Kode voucher Zataru & Promo

zataru.com
4.7 Star / 26 Voting

Diskon Zataru September 2021 Indonesia

Belanja kosmetik Wet n Wild diskon 15% hanya di Zataru

Lihat Kode Promo T15 Populer 1

Parfum Burberry diskon hingga 65% pakai kode promo Zataru online shop

Lihat Kode Promo A10

Enjoy mid season sale Zataru hingga 50% untuk produk kecantikan, make up, dan parfum

Lihat Diskon

Nikmati diskon hingga 70% untuk berbagai pilihan parfum wanita hanya di Zataru

Lihat Diskon

Top Promo Zataru Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Zataru Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Belanja kosmetik Wet n Wild diskon 15% hanya di Zataru 15% 01/11/2021
Parfum Burberry diskon hingga 65% pakai kode promo Zataru online shop 65% 01/11/2021
Enjoy mid season sale Zataru hingga 50% untuk produk kecantikan, make up, dan parfum 50% 01/11/2021
Nikmati diskon hingga 70% untuk berbagai pilihan parfum wanita hanya di Zataru 70% 01/11/2021
Voucher Zataru 50% untuk semua parfum 50% Sudah habis

Voucher Zataru 50% untuk semua parfum

Makin wangi dan makin hemat dengan kode promo Zataru. Beli aja produk apapun minimum Rp 50 ribu dan bayar pakai Indodana dan kode Zataru ini, langsung dapat potongan 50% deh.
Diskon: 50%
Periode: 1 Juni 2021
Maksimum diskon: Rp 50.000
Minimum transaksi: Rp 50.000
Ketentuan lain: Pembayaran dengan Indodana saja

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Zataru diskon hingga 55% beli parfum murah terbaik

Untuk kamu semua pria dan wanita yang ingin tampil lebih menarik, wajib banget nih untuk menggunakan parfum branded original dan beli di Zataru online! Karena sekarang lagi ada promo Zataru terbaru diskon hingga 55% untuk semua koleksi parfum designer ternama nya loh. Mau beli parfum pria, parfum wanita, parfum Zara, dan lain-lain jadi murah meriah pakai diskon Zataru ini.
Diskon Zataru: Hingga 55%
Periode promo: Terbatas
Produk: Parfum pria dan wanita
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Beli parfume original diskon ekstra 10% pakai kode promo Zataru

Buat kalian yang pengen beli parfum original Marc Jacobs, Versace, atau DKNY sekarang bisa beli di laman promo Zataru dan nikmati diskon ekstra 10%. Beli sekarang juga dan aktifkan kode promo Zataru nya saat check out pembayaran supaya kalian bisa dapetin potongan 10% nya. Tunggu apa lagi? Kalau kalian pengen beli parfume murah original, ya beli di laman promo Zataru sekarang juga
Diskon: Ekstra 10%
Periode promo: Terbatas
Merek: Versace, Marc Jacobs, DKNY
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Zataru diskon 15% semua produk parfum original

Lagi nyari parfum original murah meriah? Ya hanya di Zataru aja dong! Karena sekarang lagi ada kode voucher Zataru diskon 15% untuk semua produk di kategori parfum. Mau beli parfum dari brand Chanel, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana dan lain-lain pasti terjangkau. Langsung aja deh aktifkan kode promo Zataru ini sekarang juga ya!
Diskon Zataru: 15%
Verifikasi promo: 30 April 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Parfum

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon hingga 70% parfume pilihan di promo Zataru spesial Black Firiday

Mau beli perfume original lebih murah seperti Kenzo, Calvin Klein, Narciso, dan brand lainnya? Beli sekarang juga di laman promo Zataru hari ini dan dapetin diskon hingga 70% nya. Promo spesial Black Friday ini sangat terbatas loh, jadi kalau kalian ga mau ketinggalan, buruan deh klik tombol lihat diskon Zataru nya dan belanja sekarang juga
Diskon: Hingga 70%
Periode promo: Terbatas
Produk: Hanya untuk produk di laman ini saja

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Ya, semua parfume yang di jual di Zataru sudah di jamin kualitas dan keaslian produknya. Semua barang yang di jual 100% original.
Anda dapat menghubungi customer service Zataru di alamat: The Vida 7th floor, Jl. Raya Perjuangan no. 8, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jakarta 11530, telepon: +62 859-5911-8787, email: cs@zataru.com.
Dapatkan berbagai diskon dan kode promo terbaru Zataru september hanya di Saleduck Indonesia.
Di Zataru ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA, Master Card, BCA, Mandiri, JCB, Mandiri Clickpay, dan CIMB Clicks.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Zataru

Mau beli parfum pria atau pelembab muka di online shop, tapi takut produk yang dijual palsu atau tidak ori? Nah sekarang tidak perlu khawatir, karena Zataru sebagai pusat belanja kosmetik dan rumah parfum online terlengkap telah hadir di Indonesia. Zataru Indonesia menawarkan berbagai produk kecantikan, parfum, perawatan tubuh, dan rambut, yang pastinya dijamin 100% asli dan terpercaya kualitasnya.

