Menu

Tokopedia Kode Voucher & Promo?

Kode Voucher Tokopedia Januari 2018 Indonesia

Baru

Promo Power Bank di Tokopedia diskon 20% | Promo 2 hari saja

Klik Kode Promo Ini Populer 1
Baru

Promo mainan anak Muslim diskon 15% dengan kode promo Tokopedia ini

Klik Kode Promo Ini
Baru

Diskon Rp 2.5 juta + cicilan 0% beli semua mobil Toyota di Tokopedia promo

Klik Kode Promo Ini

Bebas biaya admin setiap bayar tagihan Gas PGN, TV Kabel, Listrik di Tokopedia online

Klik Kode Promo Ini

Diskon voucher game hingga Rp 150.000 spesial di promo Tokopedia weekend

Klik Kode Promo Ini

Cashback hingga Rp 200.000 setiap Senin dengan kode promo Tokopedia x HSBC

Klik Kode Promo Ini

Cashback Tokopedia hingga Rp 20.000 bayar Gas PGN dijamin murah

Klik Kode Promo Ini

Cashback Rp 30.000 bayar PBB online di Tokopedia promo Januari

Klik Kode Promo Ini

Beli Air Aqua lebih hemat 20% dengan kode promo Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Diskon 20% shampo mobil TurtleWax di Tokopedia online shop

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Tokopedia gratis ongkir setiap belanja di Official Store

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Tokopedia pulsa hingga Rp 20.000 cashback langsung ke Tokocash

Klik Kode Promo Ini

Bebas biaya admin di Januari dengan kode voucher Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Tokopedia PLN cashback hingga Rp 20.000 spesial di Januari ini

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Tokopedia hingga Rp 50.000 spesial beli tiket kereta api tahun baru

Klik Kode Promo Ini

Beli voucher game pertama kali - Cashback hingga Rp 40.000 di promo Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Kode voucher Tokopedia cashback hingga Rp 50.000 bayar angsuran kredit

Klik Kode Promo Ini

Cashback Tokopedia Rp 200.000 bayar angsuran kredit khusus untuk new customer

Klik Kode Promo Ini

Cashback hingga Rp 40.000 beli tiket kereta dengan kode promo Tokopedia x BCA Klikpay

Klik Kode Promo Ini

Cashback Tokopedia 10% bayar tagihan Telkom/ Indihome Januari 2018

Klik Kode Promo Ini

Bayar BPJS di Tokopedia cashback langsung hingga Rp 20.000 lho

Klik Kode Promo Ini

Hemat beli voucher game di Tokopedia hingga Rp 100.000

Klik Kode Promo Ini

Promo tiket kereta api cashback 20% dengan kode promo Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Main game lebih murah hingga Rp 20.000 dengan kode promo Tokopedia ini

Klik Kode Promo Ini

Tokopedia promo Januari 2018 - Cashback Rp 20.000 bayar tagihan Hp Pascabayar

Klik Kode Promo Ini

Cashback 20% beli voucher makan di Tokopedia promo Januari 2018

Klik Kode Promo Ini

Cashback 10% bayar tagihan First Media pakai promo code Toko Pedia ini

Klik Kode Promo Ini

Beli voucher KFC lebih hemat hingga Rp 20.000 pakai Tokopedia voucher

Klik Kode Promo Ini

Bayar tagihan air PDAM lebih murah hingga Rp 10.000 di Tokopedia promo Januari

Klik Kode Promo Ini

Beli voucher Wifi.id di Tokopedia ada cashback hingga Rp 5.000

Klik Kode Promo Ini

Diskon Tokopedia Rp 25.000 bayar tagihan TV kabel/ telepon untuk customer baru

Klik Kode Promo Ini

Beli tiket masuk hiburan/ event cashback hingga Rp 30.000 pakai promo code Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Kode diskon Tokopedia hingga Rp 20.000 bayar TV kabel murah

Klik Kode Promo Ini

Promo bayar tagihan TV kabel MNC Vision Rp 20.000 di promo Tokopedia Januari

Klik Kode Promo Ini

Bonus cashback Tokopedia hingga Rp 20.000 bayar TV kabel Big TV di Januari

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Tokopedia hingga Rp 100.000 beli voucher streaming musik/ film

Klik Kode Promo Ini

Beli voucher Haagen Dazs di Tokopedia cashback hingga Rp 20.000

Klik Kode Promo Ini

Gratis cashback hingga Rp 20.000 bayar tagihan TransVision di Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Download aplikasi Tokopedia dan nikmati diskon hingga 90% semua produk

Lihat Diskon!

Beli pulsa handphone di Tokopedia paling murah dengan diskon hingga 10%

Lihat Diskon!

Promo Tokopedia fashion dari Rp 30 ribuan semua koleksi pakaian, sepatu, dan aksesoris

Lihat Diskon!

Promo Tiket murah di Tokopedia! Beli tiket kereta api setiap saat mulai dari Rp 60.000 disini

Lihat Diskon!

Murah! Koleksi Tokopedia hp & tablet aksesoris mulai dari harga Rp 300 an

Lihat Diskon!

Jajanan murah dan enak hanya dari Rp 15.000 an dengan promo Tokopedia

Lihat Diskon!

Murah banget beli kacamata hanya dari Rp 25.000 dengan diskon Tokopedia

Lihat Diskon!

Diskon Toped beli camera pocket hanya dari Rp 1.000.000 saja

Lihat Diskon!

Sabun bayi murah dengan diskon Tokopedia hanya dari Rp 22.000 saja

Lihat Diskon!

Promo Tokopedia cicilian 0% selama 24 bulan sampai Juni 2018

Lihat Diskon!

Tokopedia

Halo seluruh Masyarakat Indonesia, pasti pada tahu donk situs belanja online Tokopedia? Yang iklan nya banyak seliwuren di TV dan di jalan-jalan ibukota. Nah, sekarang Saleduck Indonesia sudah bekerjasama dengan Tokopedia.com dan pastinya bakalan banyak kode promo Tokopedia eksklusif, kode voucher Tokopedia, dan promo-promo menarik yang dihadirkan di www.saleduck.co.id. Tapi sebelum kita bahas hal itu, ada baiknya kita cari tahu dulu sedetail-detailnya tentang Toped ini.

Well, www.tokopedia.com ini didirikan di Indonesia sejak Bulan Agustus 2009 oleh seorang wirausahaan muda Indonesia yang memiliki visi dan misi untuk memberikan kesempatan bagi para penjual dari toko-toko kecil hingga menengah yang ingin memasarkan produk mereka ke seluruh Indonesia secara mudah dan aman. Sampai sekarang ini, Tokopedia sudah memilki beribu-ribu toko online yang menjual berbagai macam produk mulai dari kebutuhan sehari-hari hingga kebutuhan personal. Dengan berbelanja di Tokopedia, Anda secara tidak langsung sudah berpartisipasi dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi para UKM di Indonesia.

Nah pasti pada penasaran kan produk apa saja yang dijual di Tokopedia, bagaimana cara belanja dan pembayaran, serta keuntungan yang didapat dengan berbelanja di salah satu mall online terbesar ini??? Yuk langsung saja kita cek dan ricek di bawah ini!

Produk-Produk Unggulan Tokopedia

Mau cari makanan organik? Baju branded? Gadget terbaru? Paket data internet? atau Tiket Kereta Api? Tidak perlu bingung lagi, karena semuanya telah disediakan oleh Tokopedia dengan lengkap dan mudah. Disini Anda dapat bebas memilih berbagai produk yang ditawarkan oleh berbagai toko online yang bergabung dalam Tokopedia dan jangan bingung kalau misalkan Anda dapat menjumpai produk yang sama tetapi dijual oleh penjual yang berbeda. Berikut adalah daftar produk yang paling ter-favorit dijual di Tokopedia:

  • Fashion >> untuk hal yang satu ini, siapa sih yang tidak suka bergaya kece sesuai dengan trend sekarang ini? Mulai dari produk fashion untuk wanita, pria, anak-anak, hingga balita dapat dicari disini. Selain itu bagi Anda yang ingin mendandani bintang peliharaan Anda dengan berbagai baju dan aksesoris yang lucu, pastinya tersedia loh disini. Berbagai produk branded seperti label Guess, Tissot, Charles & Keith, Tom Tailor, H&M, atau Michael korz dengan harga murah dapat di beli hanya di Tokopedia.
  • Gadget & Elektronik >> Mau beli HP Samsung terbaru? atau aksesoris fotografi seperti, tongsis? alat catok rambut? kipas angin meja? Tentunya ada juga di Tokopedia.com. Merek ternama yang hadir di sini, seperti Sony, Panasonic, Samsung, Nokia, Lenovo, Asus, Iphone, Toshiba, Sanyo, Miyako, dan masih banyak lagi.
  • Makanan & Minuman >> untuk kategori yang satu ini pastinya lengkap deh pilihannya, karena orang Indonesia kan suka makan! Mau cari makanan organik, makanan bayi, biskuit, kue ulang tahun, bumbu masak, hingga produk minuman apa saja bisa dicari di Toped.
Cara Berbelanja dan Proses Pengiriman Tokopedia

Takut kalau belanja online gak aman dan ribet? Eitss tunggu dulu karena di Tokopedia semuanya terjamin dan terpercaya. Hal pertama yang perlu dilakukan jika ingin berbelanja disini, buat akun dengan mendaftarkan informasi detail dan alamat email Anda. Setelah itu, langsung deh bisa belanja sepuasnya.

  • Untuk proses pemilihan dan pemesanan produk, pertama-tama Anda boleh cari produk atau toko online yang ingin Anda kunjungi, caranya supaya mudah, cari di bagian kolom mencari produk atau toko online yang diinginkan, setelah tahu barang apa yang ingin dibeli, tinggal klik saja tombol beli dan dengan seketika produk tersebut akan disimpan di dalam keranjang belanja Anda. Setelah puas pilih barang, langsung check out dan masukkan seluruh detail penerima selengkap-lengkapnya. Di bagian ini, Anda dapat memasukkan kode kupon Tokopedia yang dimiliki agar mendapatkan diskon potongan harga

  • Tiba di proses pembayaran, Anda tinggal pilih metode pembayaran yang diinginkan. Mulai dari saldo Tokopedia, transfer Bank, internet banking, kartu kredit, Indomaret, 7-11, Pos Indonesia, atau Alfamart. Setelah itu, pihak Tokopedia akan melakukan verifikasi terhadap pembayaran yang sudah dilakukan. Setelah itu, para penjual di toko online tersebut akan menerima orderan Anda dan mengirimkan barang yang Anda pesan dalam kurun waktu maksimal 5 hari setelah konfirmasi penerimaan transaksi orderan oleh seller.

  • Layanan jasa kurir yang tersedia di Tokopedia juga sangat lengkap, seperti JNE, TIKI, RPX, Wahana, Pos Indonesia, Cahaya, Pandu Logistics, First Logistics, Si Cepat, hingga Go-Jek yang baru melayani pengiriman di wilayah Jakarta.

Jangan perrnah takut untuk belanja di situs www.tokopedia.com ini, karena mereka 100% sangat memprioritaskan keamanan dan kepuasan para customer. Jika Anda adalah pembeli atau penjual yang baru ingin bergabung dan ingin mengetahui tentang syarat dan ketentuan layanan Tokopedia, selalu ada tombol bantuan yang akan menjelaskan segala sesuatu nya. Dan apabila Anda menemukan masalah seputar transaksi Anda, seperti barang yang diorder belum tiba di alamat tujuan atau menemukan sesuatu yang mencurigakan dari pihak penjual, Anda tinggal klik di pusat resolusi dari transaksi Anda dan menahan transaksi tersebut sampai mendapatkan kesepakatan antara pembeli dan penjual. Disamping itu, Anda juga dapat mudah menghubungi customer service Tokopedia untuk membantu memberikan solusi.

Kode Kupon, Promo, Voucher Diskon Tokopedia

Malas belanja online karena harga gak beda jauh dengan langsung beli di tokonya? Nah jangan salah, karena setiap saat Tokopedia selalu menyediakan berbagai promo dan penawaran menarik untuk seluruh masyarakat Indonesia. Ditambah lagi, jika sudah mau menyambut perayaan hari-hari besar seperti Lebaran, Natal, Imlek, dan Tahun Baru atau Jakarta Online Sale dan sebagainya, promo Tokopedia yang ditawarkan bisa membuat Anda tidak berhenti-hentinya belanja disini deh!

  • Free Ongkir Tokopedia>> Di Bulan Juni 2016, Tokopedia baru saja mengadakan gratis promo ongkir Tokopedia ke seluruh Indonesia dengan hanya melakukan transaksi melalui aplikasi mobile Tokopedia dan tentunya Anda perlu memasukkan kode diskon Tokopedia yang telah disediakan. Nantikan selalu promo voucher Tokopedia gratis ongkir setiap saat.

  • Cicilan 0% dengan kartu kredit >> Satu lagi nih promo cicilan kartu kredit 0% yang membuat para shopper suka banget belanja setiap waktu, karena ada nya metode pembayaran kartu kredit yang memberikan promo cicilan 0%. Enak banget kan, belanja sekarang tapi bayar belakangan.

  • Bonus Kuota >> Tokopedia juga suka loh bagi - bagi bonus pulsa untuk pembelian voucher pulsa hingga Rp. 40.000 atau bonus pembelian kuota hingga 2x lipat. Wah untung banget kan.

Nah gimana masih mau cari di lain tempat, kalau di Tokopedia semuanya tersedia dan banyak keuntungannya? Jadi bagaimana cara mendapatkan kode promo Tokopedia secara mudah dan cepat? Ya pastinya dengan berlangganan newsletter Saleduck, supaya jangan ketinggalan berbagai promo dan penawaran giant tiap hari dari Toped. Dijamin, setiap hari Anda akan tergiur untuk belanja online di Tokopedia Indonesia.

Beli tiket event/ hiburan cashback hingga Rp 50.000 pakai kode voucher Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Promo Philips audio hari ini diskon hingga Rp 100.000 eksklusif di Tokopedia

Klik Kode Promo Ini

Promo Tokopedia hari ini 20% off semua produk elektronik

Klik Kode Promo Ini

Cashback Tokopedia hingga Rp 250.000 beli steam game sampai 7 Januari saja

Klik Kode Promo Ini

Cashback Tokopedia hingga Rp 30.000 beli pulsa dan bayar tagihan selama Bulan Desember

Klik Kode Promo Ini