Kode Voucher Shopee

Diskon Shopee November 2020 Indonesia

Voucher Shopee x Mandiri diskon Rp 100.000 belanja semua produk

Lihat Kode Promo DAY Populer 1

Kode diskon Shopee x BRI debit potongan Rp 100.000 hari ini

Lihat Kode Promo DAY

Voucher diskon Shopee x BNI Rp 100.000 off semua produk hari ini

Lihat Kode Promo DAY

Diskon Rp 100.000 spesial kode promo Shopee x BCA kredit

Lihat Kode Promo DAY

Kupon voucher Shopee x CIMB diskon Rp 75.000 all item hari ini

Lihat Kode Promo DAY

Promo Shopee x Maybank diskon Rp 120.000 semua produk

Lihat Kode Promo DAY

Diskon Shopee x TMRW Rp 100.000 belanja online murah disini

Lihat Kode Promo DAY

Pakai kode kupon Shopee X Bukopin kredit visa diskon Rp 75.000

Lihat Kode Promo BTU
Baru

Susu formula pertumbuhan anak Pediasure diskon hingga 50% promo Shopee

Lihat Diskon
Baru

Susu formula organik Pureglow diskon hingga 50% promo Shopee sale

Lihat Diskon
Baru

Diskon Shopee hingga 60% belanja makanan & minuman

Lihat Diskon
Baru

Fashion kekinian ADA store diskon hingga 65% spesial promo Shopee

Lihat Diskon

Susu Bebelac diskon hingga 15% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Susu Nutrilon Royal potongan hingga 15% spesial diskon Shopee terbaru

Lihat Diskon

Susu SGM anak diskon hingga 15% spesial promo Shopee

Lihat Diskon

Promo Shopee 12.12 diskon hingga 80% semua produk hari ini

Lihat Diskon

Hp Xiaomi diskon hingga 20% beli smartphone terbaik promo Shopee

Lihat Diskon

Promo Shopee diskon hingga 45% + 15% beli makeup Maybelline

Lihat Diskon

Makeup Nyx diskon hingga 40% + 15% spesial promo Shopee

Lihat Diskon

Skincare Garnier diskon hingga 40% + 15% klaim voucher Shopee

Lihat Diskon

Makeup Loreal diskon hingga 45% + 10% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Produk Colgate Palmolive diskon hingga 40% pakai promo Shopee

Lihat Diskon

Perawatan rambut Loreal potongan hingga 45% diskon Shopee

Lihat Diskon

Serum wajah Matrix diskon hingga 40% spesial promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Klaim voucher gratis ongkir Shopee untuk semua pengguna disini!

Lihat Diskon

Ekstra hemat beli 3 paket popok bayi newborn Pampers di Shopee hanya Rp 266.200

Lihat Diskon

Susu Pediasure diskon hingga 50% spesial promo Shopee sale terbaru

Lihat Diskon

Diskon Shopee beli baju wanita & pria diskon hingga 75% hari ini

Lihat Diskon

Promo diskon 15% Olay Total Effects Day Cream 50g di Shopee

Lihat Diskon

Elektronik & hp Galaxy terbaru diskon hingga 55% spesial promo Shopee

Lihat Diskon

Makanan anjing Pedigree diskon hingga 20% pakai promo Shopee

Lihat Diskon

Elektronik rumah Midea hingga 40% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Kondom berkualitas diskon hingga 25% pakai promo 11.11 Shopee

Lihat Diskon

Susu formula terbaik diskon hingga 50% + Rp 100.000 klaim voucher Shopee

Lihat Diskon

Cairan antiseptik diskon hingga 20% + Rp 5.000 spesial voucher Shopee

Lihat Diskon

Skincare Matrix diskon hingga 45% pakai promo Shopee 11.11

Lihat Diskon

Sepatu wanita terbaru diskon hingga 70% dengan promo Shopee

Lihat Diskon

Sepatu sneakers pria & wanita diskon hingga 50% promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Mainan anak diskon hingga 60% + IDR 20k klaim voucher Shopee terbaru

Lihat Diskon

Hair care Loreal Professionnel diskon hingga 45% promo Shopee 11.11

Lihat Diskon

Susu Sustagen Kid diskon hingga 30% + 10% pakai promo Shopee 11.11

Lihat Diskon

Makanan kucing Whiskas diskon hingga 65% pakai promo Shopee 11.11

Lihat Diskon

Shopee Indonesia promo up to 74% setiap hari

Lihat Diskon

Gratis ongkir Shopee Indonesia setiap hari disini

Lihat Diskon

Koleksi pakaian wanita terbaru dibawah Rp 100.000 hanya di promo Shopee ID

Lihat Diskon

Aktifkan gratis ongkir Shopee khusus J&T disini

Lihat Diskon

Belanja Rp 150.000 di toko terpilih langsung gratis ongkir Shopee promo

Lihat Diskon

Beli voucher wifi.id dari Rp 20.000 di promo Shopee Indonesia

Lihat Diskon

Promo Shopee elektronik 50% cashback + gratis ongkir

Lihat Diskon

Beli laptop Acer diskon hingga 30% hanya di laman Shopee promo

Lihat Diskon

Masker wajah Jordanie diskon 10% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Jordanie peel off mask murah diskon 20% pakai Shopee sale 2020

Lihat Diskon

Skincare Klairs mulai dari Rp 20.000 spesial promo Shopee terbaru

Lihat Diskon

Masker wajah alami dari Rp 40.000 an pakai promo Shopee bulan ini

Lihat Diskon

Belanja segala kebutuhan Olahraga di Shopee dapat diskon sampai 80%

Lihat Diskon

Cara pakai kode promo Shopee yang benar!

