Kode Promo Grab

Diskon Grab April 2020 Indonesia

Kode promo GrabFood x OVO delivery makanan diskon Rp 20.000

Klik Kode Promo Ini OVO Populer 1

[MAKANHEMATOVO] Kode Grab Food promo pengguna baru diskon Rp 20.000

Klik Kode Promo Ini OVO

Kupon promo GrabFood Bali Rp 20.000 terbaru 2020

Klik Kode Promo Ini OVO

Kode voucher GrabFood Jakarta Rp 20.000 diskon transaksi pertama

Klik Kode Promo Ini OVO

Delivery GrabFood hemat Rp 20.000 di Yogyakarta pakai kupon ini

Klik Kode Promo Ini OVO

[Eksklusif] Kode promo GrabFood Medan Rp 20.000 terbaru

Klik Kode Promo Ini OVO

Kupon GrabFood Makassar MAKANHEMATOVO diskon Rp 20.000

Klik Kode Promo Ini OVO

Kupon GrabFood 2020 diskon Rp 20.000 spesial di Surabaya

Klik Kode Promo Ini OVO

Delivery Starbucks diskon Rp 20.000 pakai kode promo GrabFood

Klik Kode Promo Ini OVO

Delivery Solaria diskon Rp 20.000 dengan kode promo GrabFood

Klik Kode Promo Ini OVO

Diskon Rp 20.000 beli HopHop pakai GrabFood promo code

Klik Kode Promo Ini OVO
Baru

Diskon Grab tiap Senin 40% pesan makan jadi lebih murah

Klik Kode Promo Ini DAY
Baru

Pesan menu mie apa saja diskon hingga Rp 50.000 pakai kode promo Grab

Klik Kode Promo Ini AK1

Hadiah Rp 1 juta booking GrabBike pakai kode promo JAMHORE

Klik Kode Promo Ini ORE

Promo code gratis 2x naik GrabTaxi dan GrabCar selama Senin-Jumat

Klik Kode Promo Ini IGC

Promo code Grab Rp 12.000 sampai x10 perjalanan, jika bayar pakai GrabPay

Klik Kode Promo Ini TGP

Promo GrabPay - Diskon Rp 20.000 untuk 5x naik GrabCar

Klik Kode Promo Ini NAI

Promo Grab Car 60% untuk 2x ride dengan kode promo Grab Pay ini

Klik Kode Promo Ini BET

Kode promo Grab Bike 60% spesial bayar pakai kartu kredit

Klik Kode Promo Ini BET

Dapatkan diskon Grab Bike sampai dengan 70% disini

Lihat Diskon

Nikmati perjalanan hemat dengan Grabshare hingga 60% off

Lihat Diskon

Ayo bayar Grab dengan Permata Mobile App dan dapatkan cashback Hingga 25% off

Lihat Diskon

Cara pesan Grab online pakai kode promo terbaru yang benar! 100% Ampuh

Buat kalian yang sudah mengirimkan pertanyaan ke Saleduck mengenai bagaimana cara pesan layanan Grab online menggunakan kode promo yang benar, maka bisa langsung tonton video dibawah ini. Pastikan kalian sudah mendownload aplikasi Grab online dan melakukan pendaftaran Grab penumpang ya.

Yuk berikan dukungan mu buat akun Youtube Saleduck ini dengan like, subscribe, share, dan komen video Grab promo ini ya. Makasih guys :)

Kode Promo GrabFood Bisa Dapat Diskon Rp 20.000 😱

Kode Promo GrabFood Bisa Dapat Diskon Rp 20.000 😱
Laper? Delivery online untuk makanan yang kalian suka pakai aplikasi GrabFood bisa lebih hemat Rp 20.000 loh! Pakai kode promo MAUMAKANOVO ini aja. Tonton vi...

Promo Grab Ovo

Banyak untungnya kalau punya dompet OVO deh! Dijamin gak perlu bayar mahal untuk setiap tarif dari layanan Grab. Contohnya, kode promo GrabFood Ovo Rp 20.000 diskon khusus pesan makanan pertama kali dan bayar pakai OVO.

Gratis Nonton Video

Bekerjasama dengan HOOQ, nikmati fitur baru di aplikasi Grab yaitu menonton film Blockbuster original gratis dan serial TV lokal maupun Hollywood

Kirim Pesan Melalui GrabChat

Gak perlu buang pulsa untuk telepon driver Grab atau menghubungi customer service Grab kalau ada masalah, karena dengan layanan In-App Instant Messaging GrabChat, kalian dapat langsung menulis pesan kepada driver dan juga sebaliknya.

