KLIKnKLIK Kode Promo & Promo

kliknklik.com
4.2 Star / 28 Voting

Diskon KLIKnKLIK September 2021 Indonesia

Kode promo KLIKnKLIK untuk cicilan elektronik tanpa kartu kredit + diskon 10%

Lihat Kode Promo 1BS Populer 1

Kode promo KliknKlik Rp 25.000 untuk pengguna baru

Lihat Kode Promo K25

Cashback hingga Rp 10 juta beli laptop Asus, Lenovo di KLIKnKLIK online shop

Lihat Diskon

Murah! Beli printer dan cartridge toner di KLIKnKLIK dari harga Rp 90.000

Lihat Diskon

Promo laptop gaming dari Rp 8 Jutaan di KLIKnKLIK Sale

Lihat Diskon

Beli kamera digital asli mulai dari Rp 999.000 di promo KliknKlik

Lihat Diskon

Top Promo KLIKnKLIK Indonesia Terbaru 2021

Top 5 KLIKnKLIK Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo KLIKnKLIK untuk cicilan elektronik tanpa kartu kredit + diskon 10% Cicil tanpa kartu + 10% 01/11/2021
Kode promo KliknKlik Rp 25.000 untuk pengguna baru Rp 25.000 01/11/2021
Cashback hingga Rp 10 juta beli laptop Asus, Lenovo di KLIKnKLIK online shop Rp 10.000.000 01/11/2021
Murah! Beli printer dan cartridge toner di KLIKnKLIK dari harga Rp 90.000 Dari Rp 90.000 01/11/2021
Promo laptop gaming dari Rp 8 Jutaan di KLIKnKLIK Sale Dari Rp 8 Jutaan 01/11/2021

Kode voucher KLIKnKLIK diskon hingga 25% laptop gaming murah

Pengen beli laptop gaming murah meriah? Bisa banget deh! Karena sekarang ada promo KLIKnKLIK diskon hingga 25% untuk laptop gaming bertenaga Intel terbaru sampai tanggal 24 Februari ini loh! Kamu bisa dapet gaming laptop apa aja seperti Asus ROG, MSI, HP, Lenovo, Acer, Dell, dan lain-lain dengan maksimum diskon Rp5.900.000. Menarik banget kan? Nah makanya langsung aja deh ambil kode promo KLIKnKLIK nya sekarang juga.
Promo KLIKnKLIK: Hingga 25%
Verifikasi promo: 17 Februari 2020
Periode promo: Sampai 24 Februari 2020
Produk: Gaming laptop

Tutup

Lihat Diskon

Promo harga KLIKnKLIK hingga 28% diskon semua laptop terbaru

Rencana beli laptop baru tapi lagi cari promo yang nguntungin? Pas banget nih ada promo KLIKnKLIK hingga 28% diskon sampai 25 November loh. Mulai dari laptop Asus, Lenovo, dan brand lainnya semua nya di diskon spesial hingga 28%. Udah daripada nyesel karena kehabisan promo nya mending langsung ajah klik lihat diskon KLIKnKLIK disini.
Promo KLIKnKLIK: Hingga 28%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Voucher KLIKnKLIK Rp 99.000 spesial di promo 9.9 hari ini

Mau beli laptop atau gadget dapat tambahan diskon Rp 99.000? Bisa banget donk tinggal pakai kode kupon KLIKnKLIK yang ada disini ajah. Kalian cuma perlu klik lihat kode promo nya disini, copy kode, lalu klik pakai kode promo pada laman www.kliknklik, dan masukkan kode nya saat cek out pembayaran. Hari ini saatnya untuk beli laptop, gadget, printer, dan aksesoris IT lainnya tanpa bikin kantong bolong.
Kode promo KLIKnKLIK: Rp 99.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman promo
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli smartphone hingga laptop diskon hingga 30% di KliknKlik promo

Hanya di promo KliknKlik yang satu ini kalian bisa beli smartphone terbaru hingga laptop dengan harga yang lebih murah! Dapetin diskon hingga 30% nya hari ini dengan klik tombol lihat diskon KliknKlik yang ada di Saleduck ini dan masuk ke laman promo nya. Beli laptop yang kamu inginkan dengan harga yang lebih murah sekarang sebelum kalian ketinggalan promo nya ya
Diskon: Hingga 30%
Periode promo: Terbatas
Produk: Elektronik

Tutup

Lihat Diskon

Beli laptop, smartphone, hingga aksesoris nya diskon 19% + 45% di KliknKlik promo

Untuk kalian yang mau beli produk elektronik dan gadget dengan harga yang lebih murah, buruan deh kalian beli sekarang juga dilaman promo KliknKlik yang satu ini! Nikmati diskon 19% + 45% nya untuk beli laptop, smartphone, printer, headphone, dan produk lainnya lebih hemat! Mau? Yuk buruan klik tombol lihat diskon KliknKlik yang ada di Saleduck ini sekarang juga dan beli produk incaran mu
Diskon: 19% + 45%
Periode promo: Terbatas
Produk: Elektronik dan gadget

