Kode Promo Samsung dan Promo

samsung.com
4.5 Star / 1298 Voting

Diskon Samsung Juni 2021 Indonesia

Spesial promo Samsung Galaxy M Series diskon up to Rp 1.000.000

Lihat Diskon

Diskon Samsung Indonesia hingga 31% untuk semua produk elektronik dan gadget

Lihat Diskon

Gratis headset JBL setiap beli handphone Samsung Galaxy di website resmi Samsung online

Lihat Diskon

Diskon TV LED Samsung hingga 24% di Samsung official store

Lihat Diskon

Diskon hingga 34% beli smart TV hingga UHD TV hanya di laman promo Samsung

Lihat Diskon

Promo Samsung setiap hari diskon hingga 15% beli smartphone baru

Lihat Diskon

Top Promo Samsung Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Samsung Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Spesial promo Samsung Galaxy M Series diskon up to Rp 1.000.000 Rp 1.000.000 30/06/2021
Diskon Samsung Indonesia hingga 31% untuk semua produk elektronik dan gadget 31% 01/08/2021
Gratis headset JBL setiap beli handphone Samsung Galaxy di website resmi Samsung online Gratis Headset JBL 01/08/2021
Diskon TV LED Samsung hingga 24% di Samsung official store 24% 01/08/2021
Diskon hingga 34% beli smart TV hingga UHD TV hanya di laman promo Samsung 34% 01/08/2021

Flash sale Samsung 6.6 diskon hingga 66% smartphone hingga elektronik

Aktifkan promo Samsung 6.6 sale diskon hingga 66% ini sekarang juga! Belanja handphone, tablet, smartwatch, mesin cuci, kulkas, Smart TV, dan produk gadget elektronik lain pasti murah meriah dengan diskon 6.6 Samsung hari ini.
Diskon: Hingga 66%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

[Terbatas] Kode promo Samsung PayDay diskon up to Rp 300.000 elektronik

Elektronik rumah tangga dari Samsung PayDay sale bisa dapat diskon hingga Rp 300.000 loh. Mulai dari kulkas, mesin cuci, AC, smart TV, vacuum cleaner, dan produk elektronik lainnya semua murah meriah pakai kode voucher Samsung promo gajian.
Diskon: Hingga Rp 300.000
Periode promo: Sampai 31 Mei 2021
Produk: Samsung
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher Samsung diskon hingga Rp 300.000 smartphone & gadget

Terbatas! Belanja produk handphone Samsung Galaxy dan gadget lain dapat diskon hingga Rp 300.000 hari ini juga! Spesial promo PayDay, mau beli Samsung Galaxy S20, Galaxy Tablet, Galaxy Buds, Galaxy Watch, dll pasti lebih terjangkau.
Diskon: Hingga Rp 300.000
Periode promo: Sampai 31 Mei 2021
Produk: Smartphone & gadget
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 100.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Klaim voucher Samsung diskon hingga 40% + Rp 300rb semua produk

Berbagai produk Samsung elektronik & gadget tersedia dengan harga lebih murah! Dapatkan diskon hingga 40% + Rp 300.000 extra spesial voucher Samsung Lebaran sale ini. MUlai dari smartphone Samsung Galaxy, Tab, smart watch, mesin cuci, smart TV, kulkas, AC, dll semua hemat dan praktis.
Diskon: Hingga 40% + Rp 300.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Samsung
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kode voucher Samsung diskon hingga 81% + Rp 300.000 Ramadan PayDay sale

Spesial belanja berbagai produk elektronik & gadget Samsung original jadi murah meriah dengan diskon up to 81% + 5% hingga Rp 300.000 hari ini! Mulai dari smartphone Samsung Galaxy, Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Watch, Galaxy Buds, kulkas, mesin cuci, Smart TV Samsung, speaker bluetooth, dan lain-lain terjangkau hanya di laman ini.
Diskon: 5% Hingga Rp 300.000
Periode promo: Sampai 30 April 2021
Produk: Samsung
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 100.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Jumat pukul 09.00-20.00 WIB dan Sabtu, Minggu, Hari Libur pukul 09.00-17.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Samsung di alamat: Jl.H.R Rasuna Said Kav, X-2 No.1, Jakarta Selatan - 12950, email: support@lazada.co.id, telepon: (021) 80630200.
Di Samsung ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, ATM Bersama, VISA, Master Card, dan Mandiri.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, TIKI, POS Indonesia, ESL, J&T, NCS, Pandu Logistic, dan Lazada Express.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Samsung Indonesia

Siapa sih yang ga tau dengan salah satu produk terkenal asal Korea Selatan ini. Salah satu raja elektronik dunia yang digandrungi banyak orang ini telah merajai pasar elektronik bukan hanya di negara asalnya, bahkan mampu menguasai market seluruh dunia. Yap, Samsung. Samsung adalah salah satu penyedia terbesar di dunia teknologi saat ini. Pada awalnya, Lee Byung-Chul sang pendiri membangun perusahaannya dengan nama Samsung Sanghoe pada tahun 1938. Dimulai sebagai perusahaan perdagangan ekspor berbagai macam produk dari Korea Selatan ke negeri tirai bambu, Beijing, China. Samsung juga pernah menjadi perusahaan yang bergelut di bidang asuransi, sekuritas dan ritel. Dan pada akhirnya, tahun 1960 Samsung mulai berkembang menjadi industri elektronik. Produk pertama mereka adalah satu set TV hitam-putih. Samsung juga membeli perusahaan Hanguk Jeonja Tongsin dan mulai membangun perangkat telekomunikasi. Produk awalnya adalah Switchboards. Fasilitas ini telah berkembang menjadi sistem manufaktur telepon dan faks dan menjadi pusat manufaktur ponsel Samsung. Dan akhirnya mereka telah menghasilkan lebih dari 800 juta ponsel. Pada tahun 1980an, Perusahaan mereka dikelompokkan bersama di bawah Samsung Electronics Co, Ltd. Dii tahun 1990 Samsung mulai bangkit sebagai perusahaan internasional.