Promo Khusus Pengguna Baru

Baru download Grab Indonesia aplikasi nya dan mau coba pesan layanan Grab? Ingat pakai ya kode promo GrabCar, Grabbike, atau GrabFood spesial untuk para Grab customer baru supaya lebih hemat.

Grab promo code Indonesia Terbaru 2020

Top 5 Grab Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo GrabFood x OVO delivery makanan diskon Rp 20.000 Rp 20.000 01/08/2020
[MAKANHEMATOVO] Kode Grab Food promo pengguna baru diskon Rp 20.000 Rp 20.000 01/08/2020
Kupon promo GrabFood Bali Rp 20.000 terbaru 2020 Rp 20.000 01/08/2020
Kode voucher GrabFood Jakarta Rp 20.000 diskon transaksi pertama Rp 20.000 01/08/2020
Delivery GrabFood hemat Rp 20.000 di Yogyakarta pakai kupon ini Rp 20.000 01/08/2020

c4499e8798eb9032b10090dd4ed6148d (1) (1).jpg

9 Layanan Grab Online Indonesia beserta promo terbaru nya

Pasti banyak dari kalian yang tau nya kalau di aplikasi Grab Indonesia cuma ada layanan untuk pesan GrabCar, GrabBike, GrabDelivery, dan GrabFood deh. Tapi ternyata ada 10 layanan online Grab yang bisa kalian nikmati secara puas lho. Mau tau apa ajah, yuk cek disini daftar Grab online service:

1. GrabTaxi

Ini merupakan layanan Grab yang pertama kali diluncurkan dimana kalian dapat memesan taksi terdekat secara efisien, aman, tarif sesuai argo, dan berlisensi. 

Cara memesan GrabTaxi yang aman:

a. Masukkan lokasi pick up dan destinasi mu secara tepat. Selanjutnya tarif GrabTaxi akan muncul pada layar. 

b. Pastikan semua sudah terisi secara benar dan konfirmasi pesanan. 

c. Yes! Pengemudi GrabTaxi terdekat sudah ditemukan dan siap menjemput mu. 

d. Kalian bisa melacak keberadaan pengemudimu serta membagikan info perjalanan GrabTaxi mu kepada orang terdekat agar dapat melacak.

2. GrabCar

Grab  Kode Promo Diskon Periode Wilayah Kuota Metode Bayar
GRABCEPAT 70% max. Rp 13.000 19 Jan 2020 Jakarta 10x BEBAS
GRABAMAN 90% max. Rp 6.000 19 Jan 2020 Jakarta 10x BEBAS

Walaupun hampir mirip dengan GrabTaxi, bedanya adalah kalian menyewa kendaraan pribadi.

Keuntungan menggunakan GrabCar adalah:

- Ada asuransi kecelakaan bagi maks. 6 penumpang. 

- Tarif GrabCar adalah fixed price. Jadi kalian cukup membayar harga yang tertera di pemesanan. Tidak ada biaya tambahan jika macet dan lain sebagainya, kecuali biaya tol. 

- Lebih nyaman karena merupakan kendaraan pribadi yang biasanya dirawat oleh pengemudi nya. 

3. GrabBike

Grab  Kode Promo Diskon Periode Kuota Metode Bayar
GRABAMAN 90% max. Rp 6.000 19 Jan 2020 10x (max.2x/hari)  Bebas
GRABCEPAT 70% max. Rp 13.000 19 Jan 2020 10x (max.2x/hari) Bebas
GBPAKEOVOIRIT 90% max. Rp 4.000 16 Jan 2020 1x transaksi OVO
GBPAKEOVOASIK 90% max. Rp 7.000 16 Jan 2020 1x transaksi OVO

Tahukah kalian kalau GrabBike merupakan layanan transportasi berbasis motor pertama yang diluncurkan di Jakarta. 

Metode pemesanan GrabBike masih sama seperti GrabCar dan GrabTaxi. 

Soal keuntungan nya gak perlu ditanyakan lagi:

- Kalian dapat menembus kemacetan dalam waktu singkat dengan GrabBike.

- Semua biker berlesensi dan atribut untuk pengendara pun juga disiapkan, seperti helm dan tutupan rambut.

- Tarif bawah yang pasti murah banget. 

4. GrabExpress 

Kode Promo Diskon Periode Wilayah Kuota Metode Bayar
ANTARJKT 40% max. Rp 30.000 31 Maret 2020 Jabodetabek 10x OVO/ Tunai
KIRIMBESAR 40% max. Rp 50.000 31 Maret 2020 Jabodetabek 5x OVO/ Tunai

Kalian punya paket yang harus segera dikirim ke seseorang? Udah ada solusi nya sekarang tinggal pakai GrabExpress yang beroperasi hampir di seluruh wilayah Indonesia selama 24 jam. Jangan khawatir, cara pemesanan GrabExpress juga hampir serupa seperti pemesanan GrabCar dan GrabBike kok. Tinggal masukkan pick up point, data penerima, mendapatkan driver, dan lacak keberadaan paket mu yang sedang dianter.

