Kode Voucher Farmaku & Promo

farmaku.com
4.1 Star / 129 Voting

Diskon Farmaku September 2021 Indonesia

Diskon ekstra Rp 40.000 belanja pakai kartu kredit CIMB Niaga x Farmaku promo

Lihat Kode Promo A40 Populer 1

Kode promo Farmaku diskon hingga 99% semua produk kesehatan

Lihat Kode Promo EST

Kulit sehat terawat dengan Bioderma makin hemat dengan Farmaku diskon hingga 40%

Lihat Diskon

Nikmati gratis ongkir Farmaku hingga Rp 20.000 untuk semua produk

Lihat Diskon

Susu protein hingga nutrisi untuk otot diskon hingga 25% dilaman promo Farmaku

Lihat Diskon

Diskon Farmaku hingga 20% beli obat apa saja lebih murah

Lihat Diskon

Produk skin care diskon hingga 40% hanya di promo Farmaku

Lihat Diskon

Koleksi produk perawatan kulit Hada Labo dari Rp 40.000 an

Lihat Diskon

Beli produk Minyak Kutus Kutus dari Rp 230.000 hanya di Farmaku

Lihat Diskon

Suplemen dan Vitamin C Holisticare hanya dari Rp 8.000

Lihat Diskon

Top Promo Farmaku Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Farmaku Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon ekstra Rp 40.000 belanja pakai kartu kredit CIMB Niaga x Farmaku promo Rp 40.000 31/12/2021
Kode promo Farmaku diskon hingga 99% semua produk kesehatan 99% 21/09/2021
Kulit sehat terawat dengan Bioderma makin hemat dengan Farmaku diskon hingga 40% 40% 30/09/2021
Nikmati gratis ongkir Farmaku hingga Rp 20.000 untuk semua produk Rp 20.000 21/09/2021
Susu protein hingga nutrisi untuk otot diskon hingga 25% dilaman promo Farmaku 25% 01/11/2021

Informasi lainnya

Jam operasional 08:00 - 24:00 WIB
Anda dapat menghubungi customer service Farmaku di Email: info@farmaku.com, Whastapp: 0812 1600 1600
Di Farmaku ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: BCA, Mandiri, Digibank, VISA, Master Card, JCB, American Express, Go-Pay
Abrar

Abrar

Code Hero

Farmaku

Halo semuanya, sekarang udah hadir nih toko online yang menyediakan berbagai obat-obatan, produk kecantikan, suplemen, yaitu Farmaku. Semua pasti udah tau kan, kalau cuaca di Indonesia itu suka berubah-ubah. Sekarang hujan, sebentar lagi panas terik. Ditambah lagi kondisi jalanan yang debuan, duh parah banget deh pokoknya. Karena kondisi cuaca yang begini, kita dan keluarga pasti rentan terkena penyakit, seperti batuk, pilek, demam, alergi, dan lain-lain. Terkadang juga kita gak punya persediaan obat-obatan di rumah, sedangkan apotek lumayan jauh. Nah, gak usah khawatir lagi, karena sekarang kamu bisa membeli obat-obatan secara online di Farmaku.

Toko online Farmaku pertama kali memulai usahanya pada Februari 2017 sebagai situs apotik online penyedia obat-obatan ethical yang perlu memiliki resep dokter, OTC (bebas jual), produk perawatan kesehatan, dan produk kecantikan. Produk yang tersedia pun banyak banget loh, mulai dari suplemen fitness, kosmetik, skincare, hair care, baby care, dan masih banyak varian produk lainnya. Farmaku hadir untuk kamu semua agar dapat memberikan kemudahan untuk mendapatkan produk kesehatan yang berkualitas dengan harga yang murah dan bisa dikirim langsung ke rumahmu! Yang terpenting, semua produk yang dijual di toko online Farmaku sudah bersertifikat BPOM, legal, serta lolos uji standardisasi loh. Jadi kamu gak perlu takut dapet produk palsu atau produk gak jelas ya. Selain itu, kamu juga bisa tebus resep dokter secara online loh, hanya dengan upload resepnya ke situs Farmaku, kamu bisa dapet obat khusus yang hanya bisa ditebus dengan resep dokter.

