Berbagai Kode Voucher Spesial Saleduck Birthday 4th Hits

Dipostkan 03-08-2020
Ditulis oleh Dyandra Azzura

Berbagai Kode Voucher Spesial Saleduck Birthday 4th Hits

Wah, gak berasa ya Saleduck Indonesia sudah menemani kamu semua dalam berbelanja online jadi lebih murah selama 4 tahun! Nah, merayakan Saleduck Birthday ke-4 ini, pastinya ada banyak kejutan promo dan voucher belanja online eksklusif yang bisa kamu dapatkan di situs Saleduck ini dari 3 Agustus 2020 hingga 9 Agustus 2020.

Mulai dari koleksi produk fashion terbaru, furniture, kebutuhan rumah, grocery, elektronik, gadget & aksesoris, dan masih banyak produk lainnya tersedia dengan harga terjangkau. Kini, kamu bisa mendapat semua produk tersebut di puluhan online shop dengan kode promo eksklusif dan promo giveaway yang sudah kita siapkan hanya untuk kamu! Udah penasaran kan? Langsung aja intip berbagai voucher diskon eksklusif dan promo giveaway spesial hari ulang tahun Saleduck Indonesia ke-4 ini.

saleduck-blog-banner-01.png

  1. Berrybenka

Toko online fashion Berrybenka turut merayakan Saleduck Birthday 4th Hits ini spesial buat kamu yang pengen punya outfit yang stylish ala selebgram nih. Karena dengan belanja produk fashion wanita di Berrybenka, kamu bisa tampil lebih modis tanpa harus bayar biaya yang mahal! Tentu saja pakai kode promo Berrybenka eksklusif yang tersedia di laman Saleduck ini ya. Mulai dari jumpsuit, dress cantik, tas selempang wanita, hingga sepatu wanita terbaru jadi lebih murah pakai voucher diskon 50% dengan minimum pembelian 3 produk. Untung banget kan?

  1. Hijabenka

Kalau yang satu ini spesial banget buat para hijaber dan Muslimah Indonesia sekalian nih. Bayangin aja, beli atasan wanita dan bawahan terbaru bisa kamu dapatkan dengan harga di bawah Rp 229.000 loh! Eits, gak cuma itu aja, karena ada tambahan diskon 20% tanpa minimum pembelian pakai kode voucher Hijabenka eksklusif Saleduck Birthday ini loh! Beli baju gamis wanita terbaru hingga baju tunic jadi hemat banget deh!

  1. The Body Shop

Punya kulit yang cantik dan glowing pasti jadi idaman kamu semua, bukan? Nah cocok banget nih, karena sekarang kamu bisa belanja berbagai produk skincare berkualitas dari The Body Shop jadi lebih murah! Dapatkan langsung diskon hingga 15% untuk produk kecantikan seperti hair & body mist, sabun mandi, hand cream, dan lain-lain pakai promo The Body Shop eksklusif ini.

  1. Ruparupa

Belanja furniture hingga dekorasi rumah pasti cukup memusingkan ya. Apalagi memilih produk mana yang murah namun berkualitas, pasti bikin bingung! Nah, sekarang jangan khawatir lagi, karena kamu bisa dapat kode voucher Ruparupa eksklusif dengan diskon Rp 120.000 dengan minimum transaksi Rp 1.500.000 khusus pelanggan baru. Mau beli produk perlengkapan rumah tangga ACE Hardware hingga furniture Informa jadi lebih murah deh spesial Saleduck Birthday ini. Selain itu, ada yang menarik lagi nih untuk kamu! Dapatkan promo giveaway voucher belanja Ruparupa dengan total diskon hingga Rp 500.000 untuk 10 orang beruntung loh. Mau jadi salah satu pemenangnya? Langsung aja cek laman Facebook Saleduck Indonesia sekarang!

  1. ACE Hardware

Biasanya kalau mau beli keperluan rumah tangga pasti ingat dengan ACE Hardware, kan? Tentu saja karena berbagai produk kebutuhan rumah tangga dan alat DIY murah dan berkualitas bisa kamu dapatkan di ACE Hardware. Apalagi sekarang ada diskon Rp 25.000 spesial kode promo ACE Hardware eksklusif Saleduck Birthday 4th Hits ini! Belanja dengan minimum transaksi Rp 300.000 bisa jadi lebih terjangkau deh.