Setelah perjalanan panjangnya, kini Samsung menjelma menjadi perusahaan raksasa yang mampu menguasai pasar elektronik. Pada tahun 2004 dan 2005, Samsung mampu mengungguli Sony yang pada saat itu merupakan merek yang paling populer di dunia. Siapa yang tidak kenal dengan beberapa produk dari Samsung, seperti smartphone yang selalu ramai di gandrungi semua kalangan, televisi biasa hingga smart TV, laptop, hingga produk rumah tangga seperti AC dan kulkas juga di rambah oleh Samsung.

Keberhasilan Samsung sebagai sebuah penyedia teknologi terus berkembang. Dapat dibuktikan dengan adanya setiap produk Samsung di setiap rumah. Mulai dari peralatan elektronik rumah tangga, handphone, dan juga laptop. Hal ini membuktikan banyaknya pengguna Samsung di seluruh dunia.

Produk terlaris Samsung

  • Handphone >> Salah satu produk teranyar dari Samsung yang paling banyak di kenal adalah handphone. Mulai dari handphone Samsung E-1271 yang murni hanya untuk menelpon dan sms hingga smartphone terbaru yang baru saja dirilis oleh Samsung iaitu Samsung S9+. Bukti handphone Samsung ini sangat disukai dan banyak peminat adalah banyak para calon pembeli yang rela mengatri dari pagi hanya untuk mendapatkan smartphone yang baru saja dirilis saat itu. Kualitas yang ditawarkan pun menjadi salah satu alasan kenapa handphone Samsung sangat digandrungi dikalangan masyarakat.

  • Peralatan rumah tangga >> Ga salah kalau produk ini bisa dikatakan laris dan diminati konsumen. Produk rumah tangga yang dikeluarkan Samsung juga selalu laku di pasaran. Seperti Samsung Smart TV, AC, mesin cuci, dispenser hingga kulkas yang multi fungsi. Walaupun dijual dengan harga yang sedikit diatas rata-rata. Produk rumah tangga yang di luncurkan Samsung selalu laku dan diminati pembeli. Bukan hanya karena brand image yang sudah mendunia yang menjadikan produk ini laris. Tapi kualitas dan produk yang sangat fungsional menjadikan produk-produk Samsung sangat diminati. Seperti televisi yang sekarang sudah bisa terkoneksi dengan internet dan tersedia layanan browser. Semua produk Samsung terbalut dengan tekhnologi modern dan tentunya juga canggih.

  • Laptop >> Salah satu produk yang juga banyak di gandrungi adalah laptop. Samsung juga mengeluarkan laptop yang terbilang laris di pasaran. Bisa kita temui selalu ada orang yang menggunakan laptop Samsung. Di tempat kerja, sekolah bahkan mungkin kita sendiri adalah pengguna laptop Samsung. Kualitas yang baik dan fitur yang ditawarkan membuat laptop ini juga laris di pasaran.

Promo dan kode voucher Samsung

Mau nyari promo ya di Saleduck dong tempatnya. Disini kita selalu ngasih kamu diskon dengan kode voucher yang menarik untuk belanja produk Samsung apa aja. Nah dari pada penasaran, langsung aja nih cek promo Samsung yang bakal bikin kamu nagih:

  • Diskon Samsung hingga 31% untuk semua produk elektronik dan gadget >> nah buat kamu yang mau beli semua produk elektronik dan gadget dari Samsung, kamu bisa dapet diskon hingga 31%. Beli TV, kulkas, AC hingga smartphone yang kamu mau bisa lebih murah dengan kode promo di Saleduck. Dengan cara masukan kode voucher yang tertera dan kamu bisa nikmati diskon 31% nya.

  • Gratis headset JBL setiap beli handphone Samsung Galaxy >> Sekarang beli handphone Samsung bisa dapet headset keren dari JBL secara cuma-cuma. Beli handphone yang kamu mau plus dapet headset keren, kapan lagi. Tentunya dengan cara klik kode promo di Saleduck dan copy kode promo nya agar bisa menikmati promo yang diberikan.

  • Diskon TV LED hingga 24% >> Diskon 24% dengan kode voucher dari Saleduck untuk pembelian TV LED Samsung ukuran apa aja. Mau TV LED yang tipis dan hemat energi dari Samsung? Langsun aja klik kode promonya di Saleduck ya!

Lengkap banget kan promo dan kode voucher Samsung yang ada di Saleduck. Jadi, ingat promo dan belanja murah, ingat Saleduck aja! Belanja murah dan hemat bisa kapan aja. Pantengin terus Saleduck.co.id nya dan nikmati kode promo Samsung Indonesia yang berlimpah!