Pasaraya Store Kode Voucher & Promo

pasarayastore.com
4.3 Star / 92 Voting

Diskon Pasaraya Store Juni 2021 Indonesia

Dapatkan diskon Rp 50.000 untuk belanja pertama mu di Pasaraya Store

Lihat Diskon

Diskon Rp 50.000 belanja pertama kategori seni & perabotan di Pasaraya Store

Lihat Diskon

Diskon hingga 50% produk fashion dari desainer kenamaan di Pasaraya Store

Lihat Diskon

Top Promo Pasaraya Store Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Pasaraya Store Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Dapatkan diskon Rp 50.000 untuk belanja pertama mu di Pasaraya Store Rp 50.000 01/08/2021
Diskon Rp 50.000 belanja pertama kategori seni & perabotan di Pasaraya Store Rp 50.000 01/08/2021
Diskon hingga 50% produk fashion dari desainer kenamaan di Pasaraya Store Hingga 50% 01/08/2021
Koleksi fashion Diana Puspita diskon hingga 50% di Pasaraya Store Hingga 50% Sudah habis
Belanja koleksi fashion dengan kode promo Pasaraya Store diskon 15% off 15% Sudah habis

Koleksi fashion Diana Puspita diskon hingga 50% di Pasaraya Store

Tampil cantik dengan koleksi fashion Diana Puspita bisa kamu dapetin di Pasaraya Store sekarang! Ada diskon untuk kamu yang mau borong semua koleksi Diana Puspita hingga 50% loh! Bisa beli dress, kaftan, dan baju atasan lainnya dengan model yang paling kekinian. Makanya tunggu apa lagi, biar kamu bisa tampil cantik setiap hari. Langsung aja borong koleksi bajuΒ Diana Puspita nya sekarang juga ya!
Periode promo: sampai 31 Oktober 2018
Promo tanpa minimum pembayaran

Tutup

Lihat Diskon

Belanja koleksi fashion dengan kode promo Pasaraya Store diskon 15% off

Bosen dengan koleksi baju yang itu-itu aja? Belanja di Pasaraya Store aja! Karena sekarang lagi ada promo 15% buat kamu yang aktifin kode promo ini. Pilihan baju, celana, aksesoris, hingga produk kecantikan nya lengkap banget! Nah buat kalian yang mau belanja murah di Pasaraya Store, langsung aja klik kode promo ini, copy kode nya, klik tombol menuju laman promo Pasaraya Store dan gunakan kode promonya saat cek out transaksi! Selamat berbelanja!
Periode promo: sampai 31 Desember 2018
Minimal transaksi: Rp 300.000
Promo ini berlaku untuk 1000 pengguna pertama

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Pasaraya Store di telepon: +62 21-722-8470, handphone: 08111 827292, customer service: cs@pasarayastore.com, alamat : Jl. Iskandarsyah II No. 2 , Jakarta Selatan, 12160.
Di Pasaraya Store ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA, American Express, Discover, Master Card, dan Kredivo.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, DHL, dan TIKI.
Abrar

Abrar

Code Hero

Pasaraya Store

Siapa sih yang gak bangga pakai produk asli Indonesia? Tentunya kita sebagai orang Indonesia bakal terus support dalam negeri bukan? Sama halnya dengan Pasaraya Store,salah satu toko online yang menjual produk-produk berkualitas asli dalam negeri yang juga dibuat dengan tangan-tangan ahli Indonesia. Karena dengan adanya Pasaraya Store bersama dengan masyarakat Indonesia, kita dapat memajukan industri dan ekonomi lokal, iya kan? Didirikan pada tahun 2017, bercita-cita sebagai pusat bagi produk fashion terbaik Indonesia dan memajukan produk asli dalam negeri dengan memilih produk dengan bahan terbaik dan paling berkualitas di Indonesia. Pasaraya Store juga bercita-cita mengenalkan produk-produk terbaik Indonesia ke dunia fashion internasional juga loh, keren banget kan?