GrabExpress (2) (1).png

* Ketentuan parcel GrabExpress

 

5.  GrabFood

Kode Promo Diskon Periode Min. Transaksi Kuota Metode Bayar
MAKANHEMATOVO Rp 20.000 1 Agustus 2020 Rp 40.000 1x cust. baru OVO
MARETABAK 60% max. Rp 50.000 29 Maret 2020 Rp 60.000  - OVO 

Layanan Grab ini lagi hits banget, apalagi di tahun 2020 ini dimana kalian bisa memesan makanan apa saja secara cepat dan mudah dari berbagai GrabFood merchant. 

Bagaimana cara memesan GrabFood menggunakan kode promo?

1. Download aplikasi Grab Indonesia dan buat akun mu.

2. Pilih restoran atau masukkan nama restoran/ makanan/ minuman/ snack favorit mu di kolom pencarian.

5cd9a0f79e297c474cece09585b6088b (1).jpg

3. Setelah selesai memilih menu, lanjutkan ke pembayaran. Masukkan kode promo GrabFood pada kolom yang tersedia seperti contoh dibawah ini. Yes! Jumlah total orderan mu sudah terpotong diskon dari voucher GrabFood. 

  6c060582715251cee96376d954f0b17f (1).jpg

6. Sewa GrabCar (Beta)

Kalau kalian butuh transportasi untuk mengunjungi beberapa tempat selama seharian, sekarang ada layanan sewa GrabCar. Layanan terbaru Grab Indonesia ini tersedia hanya untuk pengguna iOs di area Jabodetabek saja. Keuntungan yang dari menyewa GrabCar ini:

- Waktu sewa yang fleksibel sesuai kebutuhan mu.

- Biaya masih rendah tergantung dari waktu pemakaian.

- Tidak memerlukan proses panjang untuk menyewa kendaraan.

7. GrabFresh

Gak ada waktu untuk beli grocery? Tenang tinggal pesan ajah di layanan GrabFresh di aplikasi Grab online mu.

Cara pemesanan GrabFresh pun mudah:

a. Pilih toko dan produk grocery yang kalian inginkan.

b. Konfirmasi pesanan dan selesaikan pembayaran. 

c. Pesanan mu akan tiba min. 1 jam. 

Jika ada produk yang tidak sesuai, maka kalian dapat langsung mengembalikannya ke driver Grab. 

8. GrabRute

Di aplikasi Grab ada fitur Rute yang bisa membantu kamu untuk mengatur jadwal perjalanan mu lebih efisien, mudah, dan teratur. Keuntungan yang bisa kalian dapat, antara lain:

- Mengetahui jadwal dan lokasi naik bus dan kereta. 

- Mendapatkan rekomendasi pilihan moda transportasi yang tepat agar mencapai destinasi tepat waktu.

- Booking instan layanan GrabBike, GrabCar, atau GrabTaxi langsung melalui fitur Grab Rute. 

9. GrabWheels

465427e4e864967ad933dd80eb7c27db (1) (1).jpg

Udah pernah cobain naik GrabWheels e-skuter? Cobain deh dijamin nagih. Walaupun saat ini cuma tersedia di beberapa tempat saja, seperti T3 Bandara Soekarno Hatta, Lippo Karawaci, Bintaro, dan Universitas Indonesia, tapi kamu bisa memesan nya dengan mudah loh. Cara pesan GrabWheels:

a. Pilih eScotter pada aplikasi Grab.

b. Temukan eScotter yag tersedia di sekitar mu.

c. Scan untuk membuka eScotter.

d. Parkir eScotter ditempat khusus yang tersedia dan scan QR Code untuk menyelesaikan perjalanan mu. 

 

 

FaQ tentang Grab Online

1. Bagaimana cara mendapatkan promo Grab terbaru?

a. Cek fitur Inbox di aplikasi Grab kalian dan temukan notifikasi mengenai promo Grab terbaru. Perlu diingat setiap akun memiliki prromo Grab yang berbeda. Jadi kode promo Grab yang ditampilkan di Saleduck ini mungkin saja tidak dapat dipakai oleh akun kalian, tetapi berlaku untuk akun istri/ anak kalian. 

b. Selalu cek www.saleduck.co.id/grab untuk menemukan promo dan kode voucher Grab online terbaru.

