Kode Promo Asmaraku & Promo

asmaraku.com
4.1 Star / 72 Voting

Diskon Asmaraku Oktober 2021 Indonesia

Dapatkan diskon up to 80% Produk Durex di Asmaraku

Lihat Diskon

Lebih murah! Beli kondom dari Rp 14.000 di Asmaraku

Lihat Diskon

Promo Asmaraku dari Rp 7 ribuan beli produk kewanitaan

Lihat Diskon

Top Promo Asmaraku Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Asmaraku Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Dapatkan diskon up to 80% Produk Durex di Asmaraku 80% 01/12/2021
Lebih murah! Beli kondom dari Rp 14.000 di Asmaraku Promo kondom 01/12/2021
Promo Asmaraku dari Rp 7 ribuan beli produk kewanitaan Dari Rp 7 ribuan 01/12/2021
Beli kebutuhan suami istri cashback 10% dengan kode promo Asmarku 10% Sudah habis
Beli promo harga Bra Victoria's Secret diskon spesial di Asmaraku.com Promo Victoria's Secret Sudah habis

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Jumat pukul 08.00 - 18.30 WIB dan Sabtu pukul 08.00 - 16.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Asmaraku di telepon: 021-57937922 dan email: info@asmaraku.com.
Di Asmaraku, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti BCA, BNI, Mandiri, Master Card, VISA, Alfamart, BCA KlikPay, dan Kredivo.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, NEX, Grab, dan PopBox.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Asmaraku

Hello Asmaraku, selamat datang ke laman Asmaraku yang sudah disiapkan oleh Saleduck Indonesia. Pada tahu gak sih asmaraku.com ini tentang apa? Nah Asmaraku.com merupakan toko online pertama di Indonesia yang menjual produk-produk yang berhubungan tentang love, health, and beauty. Jadi intinya produk-produk yang dijual disini itu berbau hal-hal romantis yang super spesial dimana bisa membangkitkan semangat api cinta Anda kepada pasangan Anda atau orang-orang yang Anda kasihi. Eits, jangan berpikir yang aneh-aneh dulu ya, karena produk-produk yang dijual di Toko Online Asmaraku ini resmi, asli, dan terjangkau pastinya. Yuk kita cari tahu tentang prodok-produk apa yang dijual di AsmaraKu Online, cara pemesanan dan pembayaran, serta promo diskon Asmaraku yang siap dibagikan untuk Anda semua setaip hari nya.

Produk-Produk Asmara Ku

Seperti tagline nya www Asmaraku yang berbunyi Love. Health. Beauty, tentunya produk-produk AsmaraKu ini sangat aman dan terjamin untuk di konsumsi. Semua produk yang dijual disini memiliki standard BPOM, legal, berkualitas, dan asil 100%. Untuk Anda yang baru pertama kali mengunjungi website nya, tidak perlu khawatir karena desain dan fitur-fitur yang dihadirkan di website Asmaraku sangatlah mudah untuk di pahami. Anda cukup memperhatikan kategori produk Asmaraku yang sudah terpampang manis di laman depan. Nah daripada penasaran langsung saja kita cek apa saja kategori produk Asmaraku yang dijual.

  • Baru! >> Kategori ini akan menampilkan seluruh produk-produk terbaru yang ada di Asmaraku dan pastinya setiap produk baru mempunyai harga spesial alias diskon yang oke punya.

  • Pasutri >> Sesuai dengan nama nya, produk yang ada di kategori ini menjual produk untuk pasangan suami isteri. Ada 8 sub kategori disini yang terdiri dari, kondom, lubricant, suplemen vitalitas, tes kehamilan, tes kesuburan, suplemen kesuburan, produk halal, dan brand unggulan seperti Fiesta, Durex, atau Ovutest.

  • Pria >> Untuk kategori yang satu ini, semua produk isinya tentang segala sesuatu yang dibutuhkan oleh pria, mulai dari produk pakaian dalam, styling rambut, perawatan tubuh, kebutuhan fitness, suplemen, parfum, dan majalah pria.

  • Wanita >> Nah kalau yang ini pastinya menjadi kategori favorit di Asmaraku Online Shop, soalnya banyak banget produk kebutuhan wanita yang jarang dijual di toko online lainnya, seperti berbagai koleksi pakaian dalam, perawatan wajah, perawatan rambut, perawatan tubuh, perawatan payudara, perawatan Ms V, suplemen, dan parfum wanita.

  • Bunga >> Namanya juga toko online untuk membangkitkan cinta, pastinya harus ada sebuah bunga yang melambangkan kasih sayang. Nah di Asmaraku com, Anda juga bisa loh membeli beraneka macam bunga yang sangat cocok untuk diberikan untuk pasangan atau orang-orang yang Anda cintai, mulai dari setangkai bunga rose atau karangan bunga serta buket bunga untuk merayakan Hari Ibu, pernikahan, ulang tahun, anniversary, natal, wisuda, dan lain sebagainya.

