Kode Promo Unilever & Promo

unilever.com
4.5 Star / 35 Voting

Diskon Unilever Juni 2021 Indonesia

Klaim voucher diskon Unilever Rp 12.000 untuk belanja bulan ini

Lihat Diskon

Beli produk apa saja diskon Rp 5.000 dengan klaim voucher promo Unilever ini

Lihat Diskon

Beli1 gratis1 + diskon 20% semua produk Unilever Indonesia disini

Lihat Diskon

Gratis hadiah beli produk Unilever Indonesia online disini

Lihat Diskon

Gratis aksesoris kecantikan setiap transaksi DOVE di website Unilever

Lihat Diskon

Beli sabun mandi diskon hingga 20% hanya di laman promo Unilever

Lihat Diskon

Sabun cuci piring Sunlight diskon hingga 14% di laman ini

Lihat Diskon

Bumbu masak hingga jus Buavita diskon up to 20% di laman Unilever sale

Lihat Diskon

Top Promo Unilever Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Unilever Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Klaim voucher diskon Unilever Rp 12.000 untuk belanja bulan ini Rp 12.000 30/06/2021
Beli produk apa saja diskon Rp 5.000 dengan klaim voucher promo Unilever ini Rp 5.000 30/06/2021
Beli1 gratis1 + diskon 20% semua produk Unilever Indonesia disini Promo Spesial 01/08/2021
Gratis hadiah beli produk Unilever Indonesia online disini Gratis Hadiah 01/08/2021
Gratis aksesoris kecantikan setiap transaksi DOVE di website Unilever Free Beauty Kit 01/08/2021

Kode voucher Unilever diskon Rp 15.000 eksklusif semua produk

Kabar gembira buat kamu semua pecinta produk Unilever! Yuk dapatkan diskon Rp 15.000 menggunakan kode voucher Unilever yang satu ini dan beli produk kebutuhan pribadi dan rumah jadi lebih murah! Mulai dari sabun mandi, sabun cuci piring, detergen, skincare, bumbu masak, dan masih banyak lainnya. Langsung aja klik kode promo Unilever eksklusif ini sekarang sebelum kehabisan!
Diskon Unilever: Rp 15.000
Periode promo: Sampai 31 Agustus 2020
Produk: Kebutuhan rumah dan pribadi
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 75.000
Kuota: 1000 orang pertama

Tutup

Lihat Kode Promo

Belanja Sabtu Minggu diskon diskon Rp 15.000 pakai kode voucher Unilever

Belanja setiap hari Sabtu dan Minggu di laman promo Unilever yang satu ini bakalan lebih murah loh. Aktifkan kode voucher Unilever nya dan belanja minimal Rp 100.000 untuk nikmati diskon Rp 15.000 nya. Jadi kalian bisa beli pembersih lantai, sabun cuci, produk perawatan kulit, shampoo, sabun, dan makanan ringan lebih murah asalkan kalian belanja sekarang juga dan aktifkan kode voucher Unilever yang ada di Saleduck ini.
Diskon: Rp 15.000
Periode promo: Setiap Sabtu & Minggu
Min. transaksi: Rp 100.000
Produk: Semua produk di laman ini

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher Unilever eksklusif Juli diskon Rp 15.000 untuk semua produk

Untuk kalian yang pengen beli produk Unilever apa aja seperti sabun mandi, sabun cuci, es krim, makanan ringan, dan produk lainnya, jangan sampai kalian ketinggalan promo Unilever yang satu ini. Ada diskon Rp 15.000 untuk minimal pembelian Rp 75.000 bulan ini yang bisa kalian dapetin hanya dengan mengaktifkan kode promo Unilever eksklusif yang ada di Saleduck ini. Jadi belanja berbagai produk kebutuhan rumah tangga hingga makanan bisa jadi lebih murah deh.
Diskon: Rp 15.000
Verifikasi promo: 15 Juli 2020
Periode promo: Sampai 31 Juli 2020
Min. transaksi: Rp 75.000
User: Semua pengguna
Kuota: 500 Pengguna

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Unilever diskon hingga 70% produk kecantikan dan kesehatan

Mau beli produk kecantikan murah meriah yang terjangkau banget ya di Unilever aja! Karena sekarang lagi ada promo Unilever diskon hingga 70% untuk berbagai produk nya mulai dari hair care, skin care, body care, baby care, dan lain-lain. Yuk segera klik tombol lihat diskon Lazada ini sekarang dan belanja produk kecantikan dan kesehatan sepuasnya.
Diskon Unilever: Hingga 70%
Verifikasi promo: 9 Juni 2020
Periode promo: Sampai 12 Juni 2020
Produk: Kecantikan dan kesehatan

Tutup

Lihat Diskon

Lebih hemat 10% cashback beli produk Unilever pakai kupon Tokopedia

Kalian pasti pakai deh produk Unilever di rumah, mau itu Shampoo Clear, sabun cuci Sunlight, hingga sabun cuci muka St. Ives ya kan? Nah supaya belanja bulan ini lebih hemat, kalian harus pakai kode promo Unilever 10% cashback pakai kode promo Tokopedia November ini. Yuk langsung ajah klik lihat kode promo Unilever Tokopedia nya disini, copy kode, lalu klik tombol menuju ke laman Tokopedia promo, dan masukkan voucher nya saat cek out transaksi.
Cashback 10% hingga Rp 50.000 dengan minimum transaksi Rp 100.000
Periode promo: sampai 30 Nov 2018
Berlaku untuk para pengguna baru dan transaksi via apps

