Kode Voucher Lazada & Promo

lazada.co.id
4.7 Star / 68906 Voting

Diskon Lazada September 2021 Indonesia

Kode voucher Lazada diskon hingga Rp 25.000 eksklusif semua pengguna!

Lihat Kode Promo 9AC Populer 1

Kode promo Lazada 9.9 eksklusif diskon 50% spesial pengguna baru

Lihat Kode Promo 9NC

Belanja online murah diskon hingga 90% spesial Lazada Saleduck page ini

Lihat Diskon

Kode voucher bank Mandiri diskon Rp 150.000 setiap weekend

Lihat Kode Promo END

Nikmati promo Lazada x Mandiri diskon Rp 75.000 setiap weekday

Lihat Kode Promo DAY

Kupon diskon Lazada x Mastercard kredit diskon hingga Rp 100.000

Lihat Kode Promo ASA

Kode Lazada x Mastercard debit diskon hingga Rp 100.000 all items

Lihat Kode Promo ASA
Baru

Perhiasan wanita & aksesoris diskon hingga 85% spesial promo beauty products

Lihat Diskon

Tas Exsport diskon hingga 50% beli tas ransel hingga tas selempang

Lihat Diskon

Susu Pediasure formula anak diskon hingga Rp 220.000 + hadiah menarik

Lihat Diskon

Diskon hingga 50% beli produk kecantikan dan perawatan tubuh

Lihat Diskon

Produk kebutuhan bayi diskon hingga 75% promo setiap Rabu

Lihat Diskon

Perkakas rumah diskon hingga 50% hanya di laman sale!

Lihat Diskon

Fashion & aksesoris diskon hingga 70% extra promo tiap Senin

Lihat Diskon

Rabu sale up to 70% untuk perlengkapan rumah murah meriah!

Lihat Diskon

Boneka Barbie & mainan diskon hingga 50% + Rp 10.000 extra voucher

Lihat Diskon

Beli Termometer IR non kontak pengukur suhu tubuh hanya Rp 85.000 an

Lihat Diskon

Makeup & skincare Lancome diskon hingga 50% + hadiah di promo beauty products ini

Lihat Diskon

Smart LED TV TCL diskon hingga 60% spesial promo elektronik hari ini

Lihat Diskon

Susu formula Enfa A+ diskon up to 35% + Rp 250k di laman promo ini

Lihat Diskon

Shampoo & conditioner diskon hingga 40% spesial promo hair care

Lihat Diskon

Kosmetik Loreal diskon hingga 50% spesial promo beauty products

Lihat Diskon

Maybelline diskon hingga 50% promo kecantikan terbaru hari ini

Lihat Diskon

Garnier skincare diskon hingga 50% dengan promo perawatan kulit ini

Lihat Diskon

Alat rapid test antigen diskon hingga 50% promo Lazada terbaru

Lihat Diskon

Antiseptik cair & sabun diskon hingga 25% pakai promo spesial PPKM

Lihat Diskon

Susu Frisian Flag diskon Rp 45.000 pakai promo terbaru ini

Lihat Diskon

Botol air minum olahraga QuiFit diskon hingga 50% hari ini

Lihat Diskon

Olahraga & adventure diskon hingga 80% spesial promo terbaru minggu ini

Lihat Diskon

Dekorasi & perlengkapan rumah diskon hingga 70% promo Home & Living

Lihat Diskon

Elektronik rumah & dapur diskon hingga 60% di laman promo ini

Lihat Diskon

Olay skin care diskon hingga 55% spesial promo kecantikan terbaru

Lihat Diskon

Popok Goon diskon hingga 45% semua produk kebutuhan bayi

Lihat Diskon

Converse original 9.9 sale up to 30% diskon semua produk pakai promo ini

Lihat Diskon

Kiehl's skincare diskon hingga 50% + Rp 100.000 promo kecantikan 9.9

Lihat Diskon

Perlengkapan olahraga diskon hingga 30% + Rp 99.000 spesial promo 9.9

Lihat Diskon

Body care diskon hingga 50% spesial promo 9.9 perawatan tubuh & kulit

Lihat Diskon

Nestle online store diskon hingga 55% makanan & minuman favorit

Lihat Diskon

Logitech aksesoris gadget diskon hingga 60% promo September 2021

Lihat Diskon

Coocaa Smart TV diskon hingga 50% + gratis ongkir promo 9.9 minggu ini

Lihat Diskon

Dapatkan promo menarik hingga 80% untuk semua produk fashion di Lazada

Lihat Diskon

Download aplikasi Lazada Indonesia disini dan nikmati diskon hingga 95% semua produk

