GoDaddy Promo Code

godaddy.com/id-id
4.3 Star / 127 Voting

Diskon GoDaddy Mei 2022 Indonesia

Diskon GoDaddy hingga 62% hosting web terpercaya dan aman

Lihat Diskon

Miliki domain paling populer hanya Rp 49.000 di tahun pertama dengan Godaddy

Lihat Diskon

Diskon pengguna baru hingga 30% untuk produk terbaru di laman promo GoDaddy

Lihat Diskon

Daftar domain baru diskon 30% di GoDaddy promo

Lihat Diskon

Promo GoDaddy Rp 16.479 untuk tahun pertama untuk domain .xyz

Lihat Diskon

Dapatkan aplikasi Microsoft Office 365 terkini hanya Rp 33.000 per bulan

Lihat Diskon

Promo GoDaddy PayDay sale diskon 30% spesial website hosting tahun pertama

Diskon: 30%
Periode promo: Terbatas
Promo: Domain hosting
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Maksimalkan produktivitas dengan aplikasi Microsoft 365 hanya Rp 155.000 per bulan

Promo: Rp 155.000
Produk: Microsoft 365 dari GoDaddy
Minimum transaksi: Tanpa minimum
User: Semua user
Lihat Diskon

Hosting WordPress mulai dari Rp 49.000 per bulan dengan sale GoDaddy

Promo: Dari Rp 49.000 per bulan
Periode promo: Terbatas
Produk: Hosting wordpress
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Hosting paket Ekonomi di GoDaddy promo bayar hanya Rp 14.000 / bulan

Cuma bayar Rp 14.000 / bulan kalian udah bisa nikmati layanan hosting web untuk 1 tahun pertama di GoDaddy. Dapatkan harga hosting web promo dengan mengaktifkan kode GoDaddy yang ada di Saleduck ini saat kalian melakukan pendaftaran hosting web yang kalian inginkan. Tunggu apa lagi? Yuk buruan cek promo ya karena periode terbatas
Promo: Hosting hanya Rp 14.000 / bulan
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna
Layanan: Hosting paket Ekonomi
Lihat Kode Promo

Hemat 80% hosting WordPress 1 tahun pertama dari kode voucher GoDaddy

Khusus buat kalian yang pengen dapetin paket hosting WordPress murah tapi dan terjamin, kalian bisa gunakan layanan hosting yang ada di GoDaddy. Hemat 80% khusus untuk 1 tahun pertama hanya dengan menggunakan kode promo GoDaddy yang ada di Saleduck ini. Setiap bulan kalian hanya perlu membayar Rp 19.000 saja untuk layanan hosting WordPress di GoDaddy
Diskon: 80% (Hanya Rp 19.000 / bulan)
Periode promo: Terbatas
Layanan: Hosting WordPress
User: Semua pengguna
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai promo GoDaddy terbaru di semua kode promo di Saleduck. Berbagai promosi dan diskon di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
GoDaddy adalah platform cloud terbesar di dunia khusus untuk usaha kecil dan mandiri.
Anda dapat menghubungi GoDaddy via telepon: (021) 3950-1746
Di GoDaddy ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: Visa, Mastercard, Union Pay, American Express, JCB, Discover, Paypal
Abrar

Abrar

Code Hero

GoDaddy

Buat kamu semua yang mau punya website sendiri, sekarang kamu bisa bikin website idamanmu melalui layanan dari GoDaddy nih guys! GoDaddy adalah situs layanan web hosting dan pembuat domain yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun, melayani lebih dari 78 juta pelanggan dengan memiliki 14 kantor cabang di seluruh Asia, Eropa, Amerika, hingga Afrika! Nah, karena pengalaman itu, GoDaddy mendapat banyak penghargaan dari dunia internasional dalam layanan web hosting dan domain nya! Tentunya semua itu GoDaddy dapatkan karena dedikasinya dalam melayani para pengguna layanan GoDaddy ya guys!

Banyak faktor yang membuat GoDaddy menjadi situs penyedia layanan web hosting terbaik dunia nih, seperti jaminan kualitas uptime server 99.9%, performa loading website yang super cepat, dan support dari hosting expert selama 24 jam penuh! Dengan menggunakan layanan GoDaddy, pokoknya website kamu dijamin bakal keren banget deh guys! Bukan cuma garansi kualitas aja loh, karena kamu juga bisa dapet berbagai macam bonus dari GoDaddy seperti gratis email profesional, sistem penyimpanan unlimited, gratis domain, unlimited database, hingga gratis premium DNS! Hebat banget kan layanan dari GoDaddy? Karena itulah, GoDaddy bakal jadi pilihan terbaik untuk kamu yang punya usaha, organisasi, komunitas, atau bahkan mau untuk website pribadi.

Jenis Layanan Terbaik GoDaddy

Tadi kan sudah dibahas apa saja keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan layanan web hosting dan domain murah dari GoDaddy. Nah, sekarang kita mau kasih tau kamu layanan apa aja sih yang tersedia. Sebelum memilih layanan, kamu harus tau ya guys dengan tipe website dan kebutuhan yang kamu perlukan, karena setiap layanan ada banyak perbedaannya loh!

  • Web Hosting - Layanan Web Hosting dari GoDaddy cocok banget buat kamu yang baru mulai punya website sendiri ataupun yang sudah lama punya website nih! Karena dengan layanan Web Hosting dari GoDaddy, website kamu bisa langsung online hanya dengan beberapa step yang simple banget. Kamu juga bakal dapet unlimited bandwidth, storage yang besar, dan lebih dari 125 aplikasi gratis dari GoDaddy seperti WordPress, Joomla, Drupal, dan lain-lain.

  • Premium DNS - Kalo kamu takut website kamu down karena trafik yang tinggi, jangan khawatir lagi ya. Karena dengan layanan Premium DNS dari GoDaddy, website kamu dijamin 99.999% akan terus online! Dengan secondary DNS yang disediakan dalam layanan ini, website kalian akan mendapatkan backup dan sistem keamanan yang kuat. Selain itu, kamu gak perlu jago dalam bidang komputer kok untuk menggunakan layanan ini, cukup serahkan semuanya ke tim GoDaddy!

  • Website Builder - Kalo kamu ingin punya blog pribadi, atau punya bisnis dan usaha, wajib banget nih buat website yang keren dengan layanan Website Builder dari GoDaddy. Dengan mempunyai website sendiri, kamu bisa memaksimalkan pengaruh dan usahamu di internet loh, yang tentunya bakal kasih kamu banyak sekali keuntungan. Selain itu juga, kamu dan usahamu bakal terlihat lebih profesional dan kredibel, yang bakal bikin calon konsumen berdatangan!

  • GoDaddy Reseller Program - Buat kamu yang mau dapet duit tambahan cocok banget nih jadi reseller dari GoDaddy. Dengan menggunakan layanan ini, kamu bisa menjual layanan hebat dari GoDaddy ke klien kamu sendiri loh. Mulai dari domain, web hosting, email, website builder, dan lain-lain yang semua bisa kamu jual! Tentunya dengan layanan penuh 24 jam oleh GoDaddy yang meliputi bidang bisnis, IT, hingga pembayaran! Selain itu, kamu juga bisa mengatur harga dan keuntungan sendiri. Dijamin untung banget deh!

  • Layanan Broker Domain - Domain atau nama domain adalah alamat website yang Anda ketikkan di kolom URL browser untuk membuka sebuah website. Dengan lebih dari 100 broker domain dan lebih dari 84 juta domain yang dikelola, GoDaddy mengetahui cara mendapatkan domain yang Anda inginkan. Selain itu, ada tim broker GoDaddy di seluruh dunia, dengan keahlian di wilayah mereka, bernegosiasi atas nama Anda untuk mendapatkan doamin yang sempurna dengan harga yang paling terjangkau.

Diskon & Kupon GoDaddy

Selain keuntungan menggunakan layanan dari GoDaddy yang melimpah, kamu juga bisa dapet promo dan diskon yang tentunya sangat menarik juga loh, yang pastinya bikin tambah untung deh!

  • Promo web hosting diskon 70% - Kamu bisa mengikuti layanan web hosting murah dari GoDaddy dan dapat diskon hingga 70% dengan harga mulai dari Rp15.000 per bulan loh. Kamu bisa menikmati storage hosting yang besar, unlimited bandwidth, lebih dari 125 aplikasi gratis, dan customer support selama 24 jam untuk monitoring website dari serangan DDoS.

  • Diskon pengguna baru GoDaddy hingga 30% - Buat kamu yang baru mau buat website sendiri, daftar domain, web hosting, dan produk lain yang ada di GoDaddy bisa banget nih pake diskon hingga 30% khusus untuk pengguna baru. Dijamin bisa hemat banget kalo pake promo GoDaddy yang tersedia di Saleduck ini deh.

  • Diskon premium DNS 20% - Layanan yang satu ini juga wajib banget nih buat website mu agar lebih terproteksi dan meningkatkan jaminan uptime server website mu biar bisa online terus. Kamu bisa menggunakan promo DNS GoDaddy murah ini mulai dari Rp30.000 an aja.

Apalagi yang kamu tunggu? Cepetan deh pilih layanan dari GoDaddy yang paling cocok buat kamu dan websitemu dengan menggunakan promo yang tersedia di Saleduck ya. Supaya gak ketinggalan coupon code GoDaddy dan toko online lainnya, jangan lupa untuk berlangganan buletin gratis dari Saleduck dengan mendaftarkan email pada kolom yang tersedia di bawah ini ya.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 24.05.2022