Kode Voucher iStyle & Promo

istyle.id
4.3 Star / 669 Voting

Diskon iStyle.id Januari 2022 Indonesia

[Eksklusif] Kode voucher iStyle diskon Rp 60.000 belanja makeup & skincare Korea

Lihat Kode Promo A60 Populer 1

Terbaru kode promo iStyle eksklusif diskon Rp 60.000 spesial produk kecantikan

Lihat Kode Promo T60

[Terbatas] Kupon voucher iStyle eksklusif diskon Rp 60.000 spesial promo Imlek

Lihat Kode Promo A60

Marhen J diskon Rp 55.000 extra pakai kode voucher iStyle eksklusif

Lihat Kode Promo A55

Aktifkan kode voucher iStyle Rp 50K di promo Imlek dan Chinese New Year tahun 2022

Lihat Kode Promo A50

Gratis ongkir iStyle setiap hari | Ambil kode nya disini!

Lihat Kode Promo TTE

Kode voucher iStyle diskon hingga 60% + free ongkir beli semua makeup dan fashion

Lihat Kode Promo TTE

Diskon hingga 70% berbagai produk pilihan spesial promo Imlek iStyle

Lihat Diskon

Belanja kosmetik hingga produk fashion diskon Rp 40.000

Lihat Diskon

Promo Imlek iStyle gratis ongkir hingga akhir bulan untuk semua produk

Lihat Diskon

Diskon iStyle.id hingga 50% spesial produk Fila sport

Lihat Diskon

Dapatkan promo iStyle hingga 30% untuk vitamin & suplement kesehatan

Lihat Diskon

Diskon iStyle.id a.k.a iLotte hingga 80% khusus pakaian Muslimah

Lihat Diskon

Promo Marhen J bersama iStyle.id diskon hingga 50% hari ini

Lihat Diskon

Beli promo madu Hanuka dan Clover honey dari Rp 250.000 di iStyle

Lihat Diskon

Cara Pakai Voucher iStyle.! Dijamin Belanja Produk Import Korea Makin Murah 

Gak perlu sampai ke Korea kok kalau kamu mau beli produk fashion, kecantikan, atau makanan Korea murah. Cukup belanja di toko online iStyle.id ajah dan pakai kode voucher iLotte nya dengan benar. Nah supaya kalian gak salah, Saleduck udah siapin video mengenai langkah-langkah belanja di iStyle online dengan mengaktifkan voucher diskon ekstra dan gratis ongkir nya. 

Jangan lupa video nya di like, share, dan komen ya. Ingat, subscribe juga akun Youtube Saleduck Indonesia supaya kalian bisa dapat update terbaru mengenai promo toko online lainnya. Dank je :)

[Kode Voucher iLotte] Cara Belanja Produk Import Korea Murah🇰🇷

[Kode Voucher iLotte] Cara Belanja Produk Import Korea Murah🇰🇷
Gak usah jauh-jauh ke Korea karena ada toko online iLotte dimana kamu bisa belanja semua produk import Korea dengan diskon ekstra + gratis ongkir. Mau tau ca...
youtube play icon

Top Promo iStyle.id Indonesia Terbaru 2022

Top 5 iStyle.id Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
[Eksklusif] Kode voucher iStyle diskon Rp 60.000 belanja makeup & skincare Korea Rp 60.000 31/01/2022
Terbaru kode promo iStyle eksklusif diskon Rp 60.000 spesial produk kecantikan Rp 60.000 31/01/2022
[Terbatas] Kupon voucher iStyle eksklusif diskon Rp 60.000 spesial promo Imlek Rp 60.000 31/01/2022
Marhen J diskon Rp 55.000 extra pakai kode voucher iStyle eksklusif Rp 55.000 31/01/2022
Aktifkan kode voucher iStyle Rp 50K di promo Imlek dan Chinese New Year tahun 2022 Rp 50K 31/01/2022

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

iStyle.id Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
HappyFresh Gratis ongkir untuk order minimal Rp 250.000

Promo produk fashion akhir tahun di iStyle diskon hingga 80% + gratis ongkir

Belanja akhir tahun di iStyle bisa lebih murah buat kalian yang mau belanja produk fashion terbaru apa saja. Karena kali ini ada diskon hingga 80% loh untuk berbagai produk dari brand ternama yang ada di iSytle. Bukan cuma itu aja, masih ada voucher gratis ongkir yang bisa kalian klaim loh di laman ini. Jadi tunggu apa lagi? Yuk belanja sekarang juga dan nikmati promo iStyle nya
Diskon: Hingga 80% + gratis ongkir
Periode promo: Terbatas
Produk: Fashion dan aksesoris
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Beli produk Lancome gratis gift hanya di laman iStyle sale ini

