Banggood Promo Code & Diskon

banggood.com
4.2 Star / 61 Voting

Diskon Banggood September 2021 Indonesia

[Eksklusif] Kode voucher Banggood diskon 7% semua produk

Lihat Kode Promo DSD Populer 1

Banggood sale hingga 80% produk elektronik & rumah tangga | Aktifkan sekarang!

Lihat Diskon

Promo Banggood.com 10% diskon khusus transaksi via app

Lihat Diskon

Harga promo Banggood dari Rp 9.000 untuk elektronik dan gadget

Lihat Diskon

Promo Banggood diskon hingga 68% untuk peralatan home improvement dan tools pertukangan

Lihat Diskon

Top Promo Banggood Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Banggood Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
[Eksklusif] Kode voucher Banggood diskon 7% semua produk 7% 28/10/2021
Banggood sale hingga 80% produk elektronik & rumah tangga | Aktifkan sekarang! 80% 01/11/2021
Promo Banggood.com 10% diskon khusus transaksi via app 10% 01/11/2021
Harga promo Banggood dari Rp 9.000 untuk elektronik dan gadget Dari Rp 9.000 01/11/2021
Promo Banggood diskon hingga 68% untuk peralatan home improvement dan tools pertukangan 68% 01/11/2021

Klaim voucher Banggood 9.9 diskon hingga $12 semua produk

Pengen belanja berbagai produk elektronik, fashion, dan furniture rumah yang berkualitas dari Banggood? Ya aktifkan aja promo Banggood 9.9 yang satu ini! Dapatkan diskon hingga $12 langsung untuk berbagai produk seperti elektronik rumah, hp terbaik 2020, furniture rumah modern, dekorasi rumah, tas selempang wanita, sepatu sneakers, dan lain-lain. Langsung aja klik tombol lihat diskon Banggood ini sekarang ya!
Diskon Banggood: Hingga $12
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Beli produk elektronik hingga gadget diskon 7% dari kode promo Banggood

Mau beli power bank, drone, perkakas rumah, dan produk lainnya dengan harga yang lebih murah? Cek aja promo Banggood yang ada di laman Saleduck ini. Kalian bisa dapetin berbagai macam perlengkapan rumah hingga produk elektronik terlengkap dengan harga yang murah! Ada diskon 7% yang bsia kalian dapetin hari ini hanya dengan mengaktifkan kode promo Banggood yang ada di Saleduck. Dijamin belanja online bisa makin murah!
Diskon: 7%
Verifikasi promo: 8 Januari 2020
Periode promo: Sampai 31 Maret 2020
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk produk tertentu

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Banggood diskon 10% untuk semua kategori produk

Buruan klik promo Banggood yang ada di Saleduck ini sekarang juga dan dapatkan diskon 10% nya untuk kalian yang mau beli berbagai produk elektronik hingga perlengkapan rumah dengan harga yang lebih murah. Dapetin diskon 10% nya sekarang juga hanya dengan mengaktifkan kode promo Banggood yang ada di Saleduck ini. Buruan pakai kode promo nya sekarang juga karena kuota promo Banggood ini sangat terbatas loh!
Diskon: 10%
Verifikasi promo: 8 Januari 2020
Periode promo: Sampai 31 Maret 2020
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk produk tertentu

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo code Bang Good 10% khusus bayar pakai PayPal

Kalau mau beli produk listrik, elektronik, dan keperluan rumah tangga maka kalian bisa coba beli di toko online BangGood.com dimana pilihan produk nya banyak sekaligus harganya cukup terjangkau. Apalagi spesial hari ini ada kode promo Banggod.com diskon 10% ekstra untuk pembayaran menggunakan PayPal. Nah langsung ajah deh klik lihat kode promo Banggod nya disini ya.
Berlaku untuk pembayaran menggunakan PayPal

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Banggood 10% beli gitar elektrik

Jangan lewatkan kode promo Banggood 10% diskon untuk setiap pembelian gitar listrik dan perlengkapan gitar DIY hari ini. Dijamin deh harga gitar listrik yang dijual di Banggood.com jauh lebih murah dibanding toko gitar lainnya. Yuk langsung ajah klik lihat kode promo Banggood gitar nya disini, copy kode, lalu klik tombol menuju ke laman promo Banggood, dan masukkan coupon code Banggood nya pada saat cek out transaksi.

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Sabtu pukul 9am-6pm.
Anda dapat menghubungi customer service Banggood di alamat: cservice@banggood.com, telepon: +00852-35903678.
Di Banggood ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, PayPal, VISA, Master Card, dan American Express.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman UPS, EMS, dan DHL.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Banggood Indonesia

Untuk kamu yang suka belanja puas dengan harga bersahabat, belanja di Banggood adalah jawabannya. Karena toko online China terpercaya ini menyediakan berbagai kebutuhan harian, peralatan profesional, hingga hobby. Serunya lagi harga yang kamu dapatkan akan jauh lebih irit jika pakai kode promo ataupun kode voucher Banggood yang ada di Saleduck. Dijamin deh gak perlu lagi takut untuk online shopping di Bangood. Toko online yang sudah berdiri sejak tahun 2014 ini mempunyai gudang yang terdapat di Amerika, Hongkong, serta Singapura. Jadi gak heran deh kenapa Banggood memiliki segudang produk dari berbagai belahan dunia.

