Kode Voucher Lazada Januari

Diskon Lazada Januari 2020 Indonesia

Tiap Rabu belanja online pakai kode promo Lazada x BNI diskon 10%

Klik Kode Promo Ini WED Populer 1

Diskon 10% belanja dengan kode voucher Lazada x Mandiri

Klik Kode Promo Ini DAY

Kode voucher Lazada diskon hingga Rp 100.000 bayar dengan KK BCA

Klik Kode Promo Ini DAY

Temukan kumpulan kode voucher Lazada Indonesia diskon hingga 95% tiap hari disini

Lihat Diskon

Belanja online murah diskon hingga 90% spesial Lazada Saleduck page ini

Lihat Diskon

Diskon Lazada hingga 27% untuk produk kosmetik Make Over

Lihat Diskon

Elektronik rumah Cosmos diskon hingga 60% hanya di Lazada Mall sale

Lihat Diskon

Promo makanan anjing Pedigree diskon hingga 20% di laman promo Lazada

Lihat Diskon

Makanan kucing Sheba & Whiskas diskon up to 27% di Lazada sale

Lihat Diskon

Promo Lazada diskon hingga 20% untuk produk Huawei pilihan!

Lihat Diskon

Diskon hingga 28% beli popok MamyPoko hanya di Lazada Mall promo

Lihat Diskon

Bundel Susu formula diskon hingga 22% di laman Lazada promo ini

Lihat Diskon

Promo Lazada khusus pria diskon hingga 50% tiap Sabtu cekidot yuk!

Lihat Diskon

Diskon hingga 65% perabotan dapur Lazada tiap Hari Rabu

Lihat Diskon

Dapatkan promo menarik hingga 80% untuk semua produk fashion di Lazada

Lihat Diskon

Download aplikasi Lazada Indonesia disini dan nikmati diskon hingga 95% semua produk

Lihat Diskon

Flash sale Lazada Indonesia - Diskon hingga 70% untuk semua produk setiap hari

Lihat Diskon

Flash sale Lazada.co.id semua produk setiap hari dari Rp 40 ribuan

Lihat Diskon

Diskon Lazada tiap hari hingga 60% belanja bahan makanan & minuman

Lihat Diskon

Promo banting harga Lazada diskon hingga 84% setiap hari

Lihat Diskon

Download aplikasi Lazada disini dan nikmati diskon hingga 95% untuk berbagai produk

Lihat Diskon

Promo Lazada fashion bazaar diskon 80% off setiap hari

Lihat Diskon

Promo diskon Smartphone diskon up to 11% off + gratis JBL speaker

Lihat Diskon

70% off semua perlengkapan olahraga di Lazada sale

Lihat Diskon

Promo Lazada hingga 90% diskon semua produk dari top seller Lazada

Lihat Diskon

Lazada Clearance Sale diskon up to 75% berbagai produk sehari-hari dan rumah tangga

Lihat Diskon

Flash sale Lazada kamera hingga 60% off setiap hari

Lihat Diskon

Lazada online pet shop sale up to 80% spesial promo di Saleduck

Lihat Diskon

Lazada jual fidget spinner mulai dari Rp 10.000 ajah

Lihat Diskon

Promo Lazada Selasa diskon hingga 50% + 7% handphone dan aksesoris

Lihat Diskon

Cek promo Lazada harian diskon hingga 80% + gratis ongkir disini

Lihat Diskon

Cara pakai kode voucher Lazada Indonesia yang benar!

Banyak yang pingin tau kan gimana sih cara dapetin diskon ekstra di Lazada atau cara dapetin dan pakai kode promo Lazada saat belanja online. Nah untuk menjawab rasa penasaran kamu, Saleduck udah siapin video Lazada dibawah ini. Dijamin setelah ini kalian bisa tau tips dan trik belanja online murah dan puas di situs www.lazada atau aplikasi Lazada mobile. 

Jangan lupa share juga video Lazada ini ke sodara dan teman-teman kamu ya. Yuk di like,komen, dan subscribe juga akun Youtube Saleduck Indonesia. Thank you guys :)

[Promo 11.11] 500 Voucher Lazada Diskon 50%

[Promo 11.11] 500 Voucher Lazada Diskon 50%
Yang tungguin kode promo Lazada 11.11, yuk buruan tontonin video ini atau langsung ambil kode Lazada diskon nya disini 👉 https://www.saleduck.co.id/lazada Yu...

Gratis Ongkir Lazada

Nikmati promo Lazada gratis ongkir ke seluruh Indonesia untuk setiap transaksi minimum Rp 120.000 di LazMall dan seller Lazada. Maksimum subsidi ongkir sampai dengan Rp 30.000.

Voucher Lazada Pengguna Baru

Baru pertama kali belanja di Lazada Indonesia? Aktifkan kode voucher Lazada khusus pengguna baru tiap bulan dengan diskon ekstra hingga 15% yang berlaku untuk pembelian apapun.

15 Hari Pengembalian Barang

Merasa produk yang dibeli tidak sesuai dengan keinginan? Tidak perlu khawatir karena customer care Lazada memberikan layanan pengembalian barang asalkan produk tersebut belum dipakai, label masih ada, dan paket belum dibuka.

