Kode Promo Uniqlo & Promo

uniqlo.com/id
4.5 Star / 133 Voting

Diskon Uniqlo Januari 2022 Indonesia

Baru

Uniqlo promo Imlek 2022 mulai dari Rp 79.000 pakaian pria & wanita

Lihat Diskon

Beli celana Uniqlo chino style di promo diskon hingga 60%

Lihat Diskon

Promo Uniqlo beli baju kaos mulai dari Rp 65.000 aja

Lihat Diskon

Produk fashion pria dan wanita Uniqlo sale mulai dari Rp 50.000

Lihat Diskon

Promo Uniqlo koleksi HEATTECH terbaru mulai dari Rp 79.000

Lihat Diskon

Beli koleksi UT graphic T-shirt Uniqlo Indonesia mulai dari Rp 100K-an aja

Lihat Diskon

Koleksi kemeja kasual pria mulai dari Rp 199.000 dengan promo Value Buy Uniqlo

Lihat Diskon

Promo pakaian dalaman AIRism Uniqlo mulai dari Rp 149.000

Lihat Diskon

Koleksi Promo Uniqlo U terbaru untuk pria, wanita, dan anak

Lihat Diskon

Koleksi Hoodie & Sweater: Promo Uniqlo yang wajib punya dari Rp 199.000

Lihat Diskon

Top Promo Uniqlo Indonesia Terbaru 2022

Top 5 Uniqlo Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Uniqlo promo Imlek 2022 mulai dari Rp 79.000 pakaian pria & wanita Rp 79.000 06/02/2022
Beli celana Uniqlo chino style di promo diskon hingga 60% 60% 01/03/2022
Promo Uniqlo beli baju kaos mulai dari Rp 65.000 aja Rp 65.000 01/03/2022
Produk fashion pria dan wanita Uniqlo sale mulai dari Rp 50.000 Rp 50.000 01/03/2022
Promo Uniqlo koleksi HEATTECH terbaru mulai dari Rp 79.000 Rp 79.000 01/03/2022

Informasi lainnya

Di Uniqlo ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: JNE, TIKI, Si Cepat, Ninja Express, POS Indonesia, GO Send, Grab
Uniqlo Click & Collect adalah salah satu pilihan pengiriman yang menawarkan cara nyaman untuk mendapatkan pesanan online melalui toko tanpa adanya biaya pengiriman. Produk Anda akan dikirimkan dan Anda akan menerima email pemberitahuan saat produk pesanan Anda telah tiba di toko Uniqlo pilihan Anda.
Anda dapat menyimpan 99 item di keranjang belanja Anda selama 7 hari. Produk tersimpan di keranjang belanja Anda hanya selama produk tersedia. Jika produk tidak tersedia, situs akan memberi tahu Anda di halaman keranjang bahwa produk sudah habis. Pesanan dan produk Anda, serta harga produk tersebut, akan dikonfirmasi setelah pembayaran dilakukan. Menambahkan produk ke keranjang Anda tidak mengamankan stok.
Abrar

Abrar

Code Hero

Uniqlo Indonesia Online

Selamat datang di Uniqlo online store! Siapa sih yang gak tau sama toko fashion ternama yang satu ini? Pasti semua sudah pada tau dong sama Uniqlo. Karena sekarang Uniqlo sudah hadir secara online untuk kamu semua pecinta fashion berkualitas di Indonesia! Perusahaan retail asal Jepang ini sudah berdiri dari tahun 1949 loh, dan terus eksis menjual berbagai produk fashion hits dan trendy hingga saat ini. Di Uniqlo Indonesia, semua koleksi model produk fashion pasti bisa kamu temukan, karena ada ribuan varian produk yang tersedia untuk pria, wanita, dan anak-anak. Pokoknya cocok banget untuk siapapun mau tua ataupun muda.

