Kode Voucher Shopee

shopee.co.id
4.2 Star / 25801 Voting

Diskon Shopee Mei 2022 Indonesia

Eksklusif kode voucher Shopee cashback hingga Rp 50.000 koin semua pengguna

Lihat Kode Promo DRS Populer 1

Kode promo Shopee cashback 30% eksklusif untuk pembelian pertama

Lihat Kode Promo D7N
Baru

Kupon Shopee terbaru cashback hingga Rp 50.000 untuk semua pengguna

Lihat Kode Promo MW7
Baru

Semua produk cashback hingga Rp 75.000 koin untuk transaksi pertama

Lihat Kode Promo UGN

Diskon hingga Rp 50.000 pakai kartu kredit BCA belanja online di hari Jumat

Lihat Kode Promo IKK

Potongan hingga Rp 50.000 pakai kartu debit BCA Mastercard

Lihat Kode Promo DBT
Baru

Beli Nature Republic Aloe Vera dengan harga promo Rp 70.000

Lihat Diskon
Baru

Promo Nacific Fresh Herb Origin Kit skin care cuma Rp 229.000

Lihat Diskon
Baru

Ambil voucher Some By Mi 15% di official store dan nikmati promo gratis ongkir juga

Lihat Diskon

Promo Shopee 6.6 cashback hingga 60% + gratis ongkir voucher

Lihat Diskon

TCL Smart TV & elektronik diskon hingga 55% promo terbaru minggu ini

Lihat Diskon

Nacific skincare diskon hingga 50% + Rp 10.000 extra disini

Lihat Diskon

Loreal makeup & skincare diskon hingga 50% + voucher extra

Lihat Diskon

Maybelline diskon hingga 50% promo kecantikan terbaik

Lihat Diskon

Garnier skin care diskon hingga 50% + hadiah promo terbatas bulan ini

Lihat Diskon

Converse diskon hingga 30% + Rp 55.000 extra terbatas bulan ini

Lihat Diskon

Shopee promo Indonesia diskon hingga 74% hemat setiap hari

Lihat Diskon

Gratis ongkir Shopee Indonesia setiap hari disini

Lihat Diskon

Koleksi pakaian wanita terbaru dibawah Rp 100.000 hanya di promo Shopee ID

Lihat Diskon

Aktifkan gratis ongkir semua produk khusus pakai J&T di sini

Lihat Diskon

Belanja Rp 150.000 di toko terpilih langsung gratis ongkir Shopee promo

Lihat Diskon

Beli voucher wifi.id dari Rp 20.000 di promo internet murah

Lihat Diskon

Promo 50% cashback + gratis ongkir

Lihat Diskon

Beli laptop Acer diskon hingga 30% hanya di laman promo gadget ini

Lihat Diskon

Botol minum sepeda diskon hingga 60% spesial promo hari ini

Lihat Diskon

Promo cashback hingga 90% + kode gratis ongkir Shopee Xpress terbaru hari ini

Lihat Diskon

Promo susu Bear Brand asli Nestle hanya Rp 10.000 an

Lihat Diskon

Promo Shopee Food diskon hingga 50% + gratis ongkir terbaru hari ini

Lihat Diskon

Promo ShopeePay beli produk supermarket sehari-hari murmer hingga 46%

Lihat Diskon

Kumpulan voucher Shopee Food hingga 50% beli makanan minuman dan jajan hemat

Lihat Diskon

Cara pakai kode promo Shopee yang benar!

Saleduck tau banget kalau kalian suka bingung kan cara dapetin voucher promo Shopee dan gimana cara pakai kode nya saat belanja online. Nah tenang ajah, kalian cuma perlu tonton video dibawah ini mengenai cara pakai promo code yang benar. Dijamin setelah ini kamu bisa belanja online jadi lebih murah dan puas deh.Β 

Di share juga ya video cara pakai promo code Shopee ini ke teman-teman dan sanak sodara, supaya mereka juga tau tips nya. Like, komen, dan subscribe juga ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai NyaπŸ‘‡

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai NyaπŸ‘‡
Barusan aku belanja di Shopee gratis ongkir + cashback 5% lagi loh! Cek promo & kode voucher Shopee terbaru di Saleduck πŸ‘‰ https://www.saleduck.co.id/shopeeF...
youtube play icon

