Kode Voucher Shopee

Diskon Shopee September 2020 Indonesia

Diskon tiap Senin Rp 50.000 pakai kode promo Shopee x BCA

Lihat Kode Promo ART Populer 1

Voucher Shopee x BRI diskon hingga Rp 250.000 tiap Kamis dan Jumat

Lihat Kode Promo 250

Pakai kode kupon Shopee X Bukopin kredit visa diskon Rp 75.000

Lihat Kode Promo BTU

Kupon Shopee pengguna baru Rp 125.000 diskon Minggu khusus pengguna Digibank

Lihat Kode Promo GGU

Kode voucher Shopee x Bank Mega diskon Rp 50.000 tiap hari Senin

Lihat Kode Promo NIN

Promo Shopee diskon hingga 50% beli makeup Maybelline murah

Lihat Diskon

Fashion Korea diskon hingga 90% + gratis ongkir promo Shopee

Lihat Diskon

Produk best seller diskon hingga 70% spesial promo Shopee Brand Day

Lihat Diskon

Beli tote bag multi fungsi cuma Rp 150.000 hanya di promo Shopee ini

Lihat Diskon

Diskon Shopee 20% beli masker peel off Jordanie varian charcoal

Lihat Diskon

Kupon Shopee terbaru diskon hingga 50% + 15% beli makeup Loreal

Lihat Diskon

Skincare Garnier diskon hingga 50% + 15% pakai voucher Shopee

Lihat Diskon

Promo Shopee diskon hingga 65% belanja elektronik Samsung murah

Lihat Diskon

Hp Vivo terbaik diskon hingga 40% pakai promo Shopee terbaru

Lihat Diskon

Makeup dan skincare Wardah diskon hingga 30% + 10% voucher Shopee

Lihat Diskon

Makeup Maybelline diskon hingga 50% + 10% pakai voucher Shopee

Lihat Diskon

Fashion Erigo diskon hingga 60% spesial promo Shopee 2020

Lihat Diskon

Helm Bogo murah diskon hingga 60% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Klaim voucher Shopee diskon Rp 15.000 beli skincare Klairs toner

Lihat Diskon

Susu Enfagrow diskon hingga 15% pakai promo Shopee 9.9

Lihat Diskon

Voucher Shopee x Durex diskon hingga 20% + Rp 10.000 hari ini

Lihat Diskon

Sabun hingga antiseptik Dettol diskon hingga 30% pakai promo Shopee

Lihat Diskon

Susu anak Sustagen diskon hingga 15% + 10% spesial promo Shopee

Lihat Diskon

Gadget dan elektronik Samsung diskon hingga 60% promo Shopee 9.9

Lihat Diskon

Makeup Nyx diskon hingga 50% + 15% pakai promo Shopee 9.9

Lihat Diskon

Suplemen dan vitamin Bayer diskon hingga 35% pakai promo Shopee

Lihat Diskon

Diskon P&G hingga 50% + Rp 50.000 ekstra promo Shopee 9.9

Lihat Diskon

Produk kesehatan diskon hingga 60% spesial Shopee sale

Lihat Diskon

Promo Shopee cashback hingga Rp 100.000 spesial semua produk

Lihat Diskon

Shopee Indonesia promo up to 74% setiap hari

Lihat Diskon

Gratis ongkir Shopee Indonesia setiap hari disini

Lihat Diskon

Koleksi pakaian wanita terbaru dibawah Rp 100.000 hanya di promo Shopee ID

Lihat Diskon

Aktifkan gratis ongkir Shopee khusus J&T disini

Lihat Diskon

Belanja Rp 150.000 di toko terpilih langsung gratis ongkir Shopee promo

Lihat Diskon

Beli voucher wifi.id dari Rp 20.000 di promo Shopee Indonesia

Lihat Diskon

Promo Shopee elektronik 50% cashback + gratis ongkir

Lihat Diskon

Beli laptop Acer diskon hingga 30% hanya di laman Shopee promo

Lihat Diskon

Masker wajah Jordanie diskon 10% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Jordanie peel off mask murah diskon 20% pakai Shopee sale 2020

Lihat Diskon

Skincare Klairs mulai dari Rp 20.000 spesial promo Shopee terbaru

Lihat Diskon

Masker wajah alami dari Rp 40.000 an pakai promo Shopee bulan ini

Lihat Diskon

Cara pakai kode promo Shopee yang benar!

Saleduck tau banget kalau kalian suka bingung kan cara dapetin kode voucher Shopee dan gimana cara pakai kode nya saat belanja online di www.shopee Indonesia. Nah tenang ajah, kalian cuma perlu tonton video dibawah ini mengenai cara pakai kode promo Shopee yang benar. Dijamin setelah ini kamu bisa belanja online di Shopee lebih murah dan puas deh. 

