Kode Promo Ruangguru & Promo

ruangguru.com
4.4 Star / 120 Voting

Diskon Ruangguru September 2021 Indonesia

Cicilan Ruangguru dan Brain Academy promo diskon hingga 60% + Rp 100K

Lihat Kode Promo ORG Populer 1

Merchandise Ruang Guru promo mulai dari Rp 15.000 di toko ini

Lihat Diskon

Bimbel online Ruang Guru diskon hingga 50% paket belajar SMA

Lihat Diskon

Promo Ruangguru diskon hingga 60% paket bimbel online terbaik

Lihat Diskon

Download dan daftar Ruang Guru sekarang juga nikmati promo paket belajarnya

Lihat Diskon

Top Promo Ruangguru Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Ruangguru Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Cicilan Ruangguru dan Brain Academy promo diskon hingga 60% + Rp 100K 60% + Rp 100K 31/12/2021
Merchandise Ruang Guru promo mulai dari Rp 15.000 di toko ini Rp 15.000 01/11/2021
Bimbel online Ruang Guru diskon hingga 50% paket belajar SMA 50% 01/11/2021
Promo Ruangguru diskon hingga 60% paket bimbel online terbaik 60% 01/11/2021
Download dan daftar Ruang Guru sekarang juga nikmati promo paket belajarnya Download dan daftar 01/11/2021

Promo trial gratis Ruangguru x Brain Academy bimbel online terbaik se-Indonesia

Untuk kamu yang ingin daftar bimbel online terbaik dari Ruang Guru x Brain Academy bisa lewat sini ya! Dapatkan promo gratis trial bimbel offline & online terbaik. Langsung aja aktifkan promo Ruangguru terbaru bulan ini sebelum kehabisan.
Promo: Gratis trial
Produk: Bimbel online
User: Untuk semua customer
Periode promo: Terbatas

Tutup

Lihat Diskon

Ngemil Sour Sally sambil belajar di Ruangguru pakai kode diskon Rp 20.000

Lagi bimbel online tiba-tiba kepengen makan Forzen Yogurt?Β  Pakai aja kode promo ini dan beli yogurt nya yang jadi lebih murah Rp 20.000. Belajar di Ruangguru dan Brain Academy jadi makin ceria ditemani Frozen Yogurt dari Sour Sally. Klik langsung ya voucher nya di samping sebelum kehabisan karena kuota promo nya terbatas!
Diskon: Rp 20.000
Periode: 16 Agustus 2021
Minimum transaksi: Tanpa minimum transaksi
User: Semua siswa Ruangguru

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Ruang Guru diskon hingga 60% paket belajar online

Untuk kamu atau keluarga yang masih SD, SMP, atau SMA dan ingin belajar online terbaik, aktifkan aja kode voucher Ruang Guru terbaru ini dan dapatkan diskon hingga 60% langganan bimbel online berkualitas. Klik aja kode diskon Ruang Guru ini sekarang dan daftarkan diri kamu ke bimbel onlien terbaik.
Diskon Ruangguru: Hingga 60%
Periode promo: Terbatas
Produk: Paket bimbel online murah
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Ruang Guru diskon 50% paket bimbel online SMA

Untuk kamu semua yang masih SMA pasti bingung kan memilih tempat bimbingan belajar terbaik untuk belajar? Daripada pusing mending ambil paket bimbel online di Ruang Guru aja! Apalagi sekarang ada promo Ruang Guru diskon 50% paket bimbel online dalam satu semester loh. Dijamin bisa bantu proses belajar kamu menjadi lebih baik lagi deh. Yuk buruan ambil promo Ruang Guru ini sekarang juga.
Diskon Ruang Guru: 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Paket bimbel online SMA
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12860
Anda bisa mengikuti Live Quiz dengan menekan icon Live Quiz yang muncul di bagian kanan halaman home Aplikasi Ruangguru ketika event Live Quiz berlangsung.
Anda dapat menghubungi customer service Ruang Guru di telepon: 081578200000 atau email: info@ruangguru.com
Di Ruang Guru ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: Bank Transfer (BCA/BNI/Mandiri/BRI), Kartu Kredit, Indomaret, atau Alfamart Group, Direct Debit, Go-Pay, OVO, Akulaku, Kredivo, KreditPintar, dan di cabang Brain Academy
Brain Academy memberikan fasilitas bimbingan belajar untuk siswa-siswi kelas 4 SD hingga 12 SMA
Ya, secara garis besar materi pembelajaran di Brain Academy selalu sesuai dengan silabus sekolah. Namun Brain Academy mempunyai pakem sendiri dalam memilih sub-materi pembelajaran di setiap mata pelajaran. Pemilihan sub-materi ini dapat dilakukan dengan adanya sinergi antara Master Teachers Brain Academy dan Master Teachers dari aplikasi Ruangguru. Gabungan Master Teachers dari dua entitas bisnis tersebut memberikan hasil pemilihan sub-materi yang akurat bagi para siswa.
Brain Academy tidak menyediakan kelas privat. Untuk pembelajaran secara privat siswa dapat mencari guru privat di Ruangles
Dyandra

Dyandra

Deals King

Ruangguru Indonesia

Di zaman yang sudah maju ini, peran internet tentunya sangat penting sekali kan? Terutama dalam bidang edukasi dan pembelajaran. Karena itulah, Ruang Guru Indonesia hadir untuk kamu semua siswa dan siswi di seluruh penjuru tanah air yang ingin mendapat bimbingan belajar berkualitas secara online. Aplikawi bimbingan belajar online terbaik dan terbesar di Indonesia ini udah pasti super canggih, super lengkap dan super murah.

