

Ingin jadi yang pertama mengetahui promo Fossil, koleksi terbaru, maupun penawaran eksklusif? Berarti kamu harus mendaftarkan diri untuk berlangganan newsletter. Bukan hanya bisa

Payday Promo Fossil

Saat gajian, saatnya berbelanja! Tentunya belanja akan makin seru dengan diskon, ya? Manfaatkan kode voucher Fossil untuk mendapatkan potongan harga sampai dengan 50%. Jam tangan, dompet, dan tas yang sudah jadi incaran mu bisa kamu dapatkan dengan membayar setengah harga saja. Promo yang terlalu sayang untuk kamu lewatkan.

Ekstra Diskon 50%+10%

Kurang puas hanya dengan promo payday? Gunakan Fossil promo code dari Saleduck untuk dapat tambahan ekstra 10% potongan harga. Jangan lupa copy kodenya dan gunakan sebelum melakukan pembayaran di toko online. Yuk, serbu sekarang juga jangan sampai kehabisan waktu!

Harga Spesial Untuk Koleksi Tas dan Jam Fossil

Dapatkan harga khusus untuk produk tertentu di toko online. Kamu bisa mendapatkan tas Fossil seharga mulai 1.425.000 dan jam tangan Fossil mulai dari 1.500.000,- dengan kode voucher dari Saleduck. Pastikan kamu berbelanja di official online store agar bisa memilih koleksi terbaru sekaligus pasti mendapatkan barang yang original. Kapan lagi kamu bisa membeli kebutuhan untuk melengkapi penampilanmu dengan harga yang menarik?

Promo 11.11 Fossil Official Store

Saatnya berburu barang idaman dengan memanfaatkan diskon 11.11 di Fossil Official Store. Dapatkan aneka promo Fossil, diskon, dan cashback untuk pembelanjaan di tanggal ini. Kapan lagi kamu bisa mendapatkan barang berkualitas dari brand internasional ternama dengan harga terjangkau? Jangan sampai kelewatan, karena promo terbaik ini hanya berlangsung dalam waktu yang terbatas.

Kode promo Fossil PayDay diskon hingga 50% + 10% semua produk

Diskon: Hingga 50% + 10%
Periode: Sampai 30 September 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Flash sale Fossil diskon hingga 50% + 10% extra hari ini

Diskon: 10%
User: Untuk semua customer
Produk: Semua produk
Lihat Kode Promo

Kode promo Fossil 9.9 diskon hingga 50% + 10% semua produk

Diskon: Hingga 50% + 10%
Periode promo: Sampai 10 September 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Kode promo Fossil PayDay diskon hingga 50% + 10% semua produk

Diskon: Hingga 50% + 10%
Periode promo: Sampai 31 Agustus 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Kode voucher Fossil diskon hingga 50% + 10% extra semua produk

Diskon: Hingga 50% + 10%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

temukan berbagai kode promo di semua kode promo nya di Saleduck. Berbagai promo dan diskon di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Cukup masuk ke laman promo di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol untuk menuju laman promo, cari produk yang kamu mau dan jangan lupa gunakan kode nya saat pembayaran.
Anda dapat menghubungi customer service Fossil di Telepon: +62 811-129-3838, email: cs@fossil.co.id
Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: Master Card, VISA, JCB, ATM Bersama, Prima, ALTO, BCA
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: JNE reguler
Produk yang sudah tidak tersedia di website Fossil Indonesia kemungkinan tidak akan restock dikarenakan produk tersebut merupakan produk lama yang sudah tidak diproduksi kembali. Namun, tidak menutup kemungkinan jika banyaknya permintaan atas produk tersebut maka bisa diadakan kembali.
Abrar

Abrar

Code Hero

Fossil Indonesia Online Store

Halo shopaholic, untuk kamu yang suka banget dengan tas atau jam tangan pasti udah familiar kan dengan brand Fossil. Yap, brand terkenal asal Amerika ini sekarang lagi digandrungi banget nih sama masyarakat Indonesia karena mempunyai desain dan kualitas yang tentunya sangat tinggi. Desain dan kualitas produk nya juga selalu mengikuti perkembangan zaman, namun gak menghilangkan ciri khas elegan yang selalu melekat di setiap produk. Karena itulah Fossil sudah mempunyai banyak sekali pelanggan setia di seluruh dunia. Brand ini lahir pada tahun 1987 sebagai brand fashion designer papan atas, dan masih terus eksis sampai saat ini karena selalu mempertahankan mutu terbaiknya ya shopaholic.