Nah, serunya lagi kamu bisa memilih opsi bebas biaya kirim ke Indonesia loh, gimana? Lengkap banget kan belanja online di Banggood. Nah Saleduck juga punya kiat khusus agar belanja online kamu di Banggood.com lebih irit. Yaitu dengan kode promo dan kode voucher Banggood yang spesial hanya di Saleduck Indonesia. Tapi, sebelum bahas kode promo dan voucher Banggood apa saja, yuk bahas dulu lebih detail tentang produk yang di jual. Cekidot

Produk-Produk Unggulan Banggood

Mau cari mainan? Handphone baru? Perlengkapan elektronik? Baju? Perhiasan? Atau Produk kecantikan? Tidak perlu bingung lagi, karena semuanya telah disediakan oleh Banggood.com Indonesia dengan lengkap dan mudah. Disini kamu dapat bebas memilih berbagai produk yang ditawarkan dari berbagai brand yang ada. Berikut adalah daftar produk yang paling ter-favorit dijual di Banggood:

  • Produk Teknologi>> sebagai e-commerce dengan tema teknologi gak heran kalau disini kamu bisa mendapatkan berbagai pilihan menarik dari berbagai jenis serta brand teknologi yang lagi ngehits banget. Mulai dari handphone, smartwatch, perkakas canggih, laptop, hingga racing drone yang kece abis. Eitss pastinya dengan harga terjangkau.

  • Kecantikan>> Tau dong kalau orang Cina identik dengan kulit putih, badan ramping, muka mulus serta awet muda, dan rambut hitam lurus nya. Nah di Banggood kamu bisa dapetin semua produk baik untuk pria dan wanita. Kamu juga bisa memilih produk kecantikan yang lagi hits di mancanegara disini. Mau beli skincare BioAqua, pensil alis Novo, pencukur jenggot Sportman dan masih banyak lagi.

  • Home and living >> Untuk kamu yang tidak mau hal buruk terjadi di rumahmu. Mending langsung aja deh beli semua home and living di Banggood sekarang juga. Karena disini kamu bisa mendapatkan perlengkapan smart home dengan teknologi terbaru. Seperti alat pengusir serangga dan burung penggangu, Smart Home security camera, hingga home temperature sensor. Dijamin rumah kamu akan aman dan nyaman deh.

Cara Berbelanja dan Proses Pengiriman Banggood

Takut kalau belanja online gak aman dan ribet? Eitss tunggu dulu karena di Banggood semuanya terjamin dan terpercaya. Hal pertama yang perlu dilakukan jika ingin berbelanja disini, buat akun dengan mendaftarkan informasi detail dan alamat email kamu. Setelah itu, langsung deh bisa belanja sepuasnya.

  • Untuk proses pemilihan dan pemesanan produk, pertama-tama Kamu bisa cari produk yang diinginkan, setelah tahu barang apa yang ingin dibeli, tinggal klik saja tombol beli dan dengan seketika produk tersebut akan disimpan di dalam keranjang belanja Kamu. Setelah puas pilih barang, langsung check out dan masukkan seluruh detail penerima selengkap-lengkapnya. Di bagian ini, Kamu dapat memasukkan kode kupon Banggood yang dimiliki agar mendapatkan diskon potongan harga

  • Tiba di proses pembayaran, Kamu tinggal pilih metode pembayaran yang diinginkan. Mulai dari BGpay, kredit atau debit, COD, PayPal, Giropay, hingga Netbanking. Setelah itu, pihak Banggood akan melakukan verifikasi terhadap pembayaran yang sudah dilakukan.

  • Layanan jasa kurir yang tersedia di Bang good terdiri dari DHL, TrustWave, Air Parcel Register, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa memilih opsi pengiriman berbayar atau gratis. Metode gratis pengiriman biasanya memakan waktu 15 - 60 hari.

Nah, apabila Kamu menemukan masalah seputar transaksi Kamu, seperti barang yang diorder belum tiba di alamat tujuan atau menemukan sesuatu yang mencurigakan dari pihak penjual, Kamu tinggal menghubungi customer service Banggood yang akan membantu memberikan solusi.

Kode Kupon, Promo, Voucher Diskon Banggood

Pastinya bagian ini yang paling kalian tunggu-tunggu bukan? Sebagai online shop terpercaya yang ingin memuaskan para customer dari berbagai belahan dunia. Banggood app selalu memberikan berbagai kode promo dan kode voucher yang bisa kamu gunakan.

  • Promo Cash On Delivery >> Untuk kamu yang lagi jalan-jalan ke cina atau daerah gudang Banggood , bisa banget nih pakai promo Banggood ini, Karena ada diskon hingga 35% loh. Ditambah kamu juga gak perlu nunggu lama barang yang kamu pesan.

  • Promo Xiaomi >> Nah sebagai salah satu brand kenamaan dari Cina. Pastinya cuma Banggood yang bisa kasih kamu diskon 15% kalau masukkin kode promo Banggood yang ada di Saleduck saat cek out transaksi. Dijamin ori dan lebih murah deh

  • Promo tanggal unik >> Pastikan kamu marks kalender mu ya, karena setiap tanggal unik seperti 8.8, 9.9, 10.10, dan seterusnya. Karena akan selalu ada promo semua produk teknologi terbaru dengan diskon 60%

Gimana? Banyak banget kan promo serta kode voucher Banggood yang Saleduck siapin disini. So, mulai sekarang kalian harus sering-sering cek Saleduck Indonesia buat ambil kode promo, kode voucher, hingga diskon eksklusif Banggood disini.