Kode Voucher Shopee

Diskon Shopee Februari 2021 Indonesia

[Terbatas] Kode voucher Shopee cashback hingga 22.000 koin eksklusif

Lihat Kode Promo UCK Populer 1
Baru

Produk makeup Forencos diskon hingga 35% promo Shopee hari ini

Lihat Diskon
Baru

Skincare AXIS-Y original Korea diskon hingga 40% spesial Shopee promo

Lihat Diskon
Baru

Beli skincare SKIN1004 diskon hingga 60% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon
Baru

Haircare Julyme Korea diskon hingga 60% pakai promo Shopee gratis ongkir

Lihat Diskon
Baru

Mainan makeup anak Pinky Korea diskon hingga 50% Shopee promo

Lihat Diskon
Baru

Fation Korea original skincare diskon hingga 50% promo Shopee terbaru

Lihat Diskon
Baru

ShopeePay Mantul Sale serba Rp 1 + promo gratis ongkir gajian

Lihat Diskon

Sabun & skincare Jellys original diskon hingga 50% promo Shopee terbaru

Lihat Diskon

Mainan anak Kidz Station diskon hingga 50% pakai promo Shopee

Lihat Diskon

Pediasure susu diskon hingga 10% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Hair care Matrix diskon hingga 40% dengan promo Shopee gratis ongkir

Lihat Diskon

Perawatan rambut Loreal Professionnel diskon hingga 35% Shopee promo

Lihat Diskon

Susu formula organik Pureglow diskon hingga 50% promo Shopee sale

Lihat Diskon

Suplemen kesehatan & vitamin diskon hingga 40% promo Shopee

Lihat Diskon

Bayar pulsa & tagihan cashback 50% pakai promo Shopee 3.3

Lihat Diskon

Susu Bebelac dari Rp 30.000 an pakai promo Shopee 2021

Lihat Diskon

Belanja susu SGM anak diskon hingga 20% pakai promo Shopee 2021

Lihat Diskon

Ambil promo Shopee x Nutrilon diskon hingga 20% susu formula anak

Lihat Diskon

Promo Shopee 3.3 Fashion Sale hingga 80% + gratis ongkir hari ini

Lihat Diskon

Makanan kucing Whiskas diskon hingga 45% pakai promo Shopee

Lihat Diskon

Makanan anjing Pedigree diskon hingga 25% spesial promo Shopee

Lihat Diskon

Kondom & pelumas diskon hingga 35% pakai promo Shopee Februari

Lihat Diskon

Antiseptik & sabun diskon hingga 50% spesial promo Shopee Februari

Lihat Diskon

Susu Sustagen diskon hingga 35% pakai promo Shopee Februari sale

Lihat Diskon

Yuk beli susu formula anak terbaik diskon hingga 50% dengan promo Shopee

Lihat Diskon

Hair care Makarizo diskon hingga 60% dengan promo Shopee 2021

Lihat Diskon

Sepatu wanita Payless diskon hingga 70% dengan promo Shopee

Lihat Diskon

Produk olahraga Sports Station diskon hingga 50% spesial promo Shopee

Lihat Diskon

Skincare Garnier Men diskon hingga 50% pakai Shopee promo

Lihat Diskon

Produk Garnier diskon hingga 40% + 30rb koin spesial Shopee promo

Lihat Diskon

Makeup Maybelline diskon hingga 45% + 30.000 koin promo Shopee

Lihat Diskon

Diskon Shopee x Loreal hingga 50% + 90rb koin pakai promo Shopee

Lihat Diskon

Shopee Indonesia promo up to 74% setiap hari

Lihat Diskon

Gratis ongkir Shopee Indonesia setiap hari disini

Lihat Diskon

Koleksi pakaian wanita terbaru dibawah Rp 100.000 hanya di promo Shopee ID

Lihat Diskon

Aktifkan gratis ongkir Shopee khusus J&T di sini

Lihat Diskon

Belanja Rp 150.000 di toko terpilih langsung gratis ongkir Shopee promo

Lihat Diskon

Beli voucher wifi.id dari Rp 20.000 di promo Shopee Indonesia

Lihat Diskon

Promo Shopee elektronik 50% cashback + gratis ongkir

Lihat Diskon

Beli laptop Acer diskon hingga 30% hanya di laman Shopee promo

Lihat Diskon

Masker wajah Jordanie diskon 10% pakai promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Skincare Klairs mulai dari Rp 20.000 spesial promo Shopee terbaru

Lihat Diskon

Masker wajah alami dari Rp 40.000 an pakai promo Shopee bulan ini

Lihat Diskon

Belanja segala kebutuhan Olahraga di Shopee dapat diskon sampai 80%

Lihat Diskon

Botol minum sepeda diskon hingga 60% spesial promo Shopee hari ini

Lihat Diskon

Promo The Ordinary by Deciem dari Shopee dari Rp 197.000 saja

Lihat Diskon

Cara pakai kode promo Shopee yang benar!

