Voucher Diskon Lensza & Promo

lensza.co.id
3.9 Star / 20 Voting

Diskon Lensza Oktober 2021 Indonesia

Murah! Softlens warna mulai dari harga Rp 159.000 hanya di Lensza

Lihat Diskon

Promo Softlens X2 murah mulai dari Rp85.000 hanya di Lensza

Lihat Diskon

Promo Lensza hingga 17% diskon kosmetik Korea

Lihat Diskon

Diskon hemat Starter Kit New Normal dari Lensza dari Rp 23.000

Lihat Diskon

Promo Lensza: Parfum Pria dan Wanita dari Rp 649.500 saja

Lihat Diskon

Dapatkan produk terbaru Lensza dengan harga & diskon spesial hingga 50%

Lihat Diskon

Promo gratis ongkir Lensza ke seluruh alamat di Indonesia

Lihat Diskon

Top Promo Lensza Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Lensza Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Murah! Softlens warna mulai dari harga Rp 159.000 hanya di Lensza Dari Rp 159.000 01/12/2021
Promo Softlens X2 murah mulai dari Rp85.000 hanya di Lensza Dari Rp 85.000 01/12/2021
Promo Lensza hingga 17% diskon kosmetik Korea 17% 01/12/2021
Diskon hemat Starter Kit New Normal dari Lensza dari Rp 23.000 Rp 23.000 01/12/2021
Promo Lensza: Parfum Pria dan Wanita dari Rp 649.500 saja Rp 649.500 01/12/2021

Kode voucher tambahan Rp 15.000 untuk semua produk Lensza.co.id

Langsung klaim aja kode promo Lensza September 2021 ini dan dapatkan diskon tambahan sebesar Rp 15.000 dengan hanya membeli 2 produk single atau paket produk.
Diskon: Rp 15.000
Periode: Sampai 30 September 2021
Keterbatasan produk: Berlaku untuk semua produk kecuali Kategori Eye Care & New Essensial
Minimum transaksi: 2 produk atau paket promo

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli softlens murah diskon hingga 22% + 10% pakai kode promo Lensza

Yuk belanja produk softlens murah terbaru di Lensza sekarang! Karena kamu semua bisa mendapatkan diskon hingga 22% + 10% ekstra menggunakan kode voucher Lensza di laman promo ini! Mau beli softlens dari brand Acuvue, X2 Sanso, Holicat, Freshkon, dan lain-lain jadi murah meriah. Aktifkan kode promo Lensza ini sekarang dengan klik tombol lihat kode promo ini ya.
Diskon Lensza: Hingga 22% + 10%
Verifikasi promo: 13 April 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Softlens murah
Min. transaksi: Rp 189.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Kupon promo Lensza diskon 10% beli softlens Bausch & Lomb

Ingin beli softlens berkualitas dari brand Bausch & Lomb jadi lebih murah? Tentu hanya di Lensza dong. Karena sekarang lagi ada kode voucher Lensza diskon 10% untuk semua produk softlens dan pembersih dari Bausch & Lomb. Buruan deh belanja softlens sepuasnya tanpa minimum transaksi menggunakan kode promo Lensza ini sekarang juga ya.
Diskon Lensza: 10%
Verifikasi promo: 13 April 2020
Periode promo: Sampai 30 April 2020
Produk: Softlens Bausch & Lomb

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher Lensza diskon Rp 35.000 khusus pengguna baru

Mau belanja produk softlens berkualitas yang aman untuk mata kamu ya hanya di Lensza online store dong! Apalagi sekarang lagi ada kode voucher Lensza diskon Rp 35.000 untuk kamu semua pengguna baru. Mau beli softlens warna, softlens bening, hingga alat pembersih softlens jadi lebih murah. Yuk buruan aktifkan kode promo Lensza ini sekarang juga.
Diskon Lensza: Rp 35.000
Verifikasi promo: 13 April 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Softlens
Ketentuan lain: Khusus pengguna baru
Min. transaksi: Rp 210.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli softlens gratis frame kacamata pakai kode voucher Lensza

Beli softlens berkualitas dengan harga murah terus dapet frame kacamata gratis? Menarik banget kan? Nah kamu bisa banget kok dapat frame gratis dengan kode voucher Lensza hanya dengan beli produk softlens Acuvue apa aja. Nah, tunggu apalagi? Buruan deh aktifkan kode promo Lensza ini sekarang dan dapatkan frame kacamata gratis nya!
Promo Lensza: Gratis frame kacamata Franc Nobel
Verifikasi promo: 20 Maret 2020
Periode promo: Terbatas
Produk: Softlens

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Di Lensza ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, BCA, BNI, BRI, Mandiri
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: JNE, Ninja Express
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Lensza Indonesia

Hallo para duckies diseluruh tanah air, Saleduck memberikan satu lagi nih toko online istimewa 'Lensza' untuk Anda yang suka belanja produk kacamata dan kontak lens. Toko online softlens terbesar dan terlengkap di Indonesia ini memiliki ribuan stok softlens dari berbagai merek terkenal sekalipun, seperti Acuvue, softlens X2 warna, Air Optix, CooperVision, Naturalens, dan Focus Dailies. Dijamin Anda dapat menemukan kontak lens favorit Anda disini.

