Promo Citilink

citilink.co.id
4.5 Star / 206 Voting

Diskon Citilink Juli 2022 Indonesia

Promo tiket pesawat Citilink ke Kuala Lumpur mulai dari Rp 600.000

Lihat Diskon

Terbang ke luar negeri free bagasi 10kg hanya di laman promo Citilink

Lihat Kode Promo ode

Penerbangan domestik mulai dari Rp 500.000 + bagasi 20kg di Citilink promo

Lihat Diskon

Beli tiket pesawat Citilink dengan cicilan 0% sekarang juga!

Lihat Diskon

Tiket pesawat Jakarta - Bali mulai dari Rp 820.000 di promo Citilink

Lihat Diskon

Tiket pesawat Citilink PayDay diskon Rp 100.000 penerbangan domestik

Diskon: Rp 100.000
Periode promo: Sampai 7 Juni 2022
Produk: Tiket pesawat domestik
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 1.500.000
Lihat Kode Promo

Kode voucher Citilink Ramadan diskon Rp 125.000 beli tiket ke seluruh Indonesia

Diskon: Rp 125.000
Periode promo: Sampai 2 April 2022
Produk: Tiket pesawat
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 2.000.000
Lihat Kode Promo

Promo Citilink gratis Rapid Test Antigen ke semua rute penerbangan domestik

Stay safe dengan Citilink. Semua rute penerbangan pesawat tujuan domestik akan mendapatkan Rapid Test Antigen gratis. langsung pilih jadwal penerbangan ANda dan beli tiket Citilink segera,
Promo: Gratis Rapid Test Antigen
Periode: 1 Juni 2021
Ketentuan lain: Berlaku di semua platform
Minimum transaksi: Tanpa minimum transaksi
Lihat Diskon

Kode voucher Citilink Ramadhan diskon hingga Rp 200.000 hari ini

Spesial beli tiket Citilink diskon 12% hingga Rp 200.000 promo Ramadhan 2021 terbaru! Bepergian ke luar kota untuk mudik murah meriah bisa terlaksana dengan pakai kode promo Citilink April 2021 ini. Langsung aja yuk pesan tiket pesawat Citilink nya sekarang.
Diskon: 12% hingga Rp 200.000
Periode promo: Sampai 30 April 2021
Produk: Tiket pesawat Citilink
User: Untuk customer baru
Min. transaksi: Rp 1.000.000
Lihat Kode Promo

Dari dan ke Medan / Semarang diskon Rp 100.000 dari kode voucher Citilink

Bakalan lebih murah Rp 100.000 booking tiket pesawat online Citilink untuk rute penerbangan dari dan ke Medan atau Semarang! Dapetin harga tiket pesawat lebih murah sekarang juga dengan beli di laman promo ini dan jangan lupa aktifkan kode promo Tiket yang ada di Saleduck ini! Dijamin beli tiket pesawat Citilink bisa lebih murah!
Diskon: Rp 100.000
Verifikasi promo: 6 Maret 2020
Periode promo: Sampai 12 Maret 2020
Min. transaksi: Rp 500.000
Rute penerbangan: Dari dan ke Medan / Semarang
Periode perjalanan: Kapan saja
Ketentuan lain: Berlaku untuk transaksi via apps
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Jumat: 09.00-17.00 WIB, Sabtu: 09.00-14.00 WIB, Minggu: Tutup
Anda dapat menghubungi customer service Kalbe Store di Telepon: 0804 1 080808, email: info@citilink.co.id, Alamat: Menara Citicon Lt. 14, Jl. S Parman Kav. 72 Slipi, Jakarta Barat 11410, Indonesia
Di Citilink ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: Visa, Mastercard, JCB, GeoTrust
Abrar

Abrar

Code Hero

Citilink

Semua tentunya sudah mengenal maskapai low-cost budget asal Indonesia yang satu ini. Sebagai salah satu maskapai yang menerapkan tarif tiket rendah terbaik di Indonesia, Citilink menginginkan semua masyarakat bisa merasakan naik pesawat, dan tetap memprioritaskan keamanan serta kenyamanan para penggunanya loh. Maskapai ini didirikan pada tahun 2001 dengan nama PT Citilink Indonesia sebagai anak perusahaan Garuda Indonesia. Citilink hingga saat ini sudah membuka 42 rute penerbangan di Indonesia. Kamu bisa melakukan penerbangan ke beberapa kota destinasi favorit di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Denpasar, Surabaya, Semarang, Surakarta, dan masih banyak lagi. Nah, dijamin deh kamu bisa lebih menghemat budget penerbangan karena tiket nya yang lebih murah daripada maskapai penerbangan lain..

