Kode Promo Alibaba September 2021

indonesia.alibaba.com
4.3 Star / 619 Voting

Diskon Alibaba September 2021 Indonesia

Diskon hingga 60% untuk produk promo mingguan Alibaba

Lihat Diskon

Produk fashion pria dan wanita diskon hingga 30% di laman promo Alibaba

Lihat Diskon

Alibaba sale produk elektronik dan gadget diskon hingga 20%

Lihat Diskon

Promo Alibaba Indonesia diskon dari 10% untuk semua produk

Lihat Diskon

Top Promo Alibaba Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Alibaba Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon hingga 60% untuk produk promo mingguan Alibaba 60% 01/11/2021
Produk fashion pria dan wanita diskon hingga 30% di laman promo Alibaba 30% 01/11/2021
Alibaba sale produk elektronik dan gadget diskon hingga 20% 20% 01/11/2021
Promo Alibaba Indonesia diskon dari 10% untuk semua produk 10% 01/11/2021
Promo Alibaba diskon hingga 80% semua produk promo 10.10 80% Sudah habis

Promo Alibaba diskon hingga 80% semua produk promo 10.10

Kalau mau belanja produk berkualitas dengan harga murah meriah, ya mending belanja di Alibaba aja! Karena sekarang lagi ada promo Alibaba terbaru diskon hingga 80% untuk produk elektronik, kebutuhan rumah tangga, gadget, dekorasi, olahraga, dan lain-lain. Jadi cepetan klik tombol lihat diskon Alibaba ini secepatnya ya!
Diskon Alibaba: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo Alibaba 11.11 diskon hingga 55% semua produk

Yes toko online Alibaba kasih kode promo diskon hingga 55% loh untuk semua produk selama periode 11.11 online sale tahun ini. Ini bener-bener momen yang pas banget untuk kalian beli semua produk kebutuhan sehari-hari hingga produk yang kalian impikan. Nah langsung ajah deh klik lihat kode promo Alibaba disini, copy kode nya, lalu klik tombol pakai promo pada laman www.alibaba, dan masukkan kode nya saat cek out pembayaran.
Voucher Alibaba 11.11: Hingga 55%
Periode promo: Terbatas
User: Untuk semua customer
Kategori: Elektronik, kecantikan, kesehatan, fashion, perlengkapan rumah tangga.

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Alibaba di Customer Care:: service.alibaba.com/buyer/faq.htm
Di Alibaba ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, Alipay
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: J&T
Skema pembayaran sepenuhnya tergantung pada kesepakatan antara pengekspor dan pengimpor. Alibaba tidak pernah menetapkan skema pembayaran tertentu.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Alibaba Indonesia

Kamu udah tau belum dengan perusahaan e-commerce dunia yang satu ini? Disini, kamu bisa dapet banyak banget produk berkualitas dengan harga yang super murah loh! Mulai dari peralatan elektronik, aksesoris gadget, produk fashion, perhiasan, peralatan rumah tangga, alat make-up, dan masih banyak lagi yang bisa kamu dapetin di Alibaba online store!

Kenapa sih Alibaba.com Indonesia bisa jual berbagai macam produk dengan harga yang murah banget? Itu karena Alibaba mendapatkan berbagai macam produk tersebut langsung dari produsen nih guys! Jadi bisa meminimalisir harga untuk dijual ke kamu para online shoppers! Gak hanya harga yang murah, Alibaba juga tentunya mementingkan kualitas dari produknya loh! Jadi dijamin kamu gak bakal rugi deh beli produk-produk yang ada di Alibaba.

Kapan sih asal mulanya Alibaba dibentuk? Nah, Alibaba ini dibentuk pada tahun 1999 oleh 18 orang visioner, yang dipimpin oleh Jack Ma dengan tujuan dapat bekerja sama dengan pengusaha kecil untuk dapat mengembangkan usaha mereka menjadi lebih besar dengan bantuan internet dan teknologi lainnya loh guys! Keren banget kan cita-cita mereka? Nah saat ini, Alibaba sudah terbukti menjadi pusat belanja online berkualitas! Produk Alibaba sendiri sudah dibeli konsumen di lebih dari 190 negara dan sudah terjual lebih dari jutaan produk di seluruh dunia loh! Alibaba sendiri sangat mementingkan servis yang dilakukan kepada kamu para shoppingholic, dengan melakukan promo gila-gilaan yang bisa kamu dapetin setiap hari di situs Alibaba. Selain itu juga Alibaba menawarkan layanan customer service melalui fitur diskusi langsung di situs Alibaba, yang bisa kamu manfaatkan untuk menanyakan informasi produk, metode pembayaran, status pengiriman, dan lain-lain. Semuanya ada karena Alibaba selalu mengutamakan kepuasan kamu semua para pecinta online shopping!