  • Kado >> Selain bunga, Anda juga bisa loh mencari kado lainnya yang gak kalah bagus. Produk-produk pilihan seperti, parfum, kaos couple, boneka, gantungan kunci, dan parcel dapat menjadi pilihan yang sangat pas untuk pasangan Anda. Selain itu, di kategori kado ini, Anda juga bisa loh membeli perlengkapan pesta, seperti balon yang berbentuk hati untuk perayaan pesta pernikahan ataupun bando yang bertuliskan Bride To Be untuk pesta bachelorette.

Pemesanan dan Pengiriman di Asmara Ku.com

Nah sekarang sudah ada gambaran kan tentang produk-produk yang dijual di website nya Asmaraku. Ada beberapa produk yang mungkin sensitif dan tabu kalau kita belanja secara langsung di toko fisik. Nah makanya satu-satu nya cara yang paling aman adalah dengan membelinya di Toko Online Asmaraku ajah, dijamin hanya Tuhan, Anda, dan pihak AsmaraKu yang tahu isi paketan orderan Anda.

Sama halnya dengan toko online lainnya, cara pemesanan di toko online Asmaraku sangat aman dan gak pakai ribet. Tinggal pilih produk apa yang mau di beli, lalu klik tombol "Beli Sekarang". Setelah itu produk tersebut akan dimasukkan ke keranjang belanja Anda.

Setelah puas memilih produk-produk nya, lalu Anda bisa mengklik tombol lanjut pembayaran. Jika Anda tidak mempunyai akun di Asmaraku bukan menjadi masalah, karena Anda tetap bisa melakukan transaksi sebagai tamu. Cukup masukkan saja detail informasi penerima dan setelah selesai mengisi seluruh detail informasi nya, Anda tinggal lanjut ke metode pengiriman barang.

Di bagian ini terdapat 4 pilihan yang di sediakan di metode pengiriman Asmaraku yakni, promo free ongkir, regular, one day delivery, ataupun same day delivery. Anda dapat memilih jenis pengiriman apa yang Anda inginkan. Jangan lupa di bagian ini, Anda perlu mencari kode kupon Asmaraku yang sudah Saleduck Indonesia sediakan ya dan masukkan kode nya di kolom yang tersedia supaya Anda mendapatkan potongan harga.

Setelah tahap ini selesai, maka Anda tinggal lanjut ke metode pembayaran saja, yang bisa dilakukan melalui transfer ATM, E-banking, kartu kredit, PayPal, Kredivo, dan bitcoin. Setelah itu tinggal duduk manis menunggu paketan tiba di tempat Anda.

Promo, Kode Kupon, dan Voucher Diskon Asmaraku

Bukan toko online Indonesia namanya kalau gak dibanjiri sama promo-promo yang menggiurkan setiap hari nya. Salah satunya adalah promo menarik yang di sediakan oleh Asmaraku setiap harinya. Mau tahu? Yuk langsung ajah kita bahas di bawah ini.

  • Promo kartu kredit >> Sama hal nya dengan kebanyakan toko online di Indonesia, promo kartu kredit memang mesti selalu ada. Ada berbagai promo kartu kredit yang tersedia di Asmaraku, seperti pada Bulan Agustus ini ada potongan diskon Rp 100.000 untuk para pengguna Kartu Kredit Bank Permata.

  • 50% off >> Promo ini selalu diadakan untuk setiap brand yang dijual di Toko Online Asmaraku secara bergiliran. Pada Bulan Agustus ini semua produk bermerek Durex sedang promo 50% loh.

  • Semua gratis pakai Kredivo >> Nah Kredivo merupakan metode pembayaran baru yang hadir di Indonesia. Jadi siapapun boleh beli barangnya dulu dan bayar belakangan. Intinya sistem ini seperti sistem kredit tapi tanpa menggunakan kartu dari bank tertentu. Jadi promo yang dimaksudkan disini adalah untuk setiap transaksi pertama di Asmaraku dengan menggunakan Kredivo, Anda berhak mendapatkan produk-produk tertentu secara gratis.

  • Buy1 Get1 Free >> Promo ini pastinya jarang deh Anda temukan disini, karena betul-betul sangat menguntungkan sekali. Ada beberapa produk yang selalu buy1 free1 seperti, produk perawatan tubuh Himalaya, Kondom Durex, dan, lingerie wanita.

Nah sudah dapat gambaran kan mengenai Toko Asmaraku Online, jadi gimana seru kan belanja disini? Yaudah buruan deh cekidot di www.asmaraku.com dari Saleduck ya. Bagi kalian yang gak mau ketinggalan untuk mendapatkan info terbaru mengenai promo dan kode diskon Asmaraku eksklusif, langsung ajah subscribe newsletter Saleduck secara gratis. Cukup masukkan saja alamat email Anda di kolom yang tersedia di www.saleduck.co.id.