Kode Voucher Seekmi & Promo

seekmi.com
3.8 Star / 28 Voting

Diskon Seekmi Oktober 2021 Indonesia

Panggil jasa servis AC di Seekmi hanya 60ribu

Lihat Diskon

Murah! Jasa laundry Seekmi mulai dari 10ribu ajah

Lihat Diskon

Panggil jasa pembantu rumah tangga mulai dari 50ribu ajah di Seekmi.com

Lihat Diskon

Top Promo Seekmi Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Seekmi Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Panggil jasa servis AC di Seekmi hanya 60ribu Dari Rp 60.000 01/12/2021
Murah! Jasa laundry Seekmi mulai dari 10ribu ajah Dari Rp10.000 01/12/2021
Panggil jasa pembantu rumah tangga mulai dari 50ribu ajah di Seekmi.com Dari Rp50.000 01/12/2021
Dapatkan voucher dari 2000+ lebih toko online dengan Saleduck Coupon Extension sekarang. Coupon Extension Sudah habis
Dapatkan voucher dari 2000+ lebih toko online dengan Saleduck Coupon Extension sekarang. Coupon Extension Sudah habis

Dapatkan voucher dari 2000+ lebih toko online dengan Saleduck Coupon Extension sekarang.

Kenapa: Tidak perlu lagi mencari kode diskon
Di mana: Tersedia di Toko Chrome dan Firefox
Keuntungannya: Kode diskon digunakan secara otomatis saat checkout

Tutup

Lihat Kode Promo

Dapatkan voucher dari 2000+ lebih toko online dengan Saleduck Coupon Extension sekarang.

Mengapa: Tidak perlu lagi mencari kode diskon
Benar: Tersedia di Toko Chrome dan Firefox
Juga: Kode diskon digunakan secara otomatis saat checkout

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher Seekmi Rp 10.000 spesial di GrabRewards akun mu

Mau pesan jasa pembantu, servis AC, atau jasa profesional lainnya lebih murah? Maka bisa langsung pesan di jasa online Seekmi.com dan dapatkan diskon Rp 10.000 nya jika kalian menggunakan kode promo Seekmi di GrabRewards. Langsung ajah klik lihat kode promo Seekmi nya disini, copy kode nya, lalu klik tombol menuju ke laman Seekmi.com, dan masukkan kode nya saat cek out transaksi.
Kode promo Seekmi dapat diambil pada GrabRewards di aplikasi Grab
Syarat dan ketentuan berlaku

Tutup

Lihat Diskon

Jasa bersih rumah diskon Rp 10.000 pakai kode promo Seekmi sampai akhir tahun

Nah sebelum natal datang, yuk bersih-bersih rumah sekarang juga! Jangan sampai rumah kalian kotor dan bau. Tapi kalau kalian ga sempet bersih-bersih rumah, kalian bisa pake jasa Seekmi nih! Apalagi sekarang ada diskon Rp 10.000 untuk pemesanan jasa cleaning service untuk wilayah Jakarta. Jadi bersih-bersih rumah ga perlu repot lagi, serahkan saja semuanya pada Seekmi, jangan lupa untuk mengaktifkan kode promo nya untuk dapetin diskon Rp 10.000
Periode promo: sampai 31 Desember 2018
Promo hanya berlaku untuk wilayah Jakarta
Harap melakukan pemesanan 4 jam sebelum waktu layanan yang diinginkan
Kode promo dapat digunakan 1x / akun setiap hari
Minimum pemesanan cleaning service: 2 jam

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Seekmi Besihin AC lebih murah dengan diskon Rp 10.000 nya sekarang!

Bingung gimana caranya bersih-bersih AC? Gunakan layanan cuci AC dari Seekmi yang siap membantu kamu untuk membersihkan, bongkar pasang, hingga reparasi AC! Jadi kamu ga perlu repot-repot bersihin AC sendirian. dengan mengaktifkan kode promo dari Saleduck, kamu bisa dapetin diskon Rp 10.000 loh untuk jasa cuci AC ini. Gimana, mau? Makanya langsung aja klik kode promo ini dan langsung aja aktifkan kode nya sekarang juga!
Periode promo: sampai 31 Oktober 2018
Promo ini berlaku untuk wilayah JABODETABEK
Promo bisa digunakan 1x per hari
Promo berlaku untuk pemesanan maksimal 4 jam sebelum waktu layanan

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Seekmi di telepon: (021) 8062-5200, customer service: www.seekmi.com/hubungi-kami/.
Di Seekmi ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA dan Master Card.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Seekmi