Dengan hadirnya online shop Uniqlo ini, kamu gak perlu lagi deh pergi ke toko nya hingga panas-panasan dan macet-macetan di jalan. Karena disini produk yang tersedia juga sama kok, ditambah lagi dengan promo dan diskon Uniqlo yang tersedia dijamin tambah untung deh. Produk yang tersedia lengkap banget loh mulai dari t-shirt, sweater, celana chino, blouse, dan masih banyak lainnya. Kalau ada pertanyaan mengenai produk, pembayaran, pengiriman, dan lain-lain kamu bisa langsung hubungi aja customer service Uniqlo melalui email enquiry@uniqlo.co.id. Selanjutnya yuk kita cek kategori produk apa aja sih yang paling disukai oleh penggemar setia Uniqlo.

Produk Favorit di Uniqlo

Banyak banget kategori produk yang paling diminati di Uniqlo nih, namun apa aja ya produk fashion yang jadi favorit? Selain ke Uniqlo terdekat, kamu bisa langsung aja baca ulasan dari Saleduck di bawah ini. Check it out!

  • T-shirt - Bener banget, salah satu produk andalan yang banyak banget disukai oleh pecinta fashion sekalian dari Uniqlo tentunya t-shirt nya nih. Ada macam-macam produk kaos yang ngehits dan keren banget loh, mulai dari plain t-shirt hingga kaos kolaborasi dengan artis ternama seperti Billie Eilish, Takashi Murakami, KAWS, dan lain-lain. Udah pernah cobain nyaman nya Airism Uniqlo belum?

  • Celana Jeans - Produk celana jeans produksi Uniqlo juga gak kalah terkenal loh. Banyak varian celana jeans berkualitas dengan harga terjangkau yang bisa kamu dapatkan di Uniqlo. Mulai dari jeans selvedge, jeans ezy, dan masih banyak jeans dengan model dan warna lainnya.

  • Outerwear - Tentunya juga produk outerwear dari Uniqlo digemari banget sama penggemarnya. Di Uniqlo kamu bisa mendapat berbagai macam produk outerwear keren seperti sweater, parka, hoodie, cardigan, crew neck Uniqlo, kemeja flanel Uniqlo, hoodie Uniqlo, jaket Uniqlo, hingga blazer. Namun yang pasti semua produk nya dijamin bikin kamu tambah keren deh!

  • Koleksi kolaborasi - Uniqlo selalu menghadikan koleksi baju hasil kolaborasi dengan desainer-desainer ternama dunia seperti JW Anderson, Jil Sander, Hana Tajima bahkan merek streetwear seperti Uniqlo X Kaws atau anime populer seperti Uniqlo X One Piece, kaos Uniqlo Jujutsu Kaisen dan Demon Slayer.

Kode Voucher dan Promo Uniqlo

Selain ingin beli produk fashion berkualitas, kamu juga pastinya ingin belanja jadi lebih mudah dan murah melalui Uniqlo online shop ini loh! Berikut beberapa promo dan diskon Uniqlo yang bisa kamu manfaatkan sekarang juga.

  • Promo Uniqlo diskon hingga 50% t-shirt murah - Beli kaos yang simple namun keren ya pastinya hanya di Uniqlo dong! Apalagi ditambah diskon Uniqlo hingga 50% ini, dijamin belanja produk t-shirt model terbaru Uniqlo jadi tambah untung deh! Mau beli kaos polos maupun kaos bergambar semua tersedia di Uniqlo online shop ini.

  • Diskon Uniqlo hingga 70% celana chino pria - Untuk para pria Indonesia sekalian, mempunyai celana chino yang keren dan berkualitas tentunya penting banget kan? Nah kebetulan banget nih karena sekarang lagi ada promo Uniqlo diskon hingga 70% untuk berbagai celana chino terbaru nya! Mau beli celana chino warna cream, mocca, navy, grey, hingga black lengkap banget deh!

  • Kemeja flannel mulai dari Rp 80.000 an promo Uniqlo - Ingin beli kemeja flanel model terbaru yang murah meriah di Uniqlo? Pakai aja promo Uniqlo yang satu ini! Karena kamu bisa dapat kemeja flannel mulai dari Rp 100.000 aja.

Menarik banget kan produk dan penawaran yang tersedia di Uniqlo online Indonesia ini? Makanya langsung aja deh aktifkan segera kode voucher dan promo Uniqlo yang ada di Saleduck ini sekarang! Jangan lupa juga ya untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo Uniqlo terbaru dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 25.01.2022