Di share juga ya video cara pakai kode voucher Shopee ini ke teman-teman dan sanak sodara, supaya mereka juga tau tips nya. Like, komen, dan subscribe juga ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai Nya👇
Barusan aku belanja di Shopee gratis ongkir + cashback 5% lagi loh! Cek promo & kode voucher Shopee terbaru di Saleduck 👉 https://www.saleduck.co.id/shopee F...
youtube play icon
Shopee Jual Beli Gratis Ongkir

Cuma di toko online Shopee Indonesia kalian bisa menikmati promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap saat. Syaratnya, cuma perlu belanja minimal Rp 50.000 untuk mengaktifkan gratis ongkir Shopee 24 jam delivery express atau belanja min. Rp 90.000 untuk free ongkir J&T atau belanja min. Rp 120.000 - Rp 150.000 untuk free ongkir JNE, POS, dan Go-Send. Promo Shopee gratis ongkir berlaku untuk setiap transaksi di Shopee Mall, Star Seller, dan semua seller Shopee bertanda khusus.

7 Hari Gratis Pengembalian Shopee Mall

Belanja di Shopee Mall banyak untungnya lho, mulai dari gratis pengembalian selama 7 hari setelah penerimaan barang hingga uang kembali 2x lipat jika barang yang kamu beli di Shopee Mall itu terbukti palsu. Dijamin aman dan puas deh belanja di shopee.co.id.

Fitur Live Chat Pembeli & Seller Shopee

Kegiatan jual beli di Shopee apps memang paling mudah deh dengan adanya fitur live chat. Kamu bisa langsung berdiskusi menanyakan produk yang ingin dibeli, seperti ketersediaan stok, detail ukuran produk, hingga pengantian barang. Tentunya dengan komunikasi yang baik, maka kepuasan buyer dan seller Shopee dalam bertransaksi akan selalu terjaga.

Voucher Shopee Cashback Hingga Rp 100.000

Promo Shopee yang gak boleh kalian lewatkan adalah voucher Shopee cashback hingga Rp 100.000 yang berlaku untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga. Cashback Shopee ini dapat kalian nikmati setiap hari. Jadi jangan lupa untuk cek kode voucher Shopee cashback terbaru di Saleduck.

Promo Shopee Super Brand Day Sale

Mau belanja produk original dengan diskon hingga 50%? Pas banget ada Shopee Sale Super Brand Day setiap hari nya! Kalian bisa beli semua produk ori dari brand ternama dengan diskon Shopee hingga 50% selama 1 hari penuh. Brand yang sering di diskon di Shopee Super Brand Day, seperti Maybelline, Loreal, Xiaomi, JBL, dan Samsung.

Promo dan Kode voucher Shopee Indonesia Terbaru 2020

Top 5 Shopee Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon tiap Senin Rp 50.000 pakai kode promo Shopee x BCA Rp 50.000 31/12/2020
Voucher Shopee x BRI diskon hingga Rp 250.000 tiap Kamis dan Jumat Rp 250.000 31/12/2020
Pakai kode kupon Shopee X Bukopin kredit visa diskon Rp 75.000 Rp 75.000 26/12/2020
Kupon Shopee pengguna baru Rp 125.000 diskon Minggu khusus pengguna Digibank Rp 125.000 31/10/2020
Kode voucher Shopee x Bank Mega diskon Rp 50.000 tiap hari Senin Rp 50.000 09/10/2020

6 Promo Shopee Terbaru 2020 yang gak boleh kalian lewatkan 

Promo Periode Promo Produk Promo
Men Sale Shopee Setiap Bulan Fashion & kebutuhan pria
3.3 Shopee Fashion Sale 3 Maret 2020 Fashion pria dan wanita
Late Night Sale Jam 20.00-24.00 wib  Produk tertentu
Voucher Cashback Shopee Setiap hari Semua produk
Super Brand Day Setiap bulan Produk brand tertentu
Flash Sale Shopee 2x Setiap hari Produk tertentu

Daftar Shopee Indonesia promo 2020

Gak cuma voucher gratis ongkir Shopee ajah yang bisa kalian nikmati setiap saat loh, tapi Shopee Indonesia punya segudang daftar promo baru setiap hari yang bisa kalian manfaatkan agar lebih hemat atau lebih untung. Nah mari kita ulas satu persatu ya supaya kalian bisa mengatur strategi belanja murah dan trik dapetin kode promo Shopee. 

