Menu

Colette & Lola Kode Voucher & Promo?

Kode Voucher Colette & Lola September 2018 Indonesia

Hemat Rp 14.586 beli strawberry Macarons di promo Colette & Lola minggu ini

Lihat Diskon!

Kue ulang tahun spesial dari Rp 350.000 di Colette & Lola Bakery

Lihat Diskon!

Gratis pengiriman kue ulang tahun di Colette & Lola online Bakery

Lihat Diskon!

Gratis delivery untuk aneka kue tart Colette & Lola terbaru

Lihat Diskon!

Promo Colette & Lola dari Rp 25.000 untuk aneka cookies dan macarons

Lihat Diskon!
Promo terbaru Rp 14.586
Berlaku sampai Promo Terbatas
Total promo 5
Total kode promo 5

Colette & Lola

Gak sempet beli hadiah kue ulang tahun untuk pacar? Yuk beli ajah di toko kue online Jakarta Colette & Lola. Kamu bisa beli berbagai birthday cake, macaron cake, hingga parcel untuk hari besar seperti Natal, Idul Fitri, dan Tahun Baru Imlek dengan mudah, berkualitas tinggi, dan terjangkau. Colette & Lola menyediakan delivery ke seluruh daerah Jakarta. Selain bisa dibeli online, kalian juga bisa mengunjungi outlet toko kue Colette & Lola di Grand Indonesia, Mall Kelapa gading, Puri Indah Mall, dan juga Senopati. Tempatnya sangat strategis banget bukan? Tapi tentunya kalau kalian beli cake Colette & Lola secara online, kalian bisa menikmati berbagai promo diskon terbaik. Nah supaya kalian lebih familiar dengan produk kue Colette & Lola, berikut rinciannya.

Produk - produk Colette & Lola
  • Cake >> Ini dia produk unggulan dari Colette & Lola. Kalian bisa mendapatkan berbagai cake unik dan enak Colette & Lola, seperti kue ultah lego, milo cake, oreo cake, martabak cake, tiramisu cake, red velvet cheese, hingga berry blush cake. Disamping itu, kalian bisa pilih jenis kue Colette & Lola, mulali dari tall cake, standard cake, Indonesian cake, hingga birthday cake hanya dari Rp 150.000 an saja.

  • Cookies & Treats >> Siapa sih yang gak suka ngemil pake cookies atau bahkan macarons. Nah di Colette & Lola tersedia banyak pilihan cookies lezat, mulai dari cookies biasa, macaron cake, rainbow butter cookies, cake pops dan masih banyak lagi. Harganya juga relatif murah banget loh hanya dari Rp 25.000 saja. Murah kan belanja cemilan di Colette & Lola.

  • Candles >> Gak afdol kan kalau kalian merayakan hari ulang tahun tanpa meniup lilin ulang tahun. Nah kalau di Colette & Lola, semua lilin yang dijual bener-bener unik banget loh bentuknya, seperti lilin dengan tulisan i love you, lilin berbentuk cupcakes, hingga lilin berupa angka.

  • Birthday >> Nah di kategori ini, kalian bisa mendapatkan berbagai jenis barang untuk keperluan ulang tahun, seperti cake ulang tahun, lilin, kartu ucapan, dan juga dekorasi kue yang super lucu. Harganya mah sudah pasti murah hanya dari Rp 5.000 saja.

  • Hampers >> Perayaan hari besar identik dengan mengirimkan bingkisan untuk sanak saudara. Nah kalian bisa membeli hamper untuk Natal atau Idul Fitri di di toko kue Colette & Lola online. Desain bingkisan nya pun sangat menarik dan cantik, harganya pun berkisar antara Rp 200.000 - Rp 300.000.

Dijamin seru dan menyenangkan deh belanja aneka kue dan dessert lezat di toko kue Colette & Lola. Nah tenang ajah, kalian juga bisa menikmati berbagai promo dan diskon Colette & Lola yang sudah Saleduck siapkan disini.

Kode voucher dan diskon Colette & Lola
  • Merchandise Colette & Lola diskon 30% off >> Gak perlu bingung lagi kalau mau kasih kado untuk orang tercinta karena Colette & Lola juga menual merchandise unik. Seperti cards, pin, tas, dan bantal lucu dijual dengan diskon Colette & Lola 30%.

  • Cake of the month 10% off >> Ingat sebelum beli kue ulang tahun di toko kue Colette & Lola, kalian harus mengaktifkan promo Colette & Lola cake 10% di Saleduck. Promo ini berlaku untuk setiap pembelian cake Colette & Lola.

  • Kode diskon Colette & Lola 10% >> Mau tambahan diskon setiap belanja di Colette & Lola cakery shop? Yuk aktifkan ajah kode promo Colette & Lola 10% eksklusif hanya di Saleduck Indonesia.

Gak mau ketinggalan promo menarik Colette & Lola lainnya? Kamu subscribe aja Buletin Saleduck Indonesia. Tentunya kalian bisa mendapatkan berbagai voucher diskon Colette & Lola terbaru setiap minggu di. Kalian hanya perlu mendaftarkan alamat email pada kolom yang tersedia dibawah laman ini.

Diskon 17% off redeem point mu dengan promo Colette & Lola spesial HUT RI

Lihat Diskon!

Promo Colette & Lola 10 rasa dalam 1 cake hanya Rp 462.000

Lihat Diskon!

Kode voucher Colette & Lola gratis ongkir beli aneka macaron lezat

Klik Kode Promo Ini

Beli kue ulang tahun pakai kode kupon Colette & Lola gratis ongkir minggu ini

Klik Kode Promo Ini

Gratis ongkir Colette & Lola pakai kode promo spesial Saleduck Bday

Klik Kode Promo Ini