6 Promo Shopee Terbaru 2022 yang gak boleh kalian lewatkanΒ 

Promo Periode Promo Produk Promo
Men Sale Setiap bulan Fashion & kebutuhan pria
Shopee 7.7 - 12.12 Setiap bulan Produk tertentu
Late Night Sale Jam 20.00-24.00 wibΒ  Produk tertentu
Voucher Cashback Shopee Setiap hari Semua produk
Super Brand Day Setiap bulan Produk brand tertentu
Flash Sale Shopee 5x Setiap hari Produk tertentu

Daftar Shopee Indonesia promo MeiΒ 2022

Gak cuma voucher gratis ongkir ajah yang bisa kalian nikmati setiap saat loh, tapi ada juga segudang daftar promo baru setiap hari yang bisa kalian manfaatkan agar lebih hemat atau lebih untung. Nah mari kita ulas satu persatu ya supaya kalian bisa mengatur strategi belanja murah dan trik dapetin kode promo terbaru.Β 

1. Men Sale

Beruntungnya deh untuk cowok-cowok kece Indonesia, karena kalian bisa beli semua kebutuhan pria dengan harga terjangkau di Shopee Men Sale. Diskon yang ditawarkan ini hingga 80% loh untuk produk seperti, fashion pria, otomotif, aksesoris gadget, dan grooming pria. Gak hanya bisa belanja murah ajah, kalian juga bisa ikutan giveaway Shopee setiap minggu dengan hadiah mulai dari, Helm motor full face, smartphone Oppo, hingga Sony PS5.Β 

2. Promo Double

Kalian pasti udah gak asing lagi deh dengan promo double seperti 11.11 atau 12.12 kan. Nah disini kamu gak hanya bisa merayakan pesta belanja murah pada bulan November dan Desember ajah, tapi sudah dimulai di perayaan 2.2 Shopee yang jatuh di Bulan Februari loh. Produk yang di diskon pun sangat beragam, seperti halnya di promo 3.3 Shopee, produk fashion pria dan wanita terbaru bisa kalian beli dengan diskon hingga 70% mulai dari brand Wakai, Paul Frank, dan masih banyak lagi. Yang harus kamu lakukan adalah catat tanggal promo nya dan serbu produk fashion favoritmu.Β 

3. Late Night Sale

Gak cuma toko offline di mall saja yang bisa ngadain midnight sale, tapi disini juga punya loh Shopee Late Night Sale setiap hari nya yang dimulai dari jam 20.00-24.00 wib. Hampir semua produk di diskon 90% dan kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Xtra hingga Rp 50.000. Nah cocok banget nih untuk kalian yang gak bisa tidur atau suka ngalong malem-malem bisa berburu produk murah nih.Β 

4. Promo Flash Sale

Kalo promo yang ini benar-benar siapa cepat dia dapat. Gimana nggak? Ratusan produk dijual hanya dengan Rp 1.000 aja. Pantengin terus Jam belanja hore nya. Setiap hari ada 5x Shopee flash sale.

Promo Gratis Ongkir

Cuma di sini kalian bisa menikmati promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap saat. Syaratnya, cuma perlu belanja minimal Rp 50.000 untuk mengaktifkan gratis ongkir Shopee 24 jam delivery express atau belanja min. Rp 90.000 untuk free ongkir J&T atau belanja min. Rp 120.000 - Rp 150.000 untuk free ongkir JNE, POS, dan Go-Send. Promo Shopee gratis ongkir berlaku untuk setiap transaksi di Shopee Mall, Star Seller, dan semua seller bertanda khusus.

7 Hari Gratis Pengembalian Shopee Mall

Belanja disini banyak untungnya lho, mulai dari gratis pengembalian selama 7 hari setelah penerimaan barang hingga uang kembali 2x lipat jika barang yang kamu beli terbukti palsu. Dijamin aman dan puas deh!

Fitur Live Chat Pembeli & Seller Shopee

Kegiatan jual beli memang paling mudah deh dengan adanya fitur live chat. Kamu bisa langsung berdiskusi menanyakan produk yang ingin dibeli, seperti ketersediaan stok, detail ukuran produk, hingga pengantian barang. Tentunya dengan komunikasi yang baik, maka kepuasan buyer dan seller dalam bertransaksi akan selalu terjaga.

Voucher Shopee Cashback Hingga Rp 100.000

Promo yang gak boleh kalian lewatkan adalah voucher cashback hingga Rp 100.000 yang berlaku untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga. Cashback ini dapat kalian nikmati setiap hari. Jadi jangan lupa untuk cek kode voucher cashback terbaru di Saleduck.

Promo Shopee Super Brand Day Sale

Mau belanja produk original dengan diskon hingga 50%? Pas banget ada Shopee Sale Super Brand Day setiap hari nya! Kalian bisa beli semua produk ori dari brand ternama dengan diskon hingga 50% selama 1 hari penuh. Brand yang sering di diskon Super Brand Day, seperti Maybelline, Loreal, Xiaomi, JBL, dan Samsung.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Shopee Gratis pengiriman
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Informasi lainnya

Yuk cek kode voucher Shopee dan promo terbaru di Saleduck Indonesia. Akan ada berbagai promo menarik yang bakal update setiap harinya dan bisa kalian gunakan kapan saja.
Cara aktifin nya ini gampang banget! Buat kalian yang bingung, kalian bisa cek video cara menggunakan kode promo nya disini.
Kalian bisa dapatkan berbagai macam promo gratis ongkir di Saleduck seperti promo Xtra Ongkir Shopee hingga promo gratis ongkir untuk kategori dan produk pilihan.
Pengguna yang melakukan pengisian saldo melalui Virtual Account beberapa bank akan dikenakan biaya admin mulai dari Rp500.
Ada banyak banget promo besar-besaran setiap tahunnya mulai dari Big Ramadhan Sale, Shopee 11.11, hingga Shopee 12.12 Birthday Sale. Cek berbagai kode voucher terbaru disini dan nikmati diskon hingga 90% untuk berbagai produk, cashback koin Shopee, hingga promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia.
Anda dapat menghubungi customer service di Email support@shopee.co.id, Telepon 1500702
Jasa pengiriman yang tersedia antara lain: JNE, POS Indonesia, GO Send, Grab Express, Ninja Express, SiCepat, dan Shopee Xpress.
ShopeePay adalah layanan uang elektronik Shopee yang dapat menjadi metode pembayaran transaksi online, pembayaran transaksi offline di merchant / mitra hingga untuk menerima pengembalian dana.
Tersedia metode pembayaran kartu kredit, debit online, transfer bank, counter Indomaret/Ceriamart, KlikBCA, COD (bayar di tempat), SpayLater, OneKlik, cicilan angsunran kartu kredit sampai 24 bulan.
ShopeePaylater juga dikenal dengan sebutan SPayLater merupakan metode pembayaran yang cara kerjanya mirip dengan kredit. Jadi para pengguna akan mendapatkan kemudahan berbelanja dalam bentuk pinjaman instan dengan bunga yang sangat minim.
Shopee Tanam adalah permainan di aplikasi dimana kamu menanam dan menumbuhkan bibit pilihanmu. Bibit yang bisa kamu pilih ada Bibit Buah-buahan, Bibit Voucher (Pulsa, Emas, Voucher belanja, dll.), Bibit Koin Shopee, Bibit Donasi, Bibit Produk. Kamu harus menyiram tanaman setiap hari dan kamu juga bisa meminta bantuan teman untuk menyiram tanamanmu. Jika bibit sudah matang, tanaman bisa dipanen dan kamu akan mendapatkan imbalan berupa produk yang akan dikirimkan gratis, bisa berupa Voucher, Koin, atau Saldo.
Shopee Affiliates Program adalah program untuk mendapatkan pengasilan tambahan dengan menjadi content creator yang mempromosikan berbagai macam produk di media sosial. Keuntungannya, peserta akan diberikan komisi 2,5% hingga 10% jika berhasil mempromosikan produk ke follower atau penonton sosial medianya.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Shopee Indonesia

Siapa sih yang gak kenal online shop yang lagi nge hits banget sekarang ini. Mayoritas online shopper Indonesia pasti ada aplikasi marketplace ini di hape nya. Gimana nggak? Setiap bulan pasti ada promo sale. Yap shopee.co.id pusatnya belanja online murah dan lengkap yang ada di Asia Tenggara dan Taiwan. Disini kalian bisa menemukan berbagai produk dari kategori pakaian, handphone, elektronik, kesehatan, otomotif, olahraga, produk rumah tangga, sampai beli pulsa di Shopee. Selain itu, ada juga perlengkapan untuk bayi, anak-anak, remaja, hingga orang tua yang tersedia. Pokoknya lengkap deh.

