JD.ID Kupon & Promo

Diskon JD.ID April 2020 Indonesia

Baru

Kode voucher JD diskon hingga 47% + IDR 15k kosmetik Make Over

Klik Kode Promo Ini R15 Populer 1
Baru

Kupon promo JD diskon Rp 30.000 beli susu Dancow murah

Klik Kode Promo Ini 30K
Baru

Beli susu Lactogrow diskon Rp 40.000 pakai voucher JD.ID

Klik Kode Promo Ini 40K
Baru

Susu pertumbuhan anak Nankid diskon Rp 75.000 voucher JD

Klik Kode Promo Ini D75

Perlengkapan kamar tidur diskon hingga 70% + Rp 10.000 kupon JD

Klik Kode Promo Ini X10

Router Wi-Fi diskon hingga 30% + 10% pakai kode promo JD.ID

Klik Kode Promo Ini U20

Promo JD.id hingga 80% off semua produk dari jam 10am-3pm tiap hari

Lihat Diskon

Promo diskon up to 37% JD.ID sale semua produk TV, AC, dan mesin cuci LG

Lihat Diskon

Belanja kosmetik online mewah di JD.ID diskon hingga 50%, yuk aktifkan promo nya di Saleduck

Lihat Diskon
Baru

Beli produk fashion wanita gratis masker kain dengan JD promo

Lihat Diskon
Baru

Promo JD Ramadan diskon hingga 80% makeup skincare murah

Lihat Diskon

Diskon JD hingga 90% + gratis ongkir belanja produk apa aja

Lihat Diskon

Promo JD.ID diskon hingga 32% untuk berbagai produk dapur & rumah tangga

Lihat Diskon

Sale perkakas rumah tangga di JD.id semua diskon hingga 70% setiap saat!

Lihat Diskon

Promo JD.id perlengkapan anak dan bayi dengan diskon hingga 60% off

Lihat Diskon

Dapatkan promo JD.ID online setiap beli handphone Iphone hari ini

Lihat Diskon

Murah! Produk rumah tangga di JD.id mulai dari harga Rp 49k

Lihat Diskon

Dapatkan promo SONY PS4 game terbaru di JD.id mulai Dari 3 jutaan

Lihat Diskon

Promo spesial JD.ID! Beli TV Panasonic 32" cuma Rp 2.079.000

Lihat Diskon

Dapatkan merchandise Arsenal resmi Dari Rp99.000 hanya di JD.id

Lihat Diskon

Promo JD Luxe up to 25% diskon produk branded Marshall, Prada, dll

Lihat Diskon

GRATIS masuk Dufan Ancol dengan promo tiket masuk tahunan hanya 293ribu di JD.id

Lihat Diskon

Diskon Joy JD.ID beli kacamata hanya dari Rp 76.000

Lihat Diskon

Tips belanja murah pakai kode kupon JD.ID

Siapa bilang JD.ID gak punya kode kupon yang bisa kalian pakai secara gratis? Nah makanya caritau caranya disini guys. Kalian bisa dapetin diskon ekstra hingga ratusan ribu untuk setiap transaksi. 

Kalau udah tau caranya, jangan lupa di like, share, dan komen video nya ya. Ingat subscribe juga akun Youtube Saleduck Indonesia supaya kita makin semangat untuk bikin video promo toko online lainnya. Makasih guys :)

 

Kupon JD.ID Bikin Belanja Online Mantul

Kupon JD.ID Bikin Belanja Online Mantul
Ternyata ini tips belanja di toko online JD.ID. Tonton video nya sampai habis dan kalian bisa dapetin juga promo dan kupon JD.ID terbaru disini 👉 https://sal...

Promo JD.ID Birthday

Mau belanja di JD.ID online shop dapat diskon 50%? Berarti kamu harus catat tanggal ulang tahun JD.ID yang dirayakan di Bulan Maret. Berbagai promo JD.ID birthday yang bisa kalian nikmati, mulai dari diskon 50% untuk kategori produk elektronik, fashion, rumah tangga hingga promo JD.ID TraktiranBrand 50% untuk brand Philips, Samsung, dan lainnya.

JD.ID Dijamin Ori 100%

Nah pasti kalian pernah dengan tagline JD.ID Dijamin Ori kan? Ya betul sekali, semua produk yang di jual di toko online JD.ID adalah original 100% bukan palsu. Jadi kalian gak perlu khawatir kalau belanja di JD.ID, karena barang nya gak mungkin KW atau produk bekas pakai.