Lazada Promo Birthday 2019

Yes promo Lazada Indonesia birthday yang ke 7 dimulai Hari Kamis 21 Maret 2019 dan puncak acara pada Hari Rabu 27 Maret 2019. Siapkan daftar produk yang ingin kamu beli dari sekarang ya karena bakal ada flash sale Rp 7 untuk berbagai produk, Rp 7 juta voucher Lazada, Lazgame 777.000, hingga diskon Lazada untuk berbagai brand ternama, seperti Panasonic, Miyako, dan lainnya. Ini saatnya belanja online murah hanya di Lazada promo sale ulang tahun!

Promo Gajian Lazada

Udah gajian saatnya belanja puas donk! Untungnya Lazada Indonesia selalu punya promo gajian dengan diskon hingga 80% + voucher 10% ekstra yang berlaku untuk pembelian produk best selling Lazada, seperti handphone, TV LED Sharp, pampers bayi Sweety, dan lainnya. Nah siapkan daftar belanjaan bulanan mu dan serbu promo Lazada gajian nya setiap bulan.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000
Bobobobo Rp 9,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 500,000
Orami Gratis ongkir untuk order diatas Rp 250,000
Alfacart Rp 5,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 100,000

Kode voucher Lazada gratis

Top 5 Lazada Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Tiap Rabu belanja online pakai kode promo Lazada x BNI diskon 10% 10% 26/02/2020
Diskon 10% belanja dengan kode voucher Lazada x Mandiri 10% 03/02/2020
Kode voucher Lazada diskon hingga Rp 100.000 bayar dengan KK BCA Rp 100.000 27/01/2020
Temukan kumpulan kode voucher Lazada Indonesia diskon hingga 95% tiap hari disini 95% 01/03/2020
Belanja online murah diskon hingga 90% spesial Lazada Saleduck page ini 90% 01/03/2020

Produk fashion wanita diskon hingga 75% hanya di laman Lazada sale

Baca selengkapnya

Pengen dapetin model baju terbaru wanita dengan harga yang lebih murah hari ini? Bisa banget! Buruan deh klik tombol lihat diskon Lazada yang ada di Saleduck ini sekarang juga dan dapetin diskon hingga 75% untuk berbagai produk fashion yang ada di laman promo ini. Cek laman promo Lazada sale nya sekarang juga dan borong belanja baju online murah di Lazada
Diskon: Hingga 75%
Verifikasi promo: 17 Januari 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Fahsion wanita

Tutup

Lihat Diskon

Beli perlengkapan rumah diskon hingga 75% hanya di laman promo Lazada

Baca selengkapnya

Yuk cek promo Lazada yang ada di Saleduck ini sekarang juga dan dapetin diskon hingga 75% untuk kalian yang mau beli berbagai perlengkapan rumah tangga dengan harga yang lebih murah! Nikmati diskon hingga 75% nya hanya dengan klik tombol lihat diskon Lazada yang ada di Saleduck ini dan dapetin produk dekorasi rumah, furniture, perlengkapan dapur, dan produk lainnya dengan harga yang lebih murah!
Diskon: Hingga 75%
Verifikasi promo: 17 Januari 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Perlengkapan rumah

Tutup

Lihat Diskon

Diskon Lazada hingga 50% beli TV minggu ini!

Baca selengkapnya

Pengen beli TV LED Ultra HD hingga smart TV berbagai ukuran dengan harga yang lebih murah? Pas banget nih! Sekarang kalian bisa beli di laman promo Lazada yang ada di Saleduck ini dan dapetin diskon hingga 50%. Dapetin TV yang kalian inginkan dengan harga yang lebih murah hanya dengan klik tombol lihat diskon Lazada ini sekarang juga. Dijamin bakalan lebih hemat beli TV incaran mu
Diskon: Hingga 50%
Verifikasi promo: 17 Januari 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Hanya untuk produk di laman ini saja

Tutup

Lihat Diskon

Produk otomotif di laman promo Lazada diskon hingga 75%

Baca selengkapnya

Jangan lupa cek promo Lazada ini sekarang juga untuk kalian yang mau beli berbagai macam produk otomotif dengan harga yang lebih murah! Dapetin diskon hingga 80% untuk beli sparepart mobil dan motor, helm, aksesoris kendaraan, hingga suku cadang berkualitas bisa kalian dapetin di laman promo Lazada ini. Jadi kalau kalian cari produk otomotif dengan harga terjangkau, jangan lupa klik tombol lihat diskon Lazada ini dan masuk ke laman promo nya ya!
Diskon: Hingga 80%
Verifikasi promo: 14 Januari 2020
Periode promo: Sampai 16 Januari 2020
Produk: Otomotif

Tutup

Lihat Diskon

Lazada diskon hingga 80% + Rp 500.000 beli perlengkapan rumah

Baca selengkapnya

Sekarang kalian bisa beli berbagai produk perlengkapan rumah tangga, furniture, peralatan dapur, dan produk rumah tangga lainnya bisa kalian dapetin dengan harga yang lebih murah di laman promo Lazada ini! Klik promo ini sekarang juga dan masuk ke laman Lazada sale nya untuk dapetin diskon hingga 80% + Rp 500.000. Dijamin beli perlengkapan rumah hingga furniture yang kalian inginka bisa lebih murah hingga 80% dan jangan lupa juga untuk ambil voucher diskon hingga Rp 500.000 nya
Diskon: Hingga 80% + Rp 500.000
Verifikasi promo: 14 Januari 2020
Periode promo: Sampai 16 Januari 2020
Produk: Perlengkapan rumah

Tutup

Lihat Diskon

Toko Online Lainnya