Advertiser Disclosure

Kode Voucher Shopee Hari Ini

shopee.co.id

Temukan ribuan produk menarik dan terjangkau hanya di Shopee Indonesia. Nikmati berbagai promo menarik mulai dari gratis ongkir hingga cashback koin Shopee untuk kemudahan belanja online mu kapan saja.

Diskon Shopee Juni 2024 - Indonesia

Kode voucher Shopee hari ini cashback hingga Rp 30.000 eksklusif hanya di Saleduck

Lihat Kode Promo V4Z Populer 1

Kode promo Mandiri x Shopee diskon Rp 500.000 untuk belanja sepatu, parfum hingga gadget makin hemat

Lihat Kode Promo AMU

Belanja diskon Rp 50.000 pakai kartu BNI gunakan kode Shopee hari ini

Lihat Kode Promo MKM

Kode voucher Shopee hari ini diskon Rp 50.000 pakai kartu BNI

Lihat Kode Promo BIT

Dapatkan cashback koin Shopee hingga 100.000 bayar pakai Mandiri kartu kredit Shopee

Lihat Kode Promo IRI

Cara pakai kode promo Shopee yang benar!

Saleduck tau banget kalau kalian suka bingung kan cara dapetin voucher promo Shopee dan gimana cara pakai kode nya saat belanja online. Nah tenang ajah, kalian cuma perlu tonton video dibawah ini mengenai cara pakai promo code yang benar. Dijamin setelah ini kamu bisa belanja online jadi lebih murah dan puas deh. 

Di share juga ya video cara pakai promo code Shopee ini ke teman-teman dan sanak sodara, supaya mereka juga tau tips nya. Like, komen, dan subscribe juga ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇
Barusan aku belanja di Shopee gratis ongkir + cashback 5% lagi loh! Cek promo & kode voucher Shopee terbaru di Saleduck 👉 https://www.saleduck.co.id/shopeeF...
youtube play icon

6 Promo Shopee Terbaru 2024 yang gak boleh kalian lewatkan 

Promo Periode Promo Produk Promo
Men Sale Setiap bulan Fashion & kebutuhan pria
Shopee 7.7 - 12.12 Setiap bulan Produk tertentu
Late Night Sale Jam 20.00-24.00 wib  Produk tertentu
Voucher Cashback Shopee Setiap hari Semua produk
Super Brand Day Setiap bulan Produk brand tertentu
Flash Sale Shopee 5x Setiap hari Produk tertentu

Daftar Shopee Indonesia promo Juni 2024

Gak cuma voucher gratis ongkir ajah yang bisa kalian nikmati setiap saat loh, tapi ada juga segudang daftar promo baru setiap hari yang bisa kalian manfaatkan agar lebih hemat atau lebih untung. Nah mari kita ulas satu persatu ya supaya kalian bisa mengatur strategi belanja murah dan trik dapetin kode promo terbaru. 

1. Men Sale

Beruntungnya deh untuk cowok-cowok kece Indonesia, karena kalian bisa beli semua kebutuhan pria dengan harga terjangkau di Shopee Men Sale. Diskon yang ditawarkan ini hingga 80% loh untuk produk seperti fashion pria, otomotif, aksesoris gadget, dan grooming pria. Gak hanya bisa belanja murah ajah, kalian juga bisa ikutan giveaway Shopee setiap minggu dengan hadiah mulai dari, Helm motor full face, smartphone Oppo, hingga Sony PS5. 

2. Promo Double

Kalian pasti udah gak asing lagi deh dengan promo double seperti 11.11 atau 12.12 kan. Nah disini kamu gak hanya bisa merayakan pesta belanja murah pada bulan November dan Desember ajah, tapi sudah dimulai di perayaan 2.2 Shopee yang jatuh di Bulan Februari loh. Produk yang di diskon pun sangat beragam, seperti halnya di promo 3.3 Shopee, produk fashion pria dan wanita terbaru bisa kalian beli dengan diskon hingga 70% mulai dari brand Wakai, Paul Frank, dan masih banyak lagi. Yang harus kamu lakukan adalah catat tanggal promo nya dan serbu produk fashion favoritmu. 

3. Late Night Sale

Gak cuma toko offline di mall saja yang bisa ngadain midnight sale, tapi disini juga punya loh Shopee Late Night Sale setiap hari nya yang dimulai dari jam 20.00-24.00 wib. Hampir semua produk di diskon 90% dan kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Xtra hingga Rp 50.000. Nah cocok banget nih untuk kalian yang gak bisa tidur atau suka ngalong malem-malem bisa berburu produk murah nih. 

4. Promo Flash Sale

Kalo promo yang ini benar-benar siapa cepat dia dapat. Gimana nggak? Ratusan produk dijual hanya dengan Rp 1.000 aja. Pantengin terus Jam belanja hore nya. Setiap hari ada 5x Shopee flash sale.

Promo Gratis Ongkir Shopee

Shopee menyediakan pengiriman Reguler atau hemat dengan menggunakan voucher gratis ongkir Xtra setiap harinya dengan diskon ongkir Rp 20.000 dengan minimal belanja Rp 30.000. Terdapat juga diskon ongkir dengan minimal belanja Rp 0. Voucher dapat digunakan berkali-kali dalam sehari. Promo gratis ongkir Shopee berlaku untuk setiap transaksi di Shopee Mall, Star Seller, dan semua seller bertanda khusus.

