Kode Voucher Lazada September

Diskon Lazada September 2020 Indonesia

Kupon promo Lazada x Mandiri diskon Rp 100.000 tiap hari Senin

Lihat Kode Promo DAY Populer 1

Kode diskon Lazada x BCA Rp 100.000 belanja tiap hari Senin

Lihat Kode Promo DAY

Kode voucher Lazada x Debit Mastercard diskon 10% tiap Selasa

Lihat Kode Promo ASA

Diskon hingga Rp 100.000 belanja pakai kode promo Lazada x Mastercard Kredit

Lihat Kode Promo ASA

Voucher diskon Lazada x Citibank Rp 100.000 beli semua produk

Lihat Kode Promo DAY

Diskon Rp 100.000 belanja apa saja pakai kode voucher Lazada x BNI

Lihat Kode Promo EEK

Diskon Lazada x Maybank Rp 50.000 belanja online murah tiap Jumat

Lihat Kode Promo K50

Belanja apa saja diskon Rp 100.000 pakai kode promo Lazada x Maybank

Lihat Kode Promo 00K

Temukan kumpulan kode voucher Lazada Indonesia diskon hingga 95% tiap hari disini

Lihat Diskon

Kode Lazada x Bank Mega diskon Rp 25.000 setiap hari Selasa

Lihat Kode Promo A25

Belanja online murah diskon hingga 90% spesial Lazada Saleduck page ini

Lihat Diskon
Baru

Susu anak Morinaga diskon Rp 70.000 pakai voucher Lazada ini

Lihat Diskon
Baru

Hardisk & flashdisk Adata diskon hingga 50% pakai promo Lazada

Lihat Diskon

Peralatan gaming HP diskon hingga 60% pakai promo Lazada terbaru

Lihat Diskon

Susu anak Dancow diskon hingga 30% spesial Lazada sale

Lihat Diskon

Hp Xiaomi diskon hingga 40% beli smartphone murah promo Lazada

Lihat Diskon

Masker 3ply & skincare Bioaqua diskon hingga 80% promo Lazada

Lihat Diskon

Semua produk Miniso online diskon hingga 60% promo Lazada hari ini

Lihat Diskon

Makeup Focallure diskon hingga 75% pakai promo Lazada September

Lihat Diskon

Perlengkapan gaming murah diskon hingga 70% + Rp 40.000 Lazada sale

Lihat Diskon

Promo Lazada khusus pria diskon hingga 50% tiap Sabtu cekidot yuk!

