Promo Harvest

harvestcakes.com

Diskon The Harvest Desember 2022 - Indonesia

Promo The Harvest dari Rp 190.000 beli kue tart online

Lihat Diskon

Brownies cookies The Harvest dari Rp 57.000, aktifkan promo nya!

Lihat Diskon

The Harvest online promo dari Rp 16.000 beli aneka kue & roti

Lihat Diskon

Promo kue ulang tahun The Harvest diskon hingga 15% di sini

Lihat Diskon

Kode promo The Harvest diskon Rp 15.000 delivery cake & cookies

Diskon: Rp 15.000
Periode: Terbatas
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Kode promo The Harvest diskon Rp 70.000 beli kue & cookies

Diskon: Rp 70.000
Periode: Sampai 25 September 2022
Min. transaksi: Rp 500.000
Lihat Kode Promo

Kode voucher The Harvest diskon Rp 70.000 beli kue & cookies

Diskon: Rp 70.000
Periode promo: Sampai 21 Agustus 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Lihat Kode Promo

Kode promo The Harvest diskon Rp 40.000 delivery kue & cookies

Diskon: Rp 40.000
Periode promo: Sampai 31 Juli 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 200.000
Lihat Kode Promo

Kode promo The Harvest diskon Rp 70.000 beli kue & cookies favorit

Diskon: Rp 70.000
Periode promo: Sampai 3 Juli 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Jika Anda ingin memesan cake untuk wedding hingga ulang tahu dengan permintaan khusus, Anda dapat memesan custom cake yang tersedia di The Harvest.
Bukan hanya cake, The Harvest menawarkan macarons, cokelat, cup cake, roti, dan juga hampers.
Anda dapat menghubungi customer service The Harvest di Hotline: 1500581, Telepon: (021) 52892424, Email: marketing@harvestcakes.com
Di The Harvest ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, JCB, ATM Bersama, Prima, ALTO
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

4.5 Star / 281 Voting

The Harvest

Beli kue bakal lebih mudah kalau kamu belinya secara online bukan? Gak perlu capek-capek ke tokonya langsung. Nah, di toko kue online The Harvest, kamu bisa memesan kue dan dessert lezat pilihanmu dan diantar langsung sampai depan pintu. Kamu tau gak, kalau The Harvest didirikan pada tahun 2004 dan menjadi pionir dalam industri toko kue bergaya Eropa di Indonesia. Nah, sampai saat ini, The Harvest sudah mempunyai lebih dari 45 toko kue di kota besar maupun kota kecil di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Manado, Makassar, Denpasar, Yogyakarta, dan masih banyak kota lainnya. Kesuksesan The Harvest gak lain gak bukan karena kualitas kue dan dessert terbaik yang selalu disajikan secara konsisten kepada para konsumen The Harvest. Selain kualitas yang premium, The Harvest juga sangat mengutamakan presentasi dan tampilan kue serta packaging yang indah nan elegan. Nah, maka dari itu sampai saat ini The Harvest terus berkembang di Indonesia sehingga turut membuka toko kue online yang bertujuan untuk menjangkau konsumen yang ingin merasakan kelezatan kue dan aneka dessert dari The Harvest namun terhalang jarak nih.

Semua kue, coklat, dan dessert lainnya yang dijual di toko kue online The Harvest juga dibuat dengan bahan terbaik oleh patissier dan chocolatier handal di toko kue The Harvest. Kue dan dessert yang dijual di toko kue online The Harvest bisa dibeli untuk berbagai macam kondisi loh, seperti kue ulang tahun, acara pernikahan, hari raya lebaran, hari raya natal, imlek, atau untuk dimakan sendiri! Untuk dijadikan hadiah pun bisa banget, dijamin enak dan gak bakal malu-maluin deh!

Produk Unggulan The Harvest

  • Kue - Tentunya di toko kue online The Harvest, kue utuh yang menjadi produk yang paling laku dan terkenal di situs The Harvest. Banyak sekali pilihan kue yang tersedia di toko kue online The Harvest seperti Thai Tea Cheesecake, Pandan Gula Melaka, Regal Chocolate, Tiramisu, Red Velvet, dan masih banyak jenis kue lainnya.

  • Ice cream cakes - Yang satu ini gak kalah laku dibanding kue lainnya, karena kamu bisa menikmati 2 kenikmatan sekaligus dalam satu gigitan, yaitu es krim kue dari toko kue online The Harvest. Kamu bisa mendapat berbagai rasa kue seperti Oreo Cookies, Chocolate Chips, Triple Ice Cake, hingga kue klasik Black Forest. Dijamin cocok banget jadi kue ulang tahun untuk orang tercinta.

  • Cupcake - Gak mau banyak makan kue karena takut gemuk? Gak usah khawatir lagi karena kamu dapat membeli cupcake dalam bentuk apapun dan rasa apapun seperti cupcake 3D ataupun cupcake biasa.

  • Coklat - Rasa yang sungguh nikmat dengan bahan biji kokoa asli yang diformulasikan dengan kreasi coklat yang lembut, beraroma unik, dan tampilan kue dan packaging yang sangat bagus pula.

  • Cookies - Gak lengkap rasanya kalau di toko kue kamu gak nemu cookies Nah tepat sekali, Toko kue online The Harvest juga menyediakan berbagai macam cookies yang sangat lezat dengan bermacam rasa yang ada seperti Chocolate Butter Cookies, Almond cheese balls, kastengels, hingga nastar. Kamu pun bisa menikmati kue dan cookies lezat dari Harvest.

  • Hamper dan hadiah - Buat kamu yang pengen kasih kue untuk hari raya, pernikahan teman kamu, keluarga, ataupun anak, cocok banget nih untuk membeli paket kado dari toko kue online The Harvest. Dengan pengemasan yang mewah dan memberi kesan fancy dijamin akan membuat hari mereka menjadi lebih berwarna.

Diskon dan Promo The Harvest Cake

  • Promo aneka kue dan roti dari Rp16.000 - Buat kamu yang pengen makan roti dan kue enak tapi gak bikin kantong jebol, buruan deh untuk melihat promo The Harvest terbaru yang ada di Saleduck. Bermacam roti dan kue seperti croissant, cream cheese, hingga muffin bisa kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp16.000

  • Kue tart promo mulai dari Rp190.000 - Nah kue ini cocok banget dalam segala kondisi nih, mau sebagai kue ulang tahun, kue ucapan selamat, atau bahkan makan sendiri pasti oke banget deh, hanya dengan Rp190.000 kamu udah bisa makan kue tart murah dan tentunya lezat.

  • Promo cookies vanilla brownies - Penggemar cookies mana suaranya? Nah pas banget karena di toko kue online The Harvest kamu bisa dapetin cookies dengan cita rasa premium mulai dari Rp50.000 an aja loh

Bagaimana nih? Pasti semua udah pengen buru-buru beli kue dan dessert premium dari toko kue online The Harvest kan? Tapi tunggu dulu, jangan lupa cek promo The Harvest yang tersedia di laman Saleduck supaya bisa beli dessert dengan harga yang lebih murah, dan juga dengan berlangganan buletin Saleduck agar gak ketinggalan promo The Harvest terbaru dan toko online lainnya hanya di Saleduck Indonesia.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.12.2022