Nike Promo Code

nike.com
4.1 Star / 32 Voting

Diskon Nike Agustus 2022 Indonesia

Diskon Nike hingga 50% setiap hari untuk produk pilihan terfavorit

Lihat Diskon
Baru

Terbaru promo Nike diskon hingga 40% minggu ini saja

Lihat Diskon

Promo sepatu futsal dan sepatu bola Nike dari harga Rp 400.000 an

Lihat Diskon

Koleksi Air Jordan diskon hingga 30% hanya di Nike online store sale

Lihat Diskon

Celana olahraga Nike diskon hingga 30% di laman promo ini

Lihat Diskon

Perlengkapan olahraga wanita diskon hingga 40% di Nike Indonesia sale

Lihat Diskon

Dapatkan sport bra Nike harga spesial dari Rp300.000

Lihat Diskon

Terbatas! Cek keluaran sneakers terbaru Nike promo Indonesia di laman ini

Lihat Diskon

Promo sepatu Nike running hingga 20% untuk semua pengguna

Lihat Diskon

Promo sepatu Nike wanita terbaru diskon hingga 35% bulan ini

Lihat Diskon

Sepatu Nike Air Jordan 1 mulai dari Rp 2 jutaan di laman promo ini

Lihat Diskon

Dapatkan promo gratis ongkir Nike Indonesia spesial online di sini

Lihat Diskon

Limited edition Nike SNKRS bisa kamu beli online dan gratis ongkir ke seluruh Indonesia

Lihat Diskon

Spesial promo Nike diskon 10% untuk pelajar & mahasiswa

Lihat Diskon

Beli set tracksuit Nike lengkap diskon 20% spesial online promo

Lihat Diskon

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Nike Rp 80,263 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 802,630
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Terbaru promo Nike diskon hingga 40% terbatas minggu ini saja

Diskon: Hingga 40%
Periode promo: Sampai 22 Mei 2022
Produk: Sale Nike
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Promo code Nike 50th ada diskon ekstra 30% khusus member

Diskon: Ekstra 30%
Periode promo: Sampai 22 Mei 2022
User: Khusus member
Produk: Semua produk di laman ini
Lihat Kode Promo

Diskon hingga 40% di promo Nike Air Max Day 2022

Diskon: Hingga 40%
Periode: Sampai 31 Maret 2022
Minimum transaksi: Tanpa minimum
User: Semua customer
Lihat Diskon

9.9 Nike Markdown Sale diskon hingga 40%

Beli Nike Sportswear dan koleksi favorit lainnya seperti Nike DRI-FIT di laman ini dan nikmati potongan hingga 40%. Tersedia koleksi sepatu dan sport essentials lengkap untuk pria dan wanita dan sneakers limited edition seperti Nike Jordan, Nike LeBron, dan Nike Blazer.
Diskon: Hingga 40%
Periode: Terbatas
User: Semua NIke online customer
Minimum transaksi: Tanpa minimum transaksi
Keterbatasan produk: Hanya berlaku untuk produk di halaman ini
Lihat Diskon

Promo Nike gratis ongkir semua produk spesial PayDay sale

Mumpung minggu gajian, yuk belanja hemat dengan promo gratis ongkir Nike official store sekarang! Dapatkan berbagai produk original Nike seperti kaos jersey olahraga, celana legging, sepatu sneakers, sports bra, sepatu futsal, dan masih banyak lagi dengan gratis ongkir.
Promo: Gratis ongkir
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: rp 3.0
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda bisa dapat berbagai voucher Nike terbaik para periode tertentu seperti Promo 10.10, Single's Day 11.11, Harbolnas 12.12, Black Friday, dan lain-lain.
Cara pakai kupon nya mudah sekali. Pilih kode diskon Nike di laman Saleduck ini, copy kode nya, pilih item yang mau Anda beli, lalu masukkan pada kolom promo code di laman pembayaran.
Anda dapat menghubungi customer service Nike di Customer Service:: en-gb-help.nike.com/app/contact/country/id
Disini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: Master Card, VISA, American Express
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: DHL
Setelah kamu login, masuk ke profile kamu dan pilih bagian 'Your Orders' atau bisa langsung pilih 'Check Your Order Status'.
Monica

Monica

Deals Hunter

Nike Store Indonesia

Pasti kamu semua sudah tau brand apparel dan olahraga terkenal yang satu ini. Yap, sekarang semua produk olahraga berkualitas tersedia untuk kamu dapatkan di toko online Nike Indonesia online store loh. Brand apparel olahraga dan lifestyle terkemuka dunia didirikan pada tahun 1964 di Amerika Serikat dan telah menjadi salah satu brand paling terkenal dan menjadi favorit banyak masyarakat hingga atlet terkenal dunia seperti Cristiano Ronaldo, LeBron James, Michael Jordan, Roger Federer, Tiger Woods, dan masih banyak atlet lainnya. Nike juga turut menjadi apparel utama klub olahraga terkenal dunia dari berbagai macam bidang olahraga seperti Chelsea, Paris Saint Germain, Barcelona, Inter Milan, Los Angeles Lakers, Golden State Warriors, Houston Rockets, Miami Heat, dan masih banyak lainnya.