Karena banyaknya permintaan dan untuk menjangkau seluruh konsumen yang ingin mempunyai produknya, Fossil Indonesia telah membuka toko online nya sendiri. Selain itu, dengan belanja di toko online Fossil, kamu juga bisa mendapatkan tas, jam tangan, dompet Fossil dengan harga yang lebih murah loh.

Produk Unggulan Fossil Indonesia

Tentunya mereka memiliki banyak banget varian produk fashion hingga aksesoris yang sangat berkualitas. Nah, ini adalah beberapa contoh produk unggulan:

.

  • Tas Fossil wanita dan tas pria - Ini juga salah satu kategori produk paling laku. Terkenal banget dengan koleksi tas wanita dan pria yang berkualitas tinggi. Bahan yang dipakai pun sangat beragam, seperti kulit, katun, poliester, dan lain-lain. Desain Fossil bag juga sangat elegan dan berkelas, yang bisa dipakai dalam berbagai acara, seperti ke kantor, wedding, ataupun jalan-jalan ke mall. Dijamin dengan membeli tas wanita atau pria nya kamu nggak bakal nyesel deh karena pasti awet dan gak gampang rusak. Dan pastinya semua tas dijamin original dan bergaransi juga.

  • Jam tangan Fossil wanita & pria. Buat para penggemar jam tangan berkualitas pasti tahu bagaimana kerennya Fossil watch ini. Variannya pun sungguh beragam. Untuk jam tangan pria dan wanita, terdapat varian seperti jam tangan kulit, chronograph, stainless steel, hingga Fossil smartwatch. Desainnya yang elegan pula menambah kesan mewah dan eksklusif. Dijamin bikin teman-teman kamu iri deh!

  • Dompet - Aksesoris fashion satu ini juga jadi salah satu produk favorit loh. Tersedia bermacam jenis dompet pria dan dompet wanita seperti dompet bifold, trifold, clutch, dompet kartu, dan banyak lagi jenis dompet lainnya. Bahan yang tersedia juga bermacam-macam, seperti kulit atau katun. Tapi tentu dompet kulit menjadi yang paling laku karena kualitas kulit asli yang sangat bagus dan tahan lama loh.

Fossil Discount Code & Promo

Seperti yang kamu ketahui produk yang tersedia cukup menguras dompet bukan? Tapi tenang aja, karena kamu bisa mendapat produk dengan harga yang lebih murah menggunakan diskon dan kode promo Fossil dari Saleduck, antara lain:

  • Promo dompet pria diskon 30% - Buat kamu pria yang pengen ganti dompet atau tambah koleksi dompet baru, nikmatin nih diskon Fossil 30% setiap saat. Promo ini berlaku untuk setiap transaksi dompet bifold, dompet kartu, dan lain-lain.

  • Diskon smartwatch Fossil hingga 25% - Bosen dengan jam tangan biasa yang cuma bisa nunjukin waktu? Ini saat yang tepat buat kamu beli smartwatch! Kamu bisa dapet diskon hingga 25% untuk berbagai varian smartwatch pria dan wanita dengan fitur notifikasi panggilan, pesan, dan lain-lain. Ini juga bisa disambungkan dengan perangkat Android dan iOS loh. Ayo buruan pindah ke smartwatch yang canggih ini!

  • Promo tas wanita Fossil hingga 34% - Bagi wanita, tas pasti menjadi aksesoris fashion yang vital banget kan untuk menyimpan smartphone, dompet, makeup, dan lain-lain. Nah, kamu bisa dapet nih promo tas wanita yang berkualitas banget dengan diskon hingga 34% di toko online nya. Jangan sampai salah pilih tas ya ladies, pilih tas wanita yang berkualitas yang pastinya awet dan ramah di dompet!

Nah, langsung ambil aja semua kode voucher dan Fossil diskon yang kamu inginkan hanya di Saleduck, dan jangan lupa juga untuk daftar alamat email kamu untuk berlangganan buletin Saleduck supaya gak ketinggalan promo diskon dan toko online lainnya ya!