Lihat Diskon

Flash sale Lazada Indonesia - Diskon hingga 80% untuk semua produk setiap hari

Lihat Diskon

Diskon Lazada tiap hari hingga 60% belanja bahan makanan & minuman

Lihat Diskon

Promo Lazada fashion bazaar diskon 80% off setiap hari di September 2021

Lihat Diskon

70% off semua perlengkapan olahraga di Lazada sale

Lihat Diskon

Lazada Clearance Sale diskon up to 75% berbagai produk sehari-hari dan rumah tangga

Lihat Diskon

Temukan kumpulan kode voucher Indonesia diskon hingga 95% tiap hari disini

Lihat Diskon

Pakaian dan aksesoris wanita diskon hingga 70% pakai fashion promo

Lihat Diskon

Berbagai produk fashion dan gadget diskon hingga 90% promo terbaru

Lihat Diskon

Promo masker & face shield murah diskon hingga 75% promo kesehatan

Lihat Diskon

Sepeda & aksesoris diskon hingga 80% pakai promo olahraga hari ini

Lihat Diskon

Beli laptop Asus TUF FX505DD diskon hingga 15% pakai promo PC

Lihat Diskon

Dapatkan laptop Lenovo Legion Y540 dari Rp 14 juta promo komputer

Lihat Diskon

Cara menggunakan voucher Lazada Indonesia yang benar!

Banyak yang pingin tau kan bagaimana sih cara dapetin diskon ekstra dan cara belanja di lazada online atau cara mendapatkan voucher Lazada dan pakai kode promo Lazada saat belanja online. Nah untuk menjawab rasa penasaran kamu, Saleduck udah siapin video dibawah ini. Dijamin setelah ini kalian bisa tau tips dan trik belanja online murah dan puas di situs atau aplikasi Lazada mobile. 

Jangan lupa share juga video Lazada ini ke sodara dan teman-teman kamu ya. Yuk di like,komen, dan subscribe juga akun Youtube Saleduck Indonesia. Thank you guys :)

[Promo 11.11] 500 Voucher Lazada Diskon 50%

[Promo 11.11] 500 Voucher Lazada Diskon 50%
Yang tungguin kode promo Lazada 11.11, yuk buruan tontonin video ini atau langsung ambil kode Lazada diskon nya disini 👉 https://www.saleduck.co.id/lazadaYu...
youtube play icon

Gratis Ongkir

Nikmati promo Lazada gratis ongkir ke seluruh Indonesia untuk setiap transaksi minimum Rp 120.000 di LazMall dan seller. Maksimum subsidi ongkir sampai dengan Rp 30.000.

Voucher Pengguna Baru

Baru pertama kali belanja di Lazada Indonesia? Aktifkan kode voucher pengguna baru Lazada tiap bulan dengan diskon ekstra hingga 15% yang berlaku untuk pembelian apapun.

15 Hari Pengembalian Barang

Merasa produk yang dibeli tidak sesuai dengan keinginan? Tidak perlu khawatir karena customer care Lazada memberikan layanan pengembalian barang asalkan produk tersebut belum dipakai, label masih ada, dan paket belum dibuka.

Promo Gajian Lazada

Udah gajian saatnya belanja puas donk! Untungnya Lazada Indonesia selalu punya promo gajian dengan diskon hingga 80% + voucher 10% ekstra yang berlaku untuk pembelian produk best selling Lazada, seperti handphone, TV LED Sharp, popok bayi Sweety, dan lainnya. Nah siapkan daftar belanjaan bulanan mu dan serbu promo Lazada gajian nya setiap bulan.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
Berrybenka Dari Rp 7,500 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Informasi lainnya

