Advertiser Disclosure

Kode Promo Samsung

samsung.com

Dapatkan smartphone terbaru Samsung, elektronik rumah tangga, serta gadget dan elektronik lainnya lebih murah di website resmi Samsung Indonesia. Akan ada promo menarik setiap bulannya untuk kemudahan transaksi Anda dan dapatkan produk elektroniknya lebih murah.

Diskon Samsung Februari 2024 - Indonesia

Baru

Penawaran Samsung Galaxy 24 Series dapatkan cahsback hingga Rp 3.500.000 cek di laman ini

Lihat Diskon
Baru

Promo Better Life with Samsung diskon hingga 15% untuk semua produk elektronik Samsung

Lihat Diskon

Promo pembelian bundle Samsung beli 2 diskon 10% untuk barang elektronik

Lihat Diskon

Penawaran terbaru belanja barang elektronik Samsung beli 3 diskon 15% cek di sini

Lihat Diskon

Diskon Samsung Indonesia hingga 55% untuk semua produk elektronik dan gadget

Lihat Diskon

Diskon Smart TV LED hingga 24% hanya di laman promo Samsung ini

Lihat Diskon

Diskon hingga 34% beli smart TV hingga UHD TV hanya di laman promo ini

Lihat Diskon

Promo Samsung setiap hari diskon hingga 15% beli smartphone baru

Lihat Diskon

Beli AC Samsung diskon hingga 35% di laman promo ini

Lihat Diskon

Diskon hingga 14% beli Samsung Galaxy Watch promo

Lihat Diskon

Kulkas hingga microwave Samsung diskon sampai 34%

Lihat Diskon

Beli smartphone Samsung A Series mulai dari Rp 1 jutaan aja

Lihat Diskon

Ready stock Samsung Galaxy Watch mulai dari Rp 2 jutaan

Lihat Diskon

Promo mesin cuci Top Load dengan Wobble Technology mulai dari Rp 2 jutaan

Lihat Diskon

Diskon vacuum cleaner mulai dari Rp 900.000 an model stick, canister, sampai robot bisa dicicil 0%

Lihat Diskon

Beli HP Samsung terbaru promo diskon hingga Rp 3 juta + free gift

Lihat Diskon

Cara Menggunakan Samsung promo Code

Untuk kamu yang sedang mencari perlengkapan elektronik atau smartphone, tentu sudah tidak asing lagi dengan merk ini. Brand elektronik asal Korea ini wajib kamu masukan ke dalam list belanjaanmu. Supaya lebih hemat, jangan lupa gunakan kode voucher Samsung yang ada di Saleduck, ya. Untuk penggunaannya sangat mudah, kamu tinggal cek langkah berikut.

Langkah penggunaan Samsung voucher code:

  1. Kamu perlu masuk dulu ke halaman brand elektronik Korea ini di website Saleduck dengan cara memasukkan keyword ke kolom pencarian. 

  2. Setelah masuk ke halaman tujuan, kamu akan menemukan sederetan promo Samsung yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. 

  3. Klik promo yang sesuai dengan keinginanmu, copy, lalu klik “Pakai kode promo di Samsung”. 

  4. Kamu akan langsung diarahkan ke laman promo di websitenya. Pilih produk yang sesuai dengan promo yang ditawarkan supaya kamu bisa mendapatkan potongan harga yang sesuai.

  5. Masukan produk pilihanmu ke keranjang belanja.

  6. Sebelum melakukan pembayaran, masukan kode voucher Samsung yang sudah kamu copy ke dalam kolom yang tersedia.

                               voucher samsung.png

  1. Lanjutkan transaksi dan ikuti petunjuk cara menyelesaikan belanjamu. Jangan lupa cek apakah belanjaanmu sudah terpotong sesuai promo.

kode samsung.png

  1. Transaksi selesai dan kamu tinggal menunggu barangmu diantar sampai ke rumah.

Sulit membayangkan rumah zaman sekarang tanpa peralatan elektronik yang memadai. Atau komunikasi tanpa gawai yang cukup canggih. Untuk itulah Samsung hadir memenuhi kebutuhanmu dan mempermudah hidupmu. Bukan hanya mudah, jika kamu memanfaatkan voucher Samsung, pengeluaranmu akan terasa lebih hemat.

Gratis Ongkir Samsung

Tidak perlu khawatir harus mengeluarkan biaya pengiriman saat berbelanja di webshop perangkat elektronik ini. Kamu bisa menikmati promo Samsung gratis ongkir untuk pembelanjaan tertentu dan tinggal menunggu barangmu sampai ke rumah.

Cicilan Bebas Bunga sampai 6 Bulan

Mau beli smartphone canggih terbaru dengan cicilan tanpa bunga? Kamu bisa memanfaatkan fasilitas kredit yang bekerja sama dengan financial service terpercaya. Dengan syarat dan ketentuan berlaku, kamu juga bisa mendapatkan fasilitas bebas uang muka dan tanpa biaya admin.