Di Pasaraya Store, terdapat banyak jenis tipe fashion mulai dari tradisional ke kontemporer, klasik ke kasual semua bisa kamu dapetin di Pasaraya Store. Selain itu juga, terdapat banyak kategori yang bisa dipilih untuk wanita, pria, dan anak-anak seperti batik, kebaya, pakaian muslim, celana, sepatu, tas, jam, perhiasan, dan masih banyak lagi. Pada situs Pasaraya Store, kamu bisa berhubungan langsung dengan customer support melalui fitur chat yang dapat kamu manfaatkan untuk bertanya tentang berbagai macam hal seperti ketersediaan produk, ukuran, pembayaran, dan banyak lainnya. Jadi kamu gak perlu takut salah ukuran atau salah warna kalo mau beli produk dari Pasaraya Store ya, karena kamu bisa langsung tanyain sama customer supportnya.

Pasaraya Store menerima pembayaran melalui kartu kredit dan transfer bank, juga menggunakan layanan pengiriman dari JNE dan TIKI untuk pengiriman domestik, DHL dan FedEx untuk pengiriman internasional. Kamu juga bisa mengajukan pengembalian barang ke Pasaraya Store jika produk yang kamu terima rusak atau tidak sesuai pesanan dengan mengisi formulir yang tersedia di situs Pasaraya Store, jadi dijamin kamu gak bakal nyesel deh!

Diskon & Promo Pasaraya Store

Selain turut membantu industri fashion tanah air, Pasaraya Store juga pengen bantu pecinta fashion sekalian untuk bisa dapetin produk fashion lokal yang berkualitas loh, dengan memberikan berbagai promo yang pastinya bakal sayang untuk dilewatkan.

  • Kode voucher diskon Pasaraya Store - Mudah banget buat dapetin promo satu ini loh, mau tau caranya? Hanya dengan membuat akun di Pasaraya Sore, kamu akan otomatis mendapat kode voucher diskon sebesar 10% untuk pembelian pertama, dan hebatnya tanpa minimal pembelian!

  • Promo Pasaraya Store 50% - Buat kamu penggila diskonan, jangan sampai ketinggalan ya promo menarik dari Pasaraya Store untuk produk fashion pria dan wanita hingga 50%. Ingat promo berlaku hanya untuk produk tertentu, jadi jangan sampai ketinggalan ya!

  • Promo gratis ongkir - Kamu tinggal jauh dari kota besar? Kalo beli barang online suka berat di ongkir? Jangan khawatir, karena belanja di Pasaraya Store ongkos kirim kamu akan ditanggung sepenuhnya alias gratis loh! Produk kamu juga akan dikirim dengan menggunakan jasa kurir yang sudah teruji kualitasnya seperti JNE dan TIKI, keren banget kan?

  • Voucher promo Pasaraya Store - Hanya dengan mendaftar sebagai anggota situs Pasaraya Store, kamu bisa berkesempatan mendapat voucher sebesar Rp150.000 setiap minggunya loh! Kapan lagi tiba-tiba dapat durian runtuh ya kan? Tapi jangan lupa belanja juga ya!

  • Promo aksesoris - Aksesoris sebagai salah satu penunjang penampilan wanita pastinya harus bagus dan berkualitas kan? Di Pasaraya Store kamu bisa mendapat aksesoris berkualitas tinggi mulai dari Rp25.000 seperti cincin, gelang, dan lain-lain.

Produk Terbaik Pasaraya Store

  • Dress wanita - Salah satu kategori produk yang sangat laku dan digemari oleh pecinta fashion Indonesia di Pasaraya Store ialah dress wanita, yang bervariasi dari dress tradisional hingga dress modern. Banyak banget karya-karya desainer ternama tanah air seperti La Linen, Senja Sore. Tees and Scissors, dan masih banyak lagi.

  • Atasan pria - Sebagai pria yang cinta fashion dan produk dalam negeri, pastinya gak bisa ngelewatin kategori yang penting ini kan? Atasan pria menjadi salah satu kategori fashion yang paling laku di Pasaraya Store karena banyaknya merk dan jenis pakaian yang bisa dipilih dengan pilihan harga yang terjangkau juga loh.

Udah pasti gak ragu lagi kan dengan kualitas produk asli dalam negeri dan Pasaraya Store? Jangan sampai kehabisan ya produk favorit kamu di Pasaraya Store, dengan mendaftarkan email kamu di Saleduck dan supaya tidak ketinggalan promo Pasaraya Store.