Kamu bisa cek semua promo dan kode voucher Lazada gratis di Saleduck. Semua promo di update setiap hari dan kalian bisa ambil kode diskon nya gratis tanpa perlu registrasi.
Tenang bukan kalian ajah yang gak tau caranya. Nah kalian bisa langsung nontonin cara pakai kode voucher Lazada yang benar disini. Sekaligus ada tips untuk dapetin kode promo Lazada terbaru juga.
Pesta diskon Lazada bisa kalian nikmati saat Lazada birthday di Bulan Maret, Online Revolution 11.11, dan Harbolnas 12.12. Kalian bisa belanja puas tanpa mikir panjang. Mulai dari gratis ongkir, buy 1 get 1, cashback Lazada voucher, dan diskon hingga 95%.
Anda dapat menghubungi customer service di alamat Jl.H.R Rasuna Said Kav, X-2 No.1, Jakarta Selatan - 12950, email: support@lazada.co.id, telepon: (021) 80630200.
Pilihan metode pembayaran yang tersedia di Lazada antara lain, ATM Bersama, VISA, Mandiri, dan Master Card, KlikBCA
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, TIKI, POS Indonesia, ESL, J&T, NCS, Pandu Logistic, dan Lazada Express.
Lazmall memberikan garansi produk asli 100%. Uang Anda akan kembali 2 kali lipat, jika menerima produk palsu dari LazMall. Selain itu, ada juga gratis pengembalian produk dalam waktu 15 hari sejak produk diterima.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Lazada Indonesia

Siapa yang tidak kenal dengan marketplace satu ini? Online shopping terbesar di Asia ini memang sudah melebarkan sayapnya di Indonesia. Puluhan ribu produk tersedia bagi Anda untuk dipilih dan tentunya hanya di lazada.co.id Anda akan menemukan pengalaman berbelanja yang mudah! Promo Lazada juga sangat hebat. Mereka memiliki promo hari spesial seperti FriYay! Dimana, jika Anda berbelanja setiap Hari Jumat, Anda akan mendapatkan diskon tambahan. Tidak ketinggalan juga, Lazada ID memberikan promo hari raya, seperti Hari Raya Imlek, Natal atau Black Friday Deal. Yang ngga kalah serunya, ada promo 9.9, 10.10, dan Lazada 12.12 setiap tahunnya. Jadi, tidak heran kalau Lazada Indonesia mendapatkan peringkat pertama sebagai online shopping terlengkap, terpopuler, dan teraman di Indonesia.

Lazada Promo, Voucher Belanja, dan Kupon Diskon

Bagaimana mendapatkan kode voucher Lazada? Untuk urusan yang satu ini, pastinya tidak perlu diragukan lagi! Karena Saleduck.co.id telah bekerja sama dengan Lazada.com untuk memberikan berbagai kode voucher gratis, sehingga Anda dapat menikmati keuntungan berbelanja yang besar di www.lazada.co.id persembahan dari Saleduck Indonesia. Tidak hanya itu saja, karena sekarang Anda juga dapat men-download aplikasinya secara gratis, sehingga Anda dapat mengakses situs nya secara mudah. Mau cari apa saja tinggal ketik di kategori jam tangan, sepatu, laptop, handphone, smartphone, tas wanita, tablet, dan masih banyak lagi. Selain itu, di sini juga diskon, kode kupon, promo, dan bahkan voucher gratis! Anda akan menemukan voucher sebesar 25 ribu, 50 ribu, atau mungkin 75 ribu. Intinya adalah, periksa secara rutin untuk memastikan bahwa Anda tidak melewatkan setiap promosi atau promo code Lazada terbaru! Bukan cuma itu, voucher promo lazada gratis ongkir juga ada pastinya! Jadi ada kode voucher Lazada 2021 apa saja sih?

  • Promo Lazada Ramadhan - Momen Puasa dan Ramadhan adalah saat yang tepat untuk kalian berburu promo dan kode voucher diskon hingga 90%. Seperti ada promo code dengan diskon 10%, voucher Loreal Ramadan Rp 25.000, dan masih banyak kupon voucher dan diskon lainnya. Puasa Ramadan sale Lazada bakal bikin persiapan Ramadhan kamu semakin menyenangkan.

  • Penawaran promo - Selain voucher promo Lazada hari ini, ada juga promo bank-bank ternama, seperti Bank Mandiri untuk memberikan penawaran ekstra bagi setiap pemegang kartu debit/ kredit. Anda dapat menikmati cicilian 0% + diskon potongan harga. Biasanya juga ada voucher lazada gratis ongkir dari mereka.