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service KLIKnKLIK di telepon: 021-62302343/ 082293009300 dan email: sales@kliknklik.com.
Di KLIKnKLIK ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, BCA, VISA, BCA KlikPay, Mandiri, Master Card, Mandiri Clickpay, BNI, JCB, dan Kredivo.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

KLIKnKLIK

Anda ingin ganti gadget baru? Atau Anda sedang mencari perangkat seperti laptop, gadget dan komputer? Kini, Anda bisa menemukan berbagai macam kategori produk laptop, gadget dan komputer di KLIKnKLIK. Beragam jenis perangkat seperti Ultrabook, PC desktop, PC tablet, Smartphone, Gadget, Kamera digital, Camcorder, Printer, Projector, Scanner, Software, hingga berbagai macam peripheral dan aksesoris baik untuk kamera, tablet, laptop hingga PC desktop tersedia lengkap di situs KLIKnKLIK. Berbagai macam gadget atau laptop impian Anda dengan harga yang lebih murah. Soal kualitas? Tenang, KLIKnKLIK hanya menjual barang-barang berkualitas nomor satu dengan garansi yang bisa Anda tukarkan dalam jangka waktu tertentu.

Apa Itu KLIKnKLIK?

KLIKnKLIK merupakan kombinasi antara situs toko online (e-commerce) dan retail offline store yang menjual beragam produk komputer, elektronik dan gadget yang berdiri sejak tahun 2010 di Indonesia. Lebih dari 100 kategori (berikut sub kategori) dan lebih dari 10.000 produk elektronik dijual secara kompetitif di www.KLIKnKLIK.com. KLIKnKLIK bekerja sama dengan supplier terbaik yang memiliki kompetensi tinggi dalam penyediaan perangkat dan peripheral untuk Anda. KLIKnKLIK menjamin kualitas setiap barang dengan menyediakan tim sales support dan customer service yang andal, profesional, dan terpercaya. Jadi, Anda bisa bertanya ke CS kami dan melakukan komparasi produk dan harga yang sekiranya cocok untuk Anda. Dengan komitmen memberikan pelayanan 24 jam untuk konsumen, KLIKnKLIK menjamin akan memberikan sensasi pengalaman berbelanja online dengan menyenangkan bagi para kosumen di seluruh Indonesia. Tidak hanya bergerak di e-commerce, untuk menjamin kepercayaan, kenyamanan dan keamanan konsumen saat bertransaksi online, KLIKnKLIK juga hadir dalam bentuk toko offline dengan lebih dari 10 toko yang tersebar di kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bekasi, Depok dan Bandung.

Promo dan Kupon Diskon KLIKnKLIK

Tidak hanya menjual perangkat dan peripheral saja, di KLIKnKLIK, Anda bisa menikmati belanja mudah dan murah dengan kupon diskon KLIKnKLIK. Di Saleduck, beragam voucher diskon KLIKnKLIK tersedia bagi Anda yang ingin berbelanja dengan harga yang lebih kompetitif. Caranya gampang, Anda hanya perlu klik 'Buka Kode Kupon? Klik Disini', ambil kupon diskon, dan gunakan saat melakukan check out di halaman KLIKnKLIK. Kemudahan belanja mudah dan murah dengan kode promo KLIKnKLIK juga bisa Anda nikmati melalui aplikasi resmi KLIKnKLIK. Dengan menginstall aplikasi ini di smartphone Anda, maka secara otomatis Anda akan mendapatkan kemudahan dalam menemukan produk yang dicari hingga melacak pesanan Anda tanpa harus datang ke toko. Bahkan, hanya dengan satu aplikasi Anda akan mendapatkan notifikasi promo terbaru langsung ke smartphone Anda. Belanja di KLIKnKLIK sudah dapat promo langsung dan masih bisa menikmati kode voucher KLIKnKLIK pula. Seru, kan?

Nikmati Banjir Promo KLIKnKLIK

Setiap bulannya, ada puluhan hingga ratusan promo KLIKnKLIK yang bisa Anda dapatkan secara cuma-cuma. Ada ratusan produk di KLIKnKLIK yang bisa Anda bawa pulang dengan menggunakan kode diskon KLIKnKLIK yang tersedia di Saleduck. Caranya pun sangatlah mudah. Anda hanya cukup masuk ke halaman utama Saleduck, lalu pilih promo yang Anda inginkan, ambil kode promo KLIKnKLIK yang tersedia di Saleduck, belanja, deh! Simpel, kan? Nah, jika Anda sudah menemukan promo KLIKnKLIK yang sesuai dengan keinginan Anda, sekarang giliran Anda untuk me-redeem voucher diskon KLIKnKLIK di halaman check out KLIKnKLIK. Hanya dengan sekali klik, maka otomatis total harga belanja Anda berkurang seketika. Praktis, bukan? Ayo, belanja di KLIKnKLIK sekarang dan grab kode kupon KLIKnKLIK serta promo KLIKnKLIK sekarang juga. Jangan sampai kehabisan, ya! Karena hanya di KLIKnKLIK Anda bisa berbelanja gadget berkualitas untuk menunjang kebutuhan pekerjaan Anda baik secara personal maupun professional.