Kalau kalian mau beli produk kecantikan Lancome, mending beli di laman promo iStyle ini sekarang juga. Beli 1 produk Lancome bisa dapet hingga 4 gift loh. Buruan cek promo nya dengan klik tombol lihat diskon iStyle yang ada di Saleduck ini dan belanja sekarang juga
Promo: Free gift (hingga 4 gift)
Periode promo: Terbatas
Merek: Lancome
Produk: Semua produk di laman ini

Tutup

Lihat Diskon

Diskon akhir tahun iStyle beli perlengkapan olahraga diskon up to 80%

Beli berbagai macam perlengkapan olahraga seperti sepatu, baju olahraga, yoga mat, bola basket, dan produk olahraga lainnya bisa kalian dapetin dengan harga promo hingga 80% di iSyle. Cek promo nya sekarang juga dan dapetin berbagai produk dari brand ternama seperti Adidas, Puma, Nike, dan brand lainnya
Diskon: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Kode voucher iStyle eksklusif diskon Rp 60.000 beli tas Marhen J Year End Sale

Eksklusif dari Saleduck! Aktifkan kupon promo iStyle Year End Sale diskon hingga 41% + Rp 60.000 extra belanja tas Marhen J original ini sekarang juga ya. Mau beli tas wanita Korea dari Marhen J dijamin lebih terjangkau cukup aktifkan kode diskon iStyle promo akhir tahun ini.
Diskon: Rp 60.000
Periode promo: Sampai 31 Desember 2021
Produk: Marhen J
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000

Tutup

Lihat Kode Promo

BEAUTY SALE Terbesar 2021: Diskon hingga 88% + potongan Rp 250.000

Belanja dan beli produk skincare, make-up, kosmetik, dan perawatan kulit dan wajah dari merek-merek favorit Korea seperti Laneige, Skin Dewi, SK-II,, Missha dan banyak lagi dan nikmati diskon hingga 88% + potongan tambahan Rp 250 ribu + promo gratis ongkir iStyle.id
Diskon: Hingga 88%
Periode: Terbatas
User: Semua user
Minimum transaksi: T

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service iStyle di alamat: Noble House 19th Fl. Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Kav. E.4.2 No.2 Kawasan Mega Kuningan, Jakarta 12950, telepon: 1 500 757.
Di iStyle ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, ATM Bersama, BCA KlikPay, dan Indomaret.
Anda dapat mengakses website iStyle.id di smartphone menggunakan browser dengan menuliskan alamat website www.iStyle.id
Anda bisa menggunakan layanan korean desk di fitur 'email us' jika Anda ingin bertanya dalam bahasa korea.
Anda dapat cek estimasi pengiriman produk di bagian informasi produk.
Ya. Anda bisa memilih cicilan kartu kredit dari partner-partner iStyle berikut: BCA, Shinhan INDOCard, CIMB Niaga, Bank Permata, dan Kredivo.
Dian

Dian

Code Hunter

iStyle.id Indonesia

Kamu mengidap demam Korea? Pas banget! Tau gak sih kalau iStyle.id itu merupakan online mall hasil kerjasama dari Salim Group Indonesia dan Lotte Group perusahaan raksasa asal Korea. Nah pastinya hal ini jadi berita yang membahagiakan untuk kalian para pecinta Korea, karena sekarang kalian bisa membeli berbagai macam produk dari Korea lebih mudah, mulai dari album k-pop, makanan Korea (K-Food), skin care Korea (K-Beauty), hingga Korean fashion (K-Fashion) yang lagi in trend sekarang ini.

Nah sebagai salah satu platform ecommerce terbaik, iStyle online shop menyediakan berbagai kebutuhan kalian mulai dari pakaian sehari-hari, kebutuhan traveling, skincare kulit, perlengkapan otomotif, makanan sehat, hingga elektronik rumah. Serunya lagi, iStyle merupakan toko online yang mempunyai segudang produk dengan berbagai pilihan mulai dari barang grosir, menengah, hingga eksklusif semuanya lengkap disini. So kalau berminat untuk belanja online di iStyle.id, Saleduck Indonesia selalu punya kode voucher dan promo-promo iStyle menarik yang bisa bikin belanja online kalian jadi lebih irit. Terlebih lagi kalian juga bisa belanja lebih banyak dengan kode kupon iLotte di waktu-waktu tertentu, seperti Hari Raya Lebaran, kemerdekaan 17 Agustus, Natal, hingga promo tahun baru. Nah sekarang mari kita bahas hal menarik lainnya di www.istyle.com.

