Kode Promo Gojek & Promo

gojek.com
4.4 Star / 95287 Voting

Diskon Gojek Oktober 2021 Indonesia

Cek kode promo GoRide 2021 terbaru diskon hingga 50% di sini

Lihat Diskon
Baru

Kode promo Gojek terbaru diskon hingga Rp 30.000 untuk layanan GoShop

Lihat Kode Promo YUK

[Terbatas] Kode voucher Gojek diskon 50% kirim paket pakai GoSend Instant

Lihat Kode Promo MAT

Belanja online gratis ongkir GoSend Instant pakai voucher diskon Gojek Oktober

Lihat Kode Promo END

Promo GoFood terbaru diskon hingga Rp 110.000 cek di sini

Lihat Diskon

Order makanan pakai kode promo Go Food harga promo dari aplikasi

Lihat Diskon

Rental mobil murah Go Car diskon 40% dengan promo Go Jek ini berlaku setiap saat

Lihat Diskon

Nikmati promo pengiriman kurir instan go send diskon 25% di aplikasi Gojek

Lihat Diskon

Promo Go Mart hingga 50% off eksklusif di aplikasi Gojek Indonesia

Lihat Diskon

Download Go-Life app dapat promo dari Rp 10.000 pesan semua jasa

Lihat Diskon

Temukan kode promo gojek Semarang terbaru hingga Rp 50.000

Lihat Diskon

Temukan kode promo Gofood 2021 hingga 50% di laman ini

Lihat Diskon

Kode promo Gojek Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Gojek Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Cek kode promo GoRide 2021 terbaru diskon hingga 50% di sini 50% 01/12/2021
Kode promo Gojek terbaru diskon hingga Rp 30.000 untuk layanan GoShop Rp 30.000 31/10/2021
[Terbatas] Kode voucher Gojek diskon 50% kirim paket pakai GoSend Instant 50% 31/10/2021
Belanja online gratis ongkir GoSend Instant pakai voucher diskon Gojek Oktober gratis ongkir 31/10/2021
Promo GoFood terbaru diskon hingga Rp 110.000 cek di sini Rp 110.000 24/11/2021

Daftar kode voucher Gojek 2021 terbaru

 

Kode Promo Diskon Berlaku Hingga
HEMAT 50% s/d 31 Okt 2021
GOSEND Rp 15k s/d 31 Okt 2021

 


cara menggunakan kode promo gojek-02.png 

Bagaimana cara memasukan kode promo Gojek 2021? 

 

Bingung cara memakai promo Gojek? Mudah banget kok, kamu cukup mengikuti beberapa langkah di bawah ini:

1. Buka aplikasi Gojek

2. Pada menu utama di bagian bawah, temukan dan klik menu Account atau Akun

3. Klik menu Enter Promo Code atau Masukkan Kode Promo

4. Masukkan kode promo yang tersedia di atas dan klik Verify Your Code atau Verifikasi Kode Anda

5. Selamat! Voucher akan masuk otomatis ke akun kamu dan dicek di Voucher Saya atau My Voucher pada menu Account atau Akun kamu.

Informasi lainnya

Kamu bisa cek semua promo dan kode voucher Gojek di Saleduck. Semua promo akan di update setiap hari dan kalian bisa ambil kode diskon nya secara gratis tanpa perlu registrasi.
Di aplikasi Gojek Indonesia kalian bisa menggunakan pilihan metode pembayaran seperti: tunai, GoPay, PayLater, LinkAja, dan kartu kredit/ debit
Anda dapat menghubungi customer service Gojek di nomor telepon: 021 – 50251110. Alamat: Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160.
Anda bisa laporkan kejadian ini kepada customer service Gojek melalui halaman Bantuan (pada menu Profil Saya) di aplikasi Gojek dengan menekan tombol Hubungi Kami
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Gojek Indonesia

Pusing dengan kemacetan di kota besar di Indonesia, terutama di Jakarta? Yuk cobain layanan Gojek Jakarta. Ojek online ini mempunyai layanan cepat, praktis dan handal. Beroperasi di berbagai daerah besar dI Indonesia, seperti ojek online Jakarta, ojek online Bandung, promo gojek Surabaya, Gojek Semarang, hingga layanan ojek online di Bali. Semakin hari masyarakat Indonesia semakin mengenal Go-Jek lewat mobile-app mereka yang mudah digunakan. Go Jek Indonesia yang sudah tidak asing lagi untuk kebanyakan orang memang telah mengubah cara hidup masyarakat Indonesia di kota-kota besar di tanah air, dan memudahkan cara kita berpergian, mengirim barang, memesan makanan, dan masih banyak lagi!

