Kode Promo Netflix & Promo

netflix.com
4.3 Star / 795 Voting

Diskon Netflix Oktober 2021 Indonesia

Nikmati promo streaming Netflix premium dengan harga Rp 169.000 saja

Lihat Diskon

Nikmati Gratis 1 bulan pertama dengan promo Netflix Indonesia

Lihat Diskon

Dapatkan paket basic Netflix hanya Rp109.000 saja

Lihat Diskon

Streaming drama Korea dengan promo Netflix diskon hingga 70% hari ini

Lihat Diskon

Top Promo Netflix Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Netflix Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Nikmati promo streaming Netflix premium dengan harga Rp 169.000 saja Rp 169.000 01/12/2021
Nikmati gratis 1 bulan pertama dengan promo Netflix Indonesia Gratis 1 bulan 01/12/2021
Dapatkan paket basic Netflix hanya Rp109.000 saja Rp109.000 01/12/2021
Streaming drama Korea dengan promo Netflix diskon hingga 70% hari ini 70% 01/12/2021
Terbaru promo Netflix diskon hingga 70% langganan akun premium 70% Sudah habis

Terbaru promo Netflix diskon hingga 70% langganan akun premium

Pakai promo Netflix terbaru ini dan dapatkan diskon hingga 70% spesial langganan akun Netflix premium! Mau langganan bulanan hingga tahunan pasti lebih hemat dengan klik tombol lihat diskon Netflix Agustus 2021 ini.
Diskon: Hingga 70%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Diskon Netflix hingga 95% langganan streaming premium murah

Cepat berlangganan Netflix premium murah diskon hingga 95% pakai promo Netflix Juli 2021 ini! Pilih langganan bulanan hingga tahunan dari Netflix dan dapatkan harga terjangkau dengan klik tombol lihat diskon sekarang juga ya.
Diskon: Hingga 95%
Periode promo: Terbatas
Produk: Netflix
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Langganan Netflix premium diskon hingga 85% promo terbatas

Lebih hemat beli akun Netflix premium bergaransi dengan diskon hingga 85% di laman promo ini! Langganan Netflix 1 tahun dan nonton drakor hingga US series favorit terbaik tahun ini jadi lebih murah meriah dan praktis.
Diskon: Hingga 85%
Periode promo: Terbatas
Produk: Netflix
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Promo Netflix diskon hingga 80% spesial bulan ini saja

Bulan ini saja! Dapatkan diskon hingga 80% untuk langganan Netflix premium bulanan jadi lebih murah. Nonton Netflix murah meriah mulai dari drakor hingga tv series western kalau klik tombol lihat diskon ini dan pilih paket langganan streaming film favorit kamu.
Diskon: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Netflix
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Langganan Netflix premium diskon hingga 80% promo Maret 2021

Nonton drakor yang lagi ngehits? Atau film box office? Mending berlangganan Netflix promo terbaru ini aja! Dapatkan diskon hingga 80% langsung untuk berbagai plan Netflix murah meriah. Mau langganan Netflix bulanan hingga 1 tahun pasti hemat kalau pakai diskon Netflix Maret 2021.
Diskon Netflix: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Berlangganan Netflix
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda cukup memilih paket layanan yang sesuai, buat akun, kemudian lakukan pembayaran, dan Anda bisa langsung menikmati film terbaru di Netflix apa saja.
Anda bisa menggunakan smartphone, smartTV, tablet, hingga game konsol seperti Playstation yang sudah terkoneksi dengan internet untuk menikmati layanan Netflix.
Di Netflix ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card
Anda dapat menghubungi customer service Netflix di Customer Service:: help.netflix.com/contactus
Monica

Monica

Deals Hunter

Netflix Indonesia

Siapa sih yang tidak tahu Netflix? Salah satu layanan movie streaming ini sudah jelas dikenal masyarakat kancah internasional. Di Netflix, anda dapat menonton berbagai acara TV, film,dokumenter, dan banyak lagi lainnya dengan perangkat anda dimana saja dan kapan saja. Seru kan? Dengan Netflix, anda bisa mengakses jutaan konten film yang anda suka secara instan melalui aplikasi Netflix baik dengan smartphone, tablet, dan juga melalui Windows 10 app. Gak cuma melalui aplikasi, Netflix juga menyediakan layanan streaming-nya melalui website resmi www.netflix.com yang bisa anda akses lewat laptop anda! Pastinya perangkat anda harus sudah terkoneksi dengan internet ya guys!