Nah, walaupun kemunculan nya sendiri dimulai pada tahun 2015 di Singapura, namun ke-eksis-annya sudah tidak perlu diragukan lagi. Belanja online apa saja, dimana saja, dan kapan saja bisa kalian lakukan di sini. Hebatnya lagi nih, kalau kalian belanja online di sini, kalian bisa menghubungi penjual secara lebih fleksibel melalui fitur chat nya, bisa juga untuk mengetahui apakah penjual sedang online atau tidak, dan kapan terakhir kali online di Shopee Seller Center.

Ditambah dengan kode voucher Shopee gratis ongkir hari ini yang selalu ada, kalian juga bisa melacak dengan mudah barang belanjaan online yang kalian beli dengan menggunakan metode tracking Shopee yang bekerjasama dengan jasa pengiriman seperti JNE, J&T, Ninja Express, SiCepat, GrabExpress, GoSend, hingga Pos Indonesia. Jadi gak usah khawatir lagi deh kalau barang kalian belum sampai, atau dalam keadaan rusak, karena kamu juga dapat garansi penukaran barang dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Pokoknya top deh belanja di sini. Kalian juga gak perlu khawatir soal keamanan dalam bertransaksi, karena setiap data privasi akun kamu akan dijaga dan tidak akan diperjualbelikan. Kalian bisa bebas membayar transaksi online mu dengan metode pembayaran, mulai dari transfer bank, kartu kredit/ debit online, cicilan kartu kredit, Indomaret, Alfamart, OneKlik, Kredivo, Akulaku, dan ShopeePay. Untuk kalian yang belum tau, ini merupakan fitur terbaru berupa e-wallet dimana kalian bisa menggunakan nya untuk membayar semua transaksi online dan offline di merchant . Kalian juga bisa mengumpulkan bonus dan cashback loh jika klaim voucher hariannya. Masih takut untuk bayar secara online? Tenang gak masalah, karena kamu bisa memilih metode pembayaran secara cash on delivery yakni bayar ditempat pada saat barang dianter. Pastinya lebih aman deh.

Nah untuk kalian pecinta belanja online dan mau memulai bisnis di dunia digital, kalian juga bisa mencoba peruntungan untuk menjadi seller. Jual produk apapun bebas dan gratis loh. Tapi ingat ya produk yang kalian jual lebih baik karya anak bangsa, agar dapat memajukan perekonomian Indonesia serta bukan produk terlarang. Berjualan dijamin mudah dan cepat laku deh karena kalian gak akan menjadi pedagang pasif. Kamu bisa dapat fasilitas ketika menjadi seller untuk membuat voucher diskon toko maupun produk sesuai dengan strategi dari pemilik toko. Kalian bebas untuk menentukan nilai diskon, periode promo, hingga produk yang ingin diberikan diskon ekstra, bahkan voucher Shopee pengguna baru. Banyak loh orang kita yang berjualan melalui Shopee career. Cara buat Voucher Toko Saya juga sangat mudah, antara lain:

1. Login dan masuk ke Seller Centre. Lalu pilih menu Promosi Saya.

2. Setelah itu, klik Voucher Toko Saya dan klik +Buat Voucher Baru.

3. Kalian bisa langsung memilih tipe voucher yang di inginkan, seperti Voucher Toko atau Voucher Produk.

4. Isi rincian mengenai informasi voucher dan tentukan dimana saja voucher toko mu ingin ditampilkan atau produk apa saja yang berlaku.

5. Setelah selesai, klik simpan.

Apa saja kode promo Shopee Indonesia?

Hal selanjutnya yang pasti kalian tunggu banget adalah ada promo apa aja sih di sini? Ada apa saja kode voucher Shopee hari ini? Nah supaya gak buat kalian penasaran yuk kita bahas ada kode cashback Shopee, kode diskon, serta promo apa aja yang bisa kalian nikmatin:

  • Kode promo Shopee pengguna baru >> untuk kalian yang baru gabung, harus banget siapin mental kuat. Karena kalian akan mendapatkan berbagai kode promo, kode voucher, hingga kode kupon yang bakal buat kalian bingung. Seperti sekarang ini ada promo hingga 74% yang bisa kalian gunain untuk belanja online pakaian wanita & pria, makanan, laptop baru, perlengkapan otomotif, hingga aksesoris seperti jam tangan dan kacamata. Wah pasti jadi pengen borong semua kan.

