Kode Voucher Shopee & Promo

Diskon Shopee Mei 2021 Indonesia

[Terbaru] Spesial voucher Shopee Ramadan cashback hingga 50.000 koin pengguna baru

Lihat Kode Promo BRS Populer 1

[Eksklusif] Dapatkan cashback Shopee eksklusif hingga 15.000 koin pengguna baru

Lihat Kode Promo UCK

20 pengguna pertama cashback up to 50.000 koin voucher Shopee 5.5

Lihat Kode Promo BRS

Kupon BNI kredit diskon hingga Rp 75.000 belanja online setiap hari

Lihat Kode Promo I75

Kode diskon Mandiri kartu kredit hingga Rp 250.000 setiap weekdays

Lihat Kode Promo AYS

Kode Maybank kartu kredit Rp 50.000 off semua produk

Lihat Kode Promo K50

Kode voucher Philips elektronik diskon hingga 40% + 5% semua produk

Lihat Kode Promo HL2

50 kuota cashback koin Shopee hingga 50.000 untuk pengguna pertama

Lihat Kode Promo T44

Terbatas cashback Shopee koin 25% untuk transaksi pertama

Lihat Kode Promo A44
Baru

YOU makeup diskon hingga 45% spesial promo kosmetik terbaru

Lihat Diskon
Baru

Promo Shopee COD beli sembako bayar di rumah

Lihat Diskon
Baru

Loreal diskon hingga 50% + 15% extra beli makeup & skincare

Lihat Diskon
Baru

Ambil promo Maybelline diskon hingga 50% + 15% extra di sini

Lihat Diskon
Baru

Skincare Garnier diskon up to 55% + 15% spesial promo Lebaran

Lihat Diskon
Baru

Produk Garnier Men diskon hingga 45% + 15% promo perawatan pria

Lihat Diskon
Baru

Loreal Professionnel diskon up to 40% + 20% produk hair care terbaik

Lihat Diskon
Baru

Matrix perawatan rambut diskon up to 50% + Rp 15rb spesial Lebaran

Lihat Diskon
Baru

Sustagen susu anak diskon hingga 40% promo Lebaran terbaru

Lihat Diskon
Baru

Susu Enfa A+ diskon up to 30% + voucher spesial promo Ramadhan

Lihat Diskon
Baru

Kondom dan pelumas diskon hingga 25% pakai promo bulan ini

Lihat Diskon
Baru

Antiseptik cair & sabun diskon hingga 50% pakai promo Mei

Lihat Diskon

Popok bayi Sweety diskon hingga 60% spesial promo perlengkapan anak

Lihat Diskon

Promo TMRW kredit cashback hingga Rp 200.000 setiap hari Senin

Lihat Diskon

Susu formula organik Puregrow diskon hingga 35% promo hari ini

Lihat Diskon

Suplemen kesehatan & vitamin diskon hingga 40% promo terbatas

Lihat Diskon

Natur skincare diskon hingga 30% produk kecantikan & perawatan tubuh

Lihat Diskon

Beli handphone Xiaomi terbaru Poco X3 cuma Rp 3 juta-an dan gratis ongkir

Lihat Diskon

Susu formula Bebelac diskon hingga Rp 200.000 promo kebutuhan bayi

Lihat Diskon

SGM susu formula diskon hingga 20% spesial promo kebutuhan anak

Lihat Diskon

Nutrilon Royal diskon hingga 20% beli susu formula pertumbuhan terbaik

Lihat Diskon

Pediasure susu diskon hingga 10% pakai promo anak terbaru

Lihat Diskon

Bardi Smart Home diskon hingga 50% beli peralatan rumah pintar

Lihat Diskon

Makanan kucing Whiskas diskon hingga 45% pakai promo free ongkir

Lihat Diskon

Pedigree makanan anjing potongan hingga 25% diskon dan gratis ongkir

Lihat Diskon

Ramadan Fashion Sale hingga 50% + 50% off hari ini

Lihat Diskon

Shopee Indonesia promo up to 74% setiap hari

Lihat Diskon

Gratis ongkir Shopee Indonesia setiap hari disini

Lihat Diskon

Koleksi pakaian wanita terbaru dibawah Rp 100.000 hanya di promo Shopee ID

Lihat Diskon

Aktifkan gratis ongkir semua produk khusus pakai J&T di sini

