Kode Promo JD.ID Juli 2021

jd.id
4.5 Star / 707 Voting

Diskon JD.ID Juli 2021 Indonesia

Baru

Kode kupon JD.ID Rp 75.000 beli phone dan tablet di minggu Payday

Lihat Kode Promo N75 Populer 1

Beli iPhone 12 & iPad cashback Rp 250.000 pakai kode promo JD.ID

Lihat Kode Promo 0RB

iPad diskon Rp 100.000 spesial kupon JD.ID Juli 2021

Lihat Kode Promo 0RB

Smartphone & Galaxy Tab cashback Rp 75.000 pakai kupon JD.ID

Lihat Kode Promo G75
Baru

Diskon gede JD.ID akhir bulan dengan promo Hurray Payday mulai dari Rp 1.000

Lihat Diskon

Promo JD.id hingga 80% off semua produk dari jam 10am-3pm tiap hari

Lihat Diskon

Promo diskon up to 37% JD.ID sale semua produk TV, AC, dan mesin cuci LG

Lihat Diskon

Belanja kosmetik online mewah pakai sale JD.ID diskon hingga 50%

Lihat Diskon

Promo JD.ID diskon hingga 32% untuk berbagai produk dapur & rumah tangga

Lihat Diskon

Perkakas rumah tangga di JD.ID promo diskon hingga 70% hari ini

Lihat Diskon

Promo JD.ID perlengkapan anak dan bayi dengan diskon hingga 60%

Lihat Diskon

Dapatkan promo JD.ID online setiap beli handphone Iphone hari ini

Lihat Diskon

Murah! Produk rumah tangga di JD.id mulai dari harga Rp 49k

Lihat Diskon

Dapatkan promo SONY PS4 game terbaru sale dari Rp 3 jutaan

Lihat Diskon

Promo spesial! Beli Smart LED TV dari Rp 1.000.000 an aja

Lihat Diskon

Promo up to 25% diskon produk branded Marshall, Prada, dll

Lihat Diskon

Laptop Dell Inspiron 14 5405 dari Rp 9 jutaan pakai promo hari ini

Lihat Diskon

Tips belanja murah pakai kode kupon JD.ID

Siapa bilang JD.ID gak punya kode kupon yang bisa kalian pakai secara gratis? Nah makanya caritau caranya disini guys. Kalian bisa dapetin diskon ekstra hingga ratusan ribu untuk setiap transaksi. 

Kalau udah tau caranya, jangan lupa di like, share, dan komen video nya ya. Ingat subscribe juga akun Youtube Saleduck Indonesia supaya kita makin semangat untuk bikin video promo toko online lainnya. Makasih guys :)

 

Kupon JD.ID Bikin Belanja Online Mantul

Kupon JD.ID Bikin Belanja Online Mantul
Ternyata ini tips belanja di toko online JD.ID. Tonton video nya sampai habis dan kalian bisa dapetin juga promo dan kupon JD.ID terbaru disini 👉 https://sa...
youtube play icon

Top Promo JD.ID Indonesia Terbaru 2021

Top 5 JD.ID Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode kupon JD.ID Rp 75.000 beli phone dan tablet di minggu Payday Rp 75.000 01/08/2021
Beli iPhone 12 & iPad cashback Rp 250.000 pakai kode promo JD ID Rp 250.000 31/07/2021
iPad diskon Rp 100.000 spesial kupon JD.ID Juli 2021 Rp 100.000 31/07/2021
Smartphone & Galaxy Tab cashback Rp 75.000 pakai kupon JD ID Rp 75.000 31/07/2021
Diskon gede JD.ID akhir bulan dengan promo Hurray Payday mulai dari Rp 1.000 Rp 1.000 31/07/2021

Promo JD.ID Birthday

Mau belanja di JD.ID online shop dapat diskon 50%? Berarti kamu harus catat tanggal ulang tahun JD.ID yang dirayakan di Bulan Maret. Berbagai promo JD.ID birthday yang bisa kalian nikmati, mulai dari diskon 50% untuk kategori produk elektronik, fashion, rumah tangga hingga promo JD.ID TraktiranBrand 50% untuk brand Philips, Samsung, dan lainnya.

JD.ID Dijamin Ori 100%

Nah pasti kalian pernah dengan tagline JD.ID Dijamin Ori kan? Ya betul sekali, semua produk yang di jual di toko online JD.ID adalah original 100% bukan palsu. Jadi kalian gak perlu khawatir kalau belanja di JD.ID, karena barang nya gak mungkin KW atau produk bekas pakai.

Jaminan Uang Kembali

Pengen belanja online tapi takut barang ga sesuai dengan deskribsi produk atau berkualitas buruk? Tenang, JD.ID akan mengembalikan uang kalian secara penuh kalau kalian mendapatkan produk yang tidak sesuai dengan deskribsi barang atau berkualitas buruk. Jadi kalian ga perlu khawatir lagi belanja online malah dapetin produk yang ga sesuai harapan, karena JD.ID selalu memastikan produk yang kalian pesan sesuai dengan deskribsi yang tertera di laman web seperti warna, ukuran produk, hingga jenis barang yang kalian pesan. 