  • Promo koleksi produk wanita >> Tau kan siapa pembeli setia di online shop? Jawabannya pasti Wanita. Nah kita tahu betul tentang itu dan selalu ngasih promo dan kode voucher terbaru untuk belanja berbagai produk wanita terbaru. Seperti misalnya promo dibawah Rp 100.000 untuk koleksi pakaian wanita terbaru mulai dari baju batik, gamis, dress, kemeja, baju kerja, dan masih banyak lagi, hanya di sini.

  • Promo gratis ongkir Shopee >> Gimana cara mendapatkan voucher gratis ongkir Shopee? Sebagai pencetus dari online shop yang mengusung tema mobile marketplace yang memberikan kode voucher gratis ongkir setiap hari ke seluruh Indonesia hingga Rp 40.000 loh. Makanya kalau belanja online di sini udah pasti gak buat kantong jebol.

  • Promo harian dan Flash Sale Shopee ID >> Nah promo yang satu ini selalu kasih kalian penawaran menarik yang beda setiap harinya. Contohnya seperti kode promo Hari Jumat diskon 10% di Saleduck Indonesia ini, yang bakal buat Happy Friyay kamu jadi makin Happy.

  • Promo kartu kredit Shopee >> Promo yang satu ini bakal buat kalian untung bertubi-tubi, terutama untuk kalian pengguna kartu kredit Bank Mega, Digibank, Bank BRI hingga Bank BCA. Wajib banget deh sering-sering cek kode voucher di Saleduck Indonesia karena disini kalian bisa dapetin berbagai kode promo BRI Hari Kamis, kode kupon BCA Senin, Kode diskon CIMB Hari Rabu, dan Kode voucher Mandiri Hari Jumat yang pastinya bakal buat kalian pengen belanja online terus.

  • Big Ramadhan Sale >> Sale Ramadhan ini dipenuhi dengan diskon dari berbagai merek dan kategori yang membuat kamu lebih hemat saat menjalankan ibadah puasa di bulan suci ini. Potongan harga dan gratis ongkir selalu tersedia setiap harinya jadi kamu tetap bisa hemat untuk mudik lebaran nanti.

  • Promo Shopee Mall >> Belanja di Mall pasti semuanya original. Selalu ada promo cashback dan gratis ongkir dan kenyamanan 7 hari pengembalian. Dari barang kebutuhan rumah tangga, handphone baru dan peralatan elektronik, produk kecantikan, kebutuhan bayi, sampai produk makanan dan minuman. Atau lagi cari pakaian wanita yang modis? Atau tampil muslimah dan syar'i? Tidak perlu repot keluar rumah deh.

Bagaimana Cara Mendapatkan Voucher Gratis Ongkir Shopee?

Kalau yang namanya promo gratis ongkir, selalu deh jadi rebutan. Baik itu saat promo 10.10, Harbolnas 12.12, atau bahkan setiap akhir bulan dimana promo gajian berlangsung. Trik nya, kamu bisa claim kode promo gratis ongkir dan cashback beberapa hari sebelum promo berlangsung. Jadi kamu bisa dapat kode gratis ongkir tersebut dulu dan langsung dipakai saat promonya telah berlangsung. Karena biasanya jumlah kupon gratis ongkir Shopee ini terbatas, jadi penting banget untuk kamu selalu cek laman shoepe.co.id. Pastikan juga kamu tau cara mendapatkan voucher gratis ongkir belanja nya ya. Tinggal buka aplikasi dan klik aja ikon "gratis ongkir". Jadi bisa kamu pakai saat belanja dan checkout nanti.

Tapi gak usah khawatir, walaupun belanja terus Saleduck Indonesia akan selalu kasih kode promo, kode voucher, kode kupon dan voucher diskon Shopee Express yang bakal buat belanja online kamu lebih irit. Untuk urusan ongkir, percayakan aja dengan kurir pilihan yang tersedia. Dan untuk urusan customer service, Shopee call center siap membantu kamu 24 jam.

Nah gimana? Jadi tambah gak sabar kan mau belanja online? Tapi sebelum kamu download Shopee and login, cek dulu dua point terakhir dibawah ini ya. Dijamin deh kamu jadi tau referensi produk yang best selling.