Lihat Diskon

Belanja Rp 150.000 di toko terpilih langsung gratis ongkir Shopee promo

Lihat Diskon

Beli voucher wifi.id dari Rp 20.000 di promo internet murah

Lihat Diskon

Promo Shopee elektronik 50% cashback + gratis ongkir

Lihat Diskon

Beli laptop Acer diskon hingga 30% hanya di laman promo gadget ini

Lihat Diskon

Skincare Klairs mulai dari Rp 20.000 spesial promo terbaru

Lihat Diskon

Botol minum sepeda diskon hingga 60% spesial promo hari ini

Lihat Diskon

Promo cashback hingga 90% +kode gratis ongkir Shopee J&T terbaru hari ini

Lihat Diskon

Masker kesehatan disposable dari Rp 800an

Lihat Diskon

Cara pakai kode promo Shopee yang benar!

Saleduck tau banget kalau kalian suka bingung kan cara dapetin kode voucher Shopee dan gimana cara pakai kode nya saat belanja online di www.shopee Indonesia. Nah tenang ajah, kalian cuma perlu tonton video dibawah ini mengenai cara pakai kode promo Shopee yang benar. Dijamin setelah ini kamu bisa belanja online di Shopee lebih murah dan puas deh. 

Di share juga ya video cara pakai kode voucher Shopee ini ke teman-teman dan sanak sodara, supaya mereka juga tau tips nya. Like, komen, dan subscribe juga ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇
Barusan aku belanja di Shopee gratis ongkir + cashback 5% lagi loh! Cek promo & kode voucher Shopee terbaru di Saleduck 👉 https://www.saleduck.co.id/shopeeF...
youtube play icon
Shopee Jual Beli Gratis Ongkir

Cuma di sini kalian bisa menikmati promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap saat. Syaratnya, cuma perlu belanja minimal Rp 50.000 untuk mengaktifkan gratis ongkir Shopee 24 jam delivery express atau belanja min. Rp 90.000 untuk free ongkir J&T atau belanja min. Rp 120.000 - Rp 150.000 untuk free ongkir JNE, POS, dan Go-Send. Promo Shopee gratis ongkir berlaku untuk setiap transaksi di Shopee Mall, Star Seller, dan semua seller Shopee bertanda khusus.

7 Hari Gratis Pengembalian Shopee Mall

Belanja di Shopee Mall banyak untungnya lho, mulai dari gratis pengembalian selama 7 hari setelah penerimaan barang hingga uang kembali 2x lipat jika barang yang kamu beli di Shopee Mall itu terbukti palsu. Dijamin aman dan puas deh!

Fitur Live Chat Pembeli & Seller Shopee

Kegiatan jual beli di Shopee apps memang paling mudah deh dengan adanya fitur live chat. Kamu bisa langsung berdiskusi menanyakan produk yang ingin dibeli, seperti ketersediaan stok, detail ukuran produk, hingga pengantian barang. Tentunya dengan komunikasi yang baik, maka kepuasan buyer dan seller dalam bertransaksi akan selalu terjaga.

Voucher Shopee Cashback Hingga Rp 100.000

Promo yang gak boleh kalian lewatkan adalah voucher cashback hingga Rp 100.000 yang berlaku untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga. Cashback Shopee ini dapat kalian nikmati setiap hari. Jadi jangan lupa untuk cek kode voucher cashback terbaru di Saleduck.

Promo Shopee Super Brand Day Sale

Mau belanja produk original dengan diskon hingga 50%? Pas banget ada Shopee Sale Super Brand Day setiap hari nya! Kalian bisa beli semua produk ori dari brand ternama dengan diskon Shopee hingga 50% selama 1 hari penuh. Brand yang sering di diskon di Shopee Super Brand Day, seperti Maybelline, Loreal, Xiaomi, JBL, dan Samsung.

Promo dan Kode voucher Shopee Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Shopee Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
[Terbaru] Spesial voucher Shopee Ramadan cashback hingga 50.000 koin pengguna baru 50.000 11/05/2021
[Eksklusif] Dapatkan cashback Shopee eksklusif hingga 15.000 koin pengguna baru 15.000 31/05/2021
20 pengguna pertama cashback up to 50.000 koin voucher Shopee 5.5 50.000 11/05/2021
Kupon BNI kredit diskon hingga Rp 75.000 belanja online setiap hari Rp 75.000 31/07/2021
Kode diskon Mandiri kartu kredit hingga Rp 250.000 setiap weekdays Rp 250.000 30/06/2021

6 Promo Shopee Terbaru 2021 yang gak boleh kalian lewatkan 

Promo Periode Promo Produk Promo
Men Sale Shopee Setiap Bulan Fashion & kebutuhan pria
3.3 Shopee Fashion Sale 3 Maret 2021 Fashion pria dan wanita
Late Night Sale Jam 20.00-24.00 wib  Produk tertentu
Voucher Cashback Shopee Setiap hari Semua produk
Super Brand Day Setiap bulan Produk brand tertentu
Flash Sale Shopee 5x Setiap hari Produk tertentu

Daftar Shopee Indonesia promo 2021

Gak cuma voucher gratis ongkir Shopee ajah yang bisa kalian nikmati setiap saat loh, tapi Shopee Indonesia punya segudang daftar promo baru setiap hari yang bisa kalian manfaatkan agar lebih hemat atau lebih untung. Nah mari kita ulas satu persatu ya supaya kalian bisa mengatur strategi belanja murah dan trik dapetin kode promo Shopee. 

1. Men Sale Shopee

Beruntungnya deh untuk cowok-cowok kece Indonesia, karena kalian bisa beli semua kebutuhan pria dengan harga terjangkau di Shopee Men Sale. Diskon yang ditawarkan di Shopee Men Sale ini hingga 80% loh untuk produk seperti, fashion pria, otomotif, aksesoris gadget, dan grooming pria. Gak hanya bisa belanja murah ajah, kalian juga bisa ikutan giveaway gratis Shopee setiap minggu dengan hadiah mulai dari, Helm motor full face, smartphone Oppo, hingga Sony PS5. 

2. Promo Double Shopee

Kalian pasti udah gak asing lagi deh dengan promo double seperti 11.11 atau 12.12 kan. Nah di Shopee kamu gak hanya bisa merayakan pesta belanja murah pada bulan November dan Desember ajah, tapi sudah dimulai di perayaan 2.2 Shopee yang jatuh di Bulan Februari loh. Produk yang di diskon pun sangat beragam, seperti halnya di promo 3.3 Shopee, produk fashion pria dan wanita terbaru bisa kalian beli dengan diskon hingga 70% mulai dari brand Wakai, Paul Frank, dan masih banyak lagi. Yang harus kamu lakukan adalah catat tanggal promo nya dan serbu produk fashion favoritmu. 

3. Late Night Sale

Gak cuma toko offline di mall saja yang bisa ngadain midnight sale, tapi toko online Shopee juga punya loh Shopee Late Night Sale setiap hari nya yang dimulai dari jam 20.00-24.00 wib. Hampir semua produk di diskon 90% dan kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Xtra hingga Rp 50.000. Nah cocok banget nih untuk kalian yang gak bisa tidur atau suka ngalong malem-malem bisa berburu produk murah nih. 

4. Promo Flash Sale Shopee

Kalo promo yang ini benar-benar siapa cepat dia dapat. Gimana nggak? Ratusan produk dijual hanya dengan Rp 1.000 aja. Pantengin terus Jam belanja hore nya. Setiap hari ada 5x Shopee flash sale.

Toko Online Lainnya