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

JD.ID Rp 9,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 90,000
FlowerAdvisor Gratis pengiriman
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000

Elektronik rumah diskon Rp 100.000 pakai kode voucher JD.ID 2021

Koleksi produk elektronik tersedia diskon Rp 100.000 pakai kode voucher JD ID terbaru hari ini! Dapatkan berbagai produk kebutuhan rumah tangga seperti Smart LED TV, kulkas, mesin cuci, setrika, vacuum cleaner, kipas angin, dan masih banyak lagi.
Diskon: Rp 100.000
Periode promo: Hari ini
Produk: Elektronik rumah
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 3.000.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Flash disk & SSD diskon 10% pakai voucher JD.ID gajian sale

Kalau mau puny SSD & flash disk Sandisk berkualitas dengan harga lebih terjangkau, yuk pakai aja kode promo JD ID PayDay sale diskon 10% hingga Rp 25.000 ini! Beli storage file SSD dan flashdisk Sandisk pasti murah meriah dengan kupon gajian ini.
Diskon: 10%
Periode promo: Sampai 30 Juni 2021
Produk: SSD & flash drive
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 200.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli tablet diskon Rp 200.000 pakai kode promo JD.ID PayDay sale

Ingin punya tablet canggih dengan harga lebih terjangkau? Ya pakai aja kode promo JD.ID gajian diskon Rp 200.000 ini sekarang! Beli iPad dan Galaxy S7 atau S7+ pasti lebih murah pakai kupon JD PayDay sale satu ini loh.
Diskon: Rp 200.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Tablet
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 10.000.000
Ketentuan lain: Khusus iPad & Galaxy S7 + S7+

Tutup

Lihat Kode Promo

Air purifier Panasonic diskon Rp 200.000 pakai voucher gajian JD ID

Yuk dapatkan produk air purifier berkualitas dari Panasonic dan ambil diskon Rp 200.000 sekarang juga! Beli produk air purifier terbaik untuk membersihkan rumah atau kantor dijamin lebih terjangkau dengan kode diskon Panasonic Juni 2021 ini.
Diskon: Rp 200.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Air purifier
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Laptop Inter gaming diskon Rp 300.000 pakai voucher PayDay JD.ID

Pasti hemat dengan diskon Rp 300.000 beli laptop gaming terbaik dari Intel! Aktifkan kode promo JD.ID gajian sale ini dan pilih berbagai laptop gaming Asus, Lenovo, Acer, HP, dll yang ditenagai Intel. Yuk langsung aja klik voucher JD nya sebelum terlambat.
Diskon: Rp 300.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Laptop gaming
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Ada banyak diskon dan kode voucher JD.ID di website Saleduck. Promo JD.ID yang tersedia selalu diperbaharui setiap hari dan tentunya gratis untuk kamu dapatkan.
Cara belanja di JD.ID bakalan lebih murah asalkan kalian gunakan kode promo nya yang ada di Saleduck ini. Untuk kalian yang belum tau cara pakai kode promo JD ID nya, yuk langsung aja tonton video cara pakai kode voucher JD.ID yang ada disini. Ada juga tips menarik untuk dapetin kode promo JD.ID terbaru loh.
Kamu bisa mendapatkan berbagai promo JD.ID terbesar ketika hari spesial seperti JD.ID 12.12, Ramadhan Sale, New Year Sale, dan lain-lain. Kamu bisa belanja online murah sepuasnya deh disini!
Waktu operasional Senin-Jumat pukul 08.00 - 21.00, Sabtu-Minggu (Dan Hari Libur) pukul 08.00-17.00.
Anda dapat menghubungi customer service JD.ID di email: cs@jd.id, telepon: 021 8062 7007.
Di JD.ID ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, Master Card, VISA, BCA, BNI, BRI, dan Mandiri.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JX Ekspress.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

JD.ID

Toko Online JD.ID adalah situs belanja online terpercaya di Indonesia yang menjual aneka kebutuhan mulai dari gadget terbaru hingga keperluan rumah tangga lainnya. Anda bisa mendapatkan beberapa produk seperti perlengkapan wanita (tas, dompet, lipstick, pakaian, dll), perlengkapan bayi, mainan, laptop, smartphone, perlengkapan kesehatan, perlengkapan dapur, kamera, dan masih banyak lagi. Selain itu, Toko Online JD.ID juga menyediakan banyak diskon bagi para pengunjung setianya. Selain website toko online, perusahaan ini juga memiliki aplikasi JD.ID yang tersedia di PlayStore dan AppStore.

Toko Online Populer

Dengan kisaran 2 - 3 juta kunjungan per bulan, toko online JDID bukanlah termasuk toko online yang baru ada. Melainkan sebuah toko online yang telah mengantongi banyak kepercayaan, variasi produk, dan pengalaman berbelanja yang menyenangkan. JD.ID juga telah melakukan banyak pengiriman barang dari Aceh hingga ke Papua Barat. Maka dari itu, toko online ini sudah tidak diragukan lagi kepercayaannya.