Best selling produk iStyle id online shop

  • Produk 2 Negara >> Terbentuk dari dua perusahaan asal Indonesia dan Korea, iStyle menggabungkan semua fashion, makeup & skincare, dekorasi rumah, hingga makanan enak & sehat dari kedua negara. Nah untuk kalian yang ngaku cinta Indonesia dan suka Korea, jangan sampai gak belanja di iStyle online shop ya.

  • Korean Fashion >> Mau punya fashion taste ala idol Kpop dari Indonesia Eonni dan oppa Korea seperi Park Jeongwoo dan BTS? Siapapun idol K-Pop terimut idolamu, Nah di iLotte online shop ini kalian bisa dapatkan berbagai fashion style dan outfit jalan jalan yang lagi kekinian di Korea. Mulai dari sepatu sneakers Fila, tas Find Kapoor, dress ala korean drama, hingga airport fashion ala artis dan girlband/boyband Korea dengan harga lebih irit.

  • Makeup dan skincare >> Siapa sih yang gak tau gimana cantik dan ganteng orang Indonesia dan Korea? Nah di iStyle ini kalian bisa mendapatkan berbagai makeup dan skincare seperti Laneige, Sulwhasoo, dan brand lainnya dengan harga yang cocok di kantong.

  • Furniture rumah >> Sudah tau belum kalau di iStyle bisa custom furniture? Mulai dari sofa, lemari, tempat tidur, hingga furniture ruang kerja bisa kalian design seusai keinginan kamu.

  • Ibu & anak>> emang deh belanja di iLotte itu lengkap banget, karena kalian bisa beli semua perlengkapan si kecil disini. Mulai dari strollers, baju bayi, tas punggung si kecil yang selalu hits di Korea, hingga mainan edukasi anak tersedia dalam berbagai aneka macam. Tentunya kalian bisa pilih tema Indonesia atau Korea atau menggabungkan keduanya. Keren banget kan.

  • Olahraga & hobi>> Soal urusan olahraga & hobi antara orang-orang Indonesia dan Korea pastinya gak sama. Nah ini merupakan kesempatan bagus buat kalian koleksi sepatu sneaker, baju jersey, Korean music album, hingga boneka KAWS Holiday yang selalu hits di Korea. Langsung ajah cari voucher diskon iStyle nya di Saleduck untuk beli semua produk ini.

  • Makanan ringan & permen>> Mau beli cemilan singkong, keripik bayam, arumanis rambut nenek, hingga cemilan hits fish skin yang lezat? Gak perlu susah-susah cari karena semuanya ada di iStyle .

Setelah tau ada apa aja di iStyle, maka informasi penting yang harus kalian tau yaitu...

Ada promo iStyle.id apa saja di Saleduck?

Bila Anda hobi untuk belanja online, terutama produk kecantikan, Saat ini Anda bisa belanja online dengan aman dan mudah di iStyle online shop. Anda bisa menemukan segala kebutuhan Anda di iStyle. Ribuan produk bisa Anda temukan di iLotte, termasuk produk kecantikan Korea yang bisa membuat Anda semakin cantik menawan. Bukan hanya itu, sebagai online shopping mall terpercaya iStyle juga menyediakan berbagai macam penawaran, seperti promo diskon Valentine's Day iStyle, promo bank partner iLotte, surprise promo deal iStyle setiap 3 hari dengan berbagai produk berbeda, dan promo spesial, sebagai berikut:

  • Daebak Payday Sale hingga 85% >> Nah promo iStyle yang satu ini selalu diadakan setiap akhir dan awal bulan disaat tanggal-tanggal gajian. Diskon iStyle Daebak hingga 85% ini berlaku untuk berbagai produk import Korea maupun produk dalam negeri juga.

  • Chinese New Year diskon Hoki serba 99 Ribu dan diskon hingga 75% >> Perayaan Imlek Anda pasti bakalan lebih seru dan meriah tentunya karena ada promo iStyle Chinese New Year Hoki serba Rp 99.000 dan diskon hingga 75% untuk berbagai fashion terbaru hingga kebutuhan rumah tangga.