Nike Online Store Indonesia menyediakan berbagai macam produk apparel dan olahraga untuk kamu yang pengen tampil stylish namun juga mendapat manfaat dan fungsi yang terbaik. Kamu bisa menemukan berbagai macam Nike running shoes, training shoes, sneakers, jersey olahraga, hoodie, tracksuit, celana olahraga, dan berbagai macam produk olahraga maupun lifestyle terbaik lainnya.

Produk Unggulan Nike.co.id

Walaupun ada banyak sekali varian produk yang bisa kamu beli, tentunya ada beberapa produk unggulan yang bisa bikin aktivitas olahraga kamu menjadi makin oke dan juga tetap stylish.

  • Sepatu olahraga - Tentunya produk sepatu sport dari Nike menjadi salah satu kategori yang paling laku diburu oleh penggemar di tanah air. Model sepatu Nike yang tersedia pun beragam, mulai dari sepatu futsal, sepatu running, sepatu basket, sepatu sepak bola, sepatu lifestyle, dan bermacam jenis sepatu lainnya. Kamu bisa dapet berbagai seri sepatu terkenal seperti Nike Air Force 1, SB Dunk Low, sepatu basket, sepatu bola, hingga Air Max yang memiliki teknologi cushioning udara, ataupun Air Jordan yang sudah sangat melegenda dan menjadi favorit jutaan penggemar sneakers di dunia. Mau sepatu custom pun bisa juga loh. Semua bisa kamu dapatkan dengan promo terbaru yang tersedia di laman Saleduck.

  • Nike clothing apparel - Produk clothing juga menjadi salah satu yang paling diminati oleh penggemar karena banyak sekali pilihan baju jersey, t-shirt, hoodie, celana training, dan produk lainnya yang mempunyai kualitas bahan berkualitas dengan memakai teknologi seperti Dri-Fit dengan saluran udara yang dapat membuat tubuh kamu tetap kering walau beraktivitas yang menyita banyak tenaga.

  • Aksesoris - Tidak lupa juga dengan produk aksesoris olahraga Nike yang juga tersedia di situs toko online nih. Kamu bisa dapetin banyak produk perlengkapan olahraga maupun lifestyle yang dapat membantu kamu dalam berbagai macam aktivitas olahraga seperti kaos kaki, topi, tas olahraga, wristband, bola, protektor kaki, dan masih banyak lainnya.

Diskon dan Promo Nike

  • Diskon kode voucher 10% khusus pelajar - Kabar baik buat kamu pelajar universitas di Indonesia. Spesial banget untuk para pelajar dan mahasiswa yang memiliki budget terbatas, namun ingin memiliki produk berkualitas dengan harga yang terjangkau. Nah, kamu bisa dapet kode voucher diskon 10% untuk semua produk hanya dengan memverifikasi nama, alamat email, serta universitas kamu. Mudah banget bukan dapetin student discount Nike?

  • Promo gratis ongkir Nike - Ongkos kirim tentunya menjadi salah satu penentu dalam membeli produk secara online bukan? Nah kamu gak perlu mikirin lagi biaya ongkir, karena semua akan ditanggung Promo gratis ongkir ini akan otomatis berlaku untuk minimal pembelian sebesar Rp300.000.

  • Diskon aksesoris Nike mulai dari Rp 100.000 an - Kapan lagi bisa punya produk aksesoris berkualitas dengan harga mulai dari Rp 100.000 an? Kamu bisa mendapat berbagai promo aksesoris sport seperti tas olahraga, topi, bola, dan banyak produk lainnya.

  • Diskon sepatu olahraga Nike mulai dari Rp 600.000 an - Semua pasti sudah tau dengan kualitas sepatu nya bukan? Nah, kamu bisa mendapatkan berbagai macam sepatu berkualitas seperti sepatu futsal, sepak bola, running, basket, skateboarding dan banyak jenis sepatu lainnya.

Pastinya sekarang kamu udah gak sabar lagi kan untuk belanja karena cuma di sini tempatnya kalau mau beli sepatu Nike original. Apalagi dengan memakai Nike promo terbaru yang bisa kamu dapetin di Saleduck, dijamin belanja jadi lebih hemat dan menguntungkan. Ingat, jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya gak ketinggalan diskon sepatu Nike dan toko online lainnya.