Lensza merupakan pemasok softlens terbesar di Indonesia, dimana mereka bekerjasama secara langsung dengan manufaktur terkemuka untuk memasok produk lensa kontak nya. Jadi mutu kualitas produk yang dijual di toko optik besar dengan yang dijual di toko online Lensza sama dan asli 100%.

Disini Anda tidak hanya ditawarkan berbagai produk kacamata dan kontak lens saja, melainkan Anda juga dapat menemukan berbagai produk sunglasses branded, seperti Prada, Dolce & Gabbana, Gucci, dan lain sebagainya. Disamping itu, Lensza co id juga menjual berbagai produk kecantikan, seperti parfum original dan riasan mata, seperti eyeliner Etude House.

Mau tau lebih tentang toko online lensza.co.id, yuk langsung saja simak penjelasan mengenai produk best selling dan voucher diskon Lensza yang diinformasikan secara khusus Berbagai pilihan softlens dengan harga terjangkau dan pastinya aman untuk penggunaannya. Ngak cuma softlen mata saja, di Lensza.co.id ini Anda juga dapat menemukan perlengkapan untuk kebutuhan kacamata Anda, seperti kotak kacamata, air pencuci softlens, serta sunglasses dari berbagai brand ternama. Soal harga? Gak usah diragukan lagi, karena Saleduck akan memberikan informasi seputar promo, diskon, atau kode kupon Lensza.co.id ini.

Produk Unggulan Lensza Online Shopping

Dari nama nya saja, Anda bisa menebak apa produk unggulan yang Lensza online shop hadirkan. Ya, tak lain bukan pastinya softlens. Nah berikut ini adalah beberapa produk softlens yang dijual di www Lensza dan juga kategori produk yang dapat membantu Anda dalam mencari produk favorit di Lensza.

  • Softens Bening >> Kontak Lens tidak bewarna memang menjadi kegemaran dari semua orang. Mata terlihat lebih natural. Lensza menjual berbagai produk softlens bening dari berbagai brand, seperti softlens Acuvue, Air Optix, Focus Dailies, dan Bausch Lomb.

  • Softlens Warna >> Berbagai koleksi warna softlens dengan desain yang sangat cantik, sehingga membuat mata Anda menjadi lebih terbuka, tajam, dan bersinar. Koleksi kontak lens warna yang dijual di Lensza co id, yakni Freshkon, X2 softlens, FreshLook, Geolica, Softlens Omega, dan masih banyak lagi.

  • Solutions >> Jika ada yang bingung dengan istilah ini, maka pengartian mudah nya adalah air pencuci softlens. Lensza juga pastinya menjual solutions yang menjadi salah satu kebutuhan penting bagi para pengguna softlens.

  • Sunglasses >> Gak lengkap rasanya jika toko online soflens yang berhubungan dengan vision tidak menjual sunglasses. Nah berbagai pilihan kacamata hitam bermerek, seperti Calvin Klein, Ray Ban, Emporio Armani, dan masih banyak lagi dapat anda beli disini.

  • Parfume >> Dalam kategori satu ini, Anda bisa menemukan berbagai koleksi parfum branded untuk pria, wanita, dan unisex loh. Pastinya harganya juga sangat terjangkau dibanding beli di toko parfum di mall. Mau beli parfum Kenzo, Paco Robbane, Carilina Herrera, Giorgio Armani, Bvlgari Aqva Man, atau One Million dengan harga diskon, ya beli online ajah di Lensza murah.

Voucher Diskon dan Kode Kupon Lensza

Lensza online shop merupakan salah satu toko online yang selalu memberikan berbagai promo menarik untuk Anda semua. Berikut adalah daftar promo yang sering diadakan oleh Toko Online www Lensza.

  • Diskon parfum hingga 26% >> Kalau toko online parfum yang lain cuma kasih diskon 5%, di Lensza kalian bisa mendapatkan diskon hingga 26% untuk setiap transaksi online parfum.

  • Diskon 20% softlens warna >> Kalau mau belanja harga softlens murah memang Lensza co id tempatnya dimana selalu ada diskon hingga 20% yang diberikan untuk semua produk kontak lens bewarna nya.

  • Gratis Biaya Pengiriman dan Bayar di tempat >> Hal yang satu ini pasti bikin Anda tambah jatuh cinta belanja online di Lenza, gratis biaya pengiriman keseluruh wilayah Indonesia merupakan fasilitas yang dapat Anda nikmati. Ditambah lagi, Anda juga dapat menikmati fasilitas lain seperti bayar di tempat ketika barang telah diterima. Nah lumayan kan uang ongkir nya bisa digunakan untuk belanja produk yang lain.

Gimana jadi gak sabar kan mau lihat koleksi softlens cantik nya? Nah daripada tambah penasaran, mendingan langsung saja kunjungi website www Lensza co id dari Saleduck, tapi sebelumnya jangan lupa untuk mendaftarkan email Anda untuk berlangganan Buletin Saleduck. Gak ada ruginya deh langganan Newsletter Saleduck karena Anda akan menjadi orang pertama yang mengetahui segala informasi penawaran dan promo diskon yang sedang atau akan diadakan oleh Lensza.co.id. Belanja online Indonesia yang murah dan bekualitas? Pakai kode kupon dari Saleduck.co.id.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021