  • iStyle fair kosmetik dan kecantikan hingga 70% >> iLotte promo yang gak boleh sampai dilewatkan oleh para wanita adalah iStyle fair kosmetik dan kecantikan diskon hingga 70% nih yang berlaku untuk berbagai brand kecantikan Korea, seperti Anna Sui, SK II, Nuxe, dan lainnya. Dari sunsscreen, lotion, toner, sampai cleansing gel bisa kamu borong.

  • Kode voucher iStyle spesial kartu kredit & cicilan>> Nah untuk kalian pengguna kartu kredit Bank Mandiri, BRI, BNI, Danamon, hingga cicilan Kredivo, wajib banget selalu update promo dan kode voucher iStyle yang ada di Saleduck. Karena kalian bisa mendapatkan diskon hingga 25% untuk transaksi semua produk setiap saat.

  • Promo iStyle X Brand >> Nah untuk kalian yang gak pakai kartu kredit & promo cicilan, kalian bisa pakai promo iLotte yang satu ini. Yap kalian bisa menikmati promo iLotte hingga 80% diskon untuk beli berbagai produk Fila, Skechers, Nature Republic, dan masih banyak lagi!

  • iStyle voucher code setiap bulan>> Gak hanya itu aja loh, kalian juga bisa mendapatkan iLotte promo code hingga Rp 50.000 setiap bulannya kalau sering-sering cek saleduck.co.id. Lumayan kan untuk beli pakaian Muslim, sepatu sneakers, jam tangan, hingga peralatan dapur murah setiap bulan.

  • iStyle promo free ongkir >> Tidak hanya itu saja, khusus para pelanggan setia iStyle, Saleduck Indonesia sudah siapkan kode voucher iLotte gratis ongkir. bahkan untuk promo lottemart juga Dijamin deh belanja jadi lebih irit karena gak perlu lagi bayar ongkos kirim.

Yuk pakai semua promo dan kode voucher iStyle yang udah Saleduck siapkan disini, dengan cara masukkan kode promo iStyle pada kolom yang tersedia saat cek out belanja online nya. Dijamin deh belanja online di iStyle aman dan terpercaya sekaligus ada layanan customer service yang siap melayani dengan ramah semua keluh kesah kalian. Tapi...

Bagaimana dengan proses pembayaran dan pengirimannya?

Pertama, sebelum berbelanja pastikan kalian harus menjadi member iStyle terlebih dahulu dan mengisi form data untuk memudahkan proses pengiriman. Setelah itu, kalian bisa memilih produk dengan kuantitas yang diinginkan. Lalu masukkan produk pada keranjang atau pilih buy now. Nah sebelum memilih metode pembayaran yang diinginkan, pastikan kalian mengisi semua data yang dibutuhkan dengan benar, agar proses pembayaran dan pengiriman dapat berjalan lancar.

Untuk metode pembayaran, kalian bisa memilih menu ATM, mobile banking, atau internet banking dari partner iStyle yang tersedia. Nah untuk metode pengirimannya sendiri, iStyle mempunyai metode eksklusif yang pastinya buat kalian gak takut berbelanja di www.iStyle.id deh. Kenapa? Karena barang pesanan kalian akan dikirim langsung oleh tim iStyle sendiri yang bekerjasama dengan partner shipping internasional. Ditambah lagi, kalian juga bisa memilih tipe delivery yang diinginkan, seperti:

  • Regular delivery>> untuk wilayah JABODETABEK dan memakan waktu 3-4 hari.

  • Express delivery>> untuk wilayah JABODETABEK dan memakan waktu 1-2 hari.

  • Flash delivery>> pengiriman di hari yang sama untuk transfer sebelum pukul 18.00 WIB dengan jarak wilayah dengan maksimum 10km.

  • Plan delivery>> customer yang menentukan kapan barang akan dikirim dan dengan jarak wilayah maksimum 10km.

  • Repeat delivery>> metode pengiriman eksklusive dan dengan jarak wilayah maksimum 10km.

  • Overseas>> untuk produk yang ditangani oleh partner internasional.

Nah gimana jadi kepingin langsung belanja di www.istyle.id kan? Supaya kalian gak kelewatan semua promo dan kode voucher iLStyle, yuk langsung ajah berlangganan Buletin Saleduck. Dijamin tiap minggu kalian bisa belanja online murah pakai kumpulan kode promo terbaru iStyle dan toko online lainnya.