Kode Voucher Kaspersky & Promo

kaspersky.com
4.5 Star / 24 Voting

Diskon Kaspersky Juni 2021 Indonesia

Diskon VPN Secure Connection sampai 40% + 60% dengan kode voucher Kaspersky

Lihat Kode Promo C60 Populer 1
Baru

Diskon Internet Security lengkap hingga Rp 220.000 pakai promo Kaspersky PayDay

Lihat Diskon

Dari Rp 269.000 beli promo paket Kaspersky Internet Security

Lihat Diskon

Promo antivirus Kaspersky dari Rp 195.000 saja

Lihat Diskon

Download Kaspersky anti virus Android mulai dari Rp 179.000

Lihat Diskon

Promo Kaspersky VPN murah dari $3.99 untuk 5 device sekaligus

Lihat Diskon

Top Promo Kaspersky Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Kaspersky Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon VPN Secure Connection sampai 40% + 60% dengan kode voucher Kaspersky 40% + 60% 01/08/2021
Diskon Internet Security lengkap hingga Rp 220.000 pakai promo Kaspersky PayDay Rp 220.000 30/06/2021
Dari Rp 269.000 beli promo paket Kaspersky Internet Security Dari Rp 269.000 01/08/2021
Promo antivirus Kaspersky dari Rp 195.000 saja Dari Rp 195.000 01/08/2021
Download Kaspersky anti virus Android mulai dari Rp 179.000 Dari Rp 179.000 01/08/2021

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Kaspersky di Email:: support-indo@antivirus365.net
Di Kaspersky ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, ATM Bersama
Status perlindungan komputer akan ditunjukkan oleh indikator yang terletak di bagian atas jendela aplikasi utama. Warna hijau mengindikasikan bahwa komputer Anda terlindungi. Warna kuning mengindikasikan ada masalah perlindungan dan merah mengindikasikan bahwa komputer terkena risiko serius.
Kaspersky Total Security membantu Anda melindungi data pribadi terhadap pencurian: Kata sandi, nama pengguna, dan data pendaftaran lainnya serta nomor rekening dan nomor kartu bank
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Kaspersky Indonesia

Di zaman yang serba digital ini, pasti kamu semua gak bisa lepas kan dengan kehadiran smartphone, tablet, laptop, dan komputer? Namun, dibalik kecanggihan semua teknologi saat ini, ada bahaya yang mengintai loh. Apalagi kalau bukan virus. Virus dapat menyerang semua jenis gadget yang kamu punya seperti smartphone atau komputer, dan bahaya dari virus ini gak main-main loh. Kalau terserang virus, kamu bisa kehilangan data-data penting, informasi pribadi, bahkan sampai kehilangan uang! Ngeri banget kan ya?

Nah untungnya sekarang sudah ada Kaspersky yang menawarkan berbagai macam jenis antivirus dan disesuaikan dengan jenis perangkat yang kamu miliki seperti smartphone ataupun komputer.

Tapi kamu tau gak sih kapan dan apa alasan Kaspersky dibentuk? Kaspersky dibentuk pada tahun 1997 oleh Eugene Kaspersky yang bertujuan untuk menjaga pengguna internet dari serangan virus dan serangan lainnya. Kaspersky udah jadi salah satu perusahaan yang melindungi banyak pelaku usaha, pemerintah, infrastruktur yang penting, hingga masyarakat dari segala ancaman yang ada di internet. Kaspersky sudah menerima banyak sekali penghargaan tingkat internasional dalam jasanya melindungi para konsumen. Maka dari itu lebih dari 400 juta pengguna dan 270.000 perusahaan menggunakan Kaspersky agar terlindung dari marabahaya di internet. Kaspersky sendiri melayani berbagai macam solusi dari ancaman di internet yang dikategorikan seperti pada pelanggan perseorangan, bisnis dengan skala kecil, bisnis dengan skala sedang, hingga korporasi yang besar. Jadi sudah teruji banget loh guys kehebatan teknologi antivirus dari Kaspersky.

Jenis Layanan Kaspersky

  • Kaspersky Security Cloud - Dengan menggunakan layanan Security Cloud dari Kaspersky, kamu bisa nikmatin 6 varian produk dan aplikasi premium untuk Windows, macOS, Android, dan iOS di dalam satu tempat yang dilengkapi lebih dari 100 fitur yang hebat seperti antivirus, anti-ransomware, mobile security, password management, VPN, serta parental controls. Kamu juga akan dapet tools untuk privasi, proteksi untuk kebocoran data, hingga proteksi pembayaran online. Nah, karena ini menggunakan proteksi dari cloud, perangkat kamu bisa jadi lebih cepat dan efisien. Selain itu ada juga layanan Kaspersky Free loh.

  • Kaspersky Total Security - Layanan yang satu ini cocok banget nih buat kamu yang udah berkeluarga. Dengan menggunakan layanan Total Security dari Kaspersky, kamu bisa memberikan proteksi yang total untuk seluruh perangkat dari anggota keluarga kamu seperti antivirus, anti-ransomware, webcam security, parental controls untuk anak kamu, dan masih banyak keuntungan lainnya.

  • Small Business Cyber Security - Buat kamu yang punya usaha berskala kecil atau punya perusahaan startup, layanan cyber security dari Kaspersky ini cocok banget pokoknya. Dengan proteksi menyeluruh pada usaha kamu seperti pada komputer kantor, server kantor, perangkat pribadi karyawan, pembayaran online oleh perusahaan, menyimpan file rahasia perusahaan, dan banyak lagi keuntungan lainnya.

Diskon dan Promo Kaspersky

  • Promo antivirus Android Kaspersky - Buat kamu pengguna smartphone Android pasti sering banget kan ketemu iklan-iklan gak jelas ketika buka website tertentu? Tau gak kalo iklan-iklan itu ada kemungkinan berisi virus dan malware yang berbahaya? Nah buat pencegahan, kamu harus banget download Kaspersky anti virus Android yang satu ini. Dengan menggunakan promo Kaspersky yang ada di Saleduck, mulai dari Rp179.000 smartphone kesayangan kamu pasti bisa aman dari virus dan malware berbahaya!

  • Promo VPN Kaspersky - Kamu pasti sering banget kan browsing internet, tapi tau gak sih aktivitas kita di internet itu bisa dilihat oleh orang loh. Apalagi kalau kita bayar tagihan atau belanja online, ada kemungkinan data pribadi dan pembayaran kita bisa diambil orang! Serem banget kan? Nah supaya data pribadi kamu tetap aman tanpa ada orang yang tau, wajib banget pake layanan VPN terbaik untuk Android dan iOS dari Kaspersky nih. Mulai dari Rp50.000, kamu bisa melakukan apa aja di internet dengan privasi yang maksimal dari Kaspersky. Jadi pasti aman deh dari kejahatan online!

  • Diskon antivirus Kaspersky Internet Security - Nah di paket promo yang satu ini, Kaspersky bakal kasih paket buat semua gadget yang kamu punya nih seperti komputer, smartphone, atau MacBook. Harganya pun terjangkau, mulai dari Rp270.000 kamu udah bisa menjaga seluruh perangkat kamu dari serangan online seperti virus, spyware, menjaga pembayaran online, VPN gratis, serta masih banyak lagi.

Nah, setelah baca semua ini, yakin masih gak mau pakai proteksi untuk gadget kamu? Jangan sampai menyesal! Nah buruan cari promo Kaspersky terbaru yang ada di Saleduck. Biar gak ketinggalan promo lainnya juga, jangan lupa untuk berlangganan buletin gratis dari Saleduck ya!