3 VPN Untuk PC Yang Terbaik & Tercepat di Indonesia

Dipostkan 27-10-2020
Ditulis oleh Dyandra Azzura

 

3 VPN Untuk PC Yang Terbaik & Tercepat di Indonesia

 

Di zaman yang serba menggunakan internet ini, berbagai tipe kejahatan online makin marak terjadi di dunia maya. Salah satu penyebabnya adalah koneksi internet yang tidak aman. Kamu pasti pernah kan menggunakan Wi-Fi gratis di tempat umum seperti di kafe, sekolah, atau di kantor? Nah, koneksi internet umum tersebut sangat rentan menjadi sasaran orang tidak bertanggung jawab yang bisa membahayakan privasi hingga dapat mencuri data pribadi kamu. Bayangkan, ketika menggunakan internet untuk bertransaksi online banking memakai Wifi umum, dan ternyata data rekening KlikBCA kamu bisa diakses orang lain. Menakutkan banget kan! Makanya ngga heran kalo orang banyak yang menggunakan VPN untuk mengakses KlikBCA atau perbankan online lainnya.

Tapi jangan khawatir, karena untuk pengguna PC, VPN bisa jadi solusi ampuh untuk menangkal ancaman di dunia maya. VPN (Virtual Private Network) lazimnya digunakan untuk mendapatkan koneksi internet secara aman, private, dan dapat mengakses suatu jaringan secara remote dengan mengubah jalur koneksi melalui server dan menyembunyikan pertukaran data yang terjadi.

Nah, disini Saleduck Indonesia mau merekomendasi kamu 3 layanan VPN yang bisa digunakan di Indonesia yang terbaik dan tercepat yang bisa kamu gunakan, khususnya kalau kamu mencari VPC untuk PC. Jangan khawatir, layanan VPN berikut juga ada yang gratis kok. Yuk langsung aja check this out.

 

1. NordVPN

Kenapa kamu harus menggunakan NordVPN? Tentu saja karena aplikasi VPN yang satu ini menyediakan layanan VPN PC premium dengan fitur menguntungkan yang bukan hanya efektif untuk menjaga koneksi internet kamu, tapi juga dari segi kecepatan dan kemudahan penggunaan loh!
nordvpn-default (1).png

Dengan menggunakan NordVPN ini, kamu gak perlu khawatir ketika berselancar di dunia maya menggunakan Wifi umum. Pastinya karena fitur enkripsi yang mutakhir mampu menyembunyikan history dan juga IP address kamu dari serangan cyber hacker. NordVPN pun bisa kamu dapatkan dengan biaya yang lebih murah diskon hingga 70% loh menggunakan promo NordVPN yang ada di Saleduck ini.

2. PureVPN

Di Indonesia, layanan VPN dari PureVPN juga menjadi salah satu layanan VPN terbaik yang bisa kamu dapatkan nih . Dengan layanan enkripsi internet kelas dunia, PureVPN ampuh banget menjaga gadget kamu ketika menggunakan internet dalam melawan berbagai kejahatan online PC seperti hacker, virus, dan malware berbahaya.
purevpn (1).png

Selain fitur proteksi yang super terjamin, kecepatan koneksi kamu juga pasti ngebut deh. Tentu saja karena mengatur secara langsung lebih dari 2.000 server di lebih dari 140 negara di dunia! Sehingga kamu bisa memilih koneksi VPN PC dari negara manapun yang kamu inginkan deh. Menarik, bukan? Kebetulan juga nih sekarang lagi ada diskon hingga 50% dan kamu bisa mulai langganan mulai dari $0.99 aja kalau pakai promo PureVPN ini.

3. Kaspersky

Selain menjadi salah satu penyedia antivirus terbaik, Kaspersky juga mempunyai layanan VPN kelas wahid! Semua data pribadi kamu bisa tersimpan dengan baik tanpa khawatir oleh serangan orang tidak bertanggung jawab. Mulai dari data percakapan, video call, hingga detail rekening bank akan terjaga dengan baik deh. Jadi bisa mengakses situs apapun yang kamu mau lewat PC tanpa ada rasa was-was deh.

kasperskyvpn.pngKaspersky3.jpgDapatkan promo VPN Kaspersky murah mulai dari $3.99 per bulan yang bisa digunakan untuk 5 devices sekaligus pakai promo Kaspersky di Saleduck ini. Cocok banget buat sharing sama keluarga nih, agar semua dapat menggunakan internet dengan layanan VPN terbaik!

Komentar

Tidak ada komentar.

Berikan sebuah komentar