  • Kode voucher Lazada pengguna baru - Selalu menawarkan kode pengguna baru untuk Anda yang belum pernah berbelanja di aplikasi. Langsung aja unduh aplikasinya dan nikmati kode promo pengguna baru atau kode rujukan Lazada pengguna baru dan mulai berhemat.

  • Promo Flash Sale Lazada - Di sini kalilan Anda harus gercep kalau tidak mau kelewatan promonya. Semua Produk Favorit Harga Paling Murah Diskon s/d 90% Hanya di Flash Sale. Anda bisa pilih pembayaran COD di rumah dan dapat Free Ongkir juga.

  • Diskon Smartphone Apps - Nah bagi Anda suka belanja online, sekarang ada cara belanja di yang baru nih! Buruan yuk download aplikasi nya, karena Anda bisa menikmati berbagai keuntungan seperti, bonus Rp 50.000 bagi pengguna pertama yang menginstal Hellopay atau menangkan paket perjalanan untuk dua orang ke Korea dengan download aplikasi Lazada Android & iOS.

  • Kode kupon Lazada Pelanggan Baru - Belum belanja saja Anda sudah diberikan kode kupon Lazada Indonesia belanja hingga 20% off yang dapat digunakan untuk pembelian produk pertama Anda.

  • Voucher Lazada 11.11 - Harbolnas atau Hari Belanja Nasional sudah menjadi momen festival belanja online akhir tahun yang ditunggu-tunggu. Di sini Anda dapat menikmati ratusan voucher Harbolnas yang menawarkan kupon promo eksklusif dari brand pilihan, diskon produk sampai 90% dan promo gratis ongkir.

Nah gimana, banyak banget kan diskon dan promo menariknya? Belum lagi ada voucher gratis ongkir Lazada dan promo code Lazada lainnya! Tunggu apa lagi? Yuk buruan langsung menuju websitenya di atas dan download Lazada nya biar selalu update. Nah, sekarang Saleduck mau kasih info gimana cara mendapatkan kode voucher Lazada terbaru hari ini? Mudah banget, cukup masukkan email valid Anda di bagian kolom berlangganan buletin Saleduck secara gratis dan dijamin Anda akan menjadi orang pertama yang mengetahui voucher promo Lazada terbaru hari ini.

Produk - Produk Favorit di Lazada

  • Fashion Wanita & Pria

Lagi putus cinta atau stress masalah kerjaan? Yuk, mendingan shopping baju saja! Toko online ini memiliki koleksi lengkap sesuai dengan tren fashion yang paling ter up to date, mulai dari pakaian pria, wanita dan anak-anak. Ditambah lagi, Anda dapat menemukan pakaian branded, seperti Dress Versace terbaru atau mungkin sneaker dari Skechers.

  • Peralatan Elektronik & Aksesoris Elektronik

Beragam pilhan alat & perlengkapan elektronik serta gadget terbaru dari berbagai brand ternama dapat Anda temukan disini. Mulai dari TV LCD, printer, PC & laptop, kamera dan banyak lagi, pastinya dengan keuntungan yang berlipat ganda!

Ponsel - Berbagai brand dapat Anda jumpai disini, seperti iPhone, Huawei Nexus, Xiaomi, OnePlus, Lenovo Vibe, Oppo dan Nokia. Disamping itu, perlengkapan aksesoris pun juga ada loh, seperti Gear 2 dan Gear Fit untuk melengkapi perangkat Anda.

Laptop - Ingin mengganti baterai laptop yang sudah bocor? Atau mencari PC gaming baru yang keren tanpa membobol tabungan? Di sini merupakan pilihan yang tepat, dengan setumpuk merek yang bisa dipilih, seperti Lenovo dan Asus.

Kamera - Sekarang waktunya untuk membeli GoPro dan mulai mendokumentasikan momen menakjubkan yang sudah Anda rencanakan. Anda juga dapat menemukan penawaran khusus untuk kamera Canon dan Sony serta peralatan dan aksesoris tambahan di toko ini.

