Kode Promo Pomelo

pomelofashion.com/id

Diskon Pomelo Desember 2022 - Indonesia

Baru

Kode promo Pomelo produk baru diskon hingga 40% + 10%

Lihat Kode Promo OID Populer 1

Kode voucher 15% + gratis ongkir setiap transaksi pertama di Pomelo fashion Indonesia

Lihat Kode Promo LLO

Kode diskon 20% untuk semua orderan pertama Pomelo ID

Lihat Kode Promo GHT

Pomelo diskon hingga 70% untuk semua koleksi fashion wanita

Lihat Diskon

Promo busana kerja wanita dari Rp 199.000 saja

Lihat Diskon

Barbie X Pomelo: Koleksi kolaborasi eksklusif dari Pomelo dari Rp 59.000

Lihat Diskon

Promo aksesoris Pomelo terbaru dari Rp 50.000 an

Lihat Diskon

Dapatkan diskon 37% & cashback 20% untuk semua orderan dengan Pomelo Perks

Lihat Diskon

Dress pesta dan dress wanita lainnya diskon hingga 70%

Lihat Diskon

Sport bra dan baju olahraga wanita diskon hingga 50% hanya di laman promo ini

Lihat Diskon

Sendal wanita hingga high heels terbaru mulai dari Rp 200.000an aja!

Lihat Diskon

Terbatas! Koleksi kolaborasi Janesuda X Pomelo dari Rp 159.000

Lihat Diskon

Sepatu wajib punya: Promo Vans hanya dari Rp 349.000

Lihat Diskon

Promo beli tas Les Catino: Diskon Pomelo hingga 50%

Lihat Diskon

Cukup bayar ke kurir saat order kamu sampai di tujuan dengan Promo Pomelo COD bayar di tempat

Lihat Diskon

Cara Memakai Pomelo Voucher

Feeling pretty and fashionable? Yuk, belanja di webshop Pomelo yang pasti menyediakan berbagai kebutuhan fashion untuk kamu yang peduli penampilan. Supaya makin seru, coba pakai Pomelo voucher code dari Saleduck, yuk! Caranya gampang banget, lho. Kamu hanya perlu ikuti langkah di bawah ini.

Cara penggunaan kode promo Pomelo:

  1. Masuk ke halaman online fashion store ini di Saleduck Indonesia.ย 

  2. Setelah itu, silakan langsung pilih promo code yang sesuai dengan kebutuhan belanjamu.ย 

  3. Jika sudah ketemu, klik โ€œLihat Kode Promoโ€

  4. Copy promo code Pomelo, lalu klik โ€œGunakan Voucher di Pomeloโ€ dan kamu akan langsung ke webshop Pomelo.

  5. Pilih produk fashion yang kamu inginkan. Agar Pomelo kode promo nya dapat digunakan, jangan lupa untuk memperhatikan persyaratannya, ya.

  6. Masukan belanjaanmu ke keranjang.

  7. Sebelum melakukan pembayaran, jangan lupa masukkan kode voucher pada kolom yang tersedia.ย 

voucher pomelo.png

  1. Cek Kembali apakah total belanjaanmu sudah terpotong sesuai nilai voucher.

  2. Jika sudah benar, kamu bisa lanjutkan ke pembayaran

Sekarang kamu sudah yakin dong untuk memanfaatkan voucher Pomelo dari Saleduck? Selain penggunaannya tidak sulit, potongan harganya juga asyik banget, kan! Jangan tunda lagi, ya!

Diskon Sampai 70% untuk Produk fashion Wanita

Kapan lagi nih belanja gila-gilaan dengan harga diskon? Di sini, kamu bisa membeli produk fashion favorit dengan potongan harga sampai 70%. Coba cek barang incaranmu, jangan sampai kehabisan. Promo ini berlaku untuk semua konsumen dan dalam periode terbatas.

