Kode Promo McDelivery

mcdonalds.co.id
4.3 Star / 993 Voting

Diskon McDonald's September 2021 Indonesia

Voucher makan Rp 100.000 hanya Rp 80.000 an di laman promo Mcd ini

Lihat Diskon

Promo McDonald's beli burger & ayam goreng diskon 10%

Lihat Diskon

E-voucher McDonald's diskon 10% untuk semua pengguna

Lihat Diskon

Buat kalian yang mau tahu bagaimana cara pakai kode promo 'MAKANHEMATOVO'untuk order Mcdonald's pada aplikasi ojek online, maka bisa langsung dilihat langkah-langkah nya berikut ini ya:Β 

1. Pastikan aplikasi ojek online Indonesia sudah ada di handphone mu.Β 

2. Setelah masuk aplikasi nya, cari restoran McDonald's ataupun kalau gak ketemu kalian bisa langsung ke menu pencarian dan ketik Mcdonald's pada kolom yang tersedia.Β 

3. Setelah ketemu restoran Mcdonald's, maka kamu tinggal pilih menu McDonald's yang kalian inginkan, seperti Big Mac, Cheeseburger, set Panas1 ayam goreng, hingga menu Happy Meal.Β 

4. Setelah puas memilih menu McDelivery yang ingin diorder, kalian tinggal lanjut ke proses pembayaran.Β 

5. Jangan langsung buru-buru klik Pesan. Masukkan dulu kode promo McDonald's Saleduck nya dengan pilih "Promo", lalu masukkan kode promo "MAKANHEMATOVO" pada kolom yang tersedia, dan pilih "Konfirmasi". Langsung deh diskon Rp 20.000 nya memotong jumlah total orderan McDonald's delivery mu. Selanjutnya klik "Pesan" dan selesai deh.Β 

mcdonalds-grabfood Β kode-voucher-grab_foodΒ  Β kode-promo-grab-foodΒ  aplikasi-grab-food

Β 

Nah perlu diperhatikan juga ya mengenai syarat dan ketentuan dari penggunaan kode promo McDonald's MAKANHEMATOVO ini, yakni:

- Periode promo sampai 1 Agustus 2020.

- Minimum transaksi Rp 40.000 tidak termasuk dengan ongkos pengiriman.Β 

-Β Hanya berlaku untuk 1x transaksi bagi para pengguna baru menggunakan OVO.

- Berlaku untuk pemesanan di daerah-daerah tertentu di Indonesia

Β 

Yuk pakai kode promo Mc Donald's delivery nya dan bantu para pengemudi ojek online agar tetap mendapatkan penghasilan selama masa pandemi ini.

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja
Udah gak sabar pingin makan enak? Tunggu dulu, kalian tetap #dirumahaja ya dan order makanan pakai kode promo GrabFood Rp 20.000 diskon ini atau cek promo Gr...
youtube play icon

Top Promo McDonald's Indonesia Terbaru 2021

Top 5 McDonald's Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Voucher makan Rp 100.000 hanya Rp 80.000 an di laman promo Mcd ini Rp 80.000 an 01/11/2021
Promo McDonald's beli burger & ayam goreng diskon 10% 10% 01/11/2021
E-voucher McDonald's diskon 10% untuk semua pengguna 10% 01/11/2021
Kode voucher McDonald's diskon 50% spesial pengguna baru ojol ini 50% Sudah habis
Diskon Rp 20.000 delivery burger McDonald's pakai aplikasi ojek online ini Rp 20.000 Sudah habis

Informasi lainnya

Untuk beberapa gerai McDonald's saja yang dapat melakukan delivery 24 jam sehari
Untuk layanan pesan antar, Anda tidak dapat menggunakan kupon promosi. Kupon hanya dapat ditukarkan langsung di gerai McDonald's
Anda dapat menghubungi customer service McDonald's di email: customer.care@id.mcd.com atau call center McDonald's 14045
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman Grab
Abrar

Abrar

Code Hero

McDonald's Indonesia

Buat kalian yang suka dengan makanan cepat saji, pasti ga asing lagi dong dengan salah satu gerai makanan asal Amerika ini. McDonald's merupakan waralaba rumah makan siap saji terbesar di dunia yang menawarkan menu burger sebagai menu utama mereka. Selain itu, terdapat juga minuman ringan, kentang, dan ayam goreng yang bisa kamu nikmati di restoran cepat saji ini. McDonald's yang didirikan pada tahun 1940 oleh dua bersaudara Dick dan Mac ini awalnya berasal dari sebuah kedai hotdog yang dibangun pada tahun 1937 di Arcadia, California dengan nama Airdome. Barulah pada tahun 1940 Dick dan Mac memindahkan Airdome ke California, tepatnya di San Bernardino, di mana mereka membuka sebuah restoran McDonald's di Route 66 pada tanggal 15 Mei. Kemudian pada tahun 1955 Ray Kroc membeli lisensi waralaba McDonald's dari Dick dan Mac. Pada saat itu, Ray Kroc mulai memperluas bisnis makanan cepat saji ini ke seluruh dunia hingga saat ini.

