Promo Fabelio

fabelio.com
4.5 Star / 591 Voting

Diskon Fabelio Oktober 2022 Indonesia

Hemat diskon Fabelio beli sofa cantik murah hingga 35% hari ini

Lihat Diskon

Clearance sale Fabelio up to 44% beli furniture terbaik dengan promo ini

Lihat Diskon

Potongan harga Fabelio hingga 45% spesial untuk furniture baru

Lihat Diskon

Kursi gaming berkualitas hanya dari Rp 1.799.000

Lihat Diskon

Promo meja kerja hanya dari Rp 400.000 an

Lihat Diskon

Hemat beli dekorasi rumah dan hiasan cuma dari Rp 8.000 an

Lihat Diskon

Tips beli furniture murah di Fabelio online shop!

Mau beli lemari pakaian, sofa bed, atau meja makan baru yang berkualitas oke dan harga nya terjangkau? Ya pastinya beli online di fabelio.com. Apalagi kalian bisa dapat tambahan diskon hingga Rp 200.000 untuk setiap transaksi online pakai kode promo yang ada di Saleduck. Nah langsung ajah tonton video tutorial nya disini ya.Β 

Jangan lupa komen, like, subscribe, dan share video nya supaya sodara dan teman-teman yang lain juga tau cara beli furniture murah :)

[Promo Furniture] Kode Promo Fabelio Rp 140.000 Eksklusif 🀩

[Promo Furniture] Kode Promo Fabelio Rp 140.000 Eksklusif 🀩
Beli perabotan rumah berkualitas seperti sofa, kasur, lemari, hingga perabotan model minimalis bakalan lebih murah di Fabelio! Mau? Buruan cek promo-promo ny...
youtube play icon

Desain Furniture Beragam

Bingung cari desain furniture yang lengkap dimana? Disini kalian bisa menemukan berbagai macam desain furniture yang bervariasi seperti gaya skandinavia, minimalis, industrial, atau yang lainnya. Jadi kalian ga perlu bingung lagi cari furniture dengan desain yang beragam sesuai dengan selera kalian.

Jasa Desain Interior Gratis!

Mau beli furniture baru tapi takut ga sesuai dengan bentuk rumah kalian? Tenang, kalian bisa menggunakan jasa desain interior gratis untuk rumah kalian. Pengubahan konstruksi dinding rumah, lantai, instalasi listrik, hingga furnishing tinggal klik dan daftar aja di Fabelio!

Garansi 365 Hari

Takut dapet produk dengan kondisi yang tidak sesuai? Tenang aja, kalau kalian melihat adanya kerusakan pada produk yang dikirimkan, kalian bisa menolak produk yang kalian terima. Bahkan jika kerusakan terjadi setelah penerimaan barang dalam jangka waktu yang ditentukan, kalian bisa melakukan penukaran loh!

Ekstra diskon Fabelio 10% beli perabot dan furnitur rumah

Jangan lewatkan Fabelio sale terbaru. Beli promo meja makan, bangku, sofa, meja, lemari, dan perabot ;lainnya di Fabelio bisa hemat 10% dengan memakai kode promo ini.
Diskon: 10%
Periode: Hingga 5 Desember 2021
Minimum transaksi: Tanpa minimum
User: semua pelanggan Fabelio
Lihat Kode Promo

Promo 11.11 Fabelio extended! Diskon hingga 50% semua furnitur rumah minimalis

Flash sale Fabelio hari ini dapatkan diskon hingga 50% untuk berbagai produk furnitur rumah terbaik! Berbagai perabot rumah & dekorasi seperti kursi makan, meja TV, sofa L, tanaman hias, lemari pakaian, rak penyimpanan, dan lain-lain semua murah meriah dengan diskon Fabelio 11.11 ini.
Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Sampai 14 November 2021
Produk: Furnitur
User: Untuk semua custome
Lihat Diskon

Promo weekend Fabelio diskon up to 50% untuk perabot pilihan terbaik

Di weekend ini kalian bisa belanja perabotan rumah lebih murah hingga 50% di laman promo Fabelio. Nikmati diskonnya sekarang juga untuk dapetin produk dekorasi rumah, lemari, rak, kasur, kursi, alat makan, dan produk lainnya. Penasaran dengan produk promo Fabelio di weekend ini? Yuk cek sekarang juga dengan klik tombol lihat diskon nya
Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Sampai 14 november 2021
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua produk di laman ini
Lihat Diskon

Diskon hingga Rp 5.000.000 beli perabotan murah di Fabelio promo 11.11

Jangan sampai kalian lewatkan promo Fabelio Harbolan yang satu ini ya! Dijamin nyesel deh karena kali ini Fabelio ada diskon ekstra 11% hingga Rp 5.000.000 untu kalian yang mau borong perabotan rumah tangga di Fabelio. Dapetin kursi tamu, meja makan set, lemari, kasur, rak, dan perabotan lainnya lebih murah selama periode promo 11.11 ini.
Diskon: Ekstra 11% (hingga Rp 5.000.000)
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk kec. elektronik
Min. transaksi: Rp 2.500.000
Lihat Kode Promo

