Kode Voucher Shopee

Diskon Shopee April 2020 Indonesia

Kode promo Shopee diskon Rp 25.000 khusus pengguna kartu debit CIMB | Hari Kamis

Klik Kode Promo Ini MIS Populer 1

Kupon Shopee pengguna baru Rp 20.000 diskon Selasa khusus pengguna Digibank

Klik Kode Promo Ini NEW

Diskon tiap Senin Rp 50.000 pakai kode promo Shopee x BCA

Klik Kode Promo Ini DAY

Voucher Shopee x BRI diskon 5% tiap Kamis

Klik Kode Promo Ini ARD

Kode voucher Shopee Jumat 10% diskon bagi pengguna Bank Mega

Klik Kode Promo Ini PEE

Voucher Shopee RP 75.000 off khusus pengguna kartu kredit CIMB Niaga | Hari Rabu

Klik Kode Promo Ini ABU

Last Day | Pakai kode kupon Shopee X Bukopin kredit visa diskon 5%

Klik Kode Promo Ini ISA
Baru

Berbagai kebutuhan wanita diskon di atas 50% hanya di Shopee sale

Lihat Diskon
Baru

Perlengkapan rumah tangga diskon hingga 80% di Shopee promo

Lihat Diskon
Baru

Promo Shopee hingga 80% untuk tas wanita hari ini saja

Lihat Diskon

Produk kecantikan dan perawatan tubuh diskon hingga 90% di Shopee promo

Lihat Diskon

Beli produk fashion di laman promo Shopee diskon up to 50%

Lihat Diskon

Beli multivitamin dari Nutrisains diskon hingga 30% di laman promo Shopee

Lihat Diskon

Xtra Gratis Ongkir Shopee hingga Rp 50.000 belanja online makin murah!

Lihat Diskon

Shopee Indonesia promo up to 74% setiap hari

Lihat Diskon

Gratis ongkir Shopee Indonesia setiap hari disini

Lihat Diskon

Dapatkan koleksi pakaian wanita terbaru dibawah Rp 100.000 hanya di Shopee ID

Lihat Diskon

Aktifkan gratis ongkir Shopee khusus J&T disini

Lihat Diskon

Belanja Rp 150.000 di toko terpilih langsung gratis ongkir Shopee

Lihat Diskon

Beli voucher wifi.id dari Rp 20.000 di promo Shopee Indonesia

Lihat Diskon

Promo Shopee elektronik 50% cashback + gratis ongkir

Lihat Diskon

Beli laptop Acer diskon hingga 30% hanya di laman Shopee promo

Lihat Diskon

Cara pakai kode promo Shopee yang benar!

Saleduck tau banget kalau kalian suka bingung kan cara dapetin kode voucher Shopee dan gimana cara pakai kode nya saat belanja online di www.shopee Indonesia. Nah tenang ajah, kalian cuma perlu tonton video dibawah ini mengenai cara pakai kode promo Shopee yang benar. Dijamin setelah ini kamu bisa belanja online di Shopee lebih murah dan puas deh. 

Di share juga ya video cara pakai kode voucher Shopee ini ke teman-teman dan sanak sodara, supaya mereka juga tau tips nya. Like, komen, dan subscribe juga ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇
Barusan aku belanja di Shopee gratis ongkir + cashback 5% lagi loh! Cek promo & kode voucher Shopee terbaru di Saleduck 👉 https://www.saleduck.co.id/shopee F...

Shopee Jual Beli Gratis Ongkir

Cuma di toko online Shopee Indonesia kalian bisa menikmati promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap saat. Syaratnya, cuma perlu belanja minimal Rp 50.000 untuk mengaktifkan gratis ongkir Shopee 24 jam delivery express atau belanja min. Rp 90.000 untuk free ongkir J&T atau belanja min. Rp 120.000 - Rp 150.000 untuk free ongkir JNE, POS, dan Go-Send. Promo Shopee gratis ongkir berlaku untuk setiap transaksi di Shopee Mall, Star Seller, dan semua seller Shope bertanda khusus.