Lihat Diskon

Diskon hingga 65% perabotan dapur Lazada tiap Hari Rabu

Lihat Diskon

Promo Lazada belanja aman dari rumah diskon hingga 90%

Lihat Diskon

Produk kebutuhan sehari-hari diskon hingga 80% promo Lazada 2020

Lihat Diskon

Voucher diskon Lazada diskon hingga 50% + Rp 15.000 beli produk Lakme

Lihat Diskon

Skincare Olay diskon hingga 50% + Rp 45.000 sale Lazada

Lihat Diskon

Hijab wanita diskon hingga 80% spesial Lazada promo terbaru

Lihat Diskon

Headset dan earphone murah diskon hingga 75% pakai promo Lazada

Lihat Diskon

Skincare SR12 diskon hingga 45% pakai spesial promo Lazada 2020

Lihat Diskon

Peralatan rumah tangga diskon hingga 65% promo Lazada hari ini

Lihat Diskon

Skincare Korea murah diskon hingga 60% promo Lazada terbaru

Lihat Diskon

Hp dan aksesoris hp diskon hingga 50% pakai promo Lazada 2020

Lihat Diskon

Diskon Lazada hingga 50% beli peralatan dapur dan rumah berkualitas

Lihat Diskon

Makeup wanita kekinian diskon hingga 75% promo Lazada hari ini

Lihat Diskon

Samsung Galaxy M11 murah diskon 10% pakai promo Lazada terbatas

Lihat Diskon

Susu formula terbaik diskon 30% spesial promo Lazada bulan ini

Lihat Diskon

Popok bayi Mamypoko diskon hingga 30% spesial promo Lazada 2020

Lihat Diskon

Smartphone Vivo diskon hingga 15% pakai promo Lazada 2020

Lihat Diskon

Gadget dan hp Huawei diskon hingga 30% spesial Lazada sale 2020

Lihat Diskon

Aksesoris & hp Oppo diskon hingga 75% pakai promo Lazada September

Lihat Diskon

Makeup & skincare Wardah diskon hingga 35% spesial promo Lazada

Lihat Diskon

Headset dan speaker JBL diskon hingga 65% pakai promo Lazada

Lihat Diskon

Lip tint Emina diskon hingga 20% pakai promo Lazada terbaru hari ini

Lihat Diskon

Masker medis murah diskon hingga 75% pakai kupon Lazada 2020

Lihat Diskon

Makeup Make Over diskon hingga 50% + gratis ongkir pakai promo Lazada

Lihat Diskon

Kupon Lazada hingga 60% + Rp 10.000 beli makeup Maybelline

Lihat Diskon

Diskon Lazada hari ini hingga 60% + Rp 10.000 beli skincare Garnier

Lihat Diskon

Susu anak terbaik diskon hingga 40% pakai promo Lazada 9.9

Lihat Diskon

Beli hp Samsung Galaxy M21 murah diskon hingga 20% promo Lazada 9.9

Lihat Diskon

Susu Enfagrow diskon hingga 20% pakai promo 9.9 Lazada terbaru

Lihat Diskon

Susu Sustagen Kid diskon hingga 15% pakai promo Lazada 9.9

Lihat Diskon

Smart TV Changhong diskon hingga 40% + Rp 50.000 promo Lazada 9.9

Lihat Diskon

AC dan Smart LED TV TCL diskon hingga 50% spesial promo Lazada 9.9

Lihat Diskon

Kamera dan aksesoris diskon hingga 55% pakai Lazada 9.9 sale

Lihat Diskon

Skincare dan makeup Loreal diskon hingga 50% + IDR 10k promo Lazada

Lihat Diskon

Makanan kucing Whiskas diskon hingga 52% + IDR 10k promo Lazada

Lihat Diskon

Main ular tangga hanya Rp 29.000 pakai promo Lazada ID

Lihat Diskon

Dapatkan promo menarik hingga 80% untuk semua produk fashion di Lazada

Lihat Diskon

Download aplikasi Lazada Indonesia disini dan nikmati diskon hingga 95% semua produk

Lihat Diskon

Flash sale Lazada Indonesia - Diskon hingga 70% untuk semua produk setiap hari

Lihat Diskon

Flash sale Lazada.co.id semua produk setiap hari dari Rp 40 ribuan

Lihat Diskon

Diskon Lazada tiap hari hingga 60% belanja bahan makanan & minuman

Lihat Diskon

Promo banting harga Lazada diskon hingga 84% setiap hari

Lihat Diskon

Download aplikasi Lazada disini dan nikmati diskon hingga 95% untuk berbagai produk

Lihat Diskon

Promo Lazada fashion bazaar diskon 80% off setiap hari

Lihat Diskon

Promo diskon Smartphone diskon up to 11% off + gratis JBL speaker

Lihat Diskon

70% off semua perlengkapan olahraga di Lazada sale

Lihat Diskon

Promo Lazada hingga 90% diskon semua produk dari top seller Lazada

Lihat Diskon

Lazada Clearance Sale diskon up to 75% berbagai produk sehari-hari dan rumah tangga