Waktu kamu habis hanya untuk mengurusi printilan rumah tangga yang melelahkan? Atau trauma dengan asisten rumah tangga? Seekmi solusinya! Dengan Seekmi kamu bisa menghemat banyak sekali waktu yang bisa digunakan untuk hal-hal yang lebih penting dan mendesak. Hal-hal seperti kebersihan rumah, baju kotor, bahkan service dan pemasangan AC bisa Seekmi lakukan. Tidak diragukan lagi, Seekmi sudah terverifikasi dan terjamin loh profesionalismenya. Perlu kamu tahu juga guys, kalo Seekmi sudah melakukan proses panjang dalam melakukan seleksi yang terdaftar dalam program Seekmi loh. Gak percaya? Cek aja sendiri testimoni pelanggannya di www.seekmi.com. Seluruh tenaga dan teknisi Seekmi tersertifikasi dan telah diberikan pelatihan yang komprehensif supaya standar kualitasnya super tinggi.

Terlebih lagi Seekmi tersebar di area JABODETABEK alias Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi jadi kamu akan semakin mudah mendapatkan pelayanan jasa Seekmi. Cara pesannya pun gampang, kamu cukup masuk ke website Seekmi atau kamu bisa telfon langsung di (021) 8062-5200, cukup sebutkan layanan yang kamu butuhkan, terus tentukan jadwal yang kamu mau dan Seekmi akan meluncur untuk penuhi kebutuhanmu!

Produk Jasa

Adapun list harganya nih guys, bersih-bersih rumah hanya Rp. 30.000,-/jam daripada harus pegel-pegel encok-encok sapu-sapu sampe kolong-kolong rumah mending percayakan sama Seekmi!

Kalo AC kamu bocor males pergi ke tukang service AC juga kamu bisa percayakan sama Seekmi, benerin AC yang tidak dingin, bocor dan air menetes, atau bau? Cuman Rp. 60.000 aja kamu gak perlu repot gendong itu AC ke tukang servicenya, ditambah lagi service AC dari Seekmi ini bergaransi loh, kamu bisa klaim selama 30 hari setelah service dilakukan.

Dan pastinya kalo kamu super sibuk dan gak sempet untuk cuci baju, apalagi cuaca gak mendukung buat kamu jemur, dan punggung kamu sakit buat nyetrika. Cuman dengan Rp.10.000/kg aja dan bisa di antar jemput GRATIS! Pakaian kamu yang kusut, bau, dan apek bisa kembali dengan rapi, wangi, dan segar.

Promo dan Diskon Seekmi

Dengan kamu order jasa Seekmi dari Saleduck kamu akan mendapatkan banyak keuntungan yaitu adanya voucher diskon Seekmi, apalagi kamu bisa dapet kupon Seekmi dan Gratis MiCredi, caranya gampang.

  • Langkah 1: kamu order Seekmi melalui Saleduck

  • Langkah 2: setelah teknisi Seekmi datang kamu foto

  • Langkah 3: Upload ke akun facebook atau instagram kamu dengan tag atau mention @Seekmi dan beri hashtag ###SeekmiHunter

  • Langkah 4: Nikmati deh Rp. 20.000 MiCredi, mudah bukan?

Selain itu semuanya dijamin aman. Pertama tentu kualias Seekmi ga mungkin di pertanyakan lagi karena seluruh pihak jasa maupun customer service Seekmi sudah tersertifikasi guys. Dengan itu bisa dibilang kamu punya garansi buat berlangganan dengan Seekmi. Pelatihan teknisi Seekmi yang Komprehensif membuat Seekmi jadi terpercaya. Dan yang paling penting dalam rangka menghemat tenaga dan waktu adalah pelayanan dan pembayaran Seekmi sangat mudah, apalagi ketika kamu bingung gak punya uang cash, kamu bisa tinggal transfer ke nomer rekening yang disediakan sama customer service. Tunggu apa lagi? Seekmi memang hadir buat kamu yang butuh waktu dan tenaga banyak dengan memberikan kemudahan-kemdudahan yang tentu saja murah banget. Jangan lupakan juga kalo Seekmi itu murah banget, bukan cuman murah loh kamu juga bisa dapat kode promo Seekmi eksklusif di Saleduck. Apalagi kupon diskon Seekmi juga bisa kamu dapatkan dengan mudah, dan jangan lupa foto teknisi yang dateng tempatmu buat dapetin MiCredit senilai Rp20.000 yang bisa kamu pakai buat pesanan-pesanan selanjutnya.

Selain itu, jangan lupa juga untuk berlangganan Buletin Saleduck secara gratis untuk dapetin update terbaru mengenai kode voucher Seekmi dan Seekmi promo lainnya. Gak ada waktu untuk cuci baju, beresin rumah, atau Seekmi servis AC? order jasa Seekmi sekarang juga demi kenyamanan dan keringanan kamu.