Saleduck tau banget kalau kalian suka bingung kan cara dapetin kode voucher Shopee dan gimana cara pakai kode nya saat belanja online di www.shopee Indonesia. Nah tenang ajah, kalian cuma perlu tonton video dibawah ini mengenai cara pakai kode promo Shopee yang benar. Dijamin setelah ini kamu bisa belanja online di Shopee lebih murah dan puas deh.Β 

Di share juga ya video cara pakai kode voucher Shopee ini ke teman-teman dan sanak sodara, supaya mereka juga tau tips nya. Like, komen, dan subscribe juga ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai NyaπŸ‘‡

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai NyaπŸ‘‡
Barusan aku belanja di Shopee gratis ongkir + cashback 5% lagi loh! Cek promo & kode voucher Shopee terbaru di Saleduck πŸ‘‰ https://www.saleduck.co.id/shopee F...
youtube play icon
Shopee Jual Beli Gratis Ongkir

Cuma di toko online Shopee Indonesia kalian bisa menikmati promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap saat. Syaratnya, cuma perlu belanja minimal Rp 50.000 untuk mengaktifkan gratis ongkir Shopee 24 jam delivery express atau belanja min. Rp 90.000 untuk free ongkir J&T atau belanja min. Rp 120.000 - Rp 150.000 untuk free ongkir JNE, POS, dan Go-Send. Promo Shopee gratis ongkir berlaku untuk setiap transaksi di Shopee Mall, Star Seller, dan semua seller Shopee bertanda khusus.

7 Hari Gratis Pengembalian Shopee Mall

Belanja di Shopee Mall banyak untungnya lho, mulai dari gratis pengembalian selama 7 hari setelah penerimaan barang hingga uang kembali 2x lipat jika barang yang kamu beli di Shopee Mall itu terbukti palsu. Dijamin aman dan puas deh belanja di shopee.co.id.

Fitur Live Chat Pembeli & Seller Shopee

Kegiatan jual beli di Shopee apps memang paling mudah deh dengan adanya fitur live chat. Kamu bisa langsung berdiskusi menanyakan produk yang ingin dibeli, seperti ketersediaan stok, detail ukuran produk, hingga pengantian barang. Tentunya dengan komunikasi yang baik, maka kepuasan buyer dan seller Shopee dalam bertransaksi akan selalu terjaga.

Voucher Shopee Cashback Hingga Rp 100.000

Promo Shopee yang gak boleh kalian lewatkan adalah voucher Shopee cashback hingga Rp 100.000 yang berlaku untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga. Cashback Shopee ini dapat kalian nikmati setiap hari. Jadi jangan lupa untuk cek kode voucher Shopee cashback terbaru di Saleduck.

Promo Shopee Super Brand Day Sale

Mau belanja produk original dengan diskon hingga 50%? Pas banget ada Shopee Sale Super Brand Day setiap hari nya! Kalian bisa beli semua produk ori dari brand ternama dengan diskon Shopee hingga 50% selama 1 hari penuh. Brand yang sering di diskon di Shopee Super Brand Day, seperti Maybelline, Loreal, Xiaomi, JBL, dan Samsung.

Promo dan Kode voucher Shopee Indonesia Terbaru 2020

Top 5 Shopee Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Voucher Shopee x Mandiri diskon Rp 100.000 belanja semua produk Rp 100.000 14/12/2020
Kode diskon Shopee x BRI debit potongan Rp 100.000 hari ini Rp 100.000 14/12/2020
Voucher diskon Shopee x BNI Rp 100.000 off semua produk hari ini Rp 100.000 14/12/2020
Diskon Rp 100.000 spesial kode promo Shopee x BCA kredit Rp 100.000 14/12/2020
Kupon voucher Shopee x CIMB diskon Rp 75.000 all item hari ini Rp 75.000 14/12/2020

6 Promo Shopee Terbaru 2020 yang gak boleh kalian lewatkanΒ 

Promo Periode Promo Produk Promo
Men Sale Shopee Setiap Bulan Fashion & kebutuhan pria
3.3 Shopee Fashion Sale 3 Maret 2020 Fashion pria dan wanita
Late Night Sale Jam 20.00-24.00 wibΒ  Produk tertentu
Voucher Cashback Shopee Setiap hari Semua produk
Super Brand Day Setiap bulan Produk brand tertentu
Flash Sale Shopee 2x Setiap hari Produk tertentu

Daftar Shopee Indonesia promo 2020

Gak cuma voucher gratis ongkir Shopee ajah yang bisa kalian nikmati setiap saat loh, tapi Shopee Indonesia punya segudang daftar promo baru setiap hari yang bisa kalian manfaatkan agar lebih hemat atau lebih untung. Nah mari kita ulas satu persatu ya supaya kalian bisa mengatur strategi belanja murah dan trik dapetin kode promo Shopee.Β 

1. Men Sale Shopee

Beruntungnya deh untuk cowok-cowok kece Indonesia, karena kalian bisa beli semua kebutuhan pria dengan harga terjangkau di Shopee Men Sale. Diskon yang ditawarkan di Shopee Men Sale ini hingga 80% loh untuk produk seperti, fashion pria, otomotif, aksesoris gadget, dan grooming pria. Gak hanya bisa belanja murah ajah, kalian juga bisa ikutan giveaway gratis Shopee setiap minggu dengan hadiah mulai dari, Helm motor full face, smartphone Oppo, hingga Sony PS4.Β 

2. Promo Double Shopee

Kalian pasti udah gak asing lagi deh dengan promo double seperti 11.11 atau 12.12 kan. Nah di Shopee kamu gak hanya bisa merayakan pesta belanja murah pada bulan November dan Desember ajah, tapi sudah dimulai di perayaan 2.2 Shopee yang jatuh di Bulan Februari loh. Produk yang di diskon pun sangat beragam, seperti halnya di promo 3.3 Shopee, produk fashion pria dan wanita terbaru bisa kalian beli dengan diskon hingga 70% mulai dari brand Wakai, Paul Frank, dan masih banyak lagi. Yang harus kamu lakukan adalah catat tanggal promo nya dan serbu produk fashion Shopee favoritmu.Β 

3. Late Night Sale

Gak cuma toko offline di mall saja yang bisa ngadain midnight sale, tapi toko online Shopee juga punya loh Shopee Late Night Sale setiap hari nya yang dimulai dari jam 20.00-24.00 wib. Hampir semua produk di diskon 90% dan kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Xtra hingga Rp 50.000. Nah cocok banget nih untuk kalian yang gak bisa tidur atau suka ngalong malem-malem bisa berburu produk murah Shopee nih.Β 

4. Promo Flash Sale Shopee

Elektronik Sharp diskon hingga Rp 2 juta pakai promo Shopee Brand Day

Yuk belanja produk elektronik Sharp jadi makin murah pakai promo Shopee terbaru diskon hingga Rp 2.000.000 ini! Beli produk elektronik rumah sepert Smart LED TV, kulkas 2 pintu, AC, air purifier, dll jadi murah pakai diskon Shopee Super Brand Day.
Diskon Shopee: Hingga Rp 2.000.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Sharp
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Susu formula diskon hingga 50% + Rp 100.000 klaim voucher Shopee 11.11

Beli susu anak terbaik dengan harga murah dari Enfagrow pakai voucher Shopee 11.11 sale ini. Dapatkan diskon hingga 50% + Rp 100.000 extra untuk semua produk susu formula anak Enfagrow. Beli susu anak 1 tahun hinga 12 tahun makin murah dengan diskon Shopee 11.11 promo.
Diskon Shopee: Hingga 50% + Rp 100.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Susu Enfagrow
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 1.000.000

Tutup

Lihat Diskon

Skincare Garnier diskon hingga 45% + 15% pakai promo Shopee

Dapatkan diskon hingga 45% + 15% cashback extra promo Shopee hari ini untuk semua produk skincare Garnier favorit. Mulai dari Garnier micellar water, serum wajah, masker wajah, dll semua murah meriah dengan diskon Shopee terbaru.
Diskon Shopee: Hingga 45% + 15%
Periode promo: Terbatas
Produk: Skincare Garnier
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 60.000

Tutup

Lihat Diskon

Makeup skincare Loreal diskon hingga 45% + 15% promo Shopee

Belanja produk makeup dan skincare berkualitas jadi makin murah dengan promo Shopee diskon hingga 40% + 15% extra cashback ini sekarang untuk semua produk kecantikan Loreal. Mulai dari lipstik matte, sunscreen, revitalift, dll jadi terjangkau dengan diskon Shopee hari in.
Periode promo: Terbatas
Produk: Makeup skincare Loreal
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 60.000

Tutup

Lihat Diskon

Promo Shopee 11.11 Big Sale hingga 90% semua produk hari ini

Spesial promo Shopee 11.11 Big Sale terbaru hari ini! Dapatkan diskon hingga 90% + voucher cashback + gratis ongkir untuk semua produk! Mulai dari elektronik, gadget, fashion, kecantikan, dan masih banyak lagi jadi murah meriah pakai diskon Shopee 11.11 Big Sale hari ini saja.
Diskon Shopee: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk Shopee
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Toko Online Lainnya