Diskon dan Promo Alibaba store

  • Promo Alibaba Diskon Mingguan - Buat kamu yang pengen banget dapet produk berkualitas dengan harga yang terjangkau, kamu dapat menggunakan promo mingguan Alibaba yang bisa kamu dapetin di Saleduck loh. Mau beli produk apa aja pasti ada, mulai dari peralatan elektronik, produk fashion, alat rumah tangga, aksesoris gadget, semua ada dan semua bisa kamu dapetin dengan diskon Alibaba.com hingga 60% loh!

  • Promo Perhiasan Alibaba - Mau punya aksesoris yang bisa menunjang penampilan kamu? Pas banget karena di Alibaba kamu bisa beli berbagai macam perhiasan untuk pria dan wanita mulai dari Rp20.000. Walaupun harganya murah, tapi kualitas kalung, gelang, cincin dan produk perhiasan lainnya sangat terjamin. Kalian juga bisa membeli produk perhiasan dari bahan seperti emas dan silver juga loh.

  • Promo Fashion Wanita dan Pria Alibaba - Hari gini kok masih pake baju yang itu-itu aja? Sekarang waktu yang tepat buat kamu beli baju berkualitas dengan harga yang murah hanya di Alibaba! Kamu bisa beli berbagai macam produk fashion dengan harga promo dari Alibaba hingga 30% yang tentunya bisa kamu dapetin di Saleduck ya.

  • Diskon Produk Elektronik Alibaba - Ini dia nih promo Alibaba yang paling banyak dicari oleh semua orang, yaitu promo gadget dan elektronik dimana diskon nya bisa mencapai 80%. Nah buat kalian yang mau ganti smartphone Android terbaru hingga beli produk elektronik rumah tangga murah berkualitas bisa pantengin nih promo diskon elektronik Alibaba saat periode tertentu.

Produk Terbaik Alibaba

  • Smartphone - Di zaman yang modern ini, smartphone tentunya menjadi salah satu elemen penting buat hidup kamu kan? Apalagi dengan banyak nya jenis dan merek smartphone yang beredar di pasaran, tentunya memiliki banyak pilihan untuk memilih yang cocok untuk kamu. Di Alibaba, kamu bisa dapetin bermacam produk smartphone canggih seperti Xiaomi redmi, Huawei, iPhone, Samsung, Oppo dan masih banyak lagi.

  • Laptop - Selain smartphone, laptop juga sangat penting untuk kamu pelajar, mahasiswa, atau pekerja untuk mengerjakan tugas, menonton film, browsing internet, dan masih banyak lainnya. Nah di Alibaba kamu bisa mendapat berbagai macam merek dengan model terbaru yang bisa kamu beli seperti laptop Asus, MacBook, Xiaomi, hingga HP. Jadi kamu gak perlu takut ketinggalan laptop model terbaru lagi ya!

  • Pakaian Pria - Sebagai pria modern, tentunya kamu harus mementingkan pakaian bukan? Karena ganteng gak cukup untuk menarik hati para wanita, kamu harus memperhatikan pakaian kamu loh! Nah di Alibaba, kamu bisa dapetin berbagai macam produk fashion pria seperti sepatu, kemeja, jaket, kaos, dan masih banyak lagi.

  • Pakaian Wanita - Untuk wanita tentunya suka banget dong produk fashion berkualitas tapi murah? Alibaba memiliki banyak banget produk fashion wanita yang tentunya keren abis tapi tetap murah loh, seperti dress, rok, celana panjang, celana pendek, gaun, hingga atasan wanita. Kamu bisa dapetin berbagai produk tersebut dengan bermacam ukuran mulai dari extra small hingga big size loh, jadi kamu gak perlu takut gak dapet ukuran pakaian yang pas sama kamu ya!

Nah, gimana? Udah gak ragu kan buat belanja produk berkualitas nan murah yang bisa kamu dapat di Alibaba? Buruan borong produk favorit kamu dengan menggunakan promo Alibaba online shop Indonesia yang tersedia di Saleduck. Yang terpenting, supaya kamu gak ketinggalan promo terbaru Alibaba, kamu cuma perlu mendaftarkan alamat email untuk berlangganan buletin Saleduck gratis loh!