2. Mengapa kode promo Grab tidak bisa digunakan di akun saya?

Ini merupakan hal yang wajar terjadi. Pada dasarnya, setiap promo Grab yang ada hanya berlaku untuk pengguna tertentu saja. Jadi jika kode promo ini tidak bisa digunakan, maka kalian bisa memasukkan kode promo Grab lainnya. Perlu di ingat juga untuk selalu membaca syarat dan ketentuan dari setiap kode promo Grab yang ditemukan. 

3. Bagaimana cara mendaftar GrabCar atau GrabBike? 

Kamu bisa langsung klik di daftar driver Grab.

Belanja bulanan pakai kode diskon Grab Fresh 10% dijamin hemat

Mau belanja berbagai kebutuhan rumah tangga seperti makanan ringan, bumbu masak, sabun, dll? Mendingan kalian #dirumahaja deh, biar Grab yang bantu kalian buat belanja bulanan. Nah biar lebih murah, kalian juga bisa dapetin diskon Grab Fresh 10% hingga Rp 60.000 dengan min. belanja Rp 400.000. Buruan cek kode promo Grab terbaru Maret ini dan nikmati belanja berbagai kebutuhan lebih murah.
Diskon: 10% (Hingga Rp 60.000)
Verifikasi promo: 25 Maret 2020
Periode promo: Sampai 7 April 2020
Min. transaksi: Rp 400.000
Kuota: Terbatas
Kategori: Dairy & Egg, Household, Personal Care

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode promo GrabFood diskon 60% beli martabak minggu ini!

Buat kalian yang mulai bosen kerja dan belajar di rumah, mendingan kalian pesan martabak pakai aplikasi Grab biar makin semangat! Buruan klik dan aktifkan kode promo Grab Food ini dan nikmati diskon 60% hingga Rp 50.000 untuk beli martabak kesukaan mu dengan harga lebih murah. Yuk beli sekarang juga dan dapetin diskon Grab 60% nya selama minggu ini!
Diskon: 60% Hingga Rp 50.000
Periode promo: Sampai 29 Maret 2020
Min. transaksi: Rp 70.000 (Jakarta, Bali, Bandung, Medan, Surabaya)
Min. transaksi: Rp 60.000 (Yogyakarta, Semarang, Makassar, Manado, Palembang, Lampung, Pekanbaru)
Kuota: Terbatas
Metode pembayaran: OVO

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Gratis ongkir Grab setiap belanja online bulan ini

Mau belanja online tapi takut bayar ongkir mahal? Jangan khawatir karena Grab udah siapin nih kode promo gratis ongkir setiap kali kamu belanja online disini. Nah caranya mudah untuk mengaktifkan promo ini, kamu cukup belanja minimum Rp 75.000 dan masukkan kode gratis ongkir Grab pada saat cek out pembayaran. Dijamin deh borong semua keperluan sehari-hari hingga perlengkapan pribadi bakalan makin murah dan cepet sampe.
Promo Grab: Gratis ongkir
Periode promo: Sampai 31 Mar 2020
Min. transaksi: Rp 75.000
Subsidi ongkir: Rp 10.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Temukan kode promo GrabFood 2020 terbaru di menu reward mu

Cari kode promo GrabFood terbaru 2020? Tenang kamu bisa langsung ambil kode diskon nya di menu reward GrabFood mu. Setelah kamu mendapatkan voucher nya, kamu bisa langsung pakai voucher diskon nya untuk pesan makanan di restoran "Rekomendasi Kami atau Restoran Pilihan". Mau pesen Ayam geprek atau Pizza, dijamin lebih murah dengan tambahan voucher diskon GrabFood Januari ini deh.
Promo GrabFood: Voucher spesial
Periode promo: Terbatas
Daftar restoran: Restoran tertentu saja
Ketentuan lain: Voucher ada di menu reward

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Diskon 50% pesan makanan pakai kode promo GrabFood Medan

Ada kabar gembira nih untuk kalian yang lagi liburan atau tinggal di hotel area Medan, karena kalian bisa dapat diskon 50% untuk setiap pemesanan makanan di aplikasi GrabFood. Kamu cukup ambil kode promo GrabFood Medan nya disini dan masukkan kode nya saat cek out pembayaran. Dengan kode diskon GrabFood 2020 ini kamu bisa dapat potongan hingga Rp 40.000 loh. Dijamin untung deh.
Kupon GrabFood Januari: 50%
Periode promo: Sampai 16 Jan 2020
Maks. diskon: Rp 40.000
Min. transaksi: Rp 50.000
Ketentuan lain: Untuk 1x transaksi/ pengguna

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Toko Online Lainnya