Nah, sedikit kisah seru mengenai Netflix nih guys, Netflix yang didirikan pada tahun 1997 ternyata mengawali usaha berupa penyewaan DVD berlangganan loh! Hingga pada tahun 2007 Netflix mulai menyiarkan film dan serial TV secara streaming. Namun tidak selancar perjalanan

kapal di laut, pada tahun 2000 Netflix pernah ditolak untuk bekerja sama dengan raksasa

persewaan film yaitu Blockbuster yang memiliki 7.700 toko diseluruh dunia. Menurut Netflix, Blockbuster tidak menyadari ancaman media digital pada masa yang akan datang. Hingga akhirnya secara independen Netflix membuat layanan online sendiri yang kemudian di tahun 2013 Netflix memiliki 31 juta pelanggan dan sebulan setelahnya Blockbuster dikabarkan bangkrut.

Sekarang, mari bahas apa saja kelebihan Netflix dibanding teman-temannya guys!

1. Koleksi konten yang lebih lengkap

Dua kategori utama (Film dan serial TV) memiliki genre yang lengkap seperti Horror, Action, Comedy, Romance, dan banyak lainnya. anda juga ga akan ketinggalan episode terbarunya karena Netflix memiliki izin yang legal dalam penanyangan seluruh konten film.

2. Layanan akses offline

Buat anda yang punya waktu luang di saat-saat tertentu seperti naik kereta dalam perjalanan ke kantor atau lagi bosen dan gak punya paket internet. Anda hanya perlu men-download episode-nya terlebih dahulu agar dapat diakses secara offline.

3. Banyak fitur yang membuat nyaman ketika nonton

Pertama adalah fitur "Profiled" dimana anda dapat memiliki akun berbeda dan menyesuaikan konten, misalnya profile yang hanya untuk anak dibawah umur saja. Selanjutnya fitur "My List" yang jadi wadah buat film-film yang rencananya akan anda nonton nanti. Kemudian fitur "Continue", yang mana anda bisa lanjut nonton film yang sebelumnya sedang anda lihat.

Nah, bagi anda yang tertarik nonton film-film favorit anda di Netflix, anda bisa mendaftarkan diri / membuat akun menggunakan email melalui website resmi www.netflix.com. Tertarik untuk berlangganan lebih lama? Paket bulanan Netflix termasuk harga yang cukup terjangkau loh! Anda bisa menikmati paket "Basic" (Rp109.000), paket "Standar" (Rp139.000), dan "Premium" (Rp169.000) per bulan. Yang membedakan harga hanya resolusi kontennya saja, sehingga anda bisa mengakses konten yang sama meskipun paketnya berbeda. Tapi harga berlangganannya masih mahl. Gak usah khawatir karena di Saleduck anda bisa temuin berbagai promo dan kode voucher Netflix yang pastinya buat berlangganan jadi lebih irit. Penasaran kan? Yuk cek

Promo dan Kode Voucher Netflix apa saja sih.

  • Promo gratis 1 Bulan; Pastinya Saleduck selalu update promo dan kode voucher Iflix yang bisa anda gunakan. Contohnya seperti sekarang ini, ada promo gratis 1 bulan untuk pengguna baru. Dijamin bisa steraming-an jutaan film dari seluruh dunia lewat Netflix.

  • Promo streaming Netflix; Nah kalau anda mengaktifkan promo satu ini, anda bisa menonton berbagai film dengan harga Rp 169.900 saja loh.

  • Promo kartu kredit; Untuk kamu yang bayar Netflix pakai kartu kredit, dapatkan berbagai promo potongan harga Netflix di Saleduck Indonesia.

Gimana? Uah gak sabar kan buat langganan Netflix nya? Pastinya jangan lupa untuk selalu update promo dan kode hadiah Netflix di Saleduck Indonesia. So, tunggu apa lagi? Jangan sampai deh anda ketinggalan menjelajahi jutaan film di Netflix karena akan selalu ada film baru yang diupdate setiap bulan!

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021