Lihat Diskon

Flash sale Lazada kamera hingga 60% off setiap hari

Lihat Diskon

Lazada online pet shop sale up to 80% spesial promo di Saleduck

Lihat Diskon

Lazada jual fidget spinner mulai dari Rp 10.000 ajah

Lihat Diskon

Promo Lazada Selasa diskon hingga 50% + 7% handphone dan aksesoris

Lihat Diskon

Cek promo Lazada harian diskon hingga 80% + gratis ongkir disini

Lihat Diskon

Produk pilihan terlaris di Lazada diskon hingga 80% + gratis ongkir

Lihat Diskon

Perhiasan dan aksesoris diskon hingga 50% pakai sale Lazada

Lihat Diskon

Produk kecantikan diskon hingga 80% pakai promo Lazada

Lihat Diskon

Vape murah diskon hingga 60% belanja pakai promo Lazada sale

Lihat Diskon

Pakaian dan aksesoris wanita diskon hingga 70% pakai Lazada promo

Lihat Diskon

Baju distro murah diskon hingga 70% pakai promo Lazada terbaru

Lihat Diskon

Kecantikan wanita diskon hingga 50% pakai promo Lazada

Lihat Diskon

Peralatan musik diskon hingga 60% pakai promo Lazada sale

Lihat Diskon

Berbagai produk fashion dan gadget diskon hingga 90% promo Lazada

Lihat Diskon

Produk Bioaqua diskon hingga 80% pakai promo Lazada hari ini

Lihat Diskon

Makeup Romand diskon hingga 40% promo Lazada spesial

Lihat Diskon

Baju wanita dan pria diskon hingga 50% pakai promo Lazada spesial

Lihat Diskon

Cara pakai kode voucher Lazada Indonesia yang benar!

Banyak yang pingin tau kan gimana sih cara dapetin diskon ekstra di Lazada atau cara dapetin dan pakai kode promo Lazada saat belanja online. Nah untuk menjawab rasa penasaran kamu, Saleduck udah siapin video Lazada dibawah ini. Dijamin setelah ini kalian bisa tau tips dan trik belanja online murah dan puas di situs www.lazada atau aplikasi Lazada mobile. 

Jangan lupa share juga video Lazada ini ke sodara dan teman-teman kamu ya. Yuk di like,komen, dan subscribe juga akun Youtube Saleduck Indonesia. Thank you guys :)

[Promo 11.11] 500 Voucher Lazada Diskon 50%

[Promo 11.11] 500 Voucher Lazada Diskon 50%
Yang tungguin kode promo Lazada 11.11, yuk buruan tontonin video ini atau langsung ambil kode Lazada diskon nya disini 👉 https://www.saleduck.co.id/lazada Yu...
youtube play icon
Gratis Ongkir Lazada

Nikmati promo Lazada gratis ongkir ke seluruh Indonesia untuk setiap transaksi minimum Rp 120.000 di LazMall dan seller Lazada. Maksimum subsidi ongkir sampai dengan Rp 30.000.

Voucher Lazada Pengguna Baru

Baru pertama kali belanja di Lazada Indonesia? Aktifkan kode voucher Lazada khusus pengguna baru tiap bulan dengan diskon ekstra hingga 15% yang berlaku untuk pembelian apapun.

15 Hari Pengembalian Barang

Merasa produk yang dibeli tidak sesuai dengan keinginan? Tidak perlu khawatir karena customer care Lazada memberikan layanan pengembalian barang asalkan produk tersebut belum dipakai, label masih ada, dan paket belum dibuka.

Lazada Promo Birthday

Yes promo Lazada Indonesia birthday yang ke 8 dimulai Hari Jumat, 20 Maret 2020 dan puncak acara pada Hari Jumat, 27 Maret 2020. Siapkan daftar produk yang ingin kamu beli dari sekarang ya karena bakal ada diskon dari 888 brand hingga 99%, sampai 8.8 Miliar voucher diskon Lazada untuk berbagai brand ternama, seperti Panasonic, Miyako, dan lainnya. Ini saatnya belanja online murah hanya di Lazada promo sale ulang tahun!

Promo Gajian Lazada

Udah gajian saatnya belanja puas donk! Untungnya Lazada Indonesia selalu punya promo gajian dengan diskon hingga 80% + voucher 10% ekstra yang berlaku untuk pembelian produk best selling Lazada, seperti handphone, TV LED Sharp, popok bayi Sweety, dan lainnya. Nah siapkan daftar belanjaan bulanan mu dan serbu promo Lazada gajian nya setiap bulan.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000
Bobobobo Rp 9,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 500,000
Orami Gratis ongkir untuk order diatas Rp 250,000
Alfacart Rp 5,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 100,000