Saleduck tau banget kalau kalian suka bingung kan cara dapetin kode voucher Shopee dan gimana cara pakai kode nya saat belanja online di www.shopee Indonesia. Nah tenang ajah, kalian cuma perlu tonton video dibawah ini mengenai cara pakai kode promo Shopee yang benar. Dijamin setelah ini kamu bisa belanja online di Shopee lebih murah dan puas deh.Β 

Di share juga ya video cara pakai kode voucher Shopee ini ke teman-teman dan sanak sodara, supaya mereka juga tau tips nya. Like, komen, dan subscribe juga ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai NyaπŸ‘‡

Kode Voucher Shopee? Begini Cara Pakai NyaπŸ‘‡
Barusan aku belanja di Shopee gratis ongkir + cashback 5% lagi loh! Cek promo & kode voucher Shopee terbaru di Saleduck πŸ‘‰ https://www.saleduck.co.id/shopeeF...
youtube play icon
Shopee Jual Beli Gratis Ongkir

Cuma di toko online Shopee Indonesia kalian bisa menikmati promo gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap saat. Syaratnya, cuma perlu belanja minimal Rp 50.000 untuk mengaktifkan gratis ongkir Shopee 24 jam delivery express atau belanja min. Rp 90.000 untuk free ongkir J&T atau belanja min. Rp 120.000 - Rp 150.000 untuk free ongkir JNE, POS, dan Go-Send. Promo Shopee gratis ongkir berlaku untuk setiap transaksi di Shopee Mall, Star Seller, dan semua seller Shopee bertanda khusus.

7 Hari Gratis Pengembalian Shopee Mall

Belanja di Shopee Mall banyak untungnya lho, mulai dari gratis pengembalian selama 7 hari setelah penerimaan barang hingga uang kembali 2x lipat jika barang yang kamu beli di Shopee Mall itu terbukti palsu. Dijamin aman dan puas deh belanja di shopee.co.id.

Fitur Live Chat Pembeli & Seller Shopee

Kegiatan jual beli di Shopee apps memang paling mudah deh dengan adanya fitur live chat. Kamu bisa langsung berdiskusi menanyakan produk yang ingin dibeli, seperti ketersediaan stok, detail ukuran produk, hingga pengantian barang. Tentunya dengan komunikasi yang baik, maka kepuasan buyer dan seller Shopee dalam bertransaksi akan selalu terjaga.

Voucher Shopee Cashback Hingga Rp 100.000

Promo Shopee yang gak boleh kalian lewatkan adalah voucher Shopee cashback hingga Rp 100.000 yang berlaku untuk berbagai produk elektronik, fashion, hingga kebutuhan rumah tangga. Cashback Shopee ini dapat kalian nikmati setiap hari. Jadi jangan lupa untuk cek kode voucher Shopee cashback terbaru di Saleduck.

Promo Shopee Super Brand Day Sale

Mau belanja produk original dengan diskon hingga 50%? Pas banget ada Shopee Sale Super Brand Day setiap hari nya! Kalian bisa beli semua produk ori dari brand ternama dengan diskon Shopee hingga 50% selama 1 hari penuh. Brand yang sering di diskon di Shopee Super Brand Day, seperti Maybelline, Loreal, Xiaomi, JBL, dan Samsung.

Promo dan Kode voucher Shopee Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Shopee Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
[Terbatas] Kode voucher Shopee cashback hingga 22.000 koin eksklusif 22.000 28/02/2021
Produk makeup Forencos diskon hingga 35% promo Shopee hari ini 35% 31/03/2021
Skincare AXIS-Y original Korea diskon hingga 40% spesial Shopee promo 40% 31/03/2021
Beli skincare SKIN1004 diskon hingga 60% pakai promo Shopee hari ini 60% 31/03/2021
Haircare Julyme Korea diskon hingga 60% pakai promo Shopee gratis ongkir 60% 31/03/2021

6 Promo Shopee Terbaru 2021 yang gak boleh kalian lewatkanΒ 

Promo Periode Promo Produk Promo
Men Sale Shopee Setiap Bulan Fashion & kebutuhan pria
3.3 Shopee Fashion Sale 3 Maret 2021 Fashion pria dan wanita
Late Night Sale Jam 20.00-24.00 wibΒ  Produk tertentu
Voucher Cashback Shopee Setiap hari Semua produk
Super Brand Day Setiap bulan Produk brand tertentu
Flash Sale Shopee 2x Setiap hari Produk tertentu