Pilihan Smartphone Samsung Galaxy Terbaik

Ingin punya handphone canggih terkini? Coba intip Galaxy S22 atau seri S21+, dijamin kamu akan langsung jatuh cinta. Atau kamu mencari yang lebih ramah budget? Kamu bisa pilih Galaxy seri A seperti Samsung A52, A32, A02s, A03s, dan A72. Kalau kamu berbelanja di toko online resminya, kamu bukan cuma akan mendapatkan pilihan yang lengkap, tapi juga jaminan keaslian dan garansi resmi.

Cashback Lemari Es Samsung sampai 5 jutaan

Kulkas Samsung adalah salah satu brand yang dapat diandalkan. Dengan teknologi terkini, kulkas ini bisa menyimpan makanan sehingga lebih awet. selain itu juga tampilannya yang stylish membuat penampilan rumah semakin bergaya. Selain teknologi canggih dan desain yang keren, kamu juga bisa mendapatkan cashback sampai lebih dari 5 jutaan rupiah. Tunggu apa lagi, segera cek webshopnya sekarang.

Promo 11.11 Samsung

Ini dia promo yang ditunggu-tunggu karena pasti menghadirkan promo diskon Samsung besar-besaran. Dapatkan penawaran seru untuk handphone di masa promosi ini. Jangan lewatkan juga diskon seru untuk home appliances. Pilih incaran kamu dari sekarang, supaya saat promonya berlangsung bisa langsung kamu sikat!

Informasi lainnya

Cek aja semua kode promo di Saleduck. Berbagai promo dan diskon cashback Samsung di update setiap hari dan kamu bisa dengan gratis sekarang juga.
Cukup masuk ke laman promo di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promo, cari gadget dan elektronik yang sesuai dengan kebutuhanmu, dan jangan lupa gunakan kode kupon nya saat pembayaran.
Waktu operasional Senin-Jumat pukul 09.00-20.00 WIB dan Sabtu, Minggu, Hari Libur pukul 09.00-17.00 WIB.
Anda dapat menghubungi nomor Contact Center 24 jam: 0800-112-8888 (toll-free) atau 021-56997777 (non toll-free / luar negeri)
Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, ATM Bersama, VISA, Master Card, dan Mandiri.
Anda dapat menikmati promo terbesar setiap periode tertentu seperti Promo Bulan Ramadhan & Idul Fitri, Hari Raya Natal & Tahun Baru, hingga Tahun Baru Imlek.
Kalian bisa temukan berbagai kode promo khusus pengguna baru di Saleduck untuk beli gadget handphone, smartwatch, TV, kulkas, AC, layar monitor, air purifier dan produk lainnya dengan harga murah. Dapatkan promo pengguna baru di Saleduck untuk nikmati potongan menarik setiap hari.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

4.5 Star / 1300 Voting

Samsung Indonesia

Siapa sih yang ga tau dengan salah satu produk terkenal asal Korea Selatan ini. Salah satu raja elektronik dunia yang digandrungi banyak orang ini telah merajai pasar elektronik bukan hanya di negara asalnya, bahkan mampu menguasai market seluruh dunia. Samsung adalah salah satu penyedia terbesar di dunia teknologi saat ini. Pada awalnya, Lee Byung-Chul sang pendiri membangun perusahaannya dengan nama Samsung Sanghoe pada tahun 1938. Dimulai sebagai perusahaan perdagangan ekspor berbagai macam produk dari Korea Selatan ke negeri tirai bambu, Beijing, China. Mereka juga pernah menjadi perusahaan yang bergelut di bidang asuransi, sekuritas dan ritel. Dan pada akhirnya, tahun 1960 mulai berkembang menjadi industri elektronik. Produk pertama mereka adalah satu set TV hitam-putih. Samsung juga membeli perusahaan Hanguk Jeonja Tongsin dan mulai membangun perangkat telekomunikasi. Produk awalnya adalah Switchboards. Fasilitas ini telah berkembang menjadi sistem manufaktur telepon dan faks dan menjadi pusat manufaktur ponsel. Dan akhirnya mereka telah menghasilkan lebih dari 800 juta ponsel. Pada tahun 1980an, Perusahaan mereka dikelompokkan bersama di bawah Samsung Electronics Co, Ltd. Dii tahun 1990 mereka mulai bangkit sebagai perusahaan internasional.

Setelah perjalanan panjangnya, kini Samsung menjelma menjadi perusahaan raksasa yang mampu menguasai pasar elektronik. Pada tahun 2004 dan 2005, mereka mampu mengungguli Sony yang pada saat itu merupakan merek yang paling populer di dunia. Siapa yang tidak kenal dengan beberapa produknya, seperti smartphone Galaxy series yang selalu ramai di gandrungi semua kalangan, televisi biasa hingga smart TV, laptop, hingga produk rumah tangga seperti AC dan kulkas juga tersedia.