Kode voucher Lazada gratis

Top 5 Lazada Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kupon promo Lazada x Mandiri diskon Rp 100.000 tiap hari Senin Rp 100.000 31/12/2020
Kode diskon Lazada x BCA Rp 100.000 belanja tiap hari Senin Rp 100.000 31/12/2020
Kode voucher Lazada x Debit Mastercard diskon 10% tiap Selasa 10% 31/12/2020
Diskon hingga Rp 100.000 belanja pakai kode promo Lazada x Mastercard Kredit Rp 100.000 31/12/2020
Voucher diskon Lazada x Citibank Rp 100.000 beli semua produk Rp 100.000 30/09/2020

Promo 9.9 Lazada Big Sale diskon hingga 90% hari ini saja

Obral murah meriah semua produk Lazada hari ini khusus untuk kamu semua! Dapatkan diskon hingga 90% pakai promo Lazada 9.9 Big Sale untuk berbagai produk seperti elektronik rumah, gadget terbaru, fashion wanita & pria, makeup & skincare, aksesoris sepeda, dan lain-lain hari ini saja! Buruan segera klik tombol lihat diskon Lazada ini dan belanja online murah sepuasnya.
Diskon Lazada: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

TV & elektronik rumah diskon hingga 80% promo 9.9 Lazada Big Sale

Buat kamu semua yang lagi cari produk elektronik rumah berkualitas di Lazada, langsung aja aktifkan promo 9.9 Lazada Big Sale yang satu ini yuk! Dapatkan diskon hingga 80% untuk berbagai produk elektronik rumah murah sekarang. Mulai dari Smart LED TV, mesin cuci, vacuum cleaner, kompor, kulkas, blender, microwave, kipas angin, dan lain-lain jadi lebih terjangkau pakai diskon Lazada 9.9 ini.
Diskon Lazada: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Elektronik rumah
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

[Terbatas] Voucher Lazada 9.9 diskon 50% spesial pengguna baru

Kabar gembira untuk kamu semua pengguna baru Lazada! Yuk segera aktifkan kode voucher Lazada promo 9.9 ini sekarang juga dan dapatkan diskon 50% hingga Rp 40.000 nya! Mau beli produk berkualitas apa saja jadi lebih murah seperti aksesoris sepeda lipat, gadget terbaru, fashion pria & wanita, kebutuhan bayi, hingga produk otomotif. Langsung aja aktifkan kode promo Lazada 9.9 ini sekarang sebelum terlambat!
Diskon Lazada: 50% (Hingga Rp 40.000)
Periode promo: Sampai 11 September 2020
Produk: Semua produk
User: Untuk customer baru
Min. transaksi: Rp 25.000
Kuota: 1000

Tutup

Lihat Kode Promo

200 voucher Lazada 9.9 diskon hingga Rp 25.000 semua pengguna

Spesial untuk kamu semua pecinta belanja online murah di Lazada! Yuk segera aktifkan kode voucher Lazada eksklusif promo 9.9 ini sekarang dan dapatkan diskon 10% hingga Rp 25.000 langsung! Mau beli produk apa saja seperti elektronik rumah, hp terbaik 2020, laptop gaming, tas selempang wanita, baju gamis, makeup & skincare, furniture, dan semua produk lainnya jadi lebih murah pakai kode promo Lazada 9.9 terbaru ini deh!
Diskon Lazada: 10% (Hingga Rp 25.000)
Periode promo: Sampai 11 September 2020
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 150.000
Kuota: 200 pengguna

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Lazada 9.9 diskon hingga 99% untuk semua produk pilihan!

Jangan sampai kalian ketinggalan promo Lazada 9.9 tahun ini! Dapetin berbagai produk yang kalian inginkan lebih murah dengan diskon hingga 99%. Bukan cuma itu, bakalan banyak banget voucher diskon Lazada yang bisa kalian dapetin di laman promo ini! Jadi tunggu apa lagi? Kalau mau lengkapi berbagai kebutuhan mu dengan harga yang lebih murah, buruan belanja sekarang juga di Lazada dengan klik promo 9.9 ini ya!
Diskon: Hingga 99%
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna
Produk: Semua produk dilaman ini

Tutup

Lihat Diskon

Toko Online Lainnya