Sale Fashion dan Beauty Wanita mulai dari Rp 69.000

Siapa yang tidak suka berbelanja barang dengan merk terkenal, tapi harga yang murah? Di sini kamu bisa mendapatkan barang-barang branded impianmu, dengan harga diskon mulai dari Rp. 69.000,- saja. Pilih segera baju dan make up yang kamu mau, karena promo ini berlangsung dalam waktu yang terbatas.

Gratis Ongkir Pomelo

Dengan berbelanja minimal Rp 395.000 kamu bisa mendapatkan gratis biaya pengiriman dari toko fashion ini. Produk apapun akan dikirim dengan aman ke tempatmu tanpa biaya tambahan. Ayo tambah lagi isi keranjang belanja kamu supaya bisa dapat kesempatan ini!

Promo 11.11 Pomelo

Promosi tanggal kembar pasti sudah tidak asing lagi untuk kamu yang suka berbelanja online. Jangan khawatir, toko online ini juga punya promo yang tak kalah seru di tanggal ini. Kamu cari diskon atau gratis ongkir? Bagaimana dengan hadiah yang seru? Catat tanggalnya dan nantikan promonya. Jangan sampai ketinggalan!

Penawaran Menarik Pomelo Perks

Gabung dengan Pomelo Perks dan dapatkan cashback 10% untuk semua order kamu baik itu di website, apps, ataupun di toko. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan poin rewards yang bisa ditukar untuk berbelanja di website dan app Pomelo kapan saja. Segera hadir juga penawaran menarik lainnya seperti diskon spesial dan akses VIP sale khusus bagi member.

Kode promo Pomelo khusus pengguna baru diskon hingga 50% + 40%

Diskon: Ekstra 40%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Pengguna baru
Min. transaksi: Rp 550.000
Lihat Kode Promo

Diskon Pomelo hingga 35% + 30% untuk produk terbaru dengan kode promo ini

Diskon: Ekstra 30%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 790.000
Lihat Kode Promo

Kode promo Pomelo Payday Sale semua produk murah diskon hingga 40% + 35%

Diskon: Ekstra 35%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 790.000
Lihat Kode Promo

Cek kode promo Pomelo Cyber Monday diskon hingga 50% + 40% di laman ini

Diskon: Ekstra 40%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 790.000
Lihat Kode Promo

Khusus pengguna baru cek kode promo Pomelo Black Friday diskon hingga Rp 145.000 di laman ini

Diskon: 15% hingga Rp 145.000
Periode promo: Sampai 01 Desember 2022
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 550.000
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Dapatkan langsung semua kode promo dan diskon Pomelo di Saleduck. Banyak varian promo Pomelo di update setiap hari dan bisa segera kamu aktifkan voucher diskon nya gratis sekarang juga.
Cara memakai voucher Pomelo mudah kok. Kamu cukup masuk ke laman promo nya di Saleduck ini, temukan kode voucher nya, klik tombol menuju laman promo, belanja sepuasnya, dan tentunya gunakan kode voucher nya saat check out pembayaran.
Promo terbesar bisa kamu dapatkan ketika hari besar setiap tahunnya seperti Promo 11.11, 12.12, promo Lebaran, Hari Natal, promo akhir tahun, dan lain-lain. Cek aja kode diskon Pomelo Indonesia disini dan belanja fashion murah setiap saat.
Jam operasional Senin - Jumat :: 09.00-18.00
Anda dapat menghubungi customer service Pomelo di Telepon: (+62)21 - 25526176 & (+62)2129017407, Customer Service: www.pomelofashion.com/id/contact-us
Kamu boleh menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, BCA KlikPay, ATM Bersama
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: Ninja Express, RPX
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

4.3 Star / 636 Voting

Pomelo Fashion

Menjadi salah satu panutan untuk perempuan masa kini dalam bergaya, Pomelo Indonesia dengan womenswear nya ingin mengeluarkan sisi percaya diri, glamor, dan juga feminim para wanita dalam waktu yang bersamaan pada saat memakai produk Pomelo fashion. Banyak banget konsep fashion yang ditawarkan diantaranya studio, soho Alita active, dan special collections. Untuk kategori Studio sendiri,ditawarkan berbagai pilihan gaya chic dan elegan. Sedangkan Pomelo Soho adalah koleksi yang fresh, unik, dan sangat trendy. Untuk Pomelo Alita didesain bagi para wanita yang suka fashion activewear dan terkesan luks. Jika kalian adalah sosok yang trend, kreatif, dan unik maka fashion special collection dapat menjadi pilihan yang tepat.