7 Hari Gratis Pengembalian Shopee Mall

Belanja disini banyak untungnya lho, mulai dari gratis pengembalian selama 7 hari setelah penerimaan barang hingga uang kembali 2x lipat jika barang yang kamu beli terbukti palsu. Dijamin aman dan puas deh!

Voucher Shopee Cashback Hingga Rp 100.000

Promo yang gak boleh kalian lewatkan adalah voucher cashback hingga Rp 100.000 yang berlaku untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga. Cashback ini dapat kalian nikmati setiap hari. Jadi jangan lupa untuk cek kode voucher cashback terbaru di Saleduck.

Promo Shopee Super Brand Day Sale

Mau belanja produk original dengan diskon hingga 50%? Pas banget ada Shopee Sale Super Brand Day setiap hari nya! Kalian bisa beli semua produk ori dari brand ternama dengan diskon hingga 50% selama 1 hari penuh. Brand yang sering di diskon Super Brand Day, seperti Maybelline, Loreal, Xiaomi, JBL, dan Samsung.

Diskon 50% Shopee Video

Cara terbaru belanja dengan fitur Shopee Video yang berisi review produk dari customer. Dapatkan diskon potongan 50% khusus klik keranjang saat menonton Shopee Video. Semua produk dijamin makin murah dengan diskon tersebut.

Shopee Flash Sale Rp 1

Jangan lewatkan Flash Sale setiap hari Rp 1 tanpa tipu-tipu untuk produk-produk pilihan di Shopee. Kehabisan promo Rp 1? Jangan khawatir masih ada Flash Sale diskon hingga 90%, siapa cepat dia dapat!

Voucher Diskon & Cashback Shopee

Klaim kumpulan voucher Shopee mulai dari diskon hingga Rp 100.000 dan cashback hingga Rp 1.000.000. Valid untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga dan berbagai metode pembayaran yang tersedia. Shopee memberikan pengalaman berbelanja hemat dengan berbagai voucher terbaik setiap harinya.

Flash Voucher Kuota Setiap Hari

Flash voucher Shopee dengan kuota yang diperbarui setiap hari. Klaim voucher 4x dalam sehari setiap jam 00:00, 12:00, 18:00 dan 21:00 WIB. Gunakan voucher untuk mendapatkan potongan hingga 50%.

Shopee Pilih Lokal

Bagi pecinta brand lokal, Shopee menyediakan kumpulan tempat berbelanja semua brand-brand lokal terbaik dan berkualitas. Nikmati cashback hingga 50% untuk pembelian produk dengan label “Pilih Lokal”

Voucher 80% Shopee Live

Shopee Live pengalaman berbelanja dengan melihat barang secara langsung, dan terdapat banyak voucher diskon selama Live berlangsung. Tonton Shopee Live dan belanja saat masih Live dapatkan diskon mulai 10%, 15%, 50% hingga 80%. Kini tersedia setiap hari dan belanja hemat setiap hari!

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Shopee Gratis pengiriman
Flower Advisor Gratis pengiriman
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000

Informasi lainnya

ShopeePay adalah layanan uang elektronik Shopee yang dapat menjadi metode pembayaran transaksi online, pembayaran transaksi offline di merchant / mitra hingga untuk menerima pengembalian dana.
Pengguna yang melakukan pengisian saldo melalui Virtual Account beberapa bank akan dikenakan biaya admin Rp 1000.
ShopeePaylater atau SPayLater merupakan metode pembayaran yang cara kerjanya mirip dengan kredit. Jadi para pengguna akan mendapatkan kemudahan berbelanja dalam bentuk pinjaman instan dengan bunga yang sangat minim.
Kode voucher Shopee bisa ditemukan di laman Saleduck Indonesia, dimana akan ada selalu update voucher terbaru setiap harinya. Temukan semua penawaran dan promo menarik yang ada di laman ini
Ya, voucher gratis ongkir bisa digunakan setiap hari. Voucher akan diperbarui setiap hari dan dapat digunakan berbelanja bebas pengiriman tanpa batasan setiap harinya.
Shopee Live adalah program terbaru dimana penjual menawarkan produk secara Live. Sepanjang Live akan ada kode voucher spesial mulai 10%. 15%, 50% hingga 80%. Belanja saat Live dijamin hematnya!
Cecilia

Halo! Perkenalkan saya Cecilia,

Saya berdedikasi untuk memastikan semua penawaran yang Anda lihat di halaman ini sesuai fakta dan terkini. Namun, terkadang penawaran tersebut bisa berakhir atau stok bisa habis lebih cepat dari yang bisa kami perbarui.

Jika Anda menemukan ketidakakuratan atau penawaran yang telah berakhir, bisakah Anda melaporkan kepada kami?

Bantuan Anda sangat membantu kami, dan dengan cara ini, kami dapat menjaga komunitas kami agar lebih akurat dan dapat dipercaya.
Terima kasih atas pengertian dan dukungannya.

4.2 Star / 25821 Voting