Keamanan Berbelanja

Semua transaksi yang terjadi dalam toko online JD.ID adalah aman. Anda pun juga mendapatkan garansi uang kembali, yakni jika barang yang sampai tidak sesuai deskripsi, Anda memiliki hak return barang, dan uang Anda akan dikembalikan 100%. Risiko telah diminimalisir sebaik mungkin.

Tidak cukup sampai disitu, toko online ini juga menawarkan garansi keaslian barang. Barang yang Anda beli dengan merek "A" tidak mungkin dikirim dengan produk yang memiliki merek berbeda atau imitasinya. Pertanyaan seputar belanja online juga akan ditanggapi paling lambat 24 jam saja. Ada juga Call center yang bisa ditelepon sewaktu - waktu selama jam kerja. Termasuk pada saat hari Sabtu dan Minggu.

Variasi Pembayaran

Selain support pembayaran melalui 4 bank utama (BCA, BNI, BRI, Mandiri), Anda juga bisa menggunakan kartu kredit. Selain itu, ada juga fasilitas cicilan untuk bank - bank tertentu. Jika Anda masih ragu, toko online ini juga support pembayaran melalui system COD (Cash on Delivery) yang mencakup 14 provinsi dan 37 wilayah di Indonesia.

JD.ID Promo & Voucher

Banyak diskon yang tersedia bagi para pengunjung yang setia berbelanja di JD.ID. Namun, toko online ini juga memberikan banyak diskon di saat ada perayaan hari - hari besar dan liburan. Yang mana, sangat disayangkan apabila terlewat.

  • Promo Bank Partner >> Bukan belanja nama nya kalau gak bisa bayar nyicil transaksi pakai kartu kredit. Nah bagi yang suka belanja pakai kartu kredit Anda bisa menikmati sejumlah promo partner spesial JD ID, mulai dari diskon 25% belanja cicilian di Kredivo, kode promo JD.id diskon 100 ribu dengan kartu krerdit BNI, 5% hemat belanja online di JD.ID dengan promo kartu kedit Citibank.

  • Jd.id sale 10% produk bayi >> Namanya juga supermarket online JD.ID pasti nya jual segala macam keperluan ibu dan anak juga. Nah bagi yang ingin beli popok bayi atau sereal Anak bisa banget belanja di JD.ID dan dapat kode promo JD ID 10% nya di Saleduck.

  • Free Gift >> Hanya di JD.ID online shop nih yang memberikan hadiah langsung bagi yang belanja elektronik dan gadget disini. Pilihan hadiah yang disediakan mulai dari headset, power bank, modem internet, sampai kode voucher JD ID loh. Nikmatin juga nih JD.id promo Iphone Se dan Samsung. JD ID adalah toko elektronik online terlengkap di Indonesia loh.

  • Kode promo JD.ID >> Belanja online di JD.ID udah pasti paling murah, karena ada kupon JD ID yang bisa selalu kalian nikmati. Contohnya kode voucher JD.ID diskon 50% + Rp 30.000 yang bisa kalian gunakan untuk beli perabotan rumah tangga dan elektronik. Pastikan juga kamu selalu cek voucher gratis ongkir JD.ID ya,

Kalau Anda gak mau ketinggalan semua promo dan kode diskon yang disediakan oleh JD.ID, mendingan langsung ajah subscribe Newsletter Saleduck secara gratis dan dijamin Anda akan menjadi orang pertama yang beruntung menerima info terbaru seputar kode kupon JD.ID setiap saat.

Jangkauan Pengiriman Yang Luas

Toko online JD.ID memiliki jangkauan pengiriman yang luas dan cepat. Bahkan, di beberapa kota besar di pulau Jawa dan Bali, biaya pengiriman gratis. Dengan demikian, Anda tidak perlu repot - repot menghitung ongkos kirim lagi. Jika Anda berada di luar Pulau Jawa dan Bali, maka Anda akan dikenakan tarif pengiriman yang menyesuaikan lokasi Anda.

Cara Berbelanja

Anda dapat berbelanja di toko online JD.ID dengan mendaftarkan akun Anda terlebih dahulu. Jika Anda tidak memiliki waktu untuk mengisi formulitrnya, maka Anda bisa mendaaftar dengan menggunakan akun facebook maupun Google Plus.

Setelah itu, Anda dapat memilih produk yang diinginkan. Anda juga dapat melakukan pencarian di kolom "search" di bagian atas. Jika telah menemukan yang Anda cari, Anda bisa klik tombol "Masukkan Ke Troli" lalu Anda akan dibawa ke halaman check out. Jika telah cocok dengan harga barang dan produk yang akan dibeli Anda bisa mengkilik tombol "Chekout" dan menggunakan berbagai pilihan metode pembayaran yang tersedia. Setelah itu, Anda akan mendapatkan informasi kode tracking barang Anda sehingga Anda bisa melacak sampai dimana barang yang Anda pesan sekarang.