Voucher Berrybenka & Promo

berrybenka.com
4.8 Star / 902 Voting

Diskon Berrybenka Oktober 2021 Indonesia

Kode promo Berrybenka eksklusif diskon 15% semua produk tanpa minimum pembelian

Lihat Kode Promo D15 Populer 1

Nikmati voucher Berrybenka Rp 50.000 dengan berlangganan Newsletter

Lihat Diskon

Dapatkan diskon Berrybenka terbaik hingga 70% untuk semua produk fashion wanita

Lihat Diskon

Dapatkan GRATIS Ongkir, GRATIS 30 hari pengembalian, dan COD Berrybenka Indonesia

Lihat Diskon

Semua pakaian wanita di bawah Rp 200.000 hanya di Berrybenka

Lihat Diskon

Tips pakai kode voucher Berrybenka yang benar!

Kepingin kan ngeborong pakaian wanita dan pria Berrybenka tapi dikasih potongan diskon lagi? Nah caranya mudah banget, cukup cek promo dan kode voucher Berrybenka terbaru di Saleduck. Supaya kalian gak salah masukin kode promo Berrybenka nya saat cek out pembayaran, mendingan langsung ajah tonton video ini ya. 

Jika ada saran dan pertanyaan, langsung komen ajah. Jangan lupa like dan subscribe ya akun Youtube Saleduck Indonesia. Makasih guys :)

Kode Voucher Berrybenka Puas Belanja Fashion 👫

Kode Voucher Berrybenka Puas Belanja Fashion 👫
Ngeborong koleksi fashion di Berrybenka lebih hemat lewat online shop nya karena ada tambahan diskon pakai kode voucher nya di Saleduck 👉https://www.saleduc...
youtube play icon

Top Promo Berrybenka Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Berrybenka Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo Berrybenka eksklusif diskon 15% semua produk tanpa minimum pembelian 15% 01/12/2021
Nikmati voucher Berrybenka Rp 50.000 dengan berlangganan Newsletter Rp 50.000 01/12/2021
Dapatkan diskon Berrybenka terbaik hingga 70% untuk semua produk fashion wanita 70% 01/12/2021
Dapatkan GRATIS Ongkir, GRATIS 30 hari pengembalian, dan COD Berrybenka Indonesia Serba Gratis 01/12/2021
Semua pakaian wanita di bawah Rp 200.000 hanya di Berrybenka Rp 200.000 01/12/2021

Promo Ulang Tahun Berrybenka

Kepingin ngeborong pakaian sepuasnya di Berrybenka? Bisa banget! Dapetin potongan diskon hingga 70% untuk pembelian berbagai produk fashion pria dan wanita terbaru spesial di ulang tahun Berrybenka di Bulan Maret.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Berrybenka Dari Rp 7,500 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Kupon Berrybenka diskon hingga 67% + gratis ongkir semua produk

Makin hemat belanja produk fashion dan aksesoris berkualitas pakai kupon voucher Berrybenka terbaru ini! Dapatkan diskon hingga 67% + gratis ongkir semua produk pakaian seperti baju atasan wanita, dress, sepatu heels, tas selempang, blazer wanita, dan masih banyak lagi produk fashion wanita best seller.
Diskon: Hingga 67% + gratis ongkir
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi

Tutup

Lihat Kode Promo

Voucher diskon Berrybenka diskon hingga 70% + 18% extra hari ini!

Para wanita yang ingin tambah koleksi tas selempang dan sepatu kekinian dengan harga terjangkau, yuk ambil aja kode diskon Berrybenka Oktober potongan hingga 70% + 18% extra sekarang juga! Mulai dari sling bag, sepatu heels, flat shoes, tas selempang wanita, dan masih banyak lagi produk fashion trendy lainnya!
Diskon: Hingga 70% + 18%
Periode promo: Terbatas
Produk: Tas & sepatu
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher Berrybenka Oktober diskon dari Rp 70rb an + 10% hari ini

Wajib aktifkan kupon voucher Berrybenka terbaru ini dan dapatkan diskon dari Rp 70.000 an + 10% extra untuk semua produk seperti shirt, celana kulot, jam tangan wanita, sepatu heels, cardigan, tas selempang wanita, dan masih banyak lagi dengan kode Berrybenka hari ini.
Diskon: Dari Rp 70.000 an + 10%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon 10.10 Berrybenka ekstra 30% untuk semua produk hari ini saja

Cuma hari ini saja kalian bisa dapetin diskon ekstra 30% untuk beli semua produk fashion di Berrybenka. Dapetin diskon nya untuk beli model baju terbaru, dress, outer, tas, sendal, dan produk lainnya lebih murah. Buruan belanja sekarang juga sebelum periode promo berakhir malam ini
Diskon: Ekstra 30%
Periode promo: Sampai 10 Oktober 2021
Min. transaksi: Tanpa minimal transaksi
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk produk "sophie"

Tutup

Lihat Kode Promo

Jam tangan wanita diskon 15% tanpa minimum transaksi dengan voucher 10.10 Berrybenka