Produk Unggulan Farmaku

Pasti pada penasaran kan produk apa saja yang dijual di apotik online Farmaku. Nah disini kalian bisa menemukan berbagai macam produk kecantikan dan kesehatan loh, antara lain:

  • Obat Flu - Pasti ini menjadi penyakit yang umum banget kan di masyarakat, semua orang pasti pernah sakit flu. Jadi penting banget loh menyediakan obat flu di rumah. Di Farmaku tersedia bermacam obat flu, batuk, dan pilek seperti Actifed, Bisolvon, Decadryl, Decolgen, dan lain-lain.

  • Skincare - Nah buat yang satu ini pasti semua udah tau dong kenapa jadi kategori produk yang paling laku. Produk skincare murah berkualitas yang tersedia di Farmaku banyak banget loh, kamu bisa menemui hingga ratusan produk skincare dari brand terkenal seperti Bioderma, Cetaphil, Olay, Nivea, Wellness, Hada Labo, dan masih banyak lainnya.

  • Makeup - Pastinya makeup jadi salah satu yang paling laku ya, terutama untuk para wanita nih. Produk kosmetik yang tersedia disini juga banyak banget, mulai dari lipstik, pensil alis, blush on, highlighter, foundation, kuteks, hingga makeup remover. Brand yang dijual disini pun pastinya brand berkualitas yang terkenal ya, seperti Loreal, Wardah, Bio Oil, Maybelline, dan masih banyak merek lainnya.

  • Hair and Body Care - Kamu juga bisa dapet produk-produk hair and body care paling laku di Farmaku nih, disini tersedia bermacam produk kesehatan untuk rambut dan badan kamu seperti conditioner, shampoo, vitamin rambut, pewarna rambut, shower gel, body scrub, hingga pasta gigi. Ada brand seperti Tresemme, Pantene, Sunsilk, Selsun, dan lain-lain. Banyak banget deh pokoknya.

  • Suplemen Fitness - Buat kamu anak gym sejati pastinya konsumsi suplemen fitness juga kan supaya perkembangan tubuh dan otot kamu jadi semakin besar? Nah, di Farmaku kamu juga bisa beli berbagai suplemen fitness seperti susu protein, amino, dan BCAA. Cocok banget juga buat kamu yang nyari weight gainer atau mass gainer nih seperti Muscle Juice, ISOMass, hingga Creatine.

Kode Promo dan Voucher Gratis Farmaku

Selain memiliki banyak varian produk kecantikan dan kesehatan yang berkualitas, harga yang dijual juga terjangkau loh, apalagi kalau ditambah dengan promo dan diskon Farmaku yang ada di Saleduck. Belanja obat-obatan pasti jadi lebih murah.

  • Promo Farmaku gratis ongkir - Gak usah takut bayar mahal buat ongkos kirim ya, karena dengan belanja di Farmaku, kamu gak perlu bayar ongkir loh, cukup bayar produknya aja dan bakal diantar sampai depan rumah deh.

  • Diskon obat Farmaku hingga 75% - Beli obat-obatan bakal makin hemat loh dengan diskon Farmaku hingga 75%. Mau belanja obat maag, batuk & pilek, antibiotik, dan banyak obat-obatan lainnya dijamin lebih murah dengan menggunakan promo Farmaku yang satu ini.

  • Suplemen fitness diskon - Gak lengkap rasanya kalau nge gym tapi gak dibarengi konsumsi suplemen fitness, selain menambah nutrisi juga bisa membantu percepatan progres otot. Mulai dari Rp 140.000 an kamu udah bisa dapet suplemen seperti creatine, susu protein, dan amino BCAA.

Gimana, pasti udah gak ragu lagi kan untuk belanja obat-obatan, suplemen fitness, makeup, dan skincare murah dari Farmaku. Apalagi ditambah dengan promo Farmaku yang tersedia di laman Saleduck. Selain itu, jangan lupa juga untuk mendaftarkan email kamu untuk berlangganan buletin Saleduck secara gratis.