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Unilever di alamat: Jl Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930, customer service: www.tokopedia.com/contact-us.
Di Unilever ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, BCA KlikPay, Mandiri Clickpay, e-Pay BRI, VISA, Master Card, JCB, Indomaret, dan Alfamart.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, TIKI, POS Indonesia, GO Send, Grab, Ninja Express, J&T, First Logistic, dan Si Cepat.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Unilever Indonesia

Siapa sih yang gak tau brand besar di Indonesia ini, berdiri sejak tahun 1933 dan tetap kokoh sampai saat ini membuat Unilever begitu mudah dijumpai di kehidupan sehari-hari, dan berfokus pada produk home, personal care, serta food dan ice cream. Gak heran dong kenapa produk Unilever ini tetap eksis sampai hari ini, buktinya dari mulai sabun mandi, shampoo, body lotion, pencuci piring, deterjen pakaian, hingga bumbu masakan Indonesia semua lengkap dari brand Unilever. Ditambah lagi proses pengerjaan yang menggunakan teknologi canggih agar kualitas serta mutu tetap terjaga membuat Unilever memenangkan berbagai penghargaan. Mulai dari Asia's Best Companies 2017, Indonesia Best Brand 2017, World Most Innovative Companies, Annual Report Award 2016, dan masih banyak lagi.

Hebatnya lagi, Unilever sudah bekerja sama dengan beberapa online shop besar di Indonesia. Hal ini dikarenakan tingkat antusiasme masyarakat Indonesia akan produk Unilever yang tinggi, sehingga Unilever mengembangkan sayapnya agar lebih mudah di jangkau. Beberapa produk yang sering jadi primadona di Unilever ini sering banget loh habis dalam sekejap. Mau tau apa saja? Cek this out;

  • Dove, berfokus pada brand kecantikan, hampir setiap wanita di Indonesia pernah mencoba dan jatuh cinta pada Dove. Dengan kandungan moisturizing, micro moisture serum, dan damagetherapy nya yang TOP banget gak heran deh kalau Dove ini sering memenangkan penghargaan dan hati para wanita.

  • Rinso, dengan visi memudahkan proses pencucian lebih murah membuat Rinso menjadi primadona ibu-ibu. Telah hadir sejak tahun 1970 di Indonesia gak heran dengan prestasi Rinso yang menjadi sabun bubuk terkemuka nomor 3 di dunia dan memenangkan penghargaan tiga tahun berturut-turut.

  • Royco, berfokus pada makanan, untuk kamu yang masih belajar masak pastinya produk Royco ini membantu banget, mau buat sayur asem, ayam goreng lezat, tempe goreng, hingga sup krim bisa dengan mudah kalau menggunakan Royco. Nah Royco ini juga sering banget loh dijadiin syarat wajib masak.

Tapi gak usah khawatir, walaupun belanja terus Saleduck Indonesia akan selalu kasih kode promo, kode voucher, kode kupon dan voucher diskon Unilever yang bakal buat belanja online kamu lebih irit. Nah contohnya kaya sekarang ini

Promo dan kode voucher Unilever

  • Promo Unilever X online shop >> pastikan kamu sering update promo dan kode voucher Unilever di Saleduck ya, karena sering banget ada diskon hingga 50% + 20% ekstra.
  • Promo Unilever produk kecantikan >> tau dong siapa yang paling sering belanja online? Jawabannya pasti wanita. Nah karena Unilever kasih kamu kode promo Unilever kaya sekarang ini, beli produk Dove dapat aksesoris kecantikan. Mau beli shampoo Dove, sabun cair Dove, hingga deodorant Dove
  • Promo Unilever buy 1 get 1 >> udah dapat harga miring ditambah lagi dapat bonus buy 1 get 1. Makanya, sering-sering deh cek promo serta kode voucher Unilever di Saleduck Indonesia, biar gak ketinggalan.

Nah gimana? Jadi tambah gak sabar kan mau belanja online Unilever Indonesia nya. Tapi sebelum kamu belanja, yuk cek dulu alur pembelian Unilever melalui Saleduck Indonesia. Pertama, pilih promo dan kode voucher Unilever yang kamu inginkan, lalu copy kode promo Unilever atau klik lihat diskon Unilever dan menuju ke laman Unilever promo. Setelah itu, pilih produk yang kamu inginkan, pastinya kamu harus login terlebih dahulu ke online shop yang kamu kunjungi. Lalu, lanjutkan proses sampai cek out transaksi dan masukkan kode voucher Unilever bila ada agar mendapatkan potongan tambahan. Nah setelahnya kamu tinggal mengikuti proses pembayaran dari online shop yang kamu kunjungi.

Gimana? Mudah kan. Pastinya kalau belanja produk Unilever harus cek Saleduck dulu ya, agar mendapatkan potongan harga tambahan.