7 Hari Gratis Pengembalian Shopee Mall

Belanja di Shopee Mall banyak untungnya lho, mulai dari gratis pengembalian selama 7 hari setelah penerimaan barang hingga uang kembali 2x lipat jika barang yang kamu beli di Shopee Mall itu terbukti palsu. Dijamin aman dan puas deh belanja di shopee.co.id.

Fitur Live Chat Pembeli & Seller Shopee

Kegiatan jual beli di Shopee apps memang paling mudah deh dengan adanya fitur live chat. Kamu bisa langsung berdiskusi menanyakan produk yang ingin dibeli, seperti ketersediaan stok, detail ukuran produk, hingga pengantian barang. Tentunya dengan komunikasi yang baik, maka kepuasan buyer dan seller Shopee dalam bertransaksi akan selalu terjaga.

Voucher Shopee Cashback Hingga Rp 100.000

Promo Shopee yang gak boleh kalian lewatkan adalah voucher Shopee cashback hingga Rp 100.000 yang berlaku untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga. Cashback Shopee ini dapat kalian nikmati setiap hari. Jadi jangan lupa untuk cek kode voucher Shopee cashback terbaru di Saleduck.

Promo Shopee Super Brand Day Sale

Mau belanja produk original dengan diskon hingga 50%? Pas banget ada Shopee Sale Super Brand Day setiap hari nya! Kalian bisa beli semua produk ori dari brand ternama dengan diskon Shopee hingga 50% selama 1 hari penuh. Brand yang sering di diskon di Shopee Super Brand Day, seperti Maybelline, Loreal, Xiaomi, JBL, dan Samsung.

Promo dan Kode voucher Shopee Indonesia Terbaru 2020

Top 5 Shopee Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo Shopee diskon Rp 25.000 khusus pengguna kartu debit CIMB | Hari Kamis Rp 25.000 01/06/2020
Kupon Shopee pengguna baru Rp 20.000 diskon Selasa khusus pengguna Digibank Rp 20.000 01/06/2020
Diskon tiap Senin Rp 50.000 pakai kode promo Shopee x BCA Rp 50.000 01/06/2020
Voucher Shopee x BRI diskon 5% tiap Kamis 5% 01/06/2020
Kode voucher Shopee Jumat 10% diskon bagi pengguna Bank Mega 10% 01/06/2020

6 Promo Shopee Terbaru 2020 yang gak boleh kalian lewatkan 

Promo Periode Promo Produk Promo
Men Sale Shopee Setiap Bulan Fashion & kebutuhan pria
3.3 Shopee Fashion Sale 3 Maret 2020 Fashion pria dan wanita
Late Night Sale Jam 20.00-24.00 wib  Produk tertentu
Voucher Cashback Shopee Setiap hari Semua produk
Super Brand Day Setiap bulan Produk brand tertentu
Flash Sale Shopee 2x Setiap hari Produk tertentu

Daftar Shopee Indonesia promo 2020

Gak cuma voucher gratis ongkir Shopee ajah yang bisa kalian nikmati setiap saat loh, tapi Shopee Indonesia punya segudang daftar promo baru setiap hari yang bisa kalian manfaatkan agar lebih hemat atau lebih untung. Nah mari kita ulas satu persatu ya supaya kalian bisa mengatur strategi belanja murah dan trik dapetin kode promo Shopee. 

1. Men Sale Shopee

Beruntungnya deh untuk cowok-cowok kece Indonesia, karena kalian bisa beli semua kebutuhan pria dengan harga terjangkau di Shopee Men Sale. Diskon yang ditawarkan di Shopee Men Sale ini hingga 80% loh untuk produk seperti, fashion pria, otomotif, aksesoris gadget, dan grooming pria. Gak hanya bisa belanja murah ajah, kalian juga bisa ikutan giveaway gratis Shopee setiap minggu dengan hadiah mulai dari, Helm motor full face, smartphone Oppo, hingga Sony PS4. 