  1. Fabelio

Beli furniture rumah yang elegan dan berkualitas tinggi gak perlu pusing mencari hingga keliling kota ya! Karena cukup browsing di situs Fabelio online, kamu bisa beli berbagai produk furniture, dekorasi, hingga keperluan rumah yang pastinya bagus banget deh! Tentunya kamu juga bisa mendapatkan diskon hingga 40% loh kalau belanja nya pakai promo Fabelio yang tersedia di Saleduck ini.

  1. FlowerAdvisor

Orang tersayang kamu mau ulang tahun? Atau ingin merayakan hari jadi hubungan dengan si doi? Gak perlu bingung beli hadiah apa, karena kamu bisa beli hadiah buket bunga mawar, kue ulang tahun, hingga hadiah menarik lainnya di Flower Advisor aja! Tidak lain tidak bukan karena sekarang ada kode promo FlowerAdvisor diskon 15% eksklusif yang ada di Saleduck ini khusus untuk kamu!

  1. Gramedia

Pasti udah pada tau dong dengan toko buku terbesar di Indonesia yang satu ini. Yap, buku best seller Gramedia pun sekarang sudah bisa kamu dapatkan secara online loh! Beli buku, novel, majalah, dan produk terbitan Gramedia lain jadi lebih murah deh kalau pakai kode promo Gramedia diskon Rp 35.000 eksklusif yang ada disini. Cukup belanja dengan minimum transaksi Rp 150.000 aja untuk semua customer!

  1. Lazada

Yuk segera nikmati diskon Lazada 10% eksklusif spesial Saleduck Birthday ini! Belanja apapun jadi lebih murah untuk setiap pembelian online semua produk di situs dan aplikasi Lazada Indonesia ini. Kamu hanya perlu dapatkan kode voucher Lazada terbaru yang ada di Saleduck ini dan masukkan pada saat cek out pembayaran Lazada tanpa minimum transaksi! Kode promo Lazada ini terbatas banget ya, hanya untuk 1500 orang pertama aja loh. Selain itu, kamu juga bisa dapat kesempatan memenangkan voucher online yang diadakan di Facebook Saleduck Indonesia dengan total hadiah voucher belanja hingga Rp 500.000! Jangan sampai kelewatan ya, cek aja langsung laman Facebook Saleduck Indonesia!

  1. Shopee

Jangan mengaku shopaholic sejati kalau gak tau atau belum pernah belanja di Shopee! Yap, marketplace paling populer di Indonesia ini turut merayakan ulang tahun Saleduck ke-4 juga loh! Kamu bisa mendapatkan cashback hingga 80.000 koin ketika belanja produk apapun. Cuku belanja dengan minimum transaksi Rp 80.000 pakai kode promo Shopee eksklusif Saleduck khusus pengguna baru! Wah, pasti ngiler banget dan pengen buru-buru belanja sekarang juga kan? Kuota promo nya hanya untuk 100 pengguna pertama aja ya, jadi buruan deh jangan sampai kehabisan!

  1. Niagahoster

Kalau yang satu ini khusus buat kamu yang pengen buat website sendiri nih! Cocok banget buat yang ingin punya website perusahaan, toko, organisasi, atau bahkan website pribadi! Apalagi dengan menggunakan kode promo Niagahoster eksklusif Saleduck Birthday ini, kamu bisa berlangganan unlimited hosting, cloud hosting, hingga email hosting jadi lebih murah deh dengan diskon 15% nya! Selain itu, pada tanggal 11 Agustus 2020 ini akan ada giveaway voucher hingga Rp 150.000 untuk 3 orang pemenang loh. Jadi wajib banget pantengin laman Facebook Saleduck Indonesia nih.

  1. Bhinneka

Beli produk elektronik hingga gadget terbaru yang dijamin original ya pasti hanya di Bhinneka.com! Pasti kamu sudah tau sendiri kan kalau Bhinneka merupakan salah satu pionir toko online elektronik di Indonesia? Selain dijamin berkualitas, kamu juga bisa dapat diskon hingga Rp 1.000.000 untuk pembelian produk elektronik dan gadget murah pakai kode voucher Bhinneka ini loh.

  1. Tokopedia

Buat yang suka belanja online di Tokopedia, kamu bisa langsung dapatkan kode voucher Tokopedia cashback hingga Rp 500.000 + gratis ongkir untuk berbagai produk menariknya nih. Tentunya promo Tokopedia yang ada di Saleduck ini terbatas ya, jadi langsung cek aja ke laman promo Tokopedia nya langsung!