Lagi cari jam tangan wanita stylish dengan harga terjangkau? Mending aktifkan aja kode promo Berrybenka 10.10 sale ini dan dapatkan diskon 15% langsung tanpa minimum transaksi! Beli jam tangan wanita model terbaru mana saja pasti hemat dengan kupon diskon Berrybenka Oktober ini.
Diskon: 15%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Berrybenka di Email: : cs@berrybenka.com, SMS:: 0812 8880 9992
Di Berrybenka ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, ATM Bersama, Master Card
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: SAP, Lion Parcel, Ninja Express, JNE
Benka Poin dapat digunakan secara langsung saat Anda ingin berbelanja di Berrybenka.com. Jumlah Benka Poin akan mengurangi total pembayaran Anda.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Berrybenka Indonesia

Wahai para fashionista di seluruh Indonesia, ada kabar gembira nih! Sekarang Anda dapat belanja online seluruh produk fashion dan kecantikan secara aman, nyaman, mudah dalam satu website yang didesain secara menarik. Di Berrybenka, semua dapat Anda temukan, karena lebih dari 1000 brand lokal dan internasional dijual disini. Ditambah lagi, Berrybenka Indonesia juga mempunyai label in-house mereka sendiri, yang pastinya memiliki koleksi baju yang ter up to date punya! Jadi sangat cocok bagi Anda yang suka mengekspresikan kepribadian Anda!

Bagi para wanita, Anda memiliki kesempatan untuk memilih berbagai jenis produk pilihan, mulai dari koleksi kaos hingga jaket dari 3 Second, Sepatu & Sandal karet Melissa, Hijabenka by Berrybenka, Sporty Bag dari Jansport, Jam Tangan kekiniin Daniel Wellington, BB Cream dari Silkygirl, hingga Legging Yoga yang keren banget tentunya. Bagi para kaum pria, jangan bersedih dulu, karena Berrybenka shop juga menawarkan berbagai pilihan yang dapat menambah tingkat kegantengan Anda, mulai dari kaos distro yang oke punya dari Moutley, sepatu boots Jim Joker, Tas Kerja dari Phillipe Jourdan, hingga koleksi dompet dari Bracini brand.

Bagaimana cara pemesanannya? Nanti kekecilian lagi ukurannya? Wah jangan khawatir dulu, karena di situs www.berrybenka.com, Anda dapat melihat secara detail seluruh informasi mengenai produk yang dijual, mulai dari pilihan warna, ukuran lingkar dada dan pinggang, panjang & lebar, hingga material yang digunakan serta cara perawatannya. Jadi Anda dapat menyesuaikan dengan kondisi yang ada dan tidak akan tuh yang namanya kesalahan dalam pembelian. Setelah selesai pilih produk yang diinginkan, tinggal lanjut saja ke proses pembelian. Masukkan detail informasi penerima dan metode pembayaran. Setelah itu, maksimal dalam beberapa hari Anda akan menerima barang orderan Berry benka Anda deh.

Voucher Diskon & Promo Berrybenka Store

Takut keluarin uang banyak untuk belanja online baju? Wah jangan khawatir, karena Berrybenka selalu memberikan pengalaman belanja hemat di Berrybenka sale. Beraneka ragam voucher Berrybenka yang ditawarkan, mulai dari kode diskon Berrybenka senilai Rp 50.000 bagi siapapun yang hendak berlangganan newsletter nya, promo giant hingga 70% untuk Berrybenka shoes, tas & dress, hingga gratis ongkos kirim setiap minimal pembelanjaan tertentu. Wah jadi tidak sabar kan mau lihat lebih rinci tentang promo-promo nya

  • Promo Berrybenka minggu ini - Wah setiap minggu Anda bisa ganti tas dan koleksi aneka batik nih, karena hanya di Berrybenka ada promo harga tas dan batik terbaru dimulai dari harga Rp 50.000 saja. Dimana lagi dapat belanja clutch modis dengan harga segitu!
  • Free Ongkir - Wah ini yang paling enak, uang untuk ongkir bisa dibelanjain buat beli tambahan baju nih. Jadi setiap pembelian minimal Rp 100.000, Berrybenka meng-GRATIS kan biaya pengiriman keseluruh wilayah Indonesia.
  • Diskon All Items - Gila betul ya belanja di online shop yang satu ini! Jadi pada waktu Anda masuk ke situs www.berrybenka, Anda langsung diberikan info oleh tim diskusi produk Berrybenka, tentang diskon hari ini untuk semua produk hingga 20%.
  • Kode promo Berrybenka Saleduck - Salah satu promo Berrybenka.com yang gak boleh kalian lewatkan tiap bulan adalah kode voucher Berrybenka eksklusif di Saleduck. Kalian bisa mendapatkan potongan diskon Berrybenka dari 20% hingga voucher Berrybenka Rp 50.000 yang berlaku untuk transaksi semua produk fashion nya Berrybenka.

Nah jadi langsung ingin di beli koleksi baju yang lagi nge-trend sekarang ini kan? Yuk langsung saja di borong semua koleksi-koleksi cantiknya dan ganti penampilan Anda dari ujung kaki hingga rambut. Supaya tidak ketinggalan berbagai promo menarik seputar kode kupon Berrybenka, mendingan Anda berlangganan saja Buletin Saleduck secara gratis. Tinggal masukkan alamat email Anda yang masih valid dan setiap harinya Anda akan mendapatkan update-an terbaru tentang voucher diskon Berrybenka Indonesia.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021