  • Kesehatan & Kecantikan

Semua yang berhubungan dengan kesehatan tersedia. Dari perawatan kulit, rambut, tubuh, suplemen makanan, alat medis ada semua. Apalagi kalau soal kecantikan, berbagai macam merek makeup sampai aksesoris rambut semuanya bisa Anda beli dengan harga hemat. Merek favorit Indonesia seperti Lancome, Wardah, Pond's, Garnier, L'Oreal yang terjamin keasliannya tersedia di LazMall.

  • Paket Perjalanan

Semua orang pastinya suka jalan-jalan, tapi Anda tahu tidak situs online mana yang dapat memberikan penawaran hotel dan paket tour dengan harga terjangkau? Disini Anda dapat mengatur perjalanan Anda dengan mudah dan juga melengkapi kebutuhan liburan Anda, seperti koper, ransel, ataupun teropong.

  • Peralatan Dapur

Melihat program acara masak di televisi dan bertanya-tanya di mana dapat membeli peralatan dapur yang mereka gunakan? Disini menyediakan berbagai pilihan seperti, pisau, kompor gas, mesin kopi, oven dan masih banyak lagi. Soal kualitas? Jangan diragukan lagi tentunya donk, karena semuanya dijamin bermerek, seperti Philips, Sharp, Panasonic, Miyako, dan lainnya.

  • Kebutuhan Rumah Tangga

Malas pergi ke pasar atau supermarket untuk beli kebutuhan rumah tangga? Ngga perlu bingung, semua pasti pernah ngerasain mager untuk kebutuhan dapur. Disini kamu bisa dapat kemudahan belanja online dari rumah untuk beli bahan & bumbu masakan, buah & sayur, minuman, sereal sarapan, dan cemilan seperti cokelat dan permen. Buat Anda yang punya hewan peliharaan, makanan sampai aksesoris hewan peliharan. Merek andalan kebutuhan rumah tangga dan dapur seperti Nestle, Frisian Flag, ABC, Indomie, Kellog's, Mayora, Whiskas, Royal Canin, dan banyak lagi selalu ada promo nya.

  • Jam Tangan

Mau beli jam tangan bermerek tapi dengan harga murah? Kamu bisa dapat penawaran untuk koleksi jam tangan kekinian kurang dari 100 ribu loh! Punya uang ekstra untuk belanja jam tangan branded yang lebih berkilau? Nah, bagi wanita, ada merek jam tangan seperti Cartier, Suunto, dan Daniel Wellington yang bisa didapatkan dengan penawaran terbaik pastinya. Untuk para pria yang ingin melihat koleksi Oris, Tag Heuer dan Casio G-Shock, dapat langsung dibuka ya situsnya.

Berbelanja dengan penuh keyakinan

Belanja online penuh dengan resiko kan? Banyak pelanggan dibuat emosi berurusan dengan pedagang online yang tidak bermoral? Tenang saja, karena disini telah diterapkan langkah-langkah berikut untuk menjamin pengalaman belanja online yang menyenangkan:

  • Pengiriman Terjangkau: Biaya pengiriman akan dihitung berdasarkan ukuran atau berat pesanan Anda. Tidak menutup kemungkinan juga, kalau Anda bisa menikmati gratis ongkir keseluruh wilayah Indonesia dengan kode gratis ongkir Lazada.
  • Pembayaran di Tempat: Tanpa biaya tambahan, ambillah keuntungan dari pilihan cash on delivery (COD)! Tidak perlu membayar online, hanya membayar tunai ketika paket Anda tiba.
  • Jaminan Perlindungan Pembeli: menjamin semua barang mereka asli, baru dan bebas dari cacat. Mereka juga memiliki kebijakan pengembalian 7 hari atau 14 hari, jika Anda tidak puas dengan apa yang Anda beli.
  • Hanya Penjual Terpercaya: Belanja dengan penuh keyakinan! Semua penjual yang ditampilkan pada situs harus melewati pemeriksaan latar belakang yang detail di Lazada Seller Centre, sebelum mereka diizinkan untuk berjualan di situs.
  • Pelayanan Pelanggan: Jika Anda memiliki pertanyaan atau feedback, cukup isi formulir kontak dan mereka akan segera cek pesanan Anda di toko Lazada order tracking serta menghubungi Anda. Keluhan Anda tidak diproses? Tinggal telp saja ke call centre Lazada, karena Customer service Lazada selalu tersedia untuk membantu Anda 7 hari dalam seminggu.