Walaupun Citilink menjadi pesawat dengan tarif tiket yang rendah, gak bikin fasilitas dan pelayanannya berkurang kok. Fasilitas di dalam pesawatnya gak kalah dengan maskapai mahal lainnya, seperti kursi yang cukup lebar dan nyaman dengan jarak sekitar 29 inci untuk setiap kursi penumpang, yang dijamin bikin kamu bisa duduk nyaman dan gak bakal pegal-pegal deh. Citilink juga sangat cocok untuk kamu yang yang suka melakukan penerbangan dengan praktis karena proses pemesanan tiket yang gampang hingga penerbangan yang nyaman. Selain itu, kamu juga akan dapat gratis bagasi sebesar 7 kg untuk dibawa ke kabin. Eits, gak cuma bagasi kabin, karena kamu juga berhak untuk menggunakan bagasi check-in sebesar 20 kg juga loh. Jadi gak perlu takut kelebihan bagasi kalau bawa oleh-oleh yang banyak dari luar kota untuk dibawa ke keluarga di rumah ya!

Citilink Promo

Gimana, pasti sekarang kamu makin tertarik kan terbang bersama Citilink karena fasilitas yang sudah disebutkan diatas? Tapi gak hanya fasilitas aja yang bagus loh, kamu bisa terbang lebih hemat dengan booking online pakai kode promo dan voucher Citilink yang ada di Saleduck.

  • Promo tiket Citilink ke Kuala Lumpur mulai dari Rp600.000 an - Liburan ke Malaysia jadi lebih murah dengan menggunakan Citilink, kamu bisa mendapat tiket ke Kuala Lumpur dengan harga super murah mulai dari Rp600.000 an aja loh. Kamu bisa pesan tiket Citilink secara online untuk mendapatkan harga promo ini ya.

  • Gratis terbang dengan GarudaMiles - Selain bisa dipakai di maskapai Garuda Indonesia, GarudaMiles juga bisa dipakai di Citilink loh. Untuk setiap anggota baru GarudaMiles, kamu bisa mendapat bonus langsung 1.000 poin GarudaMiles untuk penerbangan pertamamu yang dapat terus bertambah setiap kamu terbang dengan Citilink. Nantinya poin ini bisa kamu tukarkan menjadi tiket terbang dengan Citilink gratis!

  • Kupon Citilink - Buat kalian yang cari promo harga tiket murah Citilink, gak perlu khawatir, karena Saleduck selalu menyediakan kode voucher Citilink terbaru setiap saat. Potongan diskon yang bisa kalian dapet hingga Rp 175.000 loh.

Layanan di Citilink

  • Web check-in >> Kamu gak perlu repot-repot lagi untuk datang ke bandara sebelum hari keberangkatan atau mengantri di konter check-in sebelum terbang dengan Citilink, karena kamu bisa melakukan check-in secara online di situs Citilink hanya dengan memasukkan kode booking dan nama terakhir penumpang. Periode check-in mulai dari 365 hari hingga 2 jam 30 menit sebelum waktu keberangkatan.

  • Layanan pembayaran - Sesuai dengan misi nya yang ingin semua orang dapat terbang dengan murah dan mudah, kamu bisa memilih metode pembayaran yang sesuai dengan keinginanmu. Metode pembayaran yang tersedia seperti transfer melalui ATM dengan banyak bank besar di Indonesia maupun melalui toko retail seperti Alfamart, Indomaret, Alfamidi, Lawson, Pegadaian, dan Pos Indonesia. Selain itu kamu juga bisa menggunakan i-Banking, e-Money, kartu kredit, hingga cicilan tanpa kartu kredit seperti Kredivo dan Home Credit.

Pasti sekarang kamu semua udah gak ragu lagi kan untuk menggunakan maskapai Citilink sebagai pilihanmu untuk terbang ke kota lain di Indonesia maupun ke luar negeri? Jadi, buruan deh cari promo Citilink yang tersedia di Saleduck dan pilih tanggal keberangkatan kamu secepatnya. Jangan lupa juga untuk mendaftarkan alamat email untuk berlangganan buletin gratis dari Saleduck supaya kamu gak ketinggalan kode promo Citilink dan toko online lainnya yang hanya ada di Saleduck Indonesia.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 03.07.2022