  1. Zalora

Toko online fashion terbesar di Indonesia yang satu ini pasti jadi pilihan terbaik kamu untuk belanja fashion kekinian, bukan? Dalam kesempatan spesial ini, kamu bisa mendapat kode promo Zalora diskon 30% yang tentunya berlaku untuk semua produk fashion dan aksesoris ya! Pastinya dijamin beli baju wanita terbaru hingga pakaian pria kekinian jadi lebih hemat deh kalau pakai voucher Zalora yang ada di Saleduck ini.

  1. Blibli

Sebagai salah satu toko online terbaik Indonesia yang sudah lama malang melintang di dunia e-commerce Indonesia, pastinya Blibli menjadi pilihan terbaik buat kamu semua belanja online murah dan berkualitas! Apalagi sekarang ada diskon hingga Rp 400.000 yang menanti kamu nih. Jangan lewatkan kesempatan emas ini ya, langsung aja ambil kode promo Blibli ini secepatnya!

  1. Pomelo

Ada lagi nih toko fashion online ternama yang pastinya cocok banget buat kamu para wanita Indonesia sekalian. Di Pomelo ini, berbagai outfit fashion trendy semua tersedia, yang tentunya cantik dan elegan ya! Nah, apalagi kalau pakai kode promo Pomelo yang ada di Saleduck ini, belanja baju wanita terbaru jadi lebih hemat deh dengan diskon hingga Rp 150.000 nya.

  1. Mapemall

Bingung beli produk fashion dan kecantikan branded yang original dan murah meriah dimana? Ya di Mapemall aja! Karena di Mapemall, berbagai produk fashion dan olahraga internasional bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau loh, dan pastinya original ya. Dapetin juga diskon hingga 70% untuk produk fashion branded hingga produk kecantikan seperti Adidas, Nike, Converse, Mango, SK II, dan masih banyak lagi lainnya.

  1. Orami

Bingung cari perlengkapan bayi dan ibu menyusui yang berkualitas dimana? Ya beli di Orami aja! Karena sekarang kamu bisa mendapat diskon hingga 50% untuk berbagai produk ibu dan bayi mulai dari susu formula anak, popok bayi, hingga alat menyusui.

  1. Erafone

Lagi cari hp murah namun dengan spesifikasi yang mumpuni? Tenang aja, karena di Eraspace alias Erafone online shop kamu bisa mendapat berbagai produk gadget seperti hp Samsung, Vivo, Realme, Huawei, hingga tablet dan smartwatch. Semua itu bisa kamu dapatkan dengan diskon hingga 35% dengan promo Erafone yang tersedia terbatas di Saleduck ini ya!

  1. 9to9 Online

Suka dengan koleksi pakaian, tas, hingga sepatu Hush Puppies? Mending beli di 9to9 Online aja! Karena ada diskon hingga 30% yang menanti kamu di periode Saleduck Birthday ini loh! Beli produk fashion branded jadi lebih murah deh!

  1. Bukalapak

Di Bukalapak, mau beli produk apa aja pasti tersedia deh! Situs e-commerce asli Indonesia ini juga menyediakan kode voucher Bukalapak yang menarik banget. Mau beli produk fashion, elektronik, kecantikan, kebutuhan rumah tangga, dan lain-lain jadi lebih murah deh dengan diskon hingga 90% yang disini.

  1. JD.ID

Sesuai dengan slogannya “Dijamin Ori”, JD.ID cocok banget buat kamu semua yang ingin beli bermacam-macam produk original dengan harga terjangkau loh. Mau beli hp, laptop, elektronik rumah, hingga produk fashion branded semua dijamin ori. Apalagi bisa ditambah kode voucher JD diskon hingga Rp 150.000 yang siap untuk kamu aktifkan sekarang!

  1. HP

Mau beli laptop, komputer, printer, dan lain-lain memang paling oke kalau pakai produk dari HP deh! Apalagi ada diskon 10% hingga Rp 200.000 untuk berbagai produk gadget dan keperluan kantor seperti tinta printer murah pakai kode promo HP Indonesia yang ada di Saleduck ini. Gimana? Hemat banget kan?

Komentar

Tidak ada komentar.

Berikan sebuah komentar

Posting comments after three months has been disabled.