Koleksi Pomelo Fashion Indonesia

  • Kemeja & Atasan >> Baju atasan dan dress yang dijual di Pomelo beda banget sama toko online pada umumnya. Dengan desain baju atasan yang chic, kekiniian, dan fresh tentunya akan membuat para wanita Indonesia yang memakai setelan ini menjadi lebih cantik dengan penampilan yang sempurna.

  • Jumpsuit & Romper >> Fashion jumpsuit memang tidak lekang oleh waktu. Pomelo Indonesia menyediakan berbagai fashion jumpsuit cantik hingga casual yang bisa dipakai sehari-hari. Penasaran? Cek ajah semua koleksi jumpsuit dan romper di sini.

  • Jaket & Outwear >> Ini adalah salah satu produk unggulan dari Pomelo loh, kalian bisa mendapatkan berbagai outwear lucu yang gak akan bisa kamu bayangkan deh. Seperti cardigan dengan model piyama yang super unik dan in trend.

  • Dresses >> Dress dari Pomelo id juga gak kalah lucu loh girls. Mulai dari koleksi dress off shoulder, long dress, hingga midi bow shirt dress bisa kalian dapatkan dengan mudah

  • Aksesoris >> Nah buat kalian yang mau bergaya out of the box, ya kalian harus mix and match gaya dengan aksesoris dari Pomelo yang trendy. Mulai dari sunglasses, anting, aksesoris rambut, topi, syal, kacamata hitam hingga corset belt pastinya akan menyempurnakan penampilan kamu secara maksimal di setiap kesempatan.

  • Tas >> Nggak hanya menjual pakaian dan aksesoris, kamu juga bisa mendapatkan tas lucu yang akan membuat penampilan lebih fashionable dan memukau. Koleksi tas Pomelo gak kalah dengan koleksi tas dari merek ternama lho.

Tentunya gak cuma produk yang diatas ajah yang bisa kalian beli, tapi di sini juga punya koleksi denim, pakaian basics, sets, activewear dan sportwear yang gak kalah kece untuk dimiliki

Kode Voucher dan Diskon Pomelo Indonesia

Gak lengkap rasanya jika belanja online tanpa kehadiran diskon dan kode Pomelo. Ya tenang ajah, Saleduck mempunyai berbagai rangkuman kode promo Pomelo yang bisa kalian nikmati setiap saat.

  • Diskon untuk item pilihan >> Nah ini dia yang seru, kamu bisa mendapatkan diskon 30% off untuk semua 60 item fashion terbaru dan womenswear terbaik. Ingat untuk mendapatkan Pomelo discount code ini, kalian harus mengaktifkan nya dari Saleduck ya.

  • Koleksi fashion wanita hingga 70% off >> Hanya di Saleduck Indonesia, kalian bisa belanja online murah fashion wanita Pomelo diskon hingga 70% setiap saat. Mulai dari baju atasan, rok, dress, celana, hingga sepatu wanita semuanya diskon besar-besaran.

  • Kupon 20% off + gratis ongkir Pomelo >> Saleduck juga mempunyai kode promo 20% off yang berlaku untuk semua transaksi. Gak hanya itu juga, kalian juga bisa menikmati promo gratis ongkir nya di Saleduck.

Tentu ajah Saleduck masih punya banyak promo lainnya yang sayang jika kalian lewatkan. Nah supaya kalian bisa menjadi orang pertama yang tau semua Pomelo promo code, yuk langsung berlangganan Buletin Saleduck Indonesia disini, Caranya mudah banget, kalian cukup daftarkan alamat email kalian di kolom bawah pada laman ini dan setiap minggu nya tim Saleduck akan mengirimkan kumpulan kode voucher Pomelo terbaru serta promo toko online lainnya.