1. Men Sale Shopee

Beruntungnya deh untuk cowok-cowok kece Indonesia, karena kalian bisa beli semua kebutuhan pria dengan harga terjangkau di Shopee Men Sale. Diskon yang ditawarkan di Shopee Men Sale ini hingga 80% loh untuk produk seperti, fashion pria, otomotif, aksesoris gadget, dan grooming pria. Gak hanya bisa belanja murah ajah, kalian juga bisa ikutan giveaway gratis Shopee setiap minggu dengan hadiah mulai dari, Helm motor full face, smartphone Oppo, hingga Sony PS4. 

2. Promo Double Shopee

Kalian pasti udah gak asing lagi deh dengan promo double seperti 11.11 atau 12.12 kan. Nah di Shopee kamu gak hanya bisa merayakan pesta belanja murah pada bulan November dan Desember ajah, tapi sudah dimulai di perayaan 2.2 Shopee yang jatuh di Bulan Februari loh. Produk yang di diskon pun sangat beragam, seperti halnya di promo 3.3 Shopee, produk fashion pria dan wanita terbaru bisa kalian beli dengan diskon hingga 70% mulai dari brand Wakai, Paul Frank, dan masih banyak lagi. Yang harus kamu lakukan adalah catat tanggal promo nya dan serbu produk fashion Shopee favoritmu. 

3. Late Night Sale

Gak cuma toko offline di mall saja yang bisa ngadain midnight sale, tapi toko online Shopee juga punya loh Shopee Late Night Sale setiap hari nya yang dimulai dari jam 20.00-24.00 wib. Hampir semua produk di diskon 90% dan kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Xtra hingga Rp 50.000. Nah cocok banget nih untuk kalian yang gak bisa tidur atau suka ngalong malem-malem bisa berburu produk murah Shopee nih. 

4. Promo Flash Sale Shopee

Produk fashion brand lokal diskon hingga 90% promo Shopee terbaru

Kata siapa produk fashion brand lokal gak bisa bersaing dengan brand luar negeri? Di Shopee kamu bisa mendapat berbagai produk fashion lokal favorit dengan harga yang lebih terjangkau loh dengan diskon hingga 90% pakai promo Shopee ini. Mau beli sepatu Ventela murah, jam tangan Lanccelot, jam tangan Christyan Arden, sepatu Geoff Max, baju Erigo, dll jadi murah meriah pakai diskon Shopee ini.
Diskon Shopee: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Fashion lokal
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kebutuhan rumah diskon hingga 85% pakai promo Shopee terbaru

Ada yang spesial banget nih untuk kamu semua yang ingin belanja produk kebutuhan rumah tangga murah nya! Karena sekarang lagi ada diskon hingga 85% pakai promo Shopee terbaru untuk produk seperti makanan, skincare, mainan anak, cuka apel, rak buku, payung lipat, dan lain-lain. Buruan aktifkan segera diskon Shopee ini sekarang sebelum terlambat ya.
Diskon Shopee: Hingga 85%
Periode promo: Terbatas
Produk: Kebutuhan rumah tangga
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Elektronik murah diskon hingga 70% promo Shopee terbaru hari ini

Untuk kamu semua yang ingin belanja produk elektronik dan gadget berkualitas di Shopee, yuk segera aktifkan aja promo Shopee terbaru yang satu ini! Dapatkan diskon hingga 70% untuk berbagai produk elektronik murah, aksesoris hp, dan perlengkapan gaming nya! Mulai dari kabel charger, TWS headset bluetooth, speaker bluetooth, power bank, mouse, dll jadi murah meriah pakai diskon Shopee ini deh.
Diskon Shopee: Hingga 70%
Periode promo: Terbatas
Produk: Elektronik murah
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Produk fashion kekinian diskon hingga 90% pakai promo Shopee sale

Yuk belanja berbagai produk pakaian dan aksesoris kekinian dengan harga terjangkau di Shopee sekarang! Dapatkan berbagai produk baju wanita dan baju pria terbaru jadi lebih murah dengan diskon hingga 90% pakai promo Shopee ini sekarang juga. Langsung aja klik tombol lihat diskon Shopee nya dan beli baju gamis terbaru, tas selempang wanita, baju koko, baju tidur anak, dan lain-lain.
Diskon Shopee: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Fashion dan aksesoris
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Makeup & skincare murah diskon hingga 90% pakai diskon Shopee

Gak perlu bingung kalau mau belanja produk makeup dan skincare berkualitas di Shopee yang murah meriah! Karena sekarang lagi ada promo Shopee terbaru diskon hingga 90% untuk berbagai produk kosmetik terbaik nya loh. Mau beli makeup Maybelline, skincare Wardah, produk perawatan rambut, dan lain-lain semua tersedia dengan harga terjangkau kalau pakai diskon Shopee terbaru ini.
Diskon Shopee: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Makeup dan skincare terbaik
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Toko Online Lainnya