Diskon ekstra hingga Rp 100.000 spesial promo Harbolnas 11.11

Temukan berbagai macam perabotan rumah terbaik di Fabelio lebih murah spesial promo 11.11 tahun ini. Bukan cuma lebih murah, kalian juga masih bisa dapetin diskon ekstra 5% hingga Rp 100.000 loh dari kode promo Fabelio yang ada di Saleduck ini. Cek promo nya sekarang juga dan temukan furniture incaran mu dengan harga yang lebih murah
Diskon: Ekstra 5% hingga Rp 100.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk, kec. produk elektronik
Min. transaksi: Rp 1.000.000
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Minggu pukul 09.00 - 17.00.
Anda dapat menghubungi customer service Fabelio di email: hello@fabelio.com, telepon: (021) 22775029/ 22775049, alamat: Jl. Panglima Polim V no. 52, 12160, Kebayoran Baru.
Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, BCA, BNI, BRI, Mandiri, Master Card, VISA, Permata Bank
Harga promo tersebut sudah termasuk pengiriman dan instalasi di lokasi
Ya, Fabelio menyediakan dua layanan pengiriman express: BESOK & Same Day Delivery. Pengiriman express tersebut hanya bisa dilakukan ketika Anda melakukan pemesanan sebelum pukul 6 sore, bila melewati jam tersebut maka pesanan akan dikirim pada esok hari.
Tidak, untuk saat ini Same Day Delivery (pengiriman di hari yang sama) hanya berlaku untuk wilayah JABODETA & hanya untuk produk matras.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Fabelio

Tidak banyak toko furniture di Indonesia yang menjual lengkap semua perabotan dan furniture rumah tangga dalam satu tempat. Hal ini tentunya membuat orang-orang sulit untuk mendapatkan furniture yang sesuai dengan desain interior rumah. Untuk itu, toko online Fabelio hadir dengan tujuan membantu masyarakat Indonesia untuk membeli furniture rumah tangga dengan mudah, terjangkau, dan terjamin kualitas nya. Disini, kalian dapat mencari furniture hingga perabotan rumah tangga dari berbagai designer interior terkenal di seluruh Indonesia. Apalagi, ada juga memberikan fasilitas gratis ongkir Fabelio tanpa syarat apapun ke seluruh wilayah di Jabodetabek dan Bandung.

Beragam desain furniture bisa didapatkan dengan mudah disini. Mulai dari furniture minimalis, furniture berbahan kayu, hingga furniture rotan semuanya tersedia lengkap untuk mempercantik rumah Anda. Kualitas produk furniture nya juga awet dan kuat karena memakai bahan dasar kayu dan material lain yang berstandard tinggi.

Aneka Furniture Fabelio

  • Sofa >> Mau punya ruang tamu yang menarik dan segar? Pilihan sofa dengan desain elegan dan warna yang cerah aja. Di kategori Fabelio sofa, kalian bisa memilih model sofa bed, armchair, 3 seater sofa, 2 seater sofa, hingga kursi sofa goyang. Model dan warnanya juga cantik dan pastinya cocok untuk rumah kalian yang minimalis atau klasik.

  • Tempat penyimpanan >> Buat yang suka lupa atau taruh barang sembarangan, beli ajah koleksi rak dan lemari. Mulai dari lemari pakaian, rak sepatu, meja tv, hingga meja rias rata-rata terbuat dari kayu dengan desain klasik. Tentunya sangat cocok untuk gaya rumah klasik maupun modern. Mau desain lemari sendiri? Bisa banget, karena Fabelio memberikan fasilitas bagi para customer yang ingin customise lemari sliding, lemari biasa, atau lemari kaca sesuai dengan ukuran yang diperlukan.

  • Meja & kursi >> Nah kategori ini merupakan salah satu produk andalan nih. Disini, kalian dapat menemukan meja untuk ngopi, kursi spesial untuk bar, meja belajar, kursi kerja, hingga meja makan lipat. Penasaran dengan koleksi meja dan kursi nya? Langsung cek ajah di situs nya tapi jangan lupa untuk aktifkan dulu promo Fabelio meja kursi nya di Saleduck.

  • Tempat tidur >> Mau cari tempat tidur + kasure empuk yang baik untuk kesehatan, awet, dan terjangkau? Tentunya hanya di Fabelio online shop. Berbagai tempat tidur minimalis, tempat tidur susun, hingga tempat tidur bertingkat dapat kalian temukan disini.

  • Dekorasi rumah >> Mewujudkan rumah yang indah perlu didukung dengan dekorasi yang menarik pula. Nah dekorasi rumah Fabelio itu cukup simple tapi benar-benar akan membuat rumah kalian terlihat menawan. Seperti kehadiran vas, gorden, keranjang, lampu, karpet dan bantal sofa tentunya mampu membuat penampilan rumah kalian semakin elegan dan terlihat unik.

Voucher Diskon dan Promo Fabelio

Walaupun pada umumnya harga dari suatu produk furniture sangat tinggi, tapi tentunya selalu ada cara untuk mendapatkan diskon tambahan di Saleduck, salah satunya dengan memanfaatkan voucher Fabelio.

  • Diskon Fabelio hingga 80% >> Buat kalian yang punya budget pas-pas an untuk beli furniture baru, kalian bisa memanfaatkan promo diskon hingga 80% untuk berbagai produk kursi, meja, hingga lemari penyimpanan.

  • Cashback Fabelio Rp 200.000 >> Promo yang satu ini berlaku untuk para customer baru. Dimana kalian cukup mendaftar menjadi member newsletter Fabelio ajah dan voucher diskon Fabelio Rp 200.000 bisa kalian gunakan untuk transaksi pertama.

  • Kode promo Fabelio Furniture >> Ingat sebelum belanja furniture di Fabelio online, cek dulu kode diskon Fabelio di Saleduck. Seperti sekarang ini ada promo code Fabelio Rp 200.000 yang bisa kalian gunakan untuk setiap transaksi produk Tabby design. Nah kalian cukup ambil kode voucher Fabelio nya disini dan masukkan kode nya saat cek out transaksi.

Gimana mau kan merubah penampilan rumah kamu jadi lebih cantik dan segar? Yuk ganti perabotan, dekorasi, dan furniture yang sudah lapuk dan kuno dengan yang baru. Ingat jangan lupa selalu cek promo dan kode kupon Fabelio terbaru di Saleduck ya.