2. Promo Double Shopee

Kalian pasti udah gak asing lagi deh dengan promo double seperti 11.11 atau 12.12 kan. Nah di Shopee kamu gak hanya bisa merayakan pesta belanja murah pada bulan November dan Desember ajah, tapi sudah dimulai di perayaan 2.2 Shopee yang jatuh di Bulan Februari loh. Produk yang di diskon pun sangat beragam, seperti halnya di promo 3.3 Shopee, produk fashion pria dan wanita terbaru bisa kalian beli dengan diskon hingga 70% mulai dari brand Wakai, Paul Frank, dan masih banyak lagi. Yang harus kamu lakukan adalah catat tanggal promo nya dan serbu produk fashion Shopee favoritmu. 

3. Late Night Sale

Gak cuma toko offline di mall saja yang bisa ngadain midnight sale, tapi toko online Shopee juga punya loh Shopee Late Night Sale setiap hari nya yang dimulai dari jam 20.00-24.00 wib. Hampir semua produk di diskon 90% dan kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Xtra hingga Rp 50.000. Nah cocok banget nih untuk kalian yang gak bisa tidur atau suka ngalong malem-malem bisa berburu produk murah Shopee nih. 

4. Promo Flash Sale Shopee

Belanja kebutuhan rumah tangga diskon hingga 45% di Shopee Sale

Promo Shopee Super Brand Day kali ini hadir dengan diskon hingga 45% untuk berbagai kebutuhan rumah tangga. Belanja kebutuhan mu di Shopee seperti sabun mandi, produk kebersihan rumah, dan produk lainnya bisa kalian dapetin dengan harga yang lebih murah. Tunggu apa lagi? Yuk cek promo Shopee nya sekarang juga dan borong belanja online murah dari rumah untuk kebutuhan bulanan mu
Diskon: Hingga 45%
Verifikasi promo: 6 April 2020
Periode promo: Sampai 7 April 2020
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Voucher diskon Shopee hingga Rp 50.000 untuk produk Loreal

Yuk klaim voucher diskon Shopee ini untuk dapetin diskon hingga Rp 50.000 untuk beli produk Loreal apa saja lebih murah! Kalian bisa beli sunblock, produk perawatan rambut, kosmetik, dan produk lainnya dengan harga yang lebih murah. Tunggu apa lagi? Yuk cek laman promo Shopee ini dan klaim voucher diskon nya untuk belanja online dari rumah lebih murah!
Diskon: Hingga Rp 50.000
Verifikasi promo: 3 April 2020
Periode promo: Sampai 8 April 2020
Merek: Loreal

Tutup

Lihat Diskon

Produk terlaris Shopee Mall hari ini diskon up to 90%

Promo Hot Brands Shopee kali ini hadir dengan diskon hingga 90%. Dapetin berbagai produk pilihan mulai dari vitamin, minuman herbal, makanan, produk elektronik, kosmetik, gadget, dan produk lainnya dengan harga yang lebih murah hingga 90%. Buruan belanja sekarang juga ya dengan klik tombol lihat diskon Shopee di Saleduck ini sebelum kalian ketinggalan promo ny
Diskon: Hingga 90%
Verifikasi promo: 3 April 2020
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Produk kesehatan dan lainnya diskon hingga 90% di laman promo Shopee 4.4

Kalian mau beli mulitivitamin, masker, hand sanitizer, makanan, dan produk lainnya dengan harga yang lebih murah tanpa harus keluar rumah? Belanja di laman promo Shopee 4.4 ini aja! Ada diskon hingga 90% untuk berbagai macam produk pilihan dari Shopee yang bisa kalian dapetin hari ini. Yuk cek promo Shopee nya sekarang juga dan nikmati belanja online murah di Shopee 4.4
Diskon: Hingga 90%
Verifikasi promo: 3 April 2020
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Promo Shopee Mall diskon hingga 80% untuk berbagai brand pilihan

Yuk cek promo Shopee Mall yang satu ini untuk dapetin berbagai produk dari brand pilihan dengan harga yang lebih murah hari ini. Nikmati diskon hingga 80% untuk produk dari Miniso, Tazbiya, In One, dan sepatu Aerostreet. Nah untuk masuk ke laman promo Shopee ini, kalian bisa langsung aja nih klik tombol lihat diskon Shopee di Saleduck ini dan masuk ke laman promo nya untuk cek produk-produk promo piihan hari ini
Diskon: Hingga 80%
Verifikasi promo: 3 April 2020
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Toko Online Lainnya