Jaminan Uang Kembali

Pengen belanja online tapi takut barang ga sesuai dengan deskribsi produk atau berkualitas buruk? Tenang, JD.ID akan mengembalikan uang kalian secara penuh kalau kalian mendapatkan produk yang tidak sesuai dengan deskribsi barang atau berkualitas buruk. Jadi kalian ga perlu khawatir lagi belanja online malah dapetin produk yang ga sesuai harapan, karena JD.ID selalu memastikan produk yang kalian pesan sesuai dengan deskribsi yang tertera di laman web seperti warna, ukuran produk, hingga jenis barang yang kalian pesan. 

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

JD.ID Rp 9,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 90,000
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman mulai dari Rp 9,000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Top Promo JD.ID Indonesia Terbaru 2020

Top 5 JD.ID Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode voucher JD diskon hingga 47% + IDR 15k kosmetik Make Over 47% + IDR 15k 30/04/2020
Kupon promo JD diskon Rp 30.000 beli susu Dancow murah Rp 30.000 30/04/2020
Beli susu Lactogrow diskon Rp 40.000 pakai voucher JD ID Rp 40.000 30/04/2020
Susu pertumbuhan anak Nankid diskon Rp 75.000 voucher JD Rp 75.000 20/04/2020
Perlengkapan kamar tidur diskon hingga 70% + Rp 10.000 kupon JD 70% + Rp 10.000 13/04/2020

Kode kupon JD ID diskon Rp 25.000 semua produk fashion terbaru

Abis gajian gini yuk belanja produk fashion terbaru di JD ID! Harganya murah dan bisa ditambah lagi dengan kode voucher JD diskon Rp 25.000 untuk pembelian produk apa aja dengan minimum transaksi Rp 200.000 seperti kaos, hijab, jaket, perhiasan, tas, hingga sepatu yang pastinya kece deh! Nah jadi buruan deh aktifkan kode promo JD ID ini sekarang juga ya!
Promo JD ID: Rp 25.000
Verifikasi promo: 28 Februari 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Fashion wanita dan pria
Min. transaksi: Rp 200.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode diskon JD Rp 300.000 beli hp Meizu spesial promo gajian

Beli smartphone canggih dengan harga murah meriah bisa jadi kenyataan loh! Karena kalau kamu menggunakan kode promo JD ID beli hp Meizu diskon Rp 300.000 dijamin jadi murah banget deh! Hanya dengan beli smartphone Meizu C9 minimum transaksi Rp 1.500.000 kamu udah bisa menikmati kode voucher JD ID ini. Nah, buruan yuk langsung aja klik tombol lihat kode promo JD ID sekarang juga.
Promo JD ID: Rp 300.000
Verifikasi promo: 28 Februari 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Smartphone Meizu
Min. transaksi: Rp 1.500.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Laptop gaming murah diskon hingga 60% + IDR 750K promo JD ID

Lagi nyari laptop gaming murah dengan kualitas mumpuni? Tentunya beli di JD ID dong, kamu bisa dapetin berbagai macam gaming laptop dengan harga yang terjangkau memakai kode promo JD diskon hingga 60% + Rp 750.000 ekstra untuk laptop berprosesor Intel. Jadi buruan deh kapan aktifkan kode promo JD ID ini sekarang juga, kapan lagi bisa dapet laptop gaming diskon gede-gedean kan?
Diskon JD ID: Hingga 60% + Rp 750.000
Verifikasi promo: 28 Februari 2020
Periode promo: Sampai 6 Maret 2020
Produk: Laptop dan PC

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Popok Merries diskon hingga 24% + 8% ekstra pakai promo JD ID

Lagi nyari popok bayi yang cocok dan berkualitas untuk si kecil? Belinya ya di JD ID aja! Karena selain harganya yang udah murah, kamu juga bisa dapet tambahan diskon hingga 24% + 8% dengan kode promo JD ID. Ukuran popok bayi yang tersedia pun lengkap mulai dari S hingga XL. Nah, buruan deh aktifkan kode promo JD ini sekarang juga dan borong persediaan popok bayi Merries nya!
Kupon JD ID: Hingga 24% + 8%
Verifikasi promo: 28 Februari 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Popok Merries
Min. transaksi: Rp 250.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Voucher JD ID diskon IDR 100K produk elektronik Sanken murah

Mau beli alat elektronik rumah yang murah dan berkualitas? Ya di JD ID aja! Apalagi ditambah pakai kode promo JD diskon Rp 100.000 produk elektronik Sanken, dijamin jadi hemat banget deh! Mau beli dispenser, mesin cuci, freezer, kompor, showcase, dan lain-lain ada semua di Blibli. Nah jadi buruan yuk aktifkan kode voucher JD ID ini sekarang juga sebelum terlambat.
Diskon Blibli: Rp 100.000
Verifikasi promo: 27 Februari 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Elektronik rumah Sanken

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Toko Online Lainnya