Dijamin, Anda dapat menemukan berbagai produk menarik yang pastinya akan menunjang penampilan Anda setiap saat, mulai dari rangkaian tester & miniatur parfum untuk pria, wanita, dan anak-anak; perlengkapan make up dari pensil alis, concealer, lip gloss, kutek; perawatan kulit dari krim malam, sunblock, eyecream; perawatan tubuh dari ujung kaki hingga kepala; serta perawatan rambut yang pastinya akan membuat mahkota Anda berkilau setiap saat. Selain itu, produk-produk yang ditawarkan oleh Zataru berasal dari berbagai brand kecantikan ternama di dunia, mulai dari Hada Labo, Anna Sui, Bobbi Brown, Calvin Klein, Christian Dior, Gucci, Hugo Boss, NYX, L'Oreal Paris, Yves Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, hingga Hermes. So, mulai sekarang bisa nabung deh dan hemat waktu karena tidak perlu lagi belanja ke outlet-outlet beremerk ini sampai keluar negeri.

Masih meragukan keaslian dan keamanan dari produk - produk yang di jual? Jangan khawatir, karena Zataru berani memberikan jaminan garansi 100% penukaran barang, jika terbukti ada kerusakan atau barang palsu. Nah tunggu apalagi ladies, jarang kan ketemu online shopping yang super bertanggung jawab kayak gini!

Promo dan Voucher Diskon Zataru

Soal harga??? Jangan risau sis, karena Zataru selalu memberikan penawaran menarik dengan diskon-diskon dan kode voucher Zataru yang oke punya. Nikmati best deal untuk setiap produk pilihan dari berbagai label terkenal hingga 70%. Ditambah lagi, setiap pembelian produk apa saja di website kece ini akan diberikan gratis ongkos pengiriman ke seluruh penjuru wilayah di Indonesia. Nah, jadi untuk siapa saja yang ingin memberikan surprise hadiah kepada orang-orang yang Anda cintai di seluruh Indonesia dapat terealisasikan dengan baik dengan adanya fasilitas dari Zataru.com

  • Promo Giant - Siapa sih yang tidak mau punya Parfum Davidoff Coolwater atau Lip Gloss NYX Amsterdam terbaru? Mau donk, tapi pasti kan harga nya selangit??? Eitss, tunggu dulu karena Zataru selalu memberikan diskon besar-besaran setiap saat hingga 70%. Nah loh, kapan lagi punya parfum bermerek setaraf Hermes atau Channel dengan harga murah!
  • Free Ongkir Zataru- Zataru.com memang paling the best deh, soalnya hanya disini belanja kosmetik online murah + dikasih gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Betul-betul mantep deh, jadi tidak perlu keluarin uang lagi untuk bayar ongkir. Selain itu, jasa pengiriman yang disediakan oleh Zataru juga sangat profesional dan cepat, sehingga Anda akan mendapatkan paketan orderan Anda segera mungkin.
  • Diskon Kartu Kredit - Untuk meningkatkan kepuasaan dari pelanggan, Zataru juga bekerja sama dengan berbagai bank terbaik di Indonesia dengan memberikan Zataru diskon hingga 25 % untuk pembayaran melalui kartu kredit. Wah jadi tambah seneng koleksi make up setiap bulan nya nih

Yay, akhirnya kan ada situs online shopping di Indonesia yang menjual produk kosmetik dan perawatan tubuh secara lengkap dan berkualitas + menawarkan berbagai promosi hebat setiap saat. Nah, supaya Anda tidak akan kelewatan setiap promo yang diadakan oleh Zataru, mendingan Anda berlangganan Buletin Saleduck, free lagi! Jadinya setiap hari, Anda akan menerima katalog promo yang berisi mulai dari parfum wanita hingga shampoo bayi merek apa yang sedang diskon.