Voucher Planet Sports

planetsports.asia
4.5 Star / 352 Voting

Diskon Planet Sports Oktober 2022 Indonesia

Gratis ongkir belanja di Planet Sports online shop

Lihat Diskon

Promo Planet Sports dari Rp 39.000 beli produk olahraga pria

Lihat Diskon

Diskon Planet Sports hingga 50% semua produk olahraga

Lihat Diskon

Planet Sports promo diskon 20% sepatu dan tas sekolah

Lihat Diskon

Murah perlengkapan sepakbola dari Rp 76.000 di Planet Sports sale

Lihat Diskon

Terbaru promo Planet Sports diskon hingga 50% pakaian & aksesoris olahraga

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Terbaru promo Planet Sports gajian diskon hingga 50% hari ini

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Terbaru promo Lebaran Planet Sports diskon up to 50% produk olahraga

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Olahraga
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Promo Planet Sports Ramadan diskon hingga 50% + Rp 100.000 extra

Diskon: Hingga 50% + Rp 100.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Olahraga
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Klaim voucher Planet Sports diskon Rp 100.000 hari ini saja untuk semua produk

Diskon: Rp 100.000
Periode promo: Sampai 29 Maret 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 1.000.000
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Minggu pukul 08.00 - 22.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Planet Sports di telepon: 1500627, email: connect@planetsports.asia.
Di Planet Sports ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, BCA, Mandiri, ATM Bersama, Master Card, VISA, dan JCB.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Planet Sports

Menggunakan perlengkapan olahraga berkualitas tentunya sangat penting demi mendukung aktivitas olahraga menjadi lebih maksimal. Namun terkadang kita suka bingung bukan ketika memilih produk olahraga terbaik yang cocok dengan kamu? Nah, sekarang jangan khawatir lagi, karena kamu bisa memilih berbagai produk olahraga branded dari berbagai merk internasional yang tersedia di Planet Sports! Perusahaan ini merupakan salah satu toko retail perlengkapan olahraga terbesar di Asia Tenggara, terutama di Indonesia. Planet Sports didirikan oleh PT MAP Aktif Adiperkasa, Tbk yang merupakan anak perusahaan dari PT Mitra Adiperkasa yang sudah terbukti selama puluhan tahun dalam menjual produk fashion dan olahraga branded di Indonesia. Hingga saat ini, mereka sudah memiliki lebih dari 900 toko yang tersebar di 71 kota di Indonesia loh! Keren banget kan?

Planet Sports bertujuan untuk memberi para pecinta olahraga di tanah air untuk bisa mendapatkan berbagai produk olahraga dan fashion branded merk internasional. Dengan belanja di Planet Sports online, kamu gak perlu capek-capek lagi untuk pergi ke toko. Di Planet Sports kamu bisa mendapatkan berbagai produk olahraga kelas dunia seperti Adidas, Nike, New Balance, Converse, Asics, Puma, Reebok, Skechers, dan masih banyak lainnya. Metode pembayaran yang tersedia pun cukup beragam, mulai dari kartu kredit, transfer bank, virtual account, dan lain-lain. Masih ada yang ingin ditanyakan mengenai produk, pengiriman, atau pembayaran? Langsung aja hubungi customer service Planet Sports melalui Whatsapp +6281517000111 atau melalui email connect@planetsports.asia yang pastinya selalu siap sedia menjawab pertanyaan kamu.

Produk Favorit Planet Sports

Ada banyak produk olahraga berkualitas yang tersedia di situs Planet Sports Asia online ini. Namun apa aja sih produk olahraga yang paling diminati? Nah, langsung aja deh cek ulasan produk favorit Planet Sports dari Saleduck di bawah ini.

  • Sepatu sneakers >> Kalau mau belanja produk olahraga di Planet Sports rasanya kurang kalau gak beli sepatu sneakers nya. Karena di Planet Sports sepatu sneakers menjadi salah satu produk paling dicari loh. Kamu bisa mendapatkan berbagai macam sneakers terbaru dari merk ternama seperti Jordan, Ultra Boost, Air Max, dan lain-lain.

  • Baju jersey >> Memakai jersey yang berkualitas pastinya penting banget nih untuk kamu gunakan ketika berolahraga. Nah, di Planet Sports Asia kamu bisa menemukan berbagai macam produk jersey yang pastinya bisa bikin olahraga kamu jadi lebih adem deh!

  • Alat olahraga >> Produk yang satu ini juga menjadi salah satu yang paling diminati nih. Kamu bisa menemukan berbagai macam produk alat olahraga untuk sepak bola, basket, renang, fitnes, dan lain-lain.

Kode Voucher dan Promo Planet Sports

Walaupun produk olahraga yang tersedia merupakan produk branded, jangan khawatir dengan harga nya ya! Di Saleduck kalian bisa dapetin berbagai penawaran menarik mulai dari promo hingga kode diskon Planet Sport hingga 50%. Nah buat kalian yang mau tau ada promo menarik apa kali ini, yuk langsung aja check it out.

  • Diskon Planet Sports hingga 50% alat olahraga - Lagi nyari produk olahraga branded yang 100% original? Tentu hanya di Planet Sports dong, karena selain dijamin ori kamu juga bisa dapat promo Planet Sports hingga 50%. Mau beli berbagai alat olahraga apapun dijamin tambah murah.

  • Promo Planet Sports diskon hingga 40% sepatu sneakers - Beli sepatu sneakers jadi tambah murah ya pakai promo Planet Sports yang satu ini aja! Mulai dari sepatu sneakers Nike, Adidas, Converse, Reebok, dan lain-lain semua ada.

  • Perlengkapan olahraga pria mulai dari Rp 39.000 promo Planet Sports - Yuk beli perlengkapan olahraga pria koleksi terbaru jadi tambah murah pakai promo Planet Sports ini. Mau beli baju jersey, celana training, jaket lari, dan masih banyak lainnya. Buruan deh segera aktifkan diskon Planet Sports yang satu ini.

Menarik banget kan produk perlengkapan olahraga yang tersedia di Planet Sports online store ini? Makanya, buruan deh segera aktifkan kode promo dan voucher ini sekarang juga! Selain itu, jangan lupa untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo terbaru dan toko online lainnya ya.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.10.2022