Daftar Shopee Indonesia promo 2021

Gak cuma voucher gratis ongkir Shopee ajah yang bisa kalian nikmati setiap saat loh, tapi Shopee Indonesia punya segudang daftar promo baru setiap hari yang bisa kalian manfaatkan agar lebih hemat atau lebih untung. Nah mari kita ulas satu persatu ya supaya kalian bisa mengatur strategi belanja murah dan trik dapetin kode promo Shopee.Β 

1. Men Sale Shopee

Beruntungnya deh untuk cowok-cowok kece Indonesia, karena kalian bisa beli semua kebutuhan pria dengan harga terjangkau di Shopee Men Sale. Diskon yang ditawarkan di Shopee Men Sale ini hingga 80% loh untuk produk seperti, fashion pria, otomotif, aksesoris gadget, dan grooming pria. Gak hanya bisa belanja murah ajah, kalian juga bisa ikutan giveaway gratis Shopee setiap minggu dengan hadiah mulai dari, Helm motor full face, smartphone Oppo, hingga Sony PS4.Β 

2. Promo Double Shopee

Kalian pasti udah gak asing lagi deh dengan promo double seperti 11.11 atau 12.12 kan. Nah di Shopee kamu gak hanya bisa merayakan pesta belanja murah pada bulan November dan Desember ajah, tapi sudah dimulai di perayaan 2.2 Shopee yang jatuh di Bulan Februari loh. Produk yang di diskon pun sangat beragam, seperti halnya di promo 3.3 Shopee, produk fashion pria dan wanita terbaru bisa kalian beli dengan diskon hingga 70% mulai dari brand Wakai, Paul Frank, dan masih banyak lagi. Yang harus kamu lakukan adalah catat tanggal promo nya dan serbu produk fashion Shopee favoritmu.Β 

3. Late Night Sale

Gak cuma toko offline di mall saja yang bisa ngadain midnight sale, tapi toko online Shopee juga punya loh Shopee Late Night Sale setiap hari nya yang dimulai dari jam 20.00-24.00 wib. Hampir semua produk di diskon 90% dan kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Xtra hingga Rp 50.000. Nah cocok banget nih untuk kalian yang gak bisa tidur atau suka ngalong malem-malem bisa berburu produk murah Shopee nih.Β 

4. Promo Flash Sale Shopee

Beli susu diskon hingga 80% pakai promo Shopee Super Brand Day

Belanja produk Nutrimart jadi makin hemat dengan promo Shopee Super Brand Day sale ini dengan diskon hingga 80% + gratis hadiah menarik. Mulai dari susu L Men, susu Hilo, dan produk kebutuhan sehari-hari semua murah meriah pakai diskon Shopee terbaru hari ni.
Diskon Shopee: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Nutrimart
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Produk kesehatan & kebutuhan rumah diskon hingga 50% sale Shopee PayDay

Mau beli produk kesehatan & kebutuhan rumah dari Enesis official store? Yuk aktifkan aja diskon Shopee hingga 50% untuk berbagai produk disini! Mulai dari hand sanitizer Antis, Vegeta sachet, pewangi pakaian Kispray, pereda panas dalam Adem Sari Ching Ku, dll semua tersedia dengan harga terjangkau pakai promo Shopee gajian.
Diskon Shopee: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Kesehatan & kebutuhan rumah
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Charger Aukey & aksesoris diskon hingga 90% spesial sale Shopee PayDay

Dapatkan charger Aukey & aksesoris gadget berkualitas pakai promo Shopee hari ini yuk! Ambil diskon hingga 90% langsung untuk berbagai produk seperti charger, kabel micro usb, charger mobil, headset TWS, dll pakai diskon Shopee gajian.
Diskon Shopee: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Aukey
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kondom & pelumas diskon hingga 35% pakai promo Shopee PayDay

Beli kondom & pelumas Durex dijamin terjangkau dengan promo Shopee gajian terbaru ini! Ambil diskon hingga 35% untuk beli kondom Durex online sekarang, privasi terjamin aman! Klik tombol lihat diskon Shopee PayDay secepatnya ya.
Diskon Shopee: Hingga 35%
Periode promo: Terbatas
Produk: Durex
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Antiseptik cair & sabun diskon hingga 25% pakai promo Shopee gajian

Jaga kebersihan & kesehatan diri dan keluarga dengan pakai produk Dettol yuk! Dapatkan diskon hingga 40% pakai Shopee promo terbaru ini. Mulai dari antiseptik liquid, sabun cuci tangan anti bakteri, hand sanitizer, sabun batang, dll semua tersedia murah dengan diskon Shopee 2021 sale.
Diskon Shopee: Hingga 40%
Periode promo: Sampai 31 Januari 2021
Produk: Dettol
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Toko Online Lainnya