Di Indonesia sendiri, restoran McDonald's pertama berdiri di Sarinah pada 23 Februari 1991 dan sekarang sudah hampir ada di seluruh wilayah di Indonesia. Hingga saat ini, gerai makan McDonald's memiliki lebih dari 30.000 rumah makan di seluruh dunia.

Menu andalan McDonald's

McDonald's menawarkan menu yang berbeda-beda di berbagai negara. Begitu juga dengan di Indonesia. Kalian tidak akan menemukan menu yang sama dari satu negara dan negara lainnya. Karena Mcd menyajikan hidangan lokal yang disesuaikan dengan tempat restoran itu berada. Di Norwegia terdapat McLaks, yaitu sandwich salmon, di India terdapat Maharaja Macs dengan daging kambing dan McAloo Tikki burger untuk umat Hindu yang vegetarian. Nah diantara menu-menu yang ada di McDonald's Indonesia, menu apa saja yang menjadi favorit kalian? Yuk kita lihat beberapa menu favorit McDonald's dibawah ini:

  • Burger >> Karena Mcd ini merupakan gerai makanan yang menjadikan burger sebagai menu utamanya, maka sudah pasti cita rasa kelezatan Burger McDonald's tidak ada tandingannya. Di McDonald's Indonesia, ada beberapa menu burger yang bisa kalian santap nih, seperti Big Mac, triple burger with cheese, McDouble, McChicken, McSpicy, beef burger dan masih banyak menu burger lainnya. Nah biasanya Mcd juga mengeluarkan menu burger dengan varian baru yang biasanya hanya dapat kalian nikmati pada saat tertentu saja. Contohnya, dulu Mcd pernah menyajikan McSpicy Peri Peri dengan roti yang berwarna hitam .

  • Ayam goreng Mcd dan Nasi >> Nah ini merupakan salah satu menu yang biasa kita jumpai di McD Indonesia tapi tidak di negara lainnya yaitu menu ayam goreng + nasi. Karena di Indonesia orang lebih memprioritaskan kenyang dengan makan nasi ketimbang burger saja. Oleh sebab itu, McD Indonesia menyediakan menu nasi ayam ini untuk memenuhi permintaan para pelanggan Indonesia yang seluruhnya mengkonsumsi nasi sebagai makanan utama

  • Makanan lainnya >> Selain ayam dan burger, kita juga bisa menemukan beberapa menu pelengkap disini seperti kentang goreng, es krim corn, McFlurry, hingga bubur ayam. Juga terdapat minuman ringan seperti minuman bersoda, minuman teh dalam kemasan, kopi, dan juga air mineral. Jadi, selain makanan berat kalian juga bisa pesan makanan ringan disini. Bahkan jika kalian ingin sarapan pagi di Mcd, mereka juga sudah menyiapkan menu sarapan mulai dari pukul 5 hingga pukul 11 pagi.

McDonald's delivery lebih hemat dan mudah di aplikasi ojol ini

Nah gimana jadi laper kan kalau kita bahas menu McD yang ada disini. Untuk kalian yang mau pesan Mcd tapi mager keluar dan males telpon operatornya. Sekarang, dengan aplikasi ojek online, Kalian bisa pesen makan ga pake repot apalagi nelpon kesana kesini! Cukup order menggunakan aplikasi ojol dan jangan lupa untuk gunakan kode promo McDonald's MAKANHEMATOVO yang diskon Rp 20.000 dari Saleduck ini. Wow banget kan. Kalian bisa menyantap makan lezat dan bayar murah di waktu yang bersamaan! Jadi tunggu apa lagi. Langsung aja klik promo McDonald's nya di Saleduck sekarang juga ya. Jangan lupa cari juga promo-promo McDonald's lainnya seperti kode promo McDonald's Delivery Bandung, Batam, Cirebon, dan voucher daerah lainnya yang menawarkan jumlah promosi yang lebih besar.