Shopee Seller: Kategori Produk Terbaik

Nah kalau udah tau ada promo apa aja tapi bingung mau beli apa, gak usah khawatir karena disini kita juga akan bahas kategori produk terbaik apa saja yang ada disini yang dijual oleh preferred Seller, cekidot yuk:

  • Elektronik & gadget >> Siapa sih yang gak butuh peralatan elektronik, gadget, dan aksesoris nya di jaman sekarang ini. Nah cuma di sini deh kalian bisa cari semua elektronik terbaru yang lagi trending dengan harga super miring. Gak tanggung-tanggung, mereka juga memberikan gratis ongkir Xtra dan cicilan 0% dengan minimum transaksi Rp 500.000 dalam satu toko.

  • Pakaian Muslim >> Sebagai negara dengan pemeluk agama Islam terbesar di dunia, tentunya kamu bisa mendapat berbagai macam kebutuhan Muslim di Indonesia. Mau beli hijab, mukena, baju koko, hingga kaligrafi indah bisa banget disini, dan pakai kode promo yang udah disiapin Saleduck tentunya. Kalian juga gak perlu khawatir harganya bakalan mahal karena mereka punya segudang penjual dan dengan harga yang berbeda-beda jadi kalian bisa pilih produk dengan harga dan rating yang kalian inginkan.

  • Grosir >> Nah kalau yang ini, dijamin deh cuma ada disini. Dimana lagi kalian bisa beli barang dengan harga grosir tapi punya kualitas jempolan? Mau beli pakaian Muslim, dress, produk perawatan wajah, hingga obat-obatan lengkap semua disini. Serunya lagi kalau kalian mau beli dengan jumlah banyak sekaligus gak usah khawatir bakal dapat bahan yang kurang berkualitas, karena disini kalian bisa dapatin produk dengan kualitas jempolan dan harga grosiran.

  • Perawatan dan kecantikan >> Beli perlengkapan makeup online memang jauh lebih mudah dan praktis. Kamu tidak perlu lagi mendatangi toko kosmetik untuk membelinya. Di sini kamu tetap dapat membeli produk makeup yang tepat. Berbagai beauty makeup, seperti eyeshadow, concealer, lip cream, eyeliner, bedak, primer makeup, lipstick, dan lain sebagainya Diskon ratusan merek makeup terkenal selalu ada. Seperti Nyx, Mac, L.A. Girl, Innisfree, Etude House, Nath&Body Works, Laneige, Nivea, Ponds, Loreal, Wardah, Makeover, dan Maybelline.

Makan Gratis pakai ShopeeFood

Fitur layanan terbaru ini wajib banget kamu coba. Dengan layanan delivery ini, sekarang kamu bisa pesan makanan dan minuman dari resto dan kafe favorit. Fitur pesan antar makanan diantar langsung oleh mitra pengemudi ShopeeFood Driver. Apa sih serunya? Selain banyak banget promo diskon 50% Shopee Food dan gratis ongkir sepuasnya, kamu juga bisa menggunakan koin kamu untuk hemat pesan makanan dari ribuan merchant seperti Richeese Factory, Gokana, Kopi Janji Jiwa, Yoshinoya, Dcrepes, CFC, Haus, Puding Puyo dan banyak lagi. Saat ini sudah tersedia di Bandung, Jabodetabek, Malang, Semarang, Surabaya, Solo, Palembang, hingga Yogyakarta.

Nah kalau udah daftar Shopee Food, lalu bagaimana cara pesan makanan di ShopeeFood? Mudah saja. Kamu hanya perlu mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Klik ikon 'ShopeeFood' pada halaman utama aplikasi.

2. Cari atau pilih merchant resto atau cafe yang Anda inginkan pada kolom pencarian.

3. Klik ikon '+' pada menu makanan yang ingin kamu pesan, pilih dan centang 'variasi Makanan' yang diinginkan, dan makanan akan masuk ke 'Keranjang'.

4. Klik 'Checkout' dan pastikan ya alamat pengantaran kamu sudah benar dan sesuai.

5. Pilih 'Pembayaran' yang ingin kamu gunakan, lalu klik 'Voucher' untuk cek dan menggunakan Voucher yang tersedia.

6. Terakhir, klik 'Pesan Sekarang' dan akan mencarikan Mitra Pengemudi terdekat dari lokasi.

Selain dapat memantau status pesanan, kamu juga dapat berkomunikasi dengan driver dengan klik ikon 'Chat' atau 'Telepon'.