Keberhasilan mereka sebagai sebuah penyedia teknologi terus berkembang. Dapat dibuktikan dengan adanya setiap produk Samsung di setiap rumah. Mulai dari peralatan elektronik rumah tangga, handphone, dan juga laptop. Hal ini membuktikan banyaknya pengguna Samsung di seluruh dunia.

Produk terlaris Samsung

  • Handphone >> Salah satu produk teranyar yang paling banyak di kenal adalah handphone. Mulai dari smartphone Samsung E-1271 yang murni hanya untuk menelpon dan sms hingga smartphone terbaru yang baru saja dirilis yaitu Samsung S22 G. Bukti smartphone mereka sangat disukai dan banyak peminat adalah banyak para calon pembeli yang rela mengatri dari pagi hanya untuk mendapatkan smartphone yang baru saja dirilis saat itu. Kualitas yang ditawarkan pun menjadi salah satu alasan kenapa mereka sangat digandrungi dikalangan masyarakat. Pastikan kalian cek promo Samsung A33, diskon Samsung Galaxy Flip, dan voucher Samsung Galaxy Ultra.

  • Peralatan rumah tangga >> Ga salah kalau produk ini bisa dikatakan laris dan diminati konsumen. Produk rumah tangga Samsung juga selalu laku di pasaran. Seperti Samsung Smart TV QLED 4K, AC, mesin cuci, dispenser hingga kulkas yang multi fungsi. Walaupun dijual dengan harga yang sedikit diatas rata-rata. Produk rumah tangga yang di luncurkan selalu laku dan diminati pembeli. Bukan hanya karena brand image yang sudah mendunia yang menjadikan produk ini laris. Tapi kualitas dan produk yang sangat fungsional menjadikan produknya sangat diminati. Seperti televisi yang sekarang sudah bisa terkoneksi dengan internet dan tersedia layanan browser. Semua produk elektronik dan gadget terbalut dengan teknologi modern dan tentunya juga canggih.

  • Laptop >> Salah satu produk yang juga banyak di gandrungi adalah laptop. Mereka mengeluarkan laptop yang terbilang laris di pasaran. Bisa kita temui selalu ada orang yang menggunakan laptop Samsung. Di tempat kerja, sekolah bahkan mungkin kita sendiri adalah pengguna laptop atau notebook Samsung. Kualitas yang baik dan fitur yang ditawarkan membuat laptop ini juga laris di pasaran.

  • Aksesories >> Ekosistem Samsung dapat kamu nikmati dengan menggunakan aksesoris dan gadget pendukung seperti Galaxy Watch, Galaxy Tab, dan Galaxy Buds yang dapat tersinkronisasi dengan hape bahkan perangkat elektronik rumah tangga lainnya melalui koneksi bluetooth dan wifi.

Kode Promo Samsung

Mau nyari promo ya di Saleduck dong tempatnya. Disini kita selalu ngasih kamu diskon dengan kode voucher yang menarik untuk belanja produk apa aja. Nah dari pada penasaran, langsung aja nih cek Samsung promo yang bakal bikin kamu nagih:

  • Diskon Samsung hingga 31% untuk semua produk elektronik dan gadget >> nah buat kamu yang mau beli semua produk elektronik dan gadget, kamu bisa dapet diskon hingga 31%. Beli TV, kulkas, AC hingga smartphone yang kamu mau bisa lebih murah dengan kode promo di Saleduck. Dengan cara masukan kode voucher yang tertera dan kamu bisa nikmati diskon 31% nya, termasuk kode promo samsung S22.

  • Gratis headset JBL setiap beli handphone Samsung Galaxy >> Sekarang beli handphone bisa dapet headset keren dari JBL secara cuma-cuma. Beli handphone yang kamu mau plus dapet headset keren, kapan lagi. Tentunya dengan cara klik kode promo di Saleduck dan copy kode promo nya agar bisa menikmati promo yang diberikan.

  • Diskon TV LED hingga 24% >> Diskon 24% dengan kode voucher dari Saleduck untuk pembelian Smart Android TV LED Samsung ukuran apa aja. Mau TV LED yang tipis dan hemat energi? Langsung aja klik kode promonya di Saleduck ya!

Lengkap banget kan promo dan kode voucher Samsung yang ada di Saleduck. Jadi, ingat promo dan belanja murah, ingat Saleduck aja! Belanja murah dan hemat bisa kapan aja. Pantengin terus Saleduck.co.id nya dan nikmati kupon promo dan cashback Samsung Indonesia yang berlimpah!