Ruang Guru didirikan sejak tahun 2014 oleh Iman Usman dan Belva Devara yang memiliki misi untuk menyediakan dan turut memperluas akses terhadap pendidikan yang berkualitas untuk seluruh siswa dan siswi Indonesia kapan saja dan dimana saja. Siswa dan siswi Indonesia sekarang tidak harus lagi untuk mengikuti bimbingan belajar konvensional, membagi waktu antara sekolah dan bimbel yang tentunya sangat melelahkan bukan?

Bimbingan belajar online terbesar di Indonesia ini menyediakan banyak sekali pilihan kelas belajar online untuk pelajar dari tingkat SD, SMP, SMA, hingga kelas untuk masuk perguruan tinggi. Jadi dijamin deh, Ruang Guru bisa menyediakan layanan pendidikan dan materi pembelajaran dari guru-guru terbaik di Indonesia yang bisa diakses seluruh siswa dengan biaya terjangkau. Kamu gak perlu lagi deh untuk repot-repot pergi ke bimbingan belajar konvensional lagi, cukup melalui komputer, laptop, atau hp kamu bisa mengakses Ruang Guru dan kebutuhan materi pembelajaran kamu pasti dapat terpenuhi. Paket langganan Ruang Guru yang tersedia pun beragam, mulai dari 1 bulan, 3 bulan, 1 tahun, dan 2 tahun. Tentunya bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan ya! Masih ada yang ingin ditanyakan? Tenang aja, kamu bisa langsung hubungi customer service Ruang Guru di 0815-7820-0000 atau email: info@ruangguru.com yang tentunya siap melayani segala masalah dan pertanyaanmu!

Produk dan Layanan Ruangguru

Nah, pasti sekarang kamu penasaran kan sama produk dan layanan apa saja yang tersedia di Ruang Guru? Disini kita akan ulas beberapa produk Ruang Guru yang dapat kamu ambil untuk membantu belajar materi yang kamu mau!

  • Ruangbelajar - Layanan dari Ruang Guru yang satu ini adalah layanan belajar online untuk kamu semua siswa-siswi Indonesia. Kamu akan mendapat akses ke ribuan video belajar beranimasi dan pembahasan soal untuk SD, SMP, dan SMA bersama guru terbaik selama 10 hingga 15 menit. Ada juga rangkuman dan modul yang bisa kamu download loh!

  • Ruanguji - Ingin menguji kesiapan kamu dalam menghadapi ujian? Nah, cocok banget nih! Gunakan saja layanan Ruanguji dari Ruang Guru. Kamu dapat melakukan try out dengan tampilan seperti UNBK dan pembahasan yang lengkap dimana aja yang kamu mau!

  • Ruanglesonline - Sekarang gak perlu lagi les konvensional! Karena sekarang kamu bisa menggunakan Ruanglesonline dari Ruang Guru. Kamu bisa mengkonsultasikan langsung soal yang tidak kamu mengerti langsung ke tutor terbaik melalui fitur chat. Yang kerennya juga mereka siap melayani selama 24 jam semua pertanyaan kamu.

  • Brain Academy Online - Satu-satunya bimbel yang mengkombinasikan belajar offline & online bersama guru les terbaik dan fasilitas modern. Di sini siswa dapat berinteraksi dengan guru langsung jika punya pertanyaan. Jangan khawatir, guru-guru Brain Academy Ruangguru diseleksi ketat, dari bimbel top, sekolah-sekolah favorit, dan lulusan PTN favorit demi menjaga kualitas bimbel. Selain pelajaran sekolah, ada juga kelas tambahan: critical thinking, communications, problem solving, leadership, teamwork, technology literacy, dan lainnya. Serunya lagi, siswa dapat berdiskusi dengan teman dari seluruh Indonesia jika ada soal yang sulit.

Kode Voucher dan Promo Ruang Guru

Setelah mengetahui berbagai macam produk dan layanan Ruang Guru, pasti kamu sudah gak sabar kan untuk mencobanya? Eits, tunggu dulu! Karena kamu semua bisa mendapat diskon dan voucher Ruang Guru yang tersedia di Saleduck dibawah ini loh.

  • Promo Ruang Guru diskon 50% paket bimbel SMA - Kamu anak SMA yang sedang mempersiapkan ujian kenaikan kelas atau ujian nasional? Cocok banget nih untuk menggunakan promo Ruangguru yang satu ini! Karena lagi ada diskon 50% untuk paket bimbel SMA yang bisa kamu aktifkan sekarang.

  • Kode voucher Ruangguru diskon hingga 80% - Promo Ruang Guru yang satu ini jangan sampai kamu lewatkan ya! Karena ada diskon hingga 80% untuk paket bimbel tingkat sekolah apa aja selama 1 bulan! Dijamin deh belajar online jadi makin murah di Ruang Guru.

  • Diskon Ruang Guru hingga Rp 200.000 - Belajar di Ruangguru gak perlu mahal-mahal kok! Karena kamu bisa mengaktifkan promo Ruang Guru dan dapatkan diskon hingga Rp 200.000. Promo ini berlaku di waktu tertentu ya, jadi pantengin terus situs Saleduck ini agar kamu gak ketinggalan.

Bagaimana? Pasti kamu semua makin yakin kan untuk bimbingan belajar online bersama Ruangguru? Nah, jadi buruan deh langsung coba aplikasi Ruangguru gratis dan aktifkan kode promo dan voucher Ruangguru ini untuk berlangganan bimbel online murah nya! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo terbaru dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya