Lensza Voucher Diskon & Promo

Diskon Lensza Juli 2020 Indonesia

Murah! Softlens warna mulai dari harga Rp 159.000 hanya di Lensza

Lihat Diskon

Promo Softlens X2 murah mulai dari Rp85.000 hanya di Lensza

Lihat Diskon

Promo Lensza hingga 17% diskon kosmetik Korea

Lihat Diskon

Top Promo Lensza Indonesia Terbaru 2020

Top 5 Lensza Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Murah! Softlens warna mulai dari harga Rp 159.000 hanya di Lensza Dari Rp 159.000 01/08/2020
Promo Softlens X2 murah mulai dari Rp85.000 hanya di Lensza Dari Rp 85.000 01/08/2020
Promo Lensza hingga 17% diskon kosmetik Korea 17% 01/08/2020
Beli softlens murah diskon hingga 22% + 10% pakai kode promo Lensza 22% + 10% Sudah habis
Kupon promo Lensza diskon 10% beli softlens Bausch & Lomb 10% Sudah habis

Beli softlens murah diskon hingga 22% + 10% pakai kode promo Lensza

Yuk belanja produk softlens murah terbaru di Lensza sekarang! Karena kamu semua bisa mendapatkan diskon hingga 22% + 10% ekstra menggunakan kode voucher Lensza di laman promo ini! Mau beli softlens dari brand Acuvue, X2 Sanso, Holicat, Freshkon, dan lain-lain jadi murah meriah. Aktifkan kode promo Lensza ini sekarang dengan klik tombol lihat kode promo ini ya.
Diskon Lensza: Hingga 22% + 10%
Verifikasi promo: 13 April 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Softlens murah
Min. transaksi: Rp 189.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Kupon promo Lensza diskon 10% beli softlens Bausch & Lomb

Ingin beli softlens berkualitas dari brand Bausch & Lomb jadi lebih murah? Tentu hanya di Lensza dong. Karena sekarang lagi ada kode voucher Lensza diskon 10% untuk semua produk softlens dan pembersih dari Bausch & Lomb. Buruan deh belanja softlens sepuasnya tanpa minimum transaksi menggunakan kode promo Lensza ini sekarang juga ya.
Diskon Lensza: 10%
Verifikasi promo: 13 April 2020
Periode promo: Sampai 30 April 2020
Produk: Softlens Bausch & Lomb

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher Lensza diskon Rp 35.000 khusus pengguna baru

Mau belanja produk softlens berkualitas yang aman untuk mata kamu ya hanya di Lensza online store dong! Apalagi sekarang lagi ada kode voucher Lensza diskon Rp 35.000 untuk kamu semua pengguna baru. Mau beli softlens warna, softlens bening, hingga alat pembersih softlens jadi lebih murah. Yuk buruan aktifkan kode promo Lensza ini sekarang juga.
Diskon Lensza: Rp 35.000
Verifikasi promo: 13 April 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Softlens
Ketentuan lain: Khusus pengguna baru
Min. transaksi: Rp 210.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli softlens gratis frame kacamata pakai kode voucher Lensza

Beli softlens berkualitas dengan harga murah terus dapet frame kacamata gratis? Menarik banget kan? Nah kamu bisa banget kok dapat frame gratis dengan kode voucher Lensza hanya dengan beli produk softlens Acuvue apa aja. Nah, tunggu apalagi? Buruan deh aktifkan kode promo Lensza ini sekarang dan dapatkan frame kacamata gratis nya!
Promo Lensza: Gratis frame kacamata Franc Nobel
Verifikasi promo: 20 Maret 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Softlens

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Lensza diskon 15% softlens X2 Sanso Clear

Yuk dapetin softlens X2 Sanso Clear dari Exoticon di Lensza. Kalian bisa dapetin diskon 15% untuk beli softlens terbaik yang diciptakan dengan teknologi canggih dan aman digunakan. Buruan beli sekarang juga softlens X2 Sanso Clear nya dengan klik promo Lesza yang ada di Saleduck ini dan dapetin dengan harga yang lebih murah!
Diskon 15%
Periode promo Sampai 15 Mei 2019

Tutup

Lihat Diskon

Toko Online Lainnya