Apa itu Go-Jek? Dengan jiwa sosial yang besar, Go-Jek telah memimpin revolusi industri transportasi Ojek di Indonesia dan merupakan salah satu startup Indonesia yang paling sukses saat ini. PT Gojek Indonesia telah berhasil menggabungkan kegunaan smartphone di Indonesia yang selalu berkembang dengan para pengendara ojek berpengalaman di kota-kota besar di negara ini dan menawarkan solusi utama untuk aktivitas keseharian masyarakat.

Layanan yang ditawarkan Go-Jek sangatlah banyak, mulai dari Go-Ride yang menawarkan service motor panggilan atau jasa sewa motor dengan supir yang harganya sangat terjangkau, sampai Go-Send yang menawarkan layanan kurir online di Jakarta, serta kota-kota besar lainnya di Indonesia, termasuk Bandung, Bali, Surabaya, Makassar, Yogyakarta, Medan dan beberapa kota lain di Indonesia! Rencananya, Go-Jek akan berkembang ke kota-kota lain di tahun mendatang.

Bisa kebayang dong, betapa bergunanya layanan Go-Jek ini? Ditambah lagi, Go-Jek memiliki banyak variasi yang bisa kamu telusuri sendiri, download aja Go-Jek app di ponselmu atau langsung saja ke www.go jek.com untuk informasi-informasi terkini dan Frequently Asked Questions tentang layanan Go-Jek. Kamu bisa membeli pulsa, berbelanja kebutuhan rumah dengan Go-Mart, memesan taksi Go-Car, dan bahkan memesan layanan pijit atau salon langsung ke rumahmu lewat fitur Go-Massage dan Go-Glam.

Tertarik? Yuk langsung aja download aplikasi Go-Jek di ponselmu.

Layanan Gojek

  • Go-Ride

Apa sih kode promo Go Ride hari ini? Udah ga perlu lagi jalan jauh-jauh untuk cari pangkalan ojek supaya kamu bisa pergi ke rumah teman atau ke mall; sekarang kamu tinggal menggunakan fitur Go-Ride di aplikasi Go-Jek di ponsel kamu untuk jasa ojek argo yang praktis dan terjangkau. Harga perjalanan kamu akan langsung terpapar begitu kamu memasukkan tujuan, jadi semuanya serba transparan sebelum kamu mengkonfirmasi pesanan. Info dan foto driver juga akan tertera dengan jelas jadi kamu bisa menghubunginya untuk memastikan lokasi, dan tentunya supaya tidak salah naik motor ya!

  • Go-Car

Di zaman yang serba cepat ini, akses mudah memanggil taksi menjadi salah satu kebutuhan penting masyarakat. Taksi di Jakarta memang banyak, tapi ada kalanya ketika memanggil taksi mengharuskan kamu untuk jalan jauh atau bahkan negosiasi dulu sama si supir, belum lagi mencari nomor telepon taksi di Jakarta; kok jadi ribet ya? Nah, Go-Car memudahkan persoalan memesan taksi dengan tarif yang sudah ditentukan dari awal, dan dengan tarif taksi yang juga terjangkau dari taksi biasa. Jika hari itu kamu berencana berekreasi di Kota Tua, kamu tinggal memasukkan alamat kota tua Jakarta sebagai tujuan kamu di aplikasi Go-Jek.

Tarif Gojek memang ga ada bandingannya lagi, jadi apa yang kamu tunggu? Segera download aplikasi Go-Jek dan nikmati layanan yang mudah dan praktis langsung dari genggaman tanganmu! Temukan juga diskon voucher Gocar nya supaya kalian bisa dapetin tarif Gocar yang lebih murah.

Mau tau juga kode voucher Go Food dan voucher Gomart terbaru? Kalian bisa langsung cek di kolom kode voucher Gojek dan promo Gofood hari ini yang ada di Saleduck.

Buat Akun baru? Ini cara daftar Gojek

Belum punya akun Gojek biar bisa pakai kode promo Gojek pengguna baru hari ini? Jangan khawatir. Saleduck bakal kasih panduan yang jelas tentang cara buat akun Gojek yang aman dan sesuai prosedur nya.

  • Langkah 1 >> Download aplikasi Gojek Indonesia melalui Play Store, App Store atau Google Store di smartphone mu. Setelah itu, klik tombol "Daftar" dan masukkan nama, email, dan nomer handphone-mu. Pastikan data yang dimasukkan benar dan kalian belum pernah menggunakan data ini sebelumnya. Lalu klik "Lanjut".
  • Langkah 2 >> Verifikasi akun baru mu. Kalian akan menerima SMS berisi kode OTP. Masukkan kode tersebut di pada kolom yang tersedia di aplikasi Gojek.
  • Langkah 3 >> Yes, pendaftaran akun Gojek mu sukses. Kalian juga bisa memilih opsi daftar menggunakan akun Facebook-mu yang masih aktif.

Promo dan kode voucher Gojek Indonesia

Banyak yang bilang kalau Gojek jarang kasih promo Go Ride, promo Go Car, dan promo GoSend. Nah kamu jangan sedih dulu, karena kamu bisa nikmatin berbagai promo Indonesia yang super menarik untuk belanja online maupun offline. Nah berikut promo Gojek nya yang bisa kalian nikmati setiap saat.

  • Promo GoFood makan & minum di Restoran >> Pasti kalian sadar deh kalau ke mall atau restoran mana saja pasti banyak promo cashback dari 5% hingga 50%. Nah pastikan deh kalau saldo e-wallet kamu selalu penuh supaya kamu bisa bayar pakai dompet GoJek mu dan nikmatin diskon hingga Rp 100.000 setiap makan di restoran favorit mu dengan GoFood promo dan voucher GoFood, seperti A&W, BreadLife, Starbucks, dan lainnya.
  • Cashback Gojek online >>Selain bisa digunakan dengan kode promo GoFood hari ini, kalian tahu gak kalau saldo dompet Gojek mu juga bisa dipakai untuk transaksi di toko online loh. Contoh nya beli kopi online di aplikasi Fore Coffee bisa langsung dapat Gojek cashback hingga 50%.
  • Weekend cashback Supermarket >> Belanja grocery tiap weekend di Giant, Guardian, Hero, atau Family Mart bisa lebih murah deh kalau kamu bayar nya pakai fitur GoJek. Mulai dari cashback hingga Rp 10.000 hingga 30% bisa kalian nikmatin untuk belanja keperluan sehari-hari sepuasnya.
  • Promo Ramadhan Gojek dan Promo Ramadhan GoFood >> Selama bulan puasa Ramadan, kamu nggak perlu pusing mikirin mau naik apa untuk pulang ke rumah atau ke kantor. Dengan Go-Ride dan Go-Car akan selalu ada promo Ramadhan Gojek diskon potongan harga hingga 99% khusus pagi pengguna baru. Selain itu, GoFood juga akan setia menemani sahur dan buka puasa kamu dengan diskon sampai Rp 30.000 dari resto hits dan resto lokal juara pastinya. Jadi kalau kalian mau cari kode promo Gojek Go Ride hari ini atau GoFood, kalian bisa cek di Saleduck sekarang juga dan temukan diskon voucher GoRide, GoFood, dan layanan lainnya.

Apa cuma kode promo Gojek go ride 2021 aja? Apakah GoJek gak pernah kasih promo untuk isi pulsa atau bayar tagihan? Eits, pas banget nih. mereka gak pelit-pelit banget kok. Buktinya ada berbagai promo lainnya yang bisa kalian nikmatin.

  • Promo GoPulsa >> Lupa isi pulsa dan paket data? Tenang melalui aplikasi GoJek Indonesia kamu bisa beli pulsa gak sampe seminit deh. Apalagi ada gratis bonus pulsa loh yang bisa kalian nikmati, seperti beli paket MAXstream Telkomsel bisa langsung gratis bonus pulsa hingga Rp 20.000.
  • Voucher cashback GoBills >> Jangan sampai deh listrik atau air dirumah dimatiin gara-gara kamu gak sempet pergi bayar tagihan nya. Nah inget guys, mulai sekarang bayarnya online ajah lewat aplikasi GoJek Indonesia. Melalui satu aplikasi ini, kamu bisa bayar semua tagihan mulai dari tagihan BPJS, TV Kabel, PDAM, cicilan kredit, hingga kartu telefon dengan mudah. Untungnya lagi, kalian juga bisa nikmatin voucher cashback hingga 50% loh jika bayar tagihan tertentu lewat Gojek apps. Nah supaya gak ketinggalan promo nya kalian harus selalu cek kode promo Gojek